Наверх

Отзывы об интернет магазинах

2

Доставили тумбочку с разбитым дном, непригодную к использованию

Наталья о магазине Vodopadoff

/ 06.07.2021
0

Не за что похвалить всё изначально плохо, мебель привезли без полок и поцарапанную

Ольга о магазине Vodopadoff

/ 29.11.2021
-1

Спасибо за надежность и аккуратность, буду еще пользоваться услугой магазина

лия о магазине Vodopadoff

/ 12.01.2022
0

Продавцы здесь пытаются продать не то, что вам нужно, а то что есть в наличии, а ассортимент у них постоянно хромает, вот и ушли без покупки

Гена о магазине Vodopadoff

/ 30.10.2021
0

В заказе у нас комплект мебели для ванной. Раковину доставили с трещиной и причина в плохой упаковке, пришлось покупать новую раковину

вера о магазине Vodopadoff

/ 19.11.2021
1

Наш народ приучен покупать по акции, а в zavvi распродажи поставлены на конвейер

Кирилл о магазине Zavvi

/ 01.08.2021
0

С друзьями часто покупаем здесь настольные игры, рекомендую магазин и с выбором все ок и быстрая доставка, за качество и добросовестность никогда не переживаю

Пашка о магазине Zavvi

/ 11.10.2021
-2

Большой выбор сувенирной продукции, классные варианты на память или найти что на подарок

Мая о магазине Zavvi

/ 05.08.2021
0

Цветы всегда свежие а доставка быстрая, по цене и качеству соотношение супер

Billy о магазине Abelflo

/ 12.01.2022
0

Можно заказать композиции и букеты из премиальных цветов, асто дарят бесплатную доставку

Евгений о магазине Abelflo

/ 27.11.2021
3

Маска для лица за 99 рублей настоящий клад, приятно удивлена

Алла о магазине Avon

/ 08.09.2021
0

Мошенники!!!
продают китайские дешёвые подделки!!!
Остеригайтесь!!!
Ничего не покупайте!!!

Ягор о магазине Premium Brands

/ 12.01.2022
-1

Заказала фен Дайсон, серийному пробила только после оплаты и зря торгуют подделками. Очень жаль. Возвращаю товар.

Вера о магазине Premium Brands

/ 11.01.2022
0

Покупала несколько лет воду у них. и постоянно какие-то проблемы. то водитель хамит, то операторы. условия доставки неудобные. почему я должна брать отгул на работе или уходить раньше, чтобы принять?
сделайте доставку с 19:00 - 23:00
больше выбор временного интервала.
бутыли периодически пробитые. и маленькие и большие.
просто ужас.
решила менять на другую компанию.

Анастасия о магазине Воды Здоровья

/ 11.01.2022
0

Добрый день. Хочу оставить свое возмущение здесь.
заказывала 5,01,22 роллы и суп том ям, все привезли очень низкого качества за очень большие деньги. Возможно именно мне не повезло с заказом, может сотрудники 5 января плохо себя чувствовали и так небрежно отнеслись к заказу, возможно есть другие причины... но по факту получили, то что получили. Я обращалась с жалобой (описана ниже) в отдел качества, мне перезвонили спустя 5 дней и в качестве извинения за опоздание предложили в подарок пиццу, за некачественные роллы и суп отказались возвращать деньги, мотивируя это тем, что доказать что я получила некачественный продукт- невозможно и что у них на кухне одни профессионалы и самые свежие и качественные продукты... пицца у них - да, сносная, сырная даже вкусная, если бы не огромный бортик из теста, который никем из нашей семьи никогда не съедался, это как у пирога. но все остальное требует огромных доработок. Я понимаю, что денег мне никто не вернет за испорченный ужин с гостями и настроение, просто хочу, чтобы люди знали, роллы у них делают невкусные (ооочень мягко сказано) и отмечают в инсте только хорошие отзывы...
Итак по списку:
1. Курьер опоздал более чем на полчаса и никто не предупредил о задержке, я делала заказ ко времени, так как пришли гости. Если проблемы с доставкой значит надо в самом начале указывать реальное время, с учётом большого количества заказов.
2. Вся еда остыла.
3. У супа от том ям только название, ничего схожего с настоящим том ям нет! Креветки маленькие, в супе одни грибы, суп холодный, невкусный.
4. Роллы это вообще не ваше! Одни роллы (не знаю названия ) оказались из курицы с чесноком, вы серьёзно?! Роллы с чесноком?! Где в описании об этом хоть слово? Если бы я хотела курицу с чесноком, я бы заказала другую кухню.
Другие роллы с рыбными консервами вместо рыбы, и у этих консервов вышел срок годности, запах у этих роллов неприятный, вкус кислый.
Еще одни роллы, которые якобы с лососем, вообще никакого отношения к лососю не имеют. Вместо лосося какая-то дешёвая рыба вроде кеты или ещё чего-то, вкус отвратительный.
Роллы Калифорния с креветкой тоже к креветкам не имеют ничего общего, в них огромное количество огурца и мини кусочек коктейльной креветки.
Роллы Филадельфия абсолютно пресные и безвкусные.
Во всех роллах вместо сыра Филадельфия какой то дешёвый творожный сыр.
Еще в одних роллах вместо рыбы какая-то разлагающаяся субстанция, на вкус даже сложно определить что это.
Из всего заказа только пицца нормальная, но и она была холодной, даже не тёплой!
и все роллы, стоило их только опустить в соус, разваливались моментально, приходилось собирать рисинки по отдельности.
Ценник на роллы и супы у вас как в тануки, но качество хуже чем в самых дешёвых забегаловках!
Я требовала вернуть деньги за заказ, но мне отказали.
Предложила приехать курьеру в тот же вечер и забрать обратно роллы, т.к. мы съели только по одной с каждого вида, больше не получилось.
Испорчен вечер (были гости) роллы не съедобные, пиццу пришлось частями греть в микроволновке.
И за эти роллы и суп я заплатила 2465р. (пицца шла в подарок) но после роллов даже ее не хотелось есть.
Никогда больше ничего у них не закажу, и другим не посоветую

Нонна о магазине Foodband

/ 10.01.2022
1

Казалось бы простые ингредиенты, а блюда интересные. Было бы хорошо включить в меню свежие фрукты по сезону

Olga о магазине Level Kitchen

/ 10.01.2022
0

скоро закроют этот магазин

петр о магазине Связной

/ 10.01.2022
0

Бывают сбои на сайте и товар есть в наличии, а показывает будто нет и заказать не можешь

Даша о магазине Ригла

/ 08.01.2022
0

Цены и вправду низкие, но как-то недобросовестно люди относятся к работе. Один из моих заказов был вообще отменен по непонятной мне причине.

Леся о магазине Ригла

/ 04.01.2022
0

Если заказывать онлайн, то цены получаются значительно дешевле. Возьмите на заметку, если кто не знал

Тая о магазине Ригла

/ 10.01.2022

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота