Наверх

Отзывы о интернет-магазинах ювелирных изделий

0

Отличная ювелирная сеть, не часто, но бываю здесь. Недавно покупала себе на 30 летний юбилей кольцо с бриллиантом. Шикарное, качество отличное и выглядит стильно,

Вера п. о магазине Sunlight

/ 17.07.2022
0

Мне нравится ходить в этот магазин. Здесь просто отличный сервис. Зашла недавно просто проконсультироваться и прицениться, сколько будет стоить комплект из серег и кольца, хочу сделать подарок маме на день рождения. Девушка, к которой я обратилась, была сначала занята, работала с другими покупателями. На мою просьбу помочь вежливо попросила немного подождать. Спустя минут 5 консультант освободилась, подошла ко мне и уделила мне достаточно внимания – около 20 минут. Мы подбирали украшения, я решила подумать и еще посмотреть, но уже через три дня вернулась за покупкой.

Карина о магазине Московский ювелирный завод

/ 12.07.2022
1

Купили обручальные кольца в этой сети, носим с апреля, кольца отличные, не гнутся, не вытираются, камни на местах. Но и цена на них была не низкая, средняя ценовая категория.

Юлия о магазине Sunlight

/ 09.07.2022
1

Заказывала маме подарок через приложение санлайт. Мы живем в разных городах поэтому я сразу указала ее адрес. Доставили все в срок, в красивых коробочках перевязанными лентой. Очень красиво и очень удобно! Спасибо за то, что даете возможность радовать близких на расстоянии.

Настя о магазине Sunlight

/ 23.06.2022
1

У меня из Miuz есть очень красивый комплект - колье и серьги с гранатами. Конечно стоил он прилично и надеваю я его только по особым случаям. Это подарок мужа на годовщину свадьбы.Зато сразу же при этой покупке нам сделали скидку 10%, и теперь когда покупаем что-то в этом магазине, практически всегда нам делают такую же скидку.Просто если сумма покупок больше 200 т.р, вот такая скидка всем делается.

Мария о магазине Московский ювелирный завод

/ 11.06.2022
0

Муж решил сделать подарок но боялся прогадать с выбором, поэтому привел меня в санлайт)) Мне подлбрали золотое кольцо из колекции бриллианты Якутии, очень красивое и элегантное колечко я влюбилась в него с первого взгляда. Мне очень понравилось что на каждом украшении указана проба и что в магазине предоставлен широкий выблр украшений из отечественного золота.

Марго о магазине Sunlight

/ 08.06.2022
0

Мне очень нравится ассортимент в санлайт! Реально огромный и с нормальными ценами! Я можно сказать постоянный покупатель) люблю порадовать себя чем-то новенким, даже пусть не очень дорогим, но регулярно что-то себе покупаю)

Ольга о магазине Sunlight

/ 07.06.2022
0

Хотела купить только серьги, а из магазина вышла с серьгами, подвеской и цепочкой. Ну как можно отказать себе в красивых украшениях, если их так много и все такие классные? К тому же я еще на скидку попала, так что круто сэкономила, можно сказать, что за счет скидки подвеска чуть ли не вся в подарок вышла.

Анна о магазине Линии любви

/ 04.06.2022
1

Мне лично нравится мюз, и отзывы которые читала про него тоже только позитивные. Обслуживание там отличное, видимо сотрудники проходят обучение, потому что во всех салонах где я была они ведут себя примерно одинаково и знают о своих украшениях все. Сами ювелирные изделия очень классные. Есть там конечно много чего что мне не по карману, но у меня отсюда есть 2 золотых колечка, серебряная подвеска и тоненькая золотая цепочка. Все украшения достойные, сделаны качественно. Так что я периодически мониторю сайт этого магазина, вдруг акция какая подвернется)

Энжи о магазине Московский ювелирный завод

/ 24.05.2022
0

Хороший магазин, была в разных филиалах, везде красота и чистота) особенно отмечу чистоту зеркал, в которые действительно приятно смотреться. Обслуживание отличное, когда мечешься между несколькими украшениями, не подгоняют, дают померить и сравнить не один раз. Ювелирные изделия здесь очень качественные, в плане закрепления камней, качества замочков на браслетах и цепях. В общем, качество продуктов московского ювелирного завода на высоте.

Рита о магазине Московский ювелирный завод

/ 19.05.2022
2

Выбирала подарок маме на юбилей. Консультанты очень помогли мне с выбором в итоге остановились на золотой цепочке и кольце. Что мне очень понравилось, так это то что на каждом украшении есть проба. Я взяла золото 585 пробы. Мама подарком очень довольна была, так что еще раз спасибо!

Алина о магазине Sunlight

/ 19.05.2022
0

На днях крестила ребенка, на крещение купила цепочку с крестиком серебряные в miuz. На все про все потратила примерно 1500 р., очень выгодно вышло. Еще и 5% скидка была дополнительная за первую покупку, теперь буду иметь ввиду этот магазин, не знаю почему раньше в miuz не заходила, хотя хорошие отзывы от знакомых давно слышала…

Елена о магазине Московский ювелирный завод

/ 18.05.2022
-1

Невозможно говорить с оператором! Или все москвичи такие! Зовут анна. Года два назад связывался с этой конторой. Переплевался! Говорили часа полтора! Всё хитрят и мудрят. Говорят. как электромолотилка, ничего не переспросить! Тут жене понадобился медальон! Описать всё невозможно, но в конце попросили данные карты! Я, естественно послал их !

Эд о магазине Leomax

/ 12.05.2022
0

Прекрасный выбор украшений, также понравилась заказанная здесь косметика

cevil о магазине Amberholl

/ 10.08.2021
0

Долгая доставка и затем затруднительный процесс возврата... Посылку везли наверное раза в 2 дольше чем на сайте обещают. А по возврату деньги отдали очень неохотно, даже иногда сомневался добьюсь ли своего

Ruslan о магазине Amberholl

/ 13.01.2022
-1

Выдали к заказу некорректный трек не бился ни в одной службе ток через пару дней выяснилось что это емс

Алексей о магазине Amberholl

/ 18.04.2022
0

Изделия реально очень красивые, мне подарили эмоции через край) + неверотно красивая упаковка

Go Go о магазине Amberholl

/ 20.12.2021
-1

Спасибо за изделия, достойные восхищения!!!!

Ксюша о магазине Amberholl

/ 27.03.2022
0

Колечко в виде листочков очень изящное вживую, красивее чем на фото)) Мне нравится! Спасибо за доставку в хорошем виде

Ирина о магазине Amberholl

/ 24.02.2022
-1

Курьер позвонил заблаговременно, приехал без опозданий и разрешил проверить заказ да и с оплатой никааких проблем

юн хо цой о магазине Amberholl

/ 11.12.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота