Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

Ужас.ни товара,ни денег...

Залия о магазине izobility

/ 13.06.2018
0

Периодически возникают проблемы с доставкой. наш комбинезон доставляли 6 дней вместо одного(

Татьяна о магазине Диномама

/ 13.06.2018
0

Уже не первый раз покупаю здесь обувь и одежду своему чаду, довольна более чем. Всегда всё привозят вовремя, заказы можно отслеживать онлайн

Екатерина о магазине Диномама

/ 20.05.2018
0

Большой магазин с приятными ценами и оперативной реакцией менеджеров. Довольна на все 100

Даша о магазине Диномама

/ 14.05.2018
0

Работой курьера магазина "галерея косметики" осталась недовольной, он не позвонил за час до своего прибытия как должен был, звонит за 10 минут, а меня на месте нет и еле уговорила его меня дождаться

День Солнца о магазине Галерея косметики

/ 09.06.2018
0

В заказ вложили не те лезвия, что заказывались, сделала фото и отослала им, а мне в ответ мол ничего мы в заказе не меняли! Такого "сервиса" я давно не встречала, даже не признали свою ошибку и не извенились!

Оксана о магазине Галерея косметики

/ 03.06.2018
0

Не покупайте ничего у этих жуликов, доставка длится намного дольше чем они обещают, так ещё и не предупреждают о возникших задержках и могут привести испорченную вещь

Кристи о магазине BelvedoR

/ 13.06.2018
0

Товар пришел с браком а при попытке его вернуть пришлось выслушивать оскорбления оператора!!! Возмутительно!!!!!

Лена о магазине BelvedoR

/ 09.06.2018
0

Этот магазин одно сплошное НИ-ЧЕ-ГО. Из всех товаров на сайте, которые меня интересовали, в наличии ничего не оказалось, все преимущества конторы оказались пустым звуком

Дядя Миша о магазине BelvedoR

/ 19.05.2018
0

удобный магазин с ценой ниже рыночной, не знаю как им это удается, техника работает исправно всё с гарантией

Александр о магазине Teek

/ 05.06.2018
0

Спасибо за быструю доставку, всего то 1.5 часа и телефончик у меня)

Лиля о магазине Teek

/ 03.06.2018
0

брал здесь ipad 2017, цена была выгодно ниже чем у конкурентов, советую магазин всем, присмотреться точно стоит

Кирилл о магазине Teek

/ 30.05.2018
0

Большим плюсом является тот факт, что продавцы в магазине сами занимаются спортом и разбираются в товарах, могут грамотно проконсультировать, сказать плюсы и минусы!

Сергей о магазине Fightwear.ru

/ 11.06.2018
0

По ширине ассортимента лучше магазина не встречал

Radko о магазине Fightwear.ru

/ 21.05.2018
0

всё кул, всё по кайфу ;)

Дэн о магазине Fightwear.ru

/ 02.06.2018
0

Сделала заказ 18 апреля 2018 г, и тишина, сайт не работает

Елена о магазине izobility

/ 13.06.2018
0

Много раз уже тут делала заказы. У них без предоплаты, поэтому риска никакого. Очень нравятся фармацевты Здравсити. Это самый большой плюс. Удивительно, но не втюхивают самые дорогие препараты. Наоборот, дважды посоветовали дешевские лекарства, которые эффективными оказались. Всегда все в срок, уведомляют, когда заказ можно забирать. Пока сервис будет оставаться на таком уровне, буду продолжать делать заказы здесь.

Ясинская Ольга о магазине ЗдравСити

/ 12.06.2018
0

Что с сайтом izobility? Есть вероятность получить заказанный в апреле товар или вернуть деньги? Спасибо за понимание!

наталия андреева о магазине izobility о магазине izobility

/ 12.06.2018
0

Покупала товары (Платья) на этом сайте. Конечно, дешёвые плптья - полнейшее барахло. Если цена выше, качество лучше, прямая пропорция. Сложность больше в размерах. Ну я, российский 48размер, вполне стандарт, - для китайцев гигант 3ХL.
Но сейчас сайт закрыт, нет никаких контактов, и я не знаю, получу ли платье, оплаченное 4 мая. Кто-нибудь знает, они живы?

Татьяна о магазине izobility

/ 11.06.2018
-1

Объясняю ситуацию. Купили в декабре по накладной номер 110693 в магазине Xcom-shop.ru блок питания AEROCOOL HIGGS 750W. В январе блок питания приказал долго жить. Сейчас, в июне появилась необходимость починить данный бп. Позвонил в магазин. Спросил что делать. Сказали - привозите, возьмем в ремонт. Специально уточнил про комплектацию, на что получил вразумительный ответ: "Прошло уже больше 2-х недель с момента покупки. Можно привозить сам бп без всего." Так как человек я аккуратный, и храню коробки, я нашел коробку от данного бп, где лежали все провода. Собрал всё воедино и повез в магазин... Однако, магазин отказался принимать товар, так как якобы 1 кабеля не хватает!!!
Во-первых: Все провода что были я положил.
Во-вторых: Сотрудник магазина меня заверил, что полная комплектация и не нужна.
Естественно никто ничего не принял. На попытки связаться с руководством просто посылают. Не магазин, а шарашка. Продавать каждый может, а вот гарантийные обязательства исполнять - нет. Больше ни в жизнь у них ничего не куплю, и всем друзьям посоветую ничего не покупать за такое скотское отношение к клиентам.Добавить больше нечего,выводы делайте сами.

сергей о магазине Xcom-shop

/ 10.06.2018 / Ответов: 1

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы