Наверх

Отзывы о интернет-магазинах ювелирных изделий

0

Удобный для выбора и заказа сайт, хорошее заводское качество изделий, часто появляются новинки, заказы отправляют без предоплаты, но из-за большого выбора приходится поломать голову, что именно купить.)

Варвара Пилипчук о магазине Ювелирочка

/ 07.04.2020
0

Друзья не ведитесь на скидки и распродажи в данной говно компании. Какой раз делаю у них заказы а товары (разного типа) не отправили, потеряете и деньги и время. Вот в очередной раз повёлся на скидку и думаю не может такого быть, что бы кинули, но вот опять попал тем же пальцем в тоже место. Служба поддержки врёт наглым образом. Убеждают скоро отправим и вы будете довольны, но каждый раз -ТУХЛЯК-. Больше к ним не ногой, не пальцем, а как увижу Tmall буду включать прокрутку товара. Берегите себя.

Дмитрий о магазине Tmall

/ 03.04.2020
2

Брала в ювелирочке мужу на 23-е золотой браслет с плетением под названием фантазийное. Никогда о таком раньше не слышала. Точнее, видела что-то подобное, но я не знала, как это называется. Мощно, мужественно смотрится. И надёжное вдобавок.

Чупрынина о магазине Ювелирочка

/ 31.03.2020
0

Поэкспериментировала и хватит. Эти китайские магазины, что кота в мешке покупаешь. На картинке все выглядит красиво, а в живую по-разному бывает. Вот и мне прислали, и размер не подошел и качество отвратительное

Ника о магазине SheIn

/ 24.03.2020
0

Две недели шел мой заказ, по сути, достаточно быстро. Заказывала пиджак и брюки, все подошло. Заказом довольна вполне

Лина о магазине SheIn

/ 11.03.2020
0

Вот уже около месяца меня кормят обещаниями, а посылка все никак отправиться даже не может. Поэтому сложно как-то положительно оценить магазин

Ванесса о магазине SheIn

/ 05.03.2020
0

Доставка платная, поэтому решила заказывать сразу несколько вещей, чтоб не так дорого казалось. Вещи неплохие, яркие и стильные. Качество, я бы сказала, среднее, поэтому дороговато

Вероника о магазине SheIn

/ 17.03.2020
0

Купила себе блузку от Monari в магазине shoppinglive. Теперь у меня на работе постоянно спрашивают где я такую нашла. Выгядит она и правда интересно, причем даже после нескольких стирок ткань ни чуть не выцвела. Сразу видно - вещь из европы

Оксана1679 о магазине Shopping Live

/ 25.03.2020
3

Достоинства: Проверенное качество - уже не в первый раз заказываю золотые изделия. Адекватные цены. Фирменная служба доставки работает отлично, легко сориентироваться на сайте по товарам.
Недостатки: Нельзя примерить изделие до оплаты бандероли.

Муся о магазине Ювелирочка

/ 24.03.2020
0

Мне с двумя погодками куда то выйти целая история, поэтому я на Shoppinglive стабильно делаю заказы. Последний раз брала легкий свитерок по акции. Сэкономила в итоге чуть больше 1000р. Свитер оч клевый, можно и с джинсами и с брюками носить, ткань приятная, мягкая

Алла о магазине Shopping Live

/ 23.03.2020
0

Не думала, что заказывая на любимом шоппинг лайфе можно получить кэшбек. Магазин мне очень нравится, вещи с него служат долго, отличные) Здорово, буду пробовать использовать через этот сервис.

Татьяна Шульгина о магазине Shopping Live

/ 19.03.2020
0

Просто отличную идею для подарка увидела в одном из салонов Линии Любви. Не знала, что купить папе, а тут на глаза попалась серебряная монетка всего за 790 рублей. При чем такая, с юморком. На одной стороне написано пить, а на другой не пить:) Очень интересно придумано. Такого я еще не встречала:) Думаю, что папе понравится.

Margarita о магазине Линии любви

/ 19.03.2020
3

Хочу отметить компетентность консультантов Ювелирочки, во-первых вежливо общались, в во-вторых подробно ответили на мои вопросы по условиям оплаты и доставки.
Поскольку живу в Москве и по городу у интернет-магазина работает фирменная курьерская служба, то её услугами и воспользовалась. Заказ привезли к обещанному времени и в безупречном виде.
Спасибо, надеюсь скоро вернуться к вам за новыми покупками.

Логинова М.Н. о магазине Ювелирочка

/ 18.03.2020
-1

Вчера выкупила чистящее средство DBW я в ужасе.Не только не чистит, а пачкает. Возврат принимать отказались. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Татьяна о магазине Shopping Live

/ 18.03.2020
4

Заказывала на Ювелирочке кольцо для себя и цепочку для мужа. Классно, что можно воспользоваться курьерской доставкой и золотишко привезут прямо домой. С момента покупки прошло уже два месяца, нареканий к качеству никаких у нас не появилось. Пришли к выводу, что будем заново туда обращаться.

Ольга о магазине Ювелирочка

/ 12.03.2020
0

Каратов всегда радует меня низкими ценами. Вот и совсем недавно я заказала модный серебряный браслет со скидкой 70%! По размеру отлично подошел, даже укорачивать не пришлось. Нравится и то, что доставляют быстро. Из-за плотного графика редко удается пройтись по магазинам, поэтому для меня доставка прямо домой — наилучший вариант.

Елизавета о магазине Karatov.ru

/ 11.03.2020
0

На днях так удачно зашла в этот ювелирный. Купила золотую цепочку, а также, по акции, всего за 1990 рублей мне досталась золотая подвеска в виде сердечка. Подвеска вся фианитами усыпана и великолепно блестит. Очень довольна!

Анастасия о магазине Линии любви

/ 05.03.2020
-1

Покупаю себе и маме вещи на шоппинг лайф, отзыв могу оставить только хороший. Маме трудно подобрать одежду красивую с ее размером, а в этом магазине всегда что-то интересное есть

Ангелина о магазине Shopping Live

/ 29.02.2020
0

Заказ на 2000 не пришел. 3 месяца прошло и никакого результата

Ол о магазине SheIn

/ 27.02.2020
3

Один из лучших интернет-магазинов своего профиля. Не торгуют "палёными" украшениями, всё золото и серебро с пробами.

Ангелина о магазине Ювелирочка

/ 26.02.2020

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота