Наверх

Отзывы о интернет-магазинах для взрослых

0

На данном сайте невозможно добавить отзыв о поставщике и невозможно почитать другие отзывы

Игнатий о магазине UMKA Mall

/ 17.09.2019
0

Мой заказ обрабатывали примерно две недели! Просто обрабатывали! не собирали, не отправляли, а просто обрабатывали... Просто ни в какие рамки не лезет

Марина о магазине UMKA Mall

/ 07.10.2019
0

Очередной китайский магазин, при том далеко не самый лучший. Мой заказ даже и пришел, но спустя несколько месяцев и немного не в том виде. Не буду здесь больше заказывать

Татьяна о магазине UMKA Mall

/ 22.11.2019
0

кто-то ещё покупает здесь, ау народ? Отзовитесь, стоит ebay внимания или нет?

Экзюпери о магазине Ebay

/ 01.11.2019
1

беру.ру Я заказал у них по телефону мужские дезики nivea, оператор на телефоне всё чётко подтвердил, количество и разные ароматы, в общей сложности получилось 20 шариковых дезодорантов на сумму 2980 руб. На следующий день приехал курьер, и привёз аж четыре посылки на сумму около шести тысяч рублей, я был в шоке от того, что какой то дебил всё перепутал, там оказалось 40 дезодорантов, в следующий раз больше никогда не буду иметь с ними дело ! Ещё телефонные операторы извиняются передо мной, да только мне не легче. И все четыре посылки нельзя разбивать, то есть нельзя откладывать дезодоранты, пришлось купить одну из четырёх посылок, в одной посылке 10 дезиков с тремя разными ароматами.

Алексей о магазине Беру!

/ 24.10.2019
-1

Очередные мошенники без юр лица. Заказ № 9374920. Оплатил и остался в итоге без денег и без товара. Остерегайтесь жуликов!

Андрей о магазине Беру!

/ 22.10.2019
0

UKP-66 кто-нибудь про брак ещё слышал или это «происки»?

DarioFrold о магазине Юлмарт

/ 16.10.2019
0

Делала заказы на этом сайте несколько раз, проживая в Москве и пару раз, будучи уже в Санкт-Петербурге. Всем была довольна, пока не заказала электрическую пароварку. Курьер позволил вскрыть только упаковку-пленку, то есть то, во что обмотали коробку с пароваркой. На попытку открыть коробку и проверить пароварку на комплектацию, на целостность, и хотя бы воткнуть в розетку - работает вообще или нет, курьер сказал: "Нет, так не пойдет, вскрывать нельзя. Если пароварка, вдруг, не работает и я привезу ее назад, меня не поймет руководство." Позвонили руководству курьерской службы и тот подтвердил, что договоренности с Беру.ру такие: нельзя вскрыть саму коробку и проверить технику на целостность и тд., что покупатель должен посмотреть только упаковку и оплатить товар. Если техника не работает или не соответствует комплектация и тд., то покупатель должен сам ехать куда-то и разбираться... Давно уже все покупаю в интернет магазинах, такое встречаю впервые.
Оплатила, так как пароварка была нужна прям сегодня. Работает.
Но больше в этом магазине я не стану заказывать технику. Есть много магазинов, где позволено при курьере вскрыть коробку, проверить комплектацию и сунуть вилку в розетку для проверки работы электропитания.

Наталья о магазине Беру!

/ 11.10.2019
0

Хотелось бы больше узнать об этой конторе, но разумеется на маркете детище яндекса получает хорошие оценки)) да и здесь их только хвалят, но неужели всё аж настолько хорошо?

Крокодил Гена о магазине Беру!

/ 10.09.2019
0

Hello. And Bye.

RobertHoity о магазине Юлмарт

/ 26.08.2019
0

Я в шоке, сколько раз хотел купить конкретный товар, на каждый раз все на 30. процентов выше средней цены, фирма ещё жива, на ТВ все иначе, реклама лажа, это махинаторы!

Владимир о магазине Беру!

/ 25.08.2019
0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Прислали товар с незаполненным гарантийным талоном, жаль....

Андрей о магазине Беру!

/ 04.04.2019
0

Доставка для моего города подорожала в 4!!! раза, теперь не вижу смысла здесь покупать, нивелируется вся выгода

Татьяна о магазине Беру!

/ 02.06.2019
0

Заказы обрабатывают быстро и это всё же справедливо будет упомянуть. но доставка медленная, два заказа в один день оформил .первый опоздал на три, второй на четыре дня

Алексей о магазине Беру!

/ 11.04.2019
0

от сервиса главное впечатление -разочарование и досада, что связался. заказывал антенну, но получил лишь штангу к ней

Кирилл о магазине Беру!

/ 13.02.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота