Наверх

Отзывы о интернет-магазинах для животных

-1

Подсовывают в заказ залежалый товар который никто не купил и необходимо реализовать.
Я специально указывала вес товара сыр Ламбер чтоб был один целый кусок- круг! Помимо этого обращалась в поддержку во избежании того чтоб что то подсунули, что мне нужен свежий именно один кусок сыра. В итоге привезли кусочки огрызки которые были фасованы магазином более суток назад.
И делают так неоднократно, видимо чтоб реализовать то что никто не купил,
При этом я не знаю в каких условиях это лежало более суток и откуда его откопали!

Светлана о магазине Перекресток

/ 17.03.2024
1

Покупаю раз в полгода средства для стирки и уборки. За последние полгода сервис улучшился в разы, поэтому решила похвалить магазин. Сейчас заказ оформляется очень быстро, никаких задержек с обратным звонком менеджеров и мне гораздо больше нравится, как сейчас упаковывают заказы - очень аккуратно! В сравнение с моими прошлыми заказами качество не изменилось, все также шикарно! Отлично проделанная работа!

Маргарита Саенко о магазине Город Токио

/ 14.02.2024
1

Отличная бытовая химия из Японии и Кореи! Вначале обратила внимание, что в этом интернет-магазине корейские гели для мытья посуды выгоднее брать, чем на маркетплейсе или обычном магазине, потому что много сезонных скидок. Потом уже зачиталась и узнала, что специализируется он на японских средствах. После того, как попробовала их, уже сложно ожидать чего-то меньшего: все биоразлагаемое, запахи не химозные, отмывают и отчищают великолепно!

Елена Евдокимова о магазине Город Токио

/ 29.01.2024
2

15 января меня сбермаркет просто обманул и даже не сгорел от стыда.заказ через платформу ашан сборка и доставка сбермаркет.провезли вместо одного товара другой и недовезли или украли товар на 500р.заявка FMW 79415.сегодня получаю хамский ответ ничего не поменяем деньги не вернем проверяйте все при курьере!никогда ничего общего не имейте с зтой конторой!никогда!

андрей о магазине СберМаркет

/ 20.01.2024
1

В магазине различные варианты выбора товаров для животных. Поэтому покупаю здесь моей Злате корм и лакомства. Товар заказывала онлайн, получила курьерской доставкой. Оплачивала при получении картой. Очень удобно, что товар доставляют прямо на дом.

Алиса о магазине Petshop

/ 19.01.2024
2

Магазином довольна, попала как раз на распродажу Черная пятница, ну, и закупалась по полной. Скидки порадовали. По доставке все пришло во время. Спасибо за работу.

Мария Юдина о магазине Город Токио

/ 21.12.2023
1

Большой выбор товаров, от корма до вкусняшек до витаминов и аксессуаров. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет, посоветует и подскажет. В магазине приятно находиться, всё чисто и аккуратно, нужные товары легко найти. Цены доступные и адекватные, качество супер. Рекомендую.

Алена о магазине Petshop

/ 13.12.2023
1

Мой любимый магазин, где покупаю корма, лекарства и аксессуары для своих питомцев. Ассортимент товаров отличный, цены доступные, доставка оперативная. Менеджеры компетентные и помогут определиться с выбором. Качество кормов на высоте, животные едят с аппетитом и всегда просят добавки. Регулярно проводятся акции и скидки. Всем рекомендую.

Вадим о магазине Petshop

/ 09.12.2023
0

Первый заказ в этом магазине. Все товары видела раньше у друзей, которые постоянные покупатели, поэтому особо не выбирала – просто брала тоже, что уже проверили на практике. Заметила в своем заказе, что упаковка порошка немного отличается от той, что я видела, думала, что положили что-то другое, а оказалось, что просто свежая поставка – консультант заверила, что все соответствует. В следующий раз попробую уже новенькое!

Ольга Коган о магазине Город Токио

/ 05.12.2023
2

Магазину Petshop я отдала предпочтение за удобный интерфейс и широкий ассортимент предлагаемых товаров ( корма, наполнители, витамины лакомства, лекарства и множество других товаров для животных). В Petshop я постоянно покупаю товары для своих котов. Постоянные скидки и акции всегда приятно удивляют, а также помогают сэкономить семейный бюджет.

Марина о магазине Petshop

/ 03.12.2023
3

Для своих животных я всегда набираю корма в Петшоп. Здесь постоянно скидки, акции. Доставка на дом – это просто супер удобство! Таскать тяжести очень не хочется. А недавно попробовали услугу – автозаказ. С ней мы не забываем купить еду и туалетные наполнители! Менеджеры сами звонят, уточняют.

Margo о магазине Petshop

/ 01.12.2023
2

19.10.23 в данном магазине был куплен корм для кошек Florida ягненок-груша 4кг, 1995₽ по акции, корм имеет отвратительный запах и весьма странный внешний вид, животные отказались его есть, на сайте магазина отзыв не пропустили и не опубликовали, поэтому написали отзыв на отзовике. Почти сразу ответил представитель бренда и предложил связаться с отделом заботы!!!! (Ржака) о клиентах магазина, те запросили фотографии и сообщили, что решат проблему в течении 7 рабочих дней, дело было 1.11.23, сегодня 1.12.23., ни ответа ни привета. Берегите своих любимцев! Никому не советую не данный корм не магазин

Александр о магазине Petshop

/ 01.12.2023
0

Магазину Petshop я отдала предпочтение за удобный интерфейс и широкий ассортимент предлагаемых товаров ( корма, наполнители, витамины лакомства, лекарства и множество других товаров для животных). В Petshop я постоянно покупаю товары для своих котов. Постоянные скидки и акции всегда приятно удивляют, а также помогают сэкономить семейный бюджет.

Марина о магазине Petshop

/ 29.11.2023
5

Хороший магазин, качественные товары и обслуживание на высоте

Макар о магазине Petshop

/ 22.11.2023
5

"Петшоп" – находка для моего питомца. Тут есть всё: хорошие наполнители, хорошие корма, вкусняшки. Их бонусная программа – настоящий выигрыш для кошелька. Обслуживание топ, всегда подскажут и советом помогут. И с доставкой всё отлично, быстро и до дома.

Данил о магазине Petshop

/ 22.11.2023
4

Petshop - надёжный магазин, раз в месяц здесь заказываю корма, лакомства и витамины. Сайт настроен грамотно (нареканий нет), оформляю доставку буквально в пару кликов. Каждую неделю мне приходят уведомления о выгодных скидках, благодаря чему покупка выходит дешевле, чем в обычном магазине. Стоимость соответствует качеству. Процветания вам!

Ксения о магазине Petshop

/ 21.11.2023
-2

СберМаркет делает мою жизнь проще. Я могу сидеть дома и заказывать все, что мне нужно, и не тратить время на походы по магазинам. Спасибо за ваше качественное обслуживание.

Надежда о магазине СберМаркет

/ 01.09.2023
-4

СберМаркет - это наше все, особенно в период пандемии. Заказываем продукты и товары для дома через быструю доставку, и они всегда приходят свежими и без задержек. Рекомендую!

Дмитрий о магазине СберМаркет

/ 03.04.2023
3

Пользуюсь СберМаркетом уже долгое время. Очень удобно, что есть возможность самовывоза, так как это позволяет мне сэкономить на доставке. Спасибо за вашу работу!

Ольга о магазине СберМаркет

/ 16.05.2023
-3

Настоящее спасение для занятых людей. Быстрая доставка помогает мне сэкономить время, особенно когда нужно что-то срочно. Отличный сервис!

Андрей о магазине СберМаркет

/ 04.09.2023

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль