Наверх

Отзывы об интернет магазинах

0

Меня в Леомаксе привлекают товары для красоты и здоровья. Заказывала здесь эпилятор, постоянно им пользуюсь. Универсальный массажер тоже в этом магазине покупала. У меня из-за сидячей работы часто спина и шея болят, а этот массажер меня очень выручает, усталось снимает за несколько минут. Теперь вот еще медицинский прибор Остео для мамы заказала, посмотрим, надеюсь, он таким же эффективным окажется.

Наталья о магазине Leomax

/ 20.04.2021
0

Заказывал модель дивана Карина-044. Живу в городе Краснодар. С доставкой в мой город проблем не возникло. Оперативно ребята привезли и даже на этаж подняли! Спасибо, продукт хорошего качества.

Александр о магазине Moon Trade

/ 20.04.2021
0

Увидела в инсте пост про серьги трансформеры и то же загорелась желанием обзавестись такой красотой. Действительно, чего только не придумают уже и серьги которые можно носить каждый день на работу, можно превратить в настоящий вечерний вариант. По цене мне отписались админы быстро, реально не дорого, для такого украшения, обязательно уговорю мужа на покупку.

Гуля о магазине Линии любви

/ 19.04.2021
0

Мне немного не понравились сроки ожидания. Не знают то ли реально так долго доставляют то ли какие то задержки уже в медике. Само лекарство пришло в аптеку в целости и сохраности, никаких претензий. Меня сразу предупредили о особом хранении, а этом плане спасибо

Дарья Копытова о магазине Аптека - Медика

/ 19.04.2021
0

Заказывала в гостиную диван Марсель 139. Привезли без задержки. Качеством довольна: мягкая и приятная на ощупь ткань. Думаю, что диван прослужит долго. Смело могу рекомендовать.

Дарья о магазине Moon Trade

/ 19.04.2021
0

Понятно что каждый день сюда не ходим, но 3-4 раза в год выбираемся обязательно. Всегда на зимние скидки, много интересного покупаем. Мы уже так и лыжи купили всем, и коньки. У нас такие костюмы красивые и теплые, все в Спортмастере купили. Выбор товара здесь огромный, можно даже потеряться. Но зато всегда можно все купить, поэтому мы сразу целенаправленно сюда идем, ни разу не было такого чтобы что-то не купили. Это наш магазин.

Аноним о магазине Спортмастер

/ 19.04.2021
0

Купила в августе 2020года семена 3наборов томатов Малиновое чудо. Из 15 пакетиков только 5 взошли это Малиновый закат,Малиновое эскимо,Малиновый сюрприз,Малиновый король,,Яркая малиновка,а у остальных гибридов всхожесть 0%.Руководители компании задумайтесь ,что продаёте.Вы теряете клиентов. Фото есть

Татьяна о магазине Сады России

/ 19.04.2021
0

Прекрасный магазин!!! Я так рада, что выбрала подарок маме именно здесь!!!
Не только не так дорого, чем практически везде, так еще и отношение к покупателю человеческое, не просто несите деньги скорее и идите...!!
Покупка прошла без сучка и задоринки, курьер был даже на 5 минут раньше, товар высочайшего качества и с гарантийным талоном!!! Все прекрасно!!!

Надежда о магазине Premium Brands

/ 17.04.2021
0

Обман. Не оплачивайте

Михаил о магазине Лайф Мебель

/ 17.04.2021
0

Количество контейнеров только напрягает, а так всё норм. Благодаря вам я наконец стала нормально питаться. Без случайных перекусов и ночных посиделок на кухне.

Svetlanka о магазине Level Kitchen

/ 16.04.2021
0

Купила розовое боди в Toptop, сделанное в Португалии. Захотелось в Португалию))) Но пока я в Питере… Спасибо, Toptop!

Анастасия Камерилова о магазине Top Top

/ 16.04.2021
0

Продают бракованный товар и обратно не принимают. Отношение к клиентам - как к источнику выманивания денег и сова ‘продавцов-предполагаемых консультантов’ до и после продаже радикально отличается. Осведомлённость по товарах, которые продаются у них, минимальное. Носатое главное, эмоциональный осадок, такое ощущение, что вместо тренингов профессионализмах, они проходят тренинги наглости и злоупотребление своих прав или полномочий на работе.

покпатель о магазине МТС

/ 16.04.2021
0

В магазине вежливые, отзывчивые девушки помогли в выборе, рассказывали о преимуществах, показывали как раскладываются диваны. Мне понравилось что сборщики дивана полностью убрали за собою весь мусор. Диван шикарный, качественный.

Наталья о магазине Moon Trade

/ 16.04.2021
0

Покупала диван Страйк 119, удобный механизм, гармошка, легко раскладывается. Обивку подбирали из образцов. Смотрится в живую очень красиво.

Карина о магазине Moon Trade

/ 16.04.2021
1

Отличный MacBook и отличный магазин
Недавно приобрел MacBook Pro 13 в магазине Restore, он мне отлично подошел по параметрам. Да и я давно уже хотел купить его. В магазине мне помогли с выбором не только ноутбука, но и аксессуаров. Я долго думал покупать ли мышку Magic Mouse 2. Но она такой удобной оказалась, я даже удивился как я раньше без нее жил. Думаю еще по поводу приобретения Trackpad 2. Сделал вывод, что не зря отзывы о магазине Restore хвалят ассортимент. Стоит зайти и пропал)))

Дмитрий о магазине re:Store

/ 16.04.2021
0

Друг покупал матрас в холдинге Консул, я вместе с ним был. Пока ему помогали с выбором я присмотрел себе топпер. Сплю сколько себя помню на диване, проваливаюсь постоянно в центр, ребра все болят от деревяшки. Топпер купил жесткий, теперь идеально спать!

Тимур о магазине Холдинг Консул

/ 15.04.2021
1

Магазин остается на хорошем уровне. Продавцы знают свое дело, качество товаров хорошее, да и цены в сравнении с другими магазинами адекватнее, что ли

Екатерина о магазине Эльдорадо

/ 15.04.2021
1

Если нужно что-то из спортивной одежды, то я прямиком иду в Спортмастер. давно уже поняла что в других магазинах мне лично ловить нечего. Тут самые выгодные цены и самый большой выбор. Нравится, что вещей много всегда, коллекции часто обновляются.

Сузанна Я о магазине Спортмастер

/ 15.04.2021
0

Заказала платье, одна тряпица пришла , о другой ни ответа , ни привета, больше не поведусь на эту афёру

Головных о магазине Airydress

/ 14.04.2021
5

Очень понравилось пользоваться именно этим сервисом. Что делать на сайте разберется даже чайник, нажал пару кнопок и готово, точнее куплено) Я взяла недорогую модель Хуавэй, чисто как запасной вариант, цена меня очень привлекла, хотя и надобности особой не было в покупке. Зато теперь я точно всегда на связи) Качеством в целом довольна, есть несколько царапинок, но незначительных. Заряжает хорошо, держит заряд еще лучше.

Алла о магазине SmartPrice

/ 14.04.2021

Отзыв к магазину это лучший способ поделиться с людьми в интернете своим мнением, относительно того или иного интернет-магазина. Обычно это небольшой текст, содержащий положительное, отрицательное или нейтральное отношение к продавцу. Обязательно писать все тонкости, на которые вы обратили внимание, даже если это похвала и особенно если критика.  



Но не стоит относится ко всем отзывам с полной серьезностью, ведь многие из них могут оказаться подделкой. Хитрые и довольно предприимчивые магазины-продавцы, любят оставлять хвалебные комментарии на свой магазин, чтобы вы обольстившись, прибежали к ним за покупками со скидкой. И еще большее количество отрицательных для своих конкурентов.


Так как же различать настоящие отзывы от поддельных?


Очень просто, сперва обратите внимание на имя  комментатора, реальные люди чаще всего ленятся писать полное имя и используют различные псевдонимы или ник-неймы. 



Стоит обратить внимание и на время добавления отзывов. Комментариям добавленным с разницей в 30 секунд мы бы не доверяли. Не забывайте, что живые люди порой совершают грамматические ошибки, и любят ставить "смайлики". А текст не должен быть "шаблонным".


Старайтесь распознавать и фильтровать комментарии и отзывы основываясь не только на чутье. А мы постараемся уберегать вас от некачественного контента, и модерировать комментарии оставляя только те что основанны на опыте реальных людей. Чтобы вы составили свою точку зрения относительно любого из интернет-магазинов в нашем каталоге


Оставляйте отзывы и получайте удовольствие от каждого дня интернет-шоппинга без обмана.

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота