Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

я верю отзывам покупателям

вячеслав о магазине RBT.ru

/ 11.08.2020
0

Долго искала в интернете, какую кухню хочу после ремонта. А потом просто увидела на сайте Bestmebelshop то, что именно я хочу. И цена ну очень устроила, хотя на картинке комплектация кухни меньше, чем мне надо. Оказалось, что можно изменить комплектацию на свое усмотрение. Я добавила еще один шкаф одну тумбу. Цена, конечно изменилась, что понятно. Но даже в этом случае она ниже, чем у других производителей аналогичной мебели. Плюс доставка бесплатная. Привезли мебель через неделю. Понравилось, что оплата уже после доставки. Я сначала все распаковала, посмотрела и только потом деньги отдала. Но все-таки не досмотрела - не хватало одной ручки. Это выяснилось уже в процессе сборки. Сразу же позвонила в магазин, доставили через 4 дня недостающую ручку. Собирали их мастера. За один рабочий день собрали полностью. Мебель хорошая, красивая и встала на кухню просто идеально. Но сразу не подумала, что надо было еще маленький шкафчик для вытяжки купить, придется дозаказывать.

Татьяна Коренева о магазине BestMebelShop

/ 11.08.2020
0

В Premium Brands повезло купить по отличной цене товар.
на Audio-Technica ATH-MSR7 цена задрана почти во всех магазинах ,не видел еще чтобы продавали за 10ку ,везде около 15 тыс стоят.
По телефону уточнил не липа ли это или бракованные ,сказали что нет ,акция.
Рискнул заказать и не желею ,цена и качество все в порядке.

amador о магазине Premium Brands

/ 10.08.2020
0

Я студент и у меня своя комната в коммуналке. Поэтому все необходимое нужно уместить в одном небольшом помещении. И стол, который должен успешно выполнять функции обеденного, письменного и компьютерного. Еще кровать. которая в идеале должна быть удобно и не занимать много места. А еще шкаф, в который влезет решительно все. При этом хочется хоть немного свободного пространства. Раньше я все заставил старой подаренной или отданное мебелью. Но подработав, решил хоть что-то себе обновить. Стал гуглить и нашел сайт bestmebelshop, где можно очень удачно закупиться, не оставшись при этом без еды на месяц. В итоге купил себе узкую угловую кровать Город с ящиками под ней, угловой маленький компьютерный стол в угол напротив, а рядом с ним поставил стеллаж и небольшой шкаф. Таким образом у меня почти полностью освободилась вторая половина комнаты. Заказывал я только доставку, собирал все самостоятельно с друзьями. Не сразу разобрались в инструкциях, потому что они были ужасно плохо пропечатаны, но зато сэкономил еще немного.

Николай М о магазине BestMebelShop

/ 10.08.2020
1

На днях получила свое платье. Оно шикарное!!! Просто изумительное! Благодарю Toptop.ru от всей души!

Елена Дорошко о магазине Top Top

/ 10.08.2020
0

Самые настоящие мошенники. Прислали не тот товар. Верните деньги.

Ирина о магазине Титан

/ 10.08.2020
0

Заказал туристический навигатор- заказ № 4587211 от 25.07.2020 г. Приятный женский голос спросил какой хотите приз-рюкзак или фонарь, я согласился на фонарь. 05.08.2020 г. на почте после оплаты -3559.80 руб. получил посылок с вложением какого-то простенького авто-регистратора с инструкцией на китайском языке, ёмкостного аккумулятора с такой же инструкцией и рюкзака.
Так-же пришла СМС - если получите посылок в течение 3-ч дней на телефон поступит 300 рублей. Обратная связь с фирмой невозможна и видимо этих мошенников крышует или МВД или депутат -вор, так-как при таком объеме негативных отзывах о ТИТАНе ими правоохранительные органы не занимаются.

Николай о магазине Титан

/ 09.08.2020
0

моя мама просто обожает шоппинг лайф, она регулярно смотрит выпуски с Алисой Суменковой, это ее любимая ведущая. А мне нравится их сайт. Удобный, понятный, все товары с точными характеристиками. Именно на нем покупаем обувь на нестандартную мамину ногу. Качество отменное, а главное натуральная кожа. Служит верой и правдой, главное правильно ухаживать...

Настя К. о магазине Shopping Live

/ 08.08.2020
0

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

Анна о магазине Беру!

/ 07.08.2020
0

Заказала ортопедические шлепки...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!НАТУРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!!НЕ ПРОДАВЦЫ ЭТО!!!!!МОШЕННИКИ!!!!ВЫКИНУЛА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!ТАКИМ ТАПКАМ КРАСНАЯ ЦЕНА 100 РУБ!!!!!!ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!!!!ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!!ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!

Надежда о магазине Титан

/ 06.08.2020
0

Когда нужно выбрать подарок жене или маме, заказываю на ювелирочке. Обычно все довольны. Я выставляю фильтры по цене и изделию, и уже определиться намного проще. Еще мне нравится уровень сервиса - отвечают в чате быстро и по делу.

Василий о магазине Ювелирочка

/ 06.08.2020
0

Заказывали для дочери диван Лион 060 в бирюзовом цвете. Очень удобно, что можно выбрать угол подлокотника, так как нам нужен был именно правый, а в большинстве магазинов он слева. Раскладывается диван еврокнижкой, есть вместительный ящик под постельное белье. Материал приятный, велюровый, цвета яркие. Доставка была оформлена в срок, предварительно позвонили, уточнили, дома ли мы, собрали быстро и аккуратно. В общем, мы с дочкой остались довольны покупкой.

Милена о магазине Moon Trade

/ 05.08.2020
0

Очень компетентные сотрудники. Помогли мне определиться с выбором, так как это оказалось совсем непросто. Результатом полностью доволен!

Андрей о магазине Askona

/ 02.08.2020
0

Заказывала мебель для кухни, все сделали профессионально, четко по размеру. Теперь готовить кушать сплошное удовольствие)

Раиса о магазине ВоллиТолли

/ 14.07.2020
0

Не думал, что матрас аж так сильно может повлиять на качество сна. И вот, спустя месяц после покупки я абсолютно счастлив, я выспался и прям стал другим человеком, ушла раздражительность и постоянная усталость. А все благодаря новому матрасу. Спасибо магазину за качественные вещи, а продавцам за вежливость!

Владимир Иванович о магазине Askona

/ 22.07.2020
0

Удобно что все нужные для дома вещи собраны в одном месте и их можно купить по классной цене с полной уверенностью что магазин не кинет и доставит вовремя

Хорек о магазине ВоллиТолли

/ 09.05.2020
0

Уже не первый раз заказываю здесь мужу парфюм. Ни разу не подводили, пробников не жалеют, всегда в подарок присылают.

Иришка о магазине AROMA-BUTIK

/ 03.08.2020
0

Приобрели с женой пару кресел Оскар, довольны как два слона) Удобные, материал хорошего качества, ровные швы, доставка оперативная.

Дмитрий о магазине ВоллиТолли

/ 31.05.2020
0

Цены доступные, продукция качественная, а вот доставка немного хромает. Хотелось бы быстрее и упаковка не очень нравится

Мария о магазине AROMA-BUTIK

/ 02.08.2020
0

Да дешево, но это не значит что качество плохое, все на уровне добротных бюджетных вещей.

Варвара о магазине ВоллиТолли

/ 12.06.2020

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота