Наверх

Отзывы о интернет-магазинах ювелирных изделий

0

Хороший магазин, была в разных филиалах, везде красота и чистота) особенно отмечу чистоту зеркал, в которые действительно приятно смотреться. Обслуживание отличное, когда мечешься между несколькими украшениями, не подгоняют, дают померить и сравнить не один раз. Ювелирные изделия здесь очень качественные, в плане закрепления камней, качества замочков на браслетах и цепях. В общем, качество продуктов московского ювелирного завода на высоте.

Рита о магазине Московский ювелирный завод

/ 19.05.2022
0

Выбирала подарок маме на юбилей. Консультанты очень помогли мне с выбором в итоге остановились на золотой цепочке и кольце. Что мне очень понравилось, так это то что на каждом украшении есть проба. Я взяла золото 585 пробы. Мама подарком очень довольна была, так что еще раз спасибо!

Алина о магазине Sunlight

/ 19.05.2022
0

На днях крестила ребенка, на крещение купила цепочку с крестиком серебряные в miuz. На все про все потратила примерно 1500 р., очень выгодно вышло. Еще и 5% скидка была дополнительная за первую покупку, теперь буду иметь ввиду этот магазин, не знаю почему раньше в miuz не заходила, хотя хорошие отзывы от знакомых давно слышала…

Елена о магазине Московский ювелирный завод

/ 18.05.2022
0

Невозможно говорить с оператором! Или все москвичи такие! Зовут анна. Года два назад связывался с этой конторой. Переплевался! Говорили часа полтора! Всё хитрят и мудрят. Говорят. как электромолотилка, ничего не переспросить! Тут жене понадобился медальон! Описать всё невозможно, но в конце попросили данные карты! Я, естественно послал их !

Эд о магазине Leomax

/ 12.05.2022
0

Прекрасный выбор украшений, также понравилась заказанная здесь косметика

cevil о магазине Amberholl

/ 10.08.2021
0

Долгая доставка и затем затруднительный процесс возврата... Посылку везли наверное раза в 2 дольше чем на сайте обещают. А по возврату деньги отдали очень неохотно, даже иногда сомневался добьюсь ли своего

Ruslan о магазине Amberholl

/ 13.01.2022
-1

Выдали к заказу некорректный трек не бился ни в одной службе ток через пару дней выяснилось что это емс

Алексей о магазине Amberholl

/ 18.04.2022
0

Изделия реально очень красивые, мне подарили эмоции через край) + неверотно красивая упаковка

Go Go о магазине Amberholl

/ 20.12.2021
-1

Спасибо за изделия, достойные восхищения!!!!

Ксюша о магазине Amberholl

/ 27.03.2022
0

Колечко в виде листочков очень изящное вживую, красивее чем на фото)) Мне нравится! Спасибо за доставку в хорошем виде

Ирина о магазине Amberholl

/ 24.02.2022
-1

Курьер позвонил заблаговременно, приехал без опозданий и разрешил проверить заказ да и с оплатой никааких проблем

юн хо цой о магазине Amberholl

/ 11.12.2021
0

Посылочку надежно упаковали и заранее предупредили о приезде курьера

Татьяна о магазине Amberholl

/ 19.04.2022
-1

Когда в магазин прихожу, теряюсь и глаза разбегаются. Поэтому мне удобнее смотреть новинки в социальных сетях или на сайте. Там же можно и заказ сделать. И по приходу в магазин примерять, по размеру подобрать. Если не подойдет, то продавцы уже понимают, что тебе нужно и подбирают что-то подходящее. Поэтому и покупка получается быстрой, а я всегда довольная с пакетиком украшений ухожу из магазина.

Галина о магазине Линии любви

/ 06.04.2022
0

Я сам ничего в золоте не понимаю. Пришел в магазин, сказал сколько у меня есть денег, сколько лет маме, сказал, что у нее день рождения. И все, дальше уже продавцы подобрали несколько вариантов. Смогли подобрать красивые серьги и браслет. Мама была в восторге. Девчонки тут молодцы, быстро все понимают. И цены мне показались нормальными, недорого выходит.

Костя о магазине Линии любви

/ 04.04.2022
0

Классный магазин с хорошими продавцами и лучшим выбором золотых украшении. Себе покупаю золото только здесь, на подарки выбираю украшения или сертификаты. Буквально на той неделе купила браслет и колечко. За счет скидки вышло очень бюджетно.

Рита о магазине Линии любви

/ 24.03.2022
0

Очень грамотные продавцы-консультанты работают. Всегда помогут подобрать именно такое украшение, которое тебе понравится. Частенько захожу просто так, поболтать о новинках, а потом на сайте отслеживаю понравившееся, чтобы купить с максимальной скидкой.

Вероника о магазине Линии любви

/ 21.03.2022
1

Здравствуйте! Есть желание похвалить магазин Адамас. На протяжении многих лет здесь закупаюсь ) Все началось с обручальных колец, мы с мужем долгое время не могли подобрать достойный вариант, пока не попали сюда. Кольца оказались просто замечательные, уже как 5 лет прошло, а с ними ничего не случилось, выглядят все также безупречно. Думаю если бы золото было б плохого качества то так долго не продержалось. Поэтому в Адамасе я уверена на все 100 процентов. Поэтому от всей души рекомендую

Лия о магазине Адамас

/ 22.02.2022
1

Давно размышляла над подарком для мамы, у нее в начале марта будет юбилей. Остановилась на ювелирном украшении. Мне кажется, это очень хороший и памятный подарок. Зашла в Адамас просто прицениться и хотя бы примерно решить, что именно буду рассматривать в качестве подарка: серьги, кольцо, подвеску или, может быть, целый сет, если цена позволит. В итоге, вышла из магазина с набором – серьги + кольцо с топазами. Потому что скидка просто сумасшедшая и я попала на последний день. Очень повезло. Уверена, мама будет просто в восторге!

Виктория о магазине Адамас

/ 15.02.2022
0

НЕ ПОКУПАЙТЕ В TMALL
Доставщик КСЭ будет держать вашу покупку на складе 30 дней. Погуглите отзывы перед покупкой!!!

Юрий о магазине Tmall

/ 15.02.2022
1

Доставка очень долго идёт, обещали 15, а задержали на неделю. Очень дорога отправка стоит

Миша о магазине TVC-Mall

/ 14.02.2022

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота