Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

Недавно приобретал утюг и блендер на сайте интернет-магазина Встройка-Соло. Понравился функционал. Заказ оформить оказалось просто. Даже поздно вечером мо заявку обработали. Доставку тоже осуществили быстро. Супер. Очень удобный и не особо дорогой магазин.

Роман о магазине Встройка-Соло

/ 20.10.2018
0

Здравствуйте. Заказала два комплекта постельного белья, приятно поразилась , всё высокого качества, хороший сервис. Спасибо.

Юлия о магазине Грандсток

/ 19.10.2018
0

Заказ делала три раза. Два раза привезли товар отвратительного качества (колготки, якобы не рвущиеся и топы ( швы расходятся в новых еще).
А третий заказ не привезли по низкой цене, а через три недели начали названивать и предлагать этот товар по более высокой цене.
Такие милые дамы и так врут .
Креста на них , точно нет!

Еленв о магазине Шоп24

/ 18.10.2018
0

Я на Здравсити стала заказывать где то с прошлого года. Как начали собираться в Новый год в Азию. Путешествие с ребенком, первое заграницу очень волновались и по совету друзей решили закупить полную аптечку. Конечно хотелось сэкономить и случайно наткнулась на этот сайт, увидела на Яндекс маркете. Цены были самые низкие, при всем при этом я прочитала про сайт, что он от ведущего поставщика, значит все должно хорошо быть и легально. На страх и риск заказала очень много всего. тысячи наверное на 3. И крема от солнца, и от простуд и от отравлений. Сейчас уже не помню какая точно разница была с остальными аптеками, но процентов 30 так точно сэкономила. Все пришло уже на следующий день. Прекрасно упаковано, свежее, никакого обмана не обнаружила. Теперь я там заказываю раз в месяц так точно, то одно, то другое. Странно что указано в минусах минимальная сумма 500 руб. Вообще то там 200 рублей. Учитывая стоимость современных лекарств это просто копейки, одна пачка любого лекарства дороже.

Наталия о магазине ЗдравСити

/ 18.10.2018
1

Я уже могу себя отнести к категории постоянных покупателей интернет магазина Пупс.ру. Заказывала практически все и из разных категорий: для беременных мам, для кормящих, для деток. Как-то, зашла в раздел распродажи и увидела мужскую футболку с надписью "Воспитываю дочь". Мимо такого эксклюзива я не смогла просто пройти! Приобрела и, с особым пафосом, вручила ее мужу. Мужу футболка очень понравилась и он ее носит с удовольствием. Спасибо за креативные идеи и качественное обслуживание.

Наташа о магазине Пупс

/ 18.10.2018
0

выписала голубую жемчужину за 430 рублей. Пришел сухой корень. Единственная попытка и неудачная жаль.

наталья о магазине Сады России

/ 17.10.2018
0

Это мой первый негативный отзыв об интернет-магазине вообще. За историю моих покупок в других интернет-магазинах таких неприятных ситуаций никогда не возникало. В этом магазине к покупателям относятся не только с наплевательством, но и с невероятной наглостью. Я заказывала четыре силиконовых формы для приготовления котлет и оладий. Одна из них оказалась бывшей в использовании и разорванная. Неужели те, кто собирал заказ этого не увидели? Просто хамское отношение!!!!!!!!!! Больше не буду заказывать в этом магазине и всем своим знакомым расскажу об этом!

Елена о магазине Нужные вещи

/ 17.10.2018
0

Хочу выразить благодарность магазину  "MrDom"  за качественные и не дорогие товары для дома которые у них заказывала и за оперативное обслуживание со стороны менеджеров магазина и очень быстрой доставки. Несколько раз заказывала здесь товары и пока никаких проблем с ними не было.

Олег о магазине MrDom

/ 16.10.2018 / Ответов: 1
0

Отвратительная работа интернет-магазина! Указанные на сайте сроки доставки не соблюдаются! Я очень рассчитывала получить заказ во время, а в итоге осталась без необходимых материалов. Да, ассортимент магазина большой, но какое отношение к физическим лицам: в московский офис было не дозвониться! Ужасно!

Ирина Сергеевна о магазине УчМаг

/ 15.10.2018
0

Всем привет, я как ярый шопоголик, тоже поделюсь своими впечатлениями от интернет-покупок в магазине Ларедут. Заказываю там не сказать что очень уж давно, но достаточно продолжительный период времени, чтобы здраво оценить этот интернет-магазин. Итак, что хочется сказать, так в первую очередь, что магазин просто огромнейший в плане выбора, коллекций, моделей, размеров и прочего. Еслиб ларедут существовал в реале, он занимал бы наверное несколько городов-миллионников всей своей площадью. Без приувеличения, с легкостью всегда нахожу то, что загорелось в моей голове, даже если не тоже самое, но достаточно похожее иногда даже круче и интереснее по фасону и составу.
Ларедут магазин не жадный, и это его огромнейший плюс и весомое преимущество перед другими магазинами и интернет-площадками. А конкретно сейчас о скидочных предложениях, которые то и дело вертятся на сайте и летят ко мне ввиде смс-сообщений.
Недавно оформила заказ, увидив на сайте скидку 35% на все, ну с такой скидкой только дурак пройдет мимо, так как скидку вручают, как только ты попадаешь на страницы сайта.
К своему стыду, на немалый период знакомства с ларедут, только на днях узнала о о группе ларедут в социальных сетях. А узнала собственно от репоста записи с яркой цифрой -60% на стене у своей подруги. Оказывается магазин и там часто проводит всяческие акции, которые являются супер-выгодными. Так к примеру та же акция -60%, которая проводилась, может и проводится по сей день только вконтакте - за пару несложных манипуляций можно заполучить скидку 60% на свой заказ. Я ознакомилась подробнее с условиями, оказалось проще простого: ну первое, как обычно, нужно вступить в эту группу, далее в течение дня на стене в любой момент может появится запись с условиями акции, тут самое интересное.... Ни кто не знает когда, но все знают, что будет. Один день я провела в обнимку со всеми гаджетами, судорожно обновляя страницы руками и ногами, лишь бы не пропустить, но... Немного задремав, я увидела ту самую запись, с количеством комментариев 115(( не успела, так как нужно в числе 100 репостнуть ее себе на стену, а под запись в группе отправить скрин своей наполненной (в моем случае до краев) корзины. Как люди с молнеиносной скоростью это сделали, я не знаю, но сильно им завидую. Но слышала о том, что на следующий день ее грозятся повторить, и поэтому я решила что на этот то раз я точно пробьюсь в сотку. Корзину наскринила и сохранила, посажу своего мч, обновлять страничку на другом гаджете, чтоб уж наверняка! Так, что встречайте меня в группе ларедут с красными глазами!

Наталия П о магазине La Redoute

/ 14.10.2018
0

Заказал часы Касио MTP-SW320 c черным циферблатом и черным кожаным ремешком,пришли часы быстро,но другой цвет и ремешок-белый циферблат и стальной браслет,а где мой именно заказ?

Александр о магазине Президент Вотчес

/ 13.10.2018
0

Сайт всегда выполнял заказы, очень внимательно относились к клиентам. Но однажды не оказалось нужного размера товара и компания вернула деньги на мой счёт. Как теперь их получить?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
1

Как вернуть деньги находящиеся на счету?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
0

Покупал шины нордман5, оказалось что данная модель не подходит под акцию бесплатного шиномонтажа. Удивлен что и пакеты для шин стоят денег))

Евгений о магазине Шинсервис

/ 11.10.2018
1

У меня двое деток: мальчик и девочка. Совершая очередную прогулку в виртуальном мире, наткнулась на очень интересный сайт Пупс.ру. Интернет магазин занимается продажей товаров для мам и их деток. В разделе детских пижам мне понравились оригинальные модели для мальчика и девочки. Позвонила, чтобы узнать поподробнее, что они из себя представляют. Менеджер дал мне подробную информацию о товаре. Сделала заказ и ждала с нетерпением. Пижамы просто супер! Материал мягкий, натуральный и не вызывает раздражения. Пошито очень качественно. Моим деткам очень понравились эти пижамы.

Руслана о магазине Пупс

/ 11.10.2018
0

Описание понравилось.

Юлия о магазине NewChic

/ 10.10.2018
0

В середине мая на сайте thefurnish.ru были заказаны два кресла. Счёт был выставлен от компании ООО "Стилевые решения" и оплачен на следующий день. Поставку обещали в течении 5-10 дней, но с тех пор прошло почти 6 месяцев... ни денег, ни кресел! Сначала удавалось хоть раз в месяц дозвониться или получить ответ на письмо с обещаниями то привезти товар, то вернуть деньги, затем перестали отвечать совсем. Надеюсь, что через суд удастся вернуть деньги. Категорически не рекомендую данную компанию!!!!

Михаил о магазине Furnish

/ 09.10.2018
0

Почему Вы не можите сделать оплату как на Алеэкспрессе за наличные.
Я хочу приобрести у вас товар, но не могу оплатить.

Наталья о магазине NewChic

/ 09.10.2018
0

Таких магазинов ещё не встречал!Работают идиоты!Принимают заказ,все есть в наличии,а в день доставки присылаю на почту письмо что товара нет в наличии,заказывал 2 раза, ничего так и не дождался!Если хотите нервы себе потрепать,попробуйте закажите у них!

Евгений о магазине Occasion

/ 08.10.2018
0

Я очень люблю такого рода магазины, где можно найти практически все для дома и не только. Выбор тут большой, глаза разбегаются. Цены приятные. Качество товаров соответствует цене и надо это понимать. Однако есть очень нужные вещи, за которые к примеру больше не хочется платить и ты это покупаешь! Доставка быстрая, оформляют заказ оперативно.

Марина о магазине MrDom

/ 08.10.2018

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы