Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

Много качественных вещей и бренды известные имеются. Главное, берите трубку с первого раза, когда магазин звонит, а то уже не перезвонят

Шурик о магазине Планета Спорт

/ 21.04.2018
0

Было бы неплохо, если бы сайт активней обновлялся, потому что присутствует много товаров, которых уже нет в наличии. Из-за этого пришлось потратить лишнее время, заказывая товар, которого уже нет. Соответственно, звонит оператор, говорит, надо выбрать что-то другое. Хорошо, если я дома и могу это сделать. В общем, так дела не делают

Фима о магазине Планета Спорт

/ 06.04.2018
0

Хорошая косметика. Её большой плюс в том, что она ещё и лечебная. Поэтому я даже некоторые свои проблемки подлечила))

Маруся о магазине LaRoche-Posay

/ 21.04.2018
0

Вот уже месяц везут мой заказ. Я уже и в службу поддержки писал, и звонил. Обещают, извиняются, но ничего не везут. Разочаровали меня, короче

Хамил о магазине Enjoyme

/ 15.04.2018
0

Много интересных товаров и качественных. Единственное, после авторизации никак не могу попасть к себе в личный кабинет, что-то заглючило.

Андрей о магазине Enjoyme

/ 12.04.2018
0

В любую точку мира заказ доставляется всего за 3-4 дня. Это великолепно! Доставка заказов до 100$ стоит 10$, а свыше 100 - бесплатная. Я бы сказала, что это очень здорово!

Кира о магазине Shopbop

/ 03.03.2018
0

Много интересных и красивых вещей в магазине. А ещё часто бывают отличные скидки. Я покупала уже не один раз и ни разу не возвращала. Все приходило моего размера и аккуратно упаковано

Lory о магазине Shopbop

/ 10.04.2018
0

Возникли небольшие проблемы с доставкой моего заказа. Но было приятно, как с готовностью менеджер принялся решать эту проблему. Клиентоориентированность на достойном уровне. Спасибо

Марина о магазине Созвездие Красоты

/ 02.03.2018
0

Хорошую здесь можно купить и косметику, и аппараты. Я постоянный клиент, ни разу ещё меня не подводили и проблем не было тоже.

Вита о магазине Созвездие Красоты

/ 02.04.2018
0

У меня очень чувствительная кожа, поэтому перед покупкой я стараюсь все перепроверить и переспросить. В результате, косметика данного магазина мне вполне подходит, она мягкая и качественная. Вот только, сложно было в чате общаться, потому что операторы слишком долго отвечают. Может и пять минут пройти между репликами. То ли занятые такие, то сто говорить в лом.

Тамара о магазине Созвездие Красоты

/ 21.04.2018
0

Очень толковый менеджер мне попался. Так подробно и вежливо все объяснил, рассказал и помог подобрать нужный товар. Покупкой я абсолютно довольна

Рита о магазине MnogoMeb.ru

/ 19.04.2018
0

При доставке с меня взяли на две тысячи больше, чем было изначально. Странная политика компании. Я не люблю таких сюрпризов

Анатолий о магазине MnogoMeb.ru

/ 05.04.2018
0

Многие товары действительно дешевле и на первый взгляд кажутся аналогичными, но заказывали мы недавно столик, то в целом он ничего, но нижний ящик был с небольшим дефектом. Поэтому, для низкой цены всегда есть причина. Но это справедливо, наверное

Игорь о магазине MnogoMeb.ru

/ 19.04.2018
0

Цены ниже, чем в других магазинах на те же товары и это неоспоримый плюс. Доставили тоже быстро и без проблем. Будем здесь заказывать ещё

Полина о магазине MnogoMeb.ru

/ 21.03.2018
0

Обслуживание на ужасном уровне. Мы заказывали стенку, так мало того, что прислали не всё, хотя деньги взяли исправно. Так мы ещё два месяца ждали, пока нам отдадут остальное. Короче, проще было бы не связываться

Виктор о магазине Роникон

/ 19.04.2018
0

Было бы неплохо, если бы на сайте более точно описывали продукцию, чтобы знать что из какого материала изготовлено

Марья о магазине Бусики-Колечки

/ 19.04.2018
0

Очень нравится мне их бонусная программа. Благодаря сэкономленным деньгам, после нескольких покупок, насобирал на ещё одну. Спасибо за подарок!

Никита о магазине Эльдорадо

/ 04.04.2018
0

Магазин не проверяет товар перед отправкой покупателю. Мне пришёл мой холодильник, я расписался, все как положено. Кода уже начал пользоваться, увидел, что на дверях есть вмятина. Написал ребятам в техподдержку, а они говорят - сам виноват. Надо было сначала проверить, а потом подписывать. Но я то понадеялся на ответственность работников. Да, будет мне урок на будущее: всегда проверяй свой заказ

Андрей о магазине Эльдорадо

/ 06.04.2018
0

Покупал холодильник по утилизации, цена конечно, намного ниже, что не может не радовать. Холодильник тоже в хорошем состоянии

Алексей о магазине Эльдорадо

/ 02.04.2018
0

Неудобно, что в магазине нет отдельного окошка для выдачи товаров, заказанных через интернет. Около получаса пришлось в очереди стоять. Но в целом все хорошо

Макс о магазине Эльдорадо

/ 19.04.2018

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы