Наверх

Отзывы о интернет-магазинах для животных

0

я бы не стала утверждать ,что магазин держит планку тех же цен, что и али, здесь дороже

Ольга о магазине Tmall

/ 23.06.2019
0

Сразу бросилось в глаза и больше всего обрадовало, что наконец-то есть полноценная русскоговорящая служба поддержки, нормально пообщаться можно)

Степка о магазине Tmall

/ 07.06.2019
1

А мне делать покупки в магазине японских товаров нравится. Город Токио всё для дома может на выгодных условиях предложить. Покупала в прошлом месяце здесь хозяйственные товары. Достались выгодно очень. Тут на майские скидки на многие товары были. Сейчас вот хочу средства по уходу за растениями заказать. Надо за лето свои цветы в порядок привести.

Марина Ясь о магазине Город Токио

/ 13.06.2019
0

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Я позвонила по их телефону, так оператор начал юлить и изворачиваться. Отдел доставки так и не позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!!

Светлана о магазине Goods

/ 13.06.2019
0

Совершенно несерьезный магазин. Уже больше месяца ни заказа, ни денег. Жалко потраченного времени и нервов

Василий о магазине Zapals

/ 05.06.2019
0

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru
В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка.
Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня.
7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ доставят только 10 июня, я согласилась.
10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня.
11 июня приехал курьер.
Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть.
После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было!
Далее, хочу заявить, что:
Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию.

Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте.

Мария о магазине Goods

/ 11.06.2019
0

Некоторые цены немного выше, чем в других магазинах. Но зато есть доставка в регионы и не заоблачные цены за неё

Света о магазине Четыре лапы

/ 03.06.2019
0

Все хорошо, но жалко, что не все товары доставляют. Некоторые только самовывозом можно забрать

Ира о магазине Четыре лапы

/ 03.06.2019
0

В целом магазин хорош, но сайт почему-то тяжело работает, да и приложение виснет

Гик о магазине Четыре лапы

/ 05.06.2019
0

Магазин меня полностью устраивает, в последний раз что-то произошло с доставкой и мой заказ пришёл только со второго раза. Но это скорее единичный случай, чем норма, поэтому прощаю)

Дима о магазине Четыре лапы

/ 01.06.2019
0

Вот это скорость! Не успела оформить заказ, как уже звонят и говорят, что могу забрать заказ из магазина. Здорово!

София о магазине Четыре лапы

/ 06.06.2019
0

Если покупать лесенкой, чтобы кэшбэк не сгорал, тогда каждый заказ получается выгоднее, чем аналогичный в обычном магазине.

Станислав о магазине Goods

/ 03.06.2019
0

Прислали товар с незаполненным гарантийным талоном, жаль....

Андрей о магазине Беру!

/ 04.04.2019
0

Доставка для моего города подорожала в 4!!! раза, теперь не вижу смысла здесь покупать, нивелируется вся выгода

Татьяна о магазине Беру!

/ 02.06.2019
0

Заказы обрабатывают быстро и это всё же справедливо будет упомянуть. но доставка медленная, два заказа в один день оформил .первый опоздал на три, второй на четыре дня

Алексей о магазине Беру!

/ 11.04.2019
0

от сервиса главное впечатление -разочарование и досада, что связался. заказывал антенну, но получил лишь штангу к ней

Кирилл о магазине Беру!

/ 13.02.2019
0

Люблю пользоваться маркетом, потому что здесь серьезно относятся к отзывам, проверяют и убирают подозрительные, проплаченные, так что всегда можно посмотреть перед покупкой что из себя представляет тот или иной магазин

Глеб о магазине Яндекс.Маркет

/ 27.05.2019
0

Очень даже вменяемые цены, ассортимент неплохой, частенько сюда заглядываю

Парень о магазине Беру!

/ 27.05.2019
0

Мне уже несколько раз переносили доставку, это уже третий раз заказываю и одна и та же песня. Да напишите вы реальные сроки, чего выпендриваться. Магазин хорош, покупать буду еще, просто честно пишите, мне ведь тоже хочется свое время рассчитать

Арина о магазине Беру!

/ 25.05.2019
0

Абсолютно все понравилось! Качество обслуживания на высоком уровне, общение с менеджерами было приятным, доставили товар даже раньше срока... Куда лучше? Молодцы!

Али о магазине Беру!

/ 30.05.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота