Наверх

Отзывы об интернет магазинах

1

У нас отсюда куплен диванчик Гамбург 123. Искали что-то типо такого решения для загородного дома, компактный и мобильный, в случае чего - легко раскладываемый, ну и плюс чтобы не страшный был)) всем этим пунктам он на 100% соответствует. Качество на высоте.

Алина о магазине Moon Trade

/ 02.09.2021
-2

Заказывала продукцию на сайте интернет-магазина Леомакс, нет нареканий к его работе. Грузится быстро, заказ легко оформить даже не с компьютера, а с телефона. Изображения и описания точные и дают полное представление о товаре.

Мария о магазине Leomax

/ 01.09.2021
0

Пару дней назад получила свой заказ с магазина и очень довольна. Заказывала серебряные сережки с жемчугом, но мне понравилось еще колечко, теперь обязательно его закажу. Никогда раньше не покупала украшения в интернет-магазине, но отмечу, что все действительно соответствует картинке. Была бирка, вес изделия точно соответствует заявленному, все супер.

Ира о магазине 585 Gold

/ 31.08.2021
1

Добавлю каплю дегтя к положительным отзывам. Всё хорошо, кроме одного_-доставка курьером!!! После получения SМS можно безрезультатно просидеть весь день в ожидании заказа. Почему курьеру нельзя хотя бы отзвониться, что по каким-то причинам заказ в назначенный день доставлен не будет. И опять предстоит возможность потерять день в ожидании? Элементарное неуважение к покупателю...У меня такое не первый раз, жаль потерянного впустую времени. Это единственная претензия к магазину, в остальном меня всё устраивает!

ирина о магазине Shopping Live

/ 31.08.2021
1

Отличный ассортимент товаров для кухни от мировых брендов. И что самое приятное, продавцы могут заказать и привезти любой товар. То есть заказал, пришел, посмотрел и если все устраивает выкупил. Люблю до покупки потрогать товар руками. Один из лучших магазинов Краснодара.

Максим о магазине Williams et Oliver

/ 31.08.2021
5

Практически всегда получаешь вещь, которую видишь на картинке. Несколько раз был только были ситуации, когда отличался оттенок. В остальных случаях совпадает все досконально, модель, цвет, тон и т.д. Раньше возврат оформить было более проблематично, сейчас, ттт, проблем с этим нет. В целом, советую магазин для совершения покупок.

Снежа о магазине Bonprix

/ 30.08.2021
0

Всем привет! Дико понравилось платье, но оставалось в последнем размере. Рискнула, заказала, но увы… На меня не село. С девочками-консультантами быстро решили вопрос, деньги вернули. Спасибо вам за все, очень приятный сервис!

Лена Рычкова о магазине Top Top

/ 30.08.2021
2

Хотел купить акустику попроще, но мимо Marshall Stockwell просто что называется не смог пройти)) Такой олдскульный стиль, а на ПремиумБрендс еще и цена немного пониже, чем в гипермаркетах электроники. Вот в пятницу доставили, звук супер и внешне такое ретро, именно то что ожидал.

Лёха о магазине Premium Brands

/ 29.08.2021
0

Сама то я одно и то же в основном готовлю, а тут добавляют новинки. Менеджеры общительные, на все вопросы понятные ответы дают, в общем стараются.

Serafima о магазине Level Kitchen

/ 29.08.2021
0

По назначению доктора покупала препараты для лечения, лекарства покупала в Аптека-Медика, было всё в наличии ещё на некоторые препараты действовала акция, получилось сэкономиь. Лечение уже прошла, всё нормально!

Светлана Джамалеева о магазине Аптека - Медика

/ 27.08.2021
0

Хороший магазин. Хотелось бы еще отметить услугу быстрой доставки, которой нет в других местах. После обеда сделал заказ, и уже вечером велосипед доставили в готовом виде. Можно садиться и ехать.

Костя о магазине ВелоСклад

/ 27.08.2021
0

Все понравилось, начиная консультацией, заканчивая доставкой. Все быстро, четко ,вовремя и по делу

Кристина о магазине Четыре глаза

/ 27.08.2021
-1

Необходимо было купить диван в зал. поэтому в данном интернет-магазине делала заказ впервые. Понравился диван MOON 116. Как раз вписался в наш интерьер комнаты, хорошая сборка. Доставили быстро.

Яна о магазине Moon Trade

/ 27.08.2021
0

Вступил в клуб Panasonic, надеясь на качественный сервис, соответствующий такому крупному бренду. Плюс есть корпоративная программа лояльности, к которой я тоже отношусь (через primezone). Качество сервиса себя не оправдало, к сожалению. Стоимость товара по максимальной скидке соответствует той стоимости, по которой товар продаётся в обыкновенном ретейле. Когда заказал и оплатил одну из топовых позиций (заказ 225293), никто мне не смог ответить про сроки доставки более точно, чем "в течение трех дней после передачи в доставку". Когда товар будет передан в доставку - тоже никому не известно. В 2021 году это какой-то нонсенс. Более того, я ясно дал понять, что товар мне нужен не позже четверга (он был оплачен ещё в понедельник) - и любая приличная служба доставки сможет уложиться в эти сроки даже при доставке через половину страны. Но уже пятница, а товар я так и не получил. Официальное сообщество ВК игнорирует мои сообщения. На горячей линии пожимают плечами. Нет, такая трата моего времени недопустима

Омавель о магазине Panasonic Eplaza

/ 27.08.2021
5

Благодаря подобным интернет магазинам можно всегда выглядеть стильно и современно. При этом, даже не выходя из дома)) С недавнего времени, у магазина появилась услуга примерки. Это отличная новость, уже воспользовалась несколько раз ею. Удобно, что не подошедшую вещь можно сразу отдать курьеру. Ценовая политика у магазина вполне адекватная. Постоянно есть какие-то скидки и акции.

Динара о магазине Bonprix

/ 26.08.2021
-2

Покупаю в Городе Токио уже около трех лет. Все нравится, все устраивает. Ассортимент широкий, поиск удобный, качество товаров радует, как и оригинальное японское производство. Менеджеры вежливые и доброжелательные, а главное профессиональные. Не путают заказы, хорошо ориентируются в ассортименте и подскажут что необходимо. Регулярно бывают приятные бонусы и акции.

Александра о магазине Город Токио

/ 26.08.2021
2

Я купила 2 пары наушников. Хороший выбор, магазин мне попался, когда искала более низкую цену. Сайт был мне незнаком, но посмотрела, что давно магазин уже, значит не однодневка, так что не так страшно было заказывать. Доставка не подкачала, все понравилось.

Галина о магазине Premium Brands

/ 25.08.2021
3

Оформила заказ, оплатила и неделю уже жду товар. Доставка задерживается. Раньше такого безобразия не было. Это мой последний заказ!

Любовь Георгиевна Хамицевич о магазине Wildberries

/ 25.08.2021
0

Из-за загруженности на работе, нет особо времени на беготню по магазинам, сестра посоветовала поискать в интернет магазине. Заказала, размер идеально сел. Отдельное спасибо за быструю доставку. Теперь я ваш постоянный покупатель

Инна о магазине Эконика

/ 25.08.2021
1

Первый, и уж точно - последний, раз связалась с ИКЕА. 19.08.21 оплатила он-лайн табурет. Обещали привезти 20.08.21. Сегодня 24.08.21,конец дня. Ни товара, ни денег. Дозвониться - невозможно, они прячутся в чатах. Разве честные продавцы так поступают?! Я кучу времени потратила на совершенно бессмысленную переписку в чатах, идиотские разговоры с их автоответчиком. На протяжении четырёх дней. Такое ощущение мерзкое. Лучше бы я эти деньги отдала нуждающимся на благотворительность, а не этим мошенникам... Люди, не повторяйте моих ошибок! И предоплату не делайте. Лучше придерживаться принципа "вот товар - вот деньги".
А мне, видимо, придётся идти в прокуратуру...

Любовь о магазине ИКЕА

/ 24.08.2021

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота