Наверх

Отзывы о интернет-магазинах Туризм

0

Частая проблема на Маркете в том, что выберешь товар по акции или спецпредложению, потратишь кучу времени, но когда переходишь на конкретный магазин выясняется что эта акция уже закончилась или товар по акции закончился. И ты такой у разбитого корыта снова возвращаешься в исходную точку..

Тор о магазине Яндекс.Маркет

/ 22.08.2019
0

Посылка пришла через два месяца после заказа. Упаковано было все отлично, в целости и сохранности довезли. Оплата была по факту прибытия, поэтому я даже забыла была о посылке и не особо переживала.

Галина о магазине BelvedoR

/ 28.07.2019
0

Удобный сервис, без преувеличений лучший в своем деле

Никита о магазине Aviasales

/ 06.07.2019
0

Люблю пользоваться маркетом, потому что здесь серьезно относятся к отзывам, проверяют и убирают подозрительные, проплаченные, так что всегда можно посмотреть перед покупкой что из себя представляет тот или иной магазин

Глеб о магазине Яндекс.Маркет

/ 27.05.2019
0

Удобная площадка для сравнения цен в разных магазинах

Андрей о магазине Яндекс.Маркет

/ 03.05.2019
0

И где же скидки?...

Петр о магазине Booking

/ 19.02.2019
1

Это был настоящий новый год, настоящий праздник и всё благодаря сертификатам Дарить легко! Простой и удобный способ сделать подарок близкому человеку

Илья о магазине Дарить легко

/ 02.01.2019
0

Невероятно большой выбор гостиниц и хостелов с честными отзывами и настоящими фотографиями номеров. Спасибо за ваш труд, он очень ценен для всех путешественников)

Анастасия о магазине Booking

/ 05.10.2018
0

Желаю успехов в бизнесе, подобный сервис должен и дальше развиваться, вы делаете важную работу, помогая туристам и путешественникам.

Светик о магазине Booking

/ 21.10.2018
0

Моя проблема была совершенно небольшая, я просто перепутал местами имя и фамилию. Но все таки решил исправить, мало ли. В результате я смог получше узнать это предприятие и не из лучшей стороны. Сначала я еле достучался к ним, ни один из номеров не отвечал. А когда все же мне ответили, то сказали, что это не их проблема, разбирайся парень сам. И тут я понял, как хорошо, что не произошло ничего более сложного, а то так бы и остался ни с чем. Больше я сюда ни ногой

Данило о магазине City Travel

/ 20.08.2018
0

Это не компания, а полное надувательство. Я покупал билет на конкретный рейс, который мне полностью подходил. Все оплатил и заплатил дороже. В результате мне поменяли этот рейс на другой, который стоил дешевле, но за те же деньги. Но здесь вопрос не в деньгах, а во времени. Короче, мою проблему решать никто не собирался. Я просто потратил в пустую деньги и время.

Олег о магазине City Travel

/ 18.08.2018
0

Удобная вещь в качестве подарка. Из всего ассортимента "Дарить Легко"можно выбрать что-нибудь подходящее.Сертификат красиво оформлен, доставляют быстро. А еще можно покупать виртуальный сертификат, который отправляют на эл. почту сразу.

Павел о магазине Дарить легко

/ 20.08.2018
1

На годовщину отношений презентовала своему молодому человеку подарочный сертификат wargaming 2500 doublons, поскольку он фанатично играет в эту игру. он в восторге, а я не очень, поскольку он еще больше времени стал проводить в игре.но,сама подарила,остается терпеть и ждать пока наиграется)

Юлия о магазине Дарить легко

/ 08.08.2018
0

Всегда покупаю сертификаты, когда не знаю что дарить (а такое бывает часто). Раньше брал в магазинах на их продукцию, а потом узнал о "Дарить легко" - удобней в разы, разные предложения в одном месте. И очень часто необычные сертификаты можно найти, особенно в том, что касается услуг и развлечений, удивил пару раз друзей.

Павел о магазине Дарить легко

/ 21.07.2018
-1

Мучился с выбором подарка для человека у которого все есть :) удалось подобрать подарок "впечатление" именинник был в полном восторге! Понравилось - богатый выбор, удобный фильтр для отбора среди более 3000 вариантов подарков, простота оформления заказа и отзывчивый персонал! Спасибо!

Дмитрий о магазине Дарить легко

/ 17.07.2018
2

В этом месяце начальник всем сотрудникам подарил сертификаты App Store & iTunes, так неожиданно и приятно. Первый раз пользовалась такой картой - удобно, ради интереса зашла на сайт Дарить Легко, и без покупки не обошлось) взяла себе на пробу сертификат на маникюр и педикюр,посмотрим как это работает)

Ника о магазине Дарить легко

/ 08.07.2018
0

Отличная идея с сертификатами, лучше и не придумать, не надо голову ломать над подарком, пусть именинник сам решает)

Лесная арфа о магазине Дарить легко

/ 25.06.2018
0

Очень довольна подарочным сертификатом от «дарить легко» « Как на крыльях». Полный релакс и  море позитивных эмоций. Персонал в салоне приятный, доброжелательный, массажистка- мастер своего дела. Выпорхнула после процедуры на самом деле как на крыльях)

Инна о магазине Дарить легко

/ 28.06.2018
0

Я бывший десантник, до сих пор летать охота)) Супруга решила порадовать, подарила на день рождения сертификат на 2 полета на дельтаплане. Эмоции передать невозможно, сюрприз получился неповторимый. Летал в Солнечногорском районе, хоть и с инструктором, но классно)) Жена не решилась, но однажды тоже полетит, обещаю. Куплю ей такой же сертификат)))

Сергей о магазине Дарить легко

/ 27.06.2018
0

Не покупайте ничего у этих жуликов, доставка длится намного дольше чем они обещают, так ещё и не предупреждают о возникших задержках и могут привести испорченную вещь

Кристи о магазине BelvedoR

/ 13.06.2018

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота