Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

В маленькой клетке содержат 13 хомяков тц куклы, тула). Один мертвый и в крови. На вопрос продавцу - почему их не расселили, последовал ответ: они уже и так расселены. Это просто борьба за выживание.". Просто отвратительное отношение к животным. В тц гостинный двор - щенок был в, пардон, ссанье. Хоть бы убирали! Ни воды, ни еды.

Kat71 о магазине Четыре лапы

/ 20.08.2019
0

Жулье там работает. Заказал термопосуду. Прислали китайский набор посуды для готовки.

Влад о магазине Шоп24

/ 20.08.2019
1

Никогда не пользуетесь этим магазином машенники козлы заказал одно прислали другое

сергей о магазине Титан

/ 19.08.2019
0

Искали диван на кухню в уголок, чтобы небольшой, не маркий и подошёл к интерьеру в сдержанных тонах Ещё хотели, чтобы раскладывался на случай надобности ещё одного спального места для нагрянувших гостей/родственников. В итоге купили Кларис 718. Цвет у него не серый, а немного с оттенком хаки, очень стильно смотрится. Покрытие плотное, для кухни самое то. Удобно сидеть в уголке и смотреть тв, пока чайник закипает.
А! Ещё внутри есть ящик для белья и проч. Ну, на кухне он мгновенно заполнился полотенцами, фартуками и всем, чем угодно. Удобно получилось.

Ярослава о магазине Moon Trade

/ 19.08.2019
0

Алекс Войс ..,Кошмар,ужас ,пародия на ведущего.От его крика и воплей=давление 200.И так канал фуфло,еще и он.

Лана о магазине Шоп24

/ 18.08.2019
0

Отличный магазин.Покупали уже не раз товары для кухни:сковородку,чайник и ещё много всего.Последний раз заказали электрическую соковыжималку  HOttEK.Как всегда,позвонили,вежливо расспросили и быстро оформили заказ.Соковыжималка пришла точно в оговорённый срок.

sem о магазине MrDom

/ 17.08.2019
0

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что цена на сайте ниже, чем по факту. Какая-то дешевая замануха и обман чистой воды. Типа товар пришел, ну ничего на сотню другую дороже, не отказываться же. Это низко!

Федор о магазине Евросеть

/ 06.08.2019
0

Очень плохо организована работа магазина. А телефоны выглядят реально, будто кто-то пользовался. А может и не будто

Мустафа о магазине МегаФон

/ 10.07.2019
0

Самое обидное в этой ситуации, что косметика то отличная, а сервис магазина просто отвратительный. Сделайте что-нибудь, чтобы не растерять клиентов

Алиса о магазине Yves Rocher

/ 06.08.2019
0

Мой вам совет: не оплачивайте заказ онлайн. На сайте информация о наличии товаров не актуальная, а оплата проводится в любом случае

Алина о магазине Yves Rocher

/ 13.08.2019
0

Просто взяли и отменили мой уже оплаченный заказ. Даже никто не позвонил, не им же это надо

Макс о магазине Yves Rocher

/ 12.08.2019
0

Сделала заказ на достаточно большую сумму, поэтому мне полагалась бесплатная доставка курьером. Соответственно этот вид доставки я и выбрала. НО каким-то непонятным образом мне решили отправить доставку Почтой России, чего я принципиально не хотела. Я позвонила, но они отказались менять форму доставки, хотя заказ еще был даже не собран. В результате я отказалась от заказа вообще!! Это не честно

Авигея о магазине Yves Rocher

/ 07.08.2019
0

Смартфон подпадал сразу под две акции, но в результате нам не дали ни одной, назвав какие-то нелепые причины. Телефон то мы все равно взяли и он хороший, но осадок остался. Чувство будто тупо развели

Эдуард о магазине МТС

/ 15.08.2019
0

Слабоватый у них гарантийный сервис. 30 дней продержали у себя мой смартфон и вернули не отремонтированным. Отдал сразу же назад, теперь вот уже второй месяц без телефона

Сергей о магазине МТС

/ 14.08.2019
0

Доставили как и обещали, да еще и бесплатно

Кирилл о магазине МТС

/ 08.08.2019
0

Размер стекла на смартфон не соответствовал размеру экрана. Пришлось вернуть, но за доставку то уже заплачено. А деньги выходит возвращают только за товар. Не буду здесь больше покупать, хочется быть уверенным в товаре

Олег о магазине МТС

/ 07.08.2019
0

Как с вами связаться?

Вадим о магазине Связной

/ 16.08.2019
0

Очень запутанные условия акции, даже сотрудники еле разобрались. А потом как разобрались - сказали, что уже нельзя воспользоваться этой акцией. А скидка там была ничего себе!

Илья о магазине МТС

/ 06.08.2019
0

Просто беднейший ассортимент...

Ксюша о магазине OTTO

/ 06.08.2019
0

Магазин оплатил доставку компанией, которой нет в нашем городе и соответственно возникли проблемы. Но мне грубо заявили, что это не их вина и если мне что-то не нравится, то нечего было и заказывать. Такого я еще не встречала!

Лора о магазине OTTO

/ 14.08.2019

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота