Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

саженцы заказывать больше никогда не буду. заказала весной - выслали очень поздно 28 апреля, прямо под майские праздники, до 10 мая посылка валялась по отделениям из 10 саженцев прижились 4. пробовала заказывать осенью курильский чай весь сухой 100 проц. дохлый, остальные прикопала - вот весна, признаков жизни пока не подают.

жигалина юлия о магазине Сады России

/ 27.03.2020
0

Большое спасибо TOPTOP.RU за милейшие ботильоны! Хорошее качество, модель супер и по размеру идеально! Очень рада, что нашла ваш магазинчик!

Елена Малых о магазине Top Top

/ 27.03.2020
0

Все таки очень большая разница в цене, иногда здесь дешевле даже на 2000 рублей, это много. Но качество продукции всегда хорошее. Рекомендую однозначно!

Лариса о магазине Shveiburg

/ 12.03.2020
0

Того, что я хотела купить не было в наличии, но мне предложили достойную замену. И действительно все подошло. Я полностью довольна результатом.

Елизавета Николаевна о магазине Shveiburg

/ 17.03.2020
0

Не срослось у нас с магазином никак. Заказала машинку, неделю мне никто ничего не говорил. Через неделю предложили ее же, но на 7 тысяч дороже. Я отказалась и купила в другом магазине. А они мне выслали машинку по старой цене. Неподобство, не умеют нормально работать и коммуникации никакой

Ольга о магазине Shveiburg

/ 25.03.2020
0

Поэкспериментировала и хватит. Эти китайские магазины, что кота в мешке покупаешь. На картинке все выглядит красиво, а в живую по-разному бывает. Вот и мне прислали, и размер не подошел и качество отвратительное

Ника о магазине SheIn

/ 24.03.2020
0

Две недели шел мой заказ, по сути, достаточно быстро. Заказывала пиджак и брюки, все подошло. Заказом довольна вполне

Лина о магазине SheIn

/ 11.03.2020
0

Вот уже около месяца меня кормят обещаниями, а посылка все никак отправиться даже не может. Поэтому сложно как-то положительно оценить магазин

Ванесса о магазине SheIn

/ 05.03.2020
0

Доставка платная, поэтому решила заказывать сразу несколько вещей, чтоб не так дорого казалось. Вещи неплохие, яркие и стильные. Качество, я бы сказала, среднее, поэтому дороговато

Вероника о магазине SheIn

/ 17.03.2020
0

Хотел купить телефон маме на Новый год в подарок, но поиски начал слишком поздно. Предыдущий был кнопочный, она часто жаловалась, что не может посмотреть фотографии внуков и общаться по видеосвязи. Долго думал, на какой модели остановиться, посмотрел характеристики у Samsung Galaxy A7 2018 года, его и решил искать. Просмотрел достаточно много интернет-магазинов, выбрал для себя два, которые более-менее на слуху, сравнил цены. Позвонил в первый, сразу спросил сроки доставки, так как время уже поджимало, мне сказали, что отправляют либо Почтой, либо СДЭК. Первый вариант- это долго, а до ближайшего пункта СДЭКа мне почти 50км. Пришлось отмести вариант с покупкой в этом магазине. В Смартпрайс сказали, что кроме СДЭК работают ещё с boxberry, а это в 3-х минутах ходьбы от моей работы и по срокам сориентировали. До Казани довезли за 3 дня, пришла СМС о поступлении посылки. Сходил, проверил, выкупил. Надеюсь, что с телефоном ничего не случится и будет служить верой и правдой не один год.

Александр о магазине SmartPrice

/ 27.03.2020
0

Очень выгодный магазин. Регулярные скидки и акции помогают хорошо сэкономить. А вот качество от этого еще ни разу не пострадало

Татьяна о магазине Центр здоровья кожи

/ 24.03.2020
0

Очень много всего здесь можно приобрести значительно дешевле, чем у кого-либо из конкурентов. Я лично регулярно покупаю на этом сайте и меня все устраивает

Анна о магазине Центр здоровья кожи

/ 11.03.2020
0

Заказ доставили уже на следующий день. Идеально сработано!

Анастасия о магазине ЭЛИЗЭ

/ 04.03.2020
0

Неприятный мне курьер попался, я конечно понимаю, что магазин тут ни при чем, но хотелось, чтобы они тоже обращали внимание на то, с какой компанией сотрудничают, чтобы даже не нарочно не испортить себе репутацию

Нина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 10.03.2020
0

После покупки и доставки мне позвонила девушка оператор и спросила как все прошло и довольна ли я покупкой. Такой подход к делу мне понравился, продолжайте развиваться и дальше как профессионалы.

Марина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 21.03.2020
0

Покупаю здесь уже не первый раз, все нравится. Большой выбор, нормальные цены, удобная доставка в регионы. Буду здесь заказывать обязательно еще.

Ирина Владимировна о магазине ЭЛИЗЭ

/ 11.03.2020
0

Нужно было заказать подарки в детский сад, 23 штуки. Выбор пал на этот магазин и мы не пожалели. Все подарки пришли в аккуратных и красивых упаковках, ни одна не была повреждена. Праздник удался на славу

Оксана о магазине Юный папа

/ 02.03.2020
0

Очень большой выбор радиоуправляемых моделей, просто на любой вкус и цвет. Цены вполне в пределах нормы. Выбрали сынуле один внедорожник, так он все не может им нарадоваться

Людмила о магазине Юный папа

/ 15.03.2020
0

Мой квадрокоптер оказался дешевле, чем в других магазинах. Забирал самовывозом, ни единой задержки не было, все как по маслу. Магазин однозначно рекомендую.

Илья о магазине Юный папа

/ 11.03.2020
0

Хороший магазин, удобный самовывоз и при этом бесплатный. Покупал уже не раз игрушки сыну и себе даже)

Папа о магазине Юный папа

/ 16.03.2020

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота