Наверх

Отзывы о интернет-магазинах Туризм

1

В путешествиях и командировках только букинг и выручают, экономлю с ними не хило так

Петр о магазине Booking

/ 19.03.2020
0

Мне нравится пользоваться маркетом, потому что здесь серьезно относятся к отзывам, проверяют и убирают подозрительные, проплаченные, так что всегда можно посмотреть перед покупкой что из себя представляет тот или иной магазин)

Евгений о магазине Яндекс.Маркет

/ 06.05.2020
0

Здравствуйте очень понравился магазин автомобильных аксессуаров Starleks прекрасный товар ,большой выбор , качественная и быстрая доставка став 5+

Ксения рыкова о магазине Яндекс.Маркет

/ 05.05.2020
0

Было бы идеально, если бы яндекс отстреливал, то-есть отслеживал, магазины которые хитрыми скидками и акциями в маркете заманивают к себе, а потом всячески крутят вертят пытаясь объяснить что акция закончилась (а была ли она вообще) и втюхивают вам дорогущие вещи

Троль о магазине Яндекс.Маркет

/ 22.01.2020
0

Заказ быстро пришел товар хороший

Даша о магазине BelvedoR

/ 04.10.2019
0

Подложили настоящую свинью, привезя стол с ДРУГИМ рисунком!! Возмутительно! Почему меня не предупредили?! И обсуждать проблему с менеджером бесполезно

Татьяна о магазине BelvedoR

/ 13.02.2020
0

Быстро нашли потерянный заказ и сразу сообщили мне, намного легче работать с магазином который не нужно подгонять пинками под зад

Павел о магазине BelvedoR

/ 22.01.2020
1

номер заказа 1061769 купил стиральную машину Занусси Очень рады такому обслуживанию вовремя да и вещь работает хорошо Дальше буду пользоваться этим магазином Оценка отлично персоналу и всему сервису СПАСИБО

Игорь Мартынкин о магазине Яндекс.Маркет

/ 07.02.2020
0

Было бы лучше, если б на маркете больше прищучивали отстойные магазины, которые хитрыми скидками тратят мое время

Варвар о магазине Яндекс.Маркет

/ 04.12.2019
0

Частая проблема на Маркете в том, что выберешь товар по акции или спецпредложению, потратишь кучу времени, но когда переходишь на конкретный магазин выясняется что эта акция уже закончилась или товар по акции закончился. И ты такой у разбитого корыта снова возвращаешься в исходную точку..

Тор о магазине Яндекс.Маркет

/ 22.08.2019
0

Посылка пришла через два месяца после заказа. Упаковано было все отлично, в целости и сохранности довезли. Оплата была по факту прибытия, поэтому я даже забыла была о посылке и не особо переживала.

Галина о магазине BelvedoR

/ 28.07.2019
0

Удобный сервис, без преувеличений лучший в своем деле

Никита о магазине Aviasales

/ 06.07.2019
0

Люблю пользоваться маркетом, потому что здесь серьезно относятся к отзывам, проверяют и убирают подозрительные, проплаченные, так что всегда можно посмотреть перед покупкой что из себя представляет тот или иной магазин

Глеб о магазине Яндекс.Маркет

/ 27.05.2019
0

Удобная площадка для сравнения цен в разных магазинах

Андрей о магазине Яндекс.Маркет

/ 03.05.2019
0

И где же скидки?...

Петр о магазине Booking

/ 19.02.2019
1

Это был настоящий новый год, настоящий праздник и всё благодаря сертификатам Дарить легко! Простой и удобный способ сделать подарок близкому человеку

Илья о магазине Дарить легко

/ 02.01.2019
0

Невероятно большой выбор гостиниц и хостелов с честными отзывами и настоящими фотографиями номеров. Спасибо за ваш труд, он очень ценен для всех путешественников)

Анастасия о магазине Booking

/ 05.10.2018
0

Желаю успехов в бизнесе, подобный сервис должен и дальше развиваться, вы делаете важную работу, помогая туристам и путешественникам.

Светик о магазине Booking

/ 21.10.2018
0

Моя проблема была совершенно небольшая, я просто перепутал местами имя и фамилию. Но все таки решил исправить, мало ли. В результате я смог получше узнать это предприятие и не из лучшей стороны. Сначала я еле достучался к ним, ни один из номеров не отвечал. А когда все же мне ответили, то сказали, что это не их проблема, разбирайся парень сам. И тут я понял, как хорошо, что не произошло ничего более сложного, а то так бы и остался ни с чем. Больше я сюда ни ногой

Данило о магазине City Travel

/ 20.08.2018
0

Это не компания, а полное надувательство. Я покупал билет на конкретный рейс, который мне полностью подходил. Все оплатил и заплатил дороже. В результате мне поменяли этот рейс на другой, который стоил дешевле, но за те же деньги. Но здесь вопрос не в деньгах, а во времени. Короче, мою проблему решать никто не собирался. Я просто потратил в пустую деньги и время.

Олег о магазине City Travel

/ 18.08.2018

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота