Наверх

Отзывы о интернет-магазинах ювелирных изделий

0

Являлась клиентом асос много лет, но теперь видимо придется попрощаться( Из-за глупой системы оформления заказов я попала под таможенные пошлины, превысив лимит, и сервис магазина ужасный, попросив у них помощи услышала что это мои проблемы и разбираться с ними я должна сама... ну конечно, деньги то мои они уже получили, зачем помогать

Daria о магазине Asos

/ 18.03.2019
0

В этом магазине лучше заказывать вещи частями, иначе могут на таможне остановить посылку и требовать оплатить штраф, как было у меня -500 рублей! за что я так и не понял и служба поддержки магазина ничем мне помочь не захотела

Иван о магазине Asos

/ 22.01.2019
0

Делал заказ два раза и вполне доволен, вещи красивые и качественные. доставка относительно быстрая

Никита о магазине Asos

/ 06.03.2019
0

Покупал в этом интернет-магазине подарок жене на 8 марта. Выбрал подвеску с бриллиантом, в комплект менеджер предложил цепочку с хорошей скидкой (у них акция - покупая комплектом выходит дешевле).
Забирал самовывозом со Смоленской. Менеджер-консультант был вежливый.
Я доволен покупкой и сервисом обслуживания.

Игорь о магазине Небо в алмазах

/ 07.03.2019
0

Китай... Этим многое сказано, качество определенно хуже даже чем у нас на рынке ну и с гарантийными обязательствами всё плохо

Кирпич о магазине Shopping Live

/ 14.01.2019
1

Ведущие так кричат и кривляются, особенно, когда рекламируют посуду, что пропадает всякое желание покупать данный товар.

Алла о магазине Shopping Live

/ 13.02.2019
0

Решили мою проблему, за что я премного благодарен. Дело в том, что обувь мне попалась бракованная. Продавцы ничего делать не собирались, пока я не обратилась непосредственно к руководству. Начальству не все равно, что происходит в их магазине. Поэтому обращайтесь сразу наверх, если что. Продавцы тоже сразу стали самыми вежливыми

Павел Викторович о магазине Kari

/ 24.01.2019
0

Просто отменили мой заказ. Я очень огорчен, так как это должен был быть подарок ребенку. Теперь не успею вовремя заказать, придется бегать искать по месту

Владик о магазине Kari

/ 01.02.2019
0

В этом чудо-магазине подгузники детские продаются просроченные, ка к так?

Алена о магазине Kari

/ 17.01.2019
0

Когда приехал в магазин по свою зарезервированную обувь, оказалось чтов наличии её нет...

К.Л. о магазине Kari

/ 26.12.2018
0

Почитала отзывы сделала заказ и полностью довольна))

Марго о магазине Karatov.ru

/ 10.01.2019
0

Прислали кривое кольцо, после чего выйти с ними на связь считай что невозможно. Отзыв на сайте удалили, пообещали заменить но так и не перезвонили, на мои звонки вежливо отговариваются и вешают трубку

Катрина о магазине Karatov.ru

/ 05.12.2018
0

Это был настоящий новый год, настоящий праздник и всё благодаря сертификатам Дарить легко! Простой и удобный способ сделать подарок близкому человеку

Илья о магазине Дарить легко

/ 02.01.2019
0

Хочется чтобы бонусы на карту начислялись оперативнее, а то иногда приходится самой звонить и напоминать) не-хо-ро-шо)

Милавица о магазине Бронницкий ювелир

/ 29.11.2018
0

Изделия и упаковка на высшем уровне, вау эффект обеспечен) спасибо за праздник и эмоции)

Андрей о магазине Бронницкий ювелир

/ 02.01.2019
0

Уже надоели навязчивыми смс-ками!! так и засыпают информацией о скидках и новинках, как отписаться от этой глупой рассылки?

Вероника о магазине Бронницкий ювелир

/ 28.11.2018
0

После оформления заказа не дождался звонка менеджера и позвонил сам, хотел уточнить детали и по разговору с оператором возникли у меня сомнения и как хорошо что параллельно сделал заказ в другом магазине))) от бронницкого я так ничего и не дождался

Михаил о магазине Бронницкий ювелир

/ 29.12.2018
1

Кадры магазина портят все о нем впечатления, дождаться здесь грамотной консультации не получится, может на пару вопросов и смогут ответить ,не более

Жюлява о магазине Алмаз Холдинг

/ 19.12.2018
0

Ювелирка должна становиться дешевле, конкуренция как ни крути. Холдингу бы это тоже не мешало понять...

Градус Ч о магазине Алмаз Холдинг

/ 07.10.2018
0

парочку украшений брала себе и несколько раз на подарок, довольна абсолютно и смело рекомендую друзьям

Вера о магазине Линии любви

/ 17.12.2018

Свежие новостивсе новости

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы