Наверх

Отзывы о интернет-магазинах ювелирных изделий

0

У меня пышное телосложение и найти для себя какую-то подходящую, а еще и модную вещь бывает крайне сложно. Этот телемагазин стал для меня палочкой-выручалочкой. Большой выбор качественной брендовой одежды для крупных дам. Спасибо, шопинг лайф за то, что не забываете, что в мире существуюх размеры XXL+)))

Татьяна о магазине Shopping Live

/ 20.05.2019
0

Удобно, что можно рассмотреть вещи в прямом эфире и послушать советы профессионалов по поводу компоновки с сочетания цветов. Я долго смотрела шопинг лайф просто для общего развития, особенно мне интересно слушать о моде и кулинарии. Недавно все-таки заказала себе кофточку и набор аксессуаров для кухни. Заказ пришел в срок, по качеству нареканий нет.

Юлия о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

Купила в этом телемагазине однажды комплект украшений. Каюсь, меня заманили большими скидками в прямом эфире)))Я потом сравнивала в обычном ювелирном магазине цены. По-моему, у меня действительно получилось сэкономить). Изделия, кстати пришли в красивой упаковке, по качеству тоже мне все понравилось.

Инна о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

покупайте наличными так проще я покупал колонки и мп3 наличными платил

валентин о магазине Enter

/ 02.05.2019
0

Вот уже полгода как я заказал здесь товар. Так вот, ни денег ни товара до сих пор нет

Алексей о магазине Ebay

/ 27.04.2019
0

У меня есть любимая жена, которая когда - то была моей невестой. Так вот, наши обручальные кольца покупали именно в этом магазине. К товару претензий нет, носим их вот уже 3 года не снимая. Качеством изделий довольны.

Илья о магазине Линии любви

/ 18.04.2019
0

Ужасная компания,купил кольцо со вставками черными,спустя 2 недели 1 отлетела,вернул в магазин,сказали сделают новое,прошло месяц,прислали смс что пришло кольцо в магазин, приезжаю, а сука кольцо забрать не могу потому, что я оформлял заказ по интернету и делал взнос 600 рублей на изготовление изделия, и у них в компьютере не отображается это, меня послали домой, мол приезжайте в понедельник все будет решено, я взбешен был, позвонил в компанию, меня менеджер уверил что мне наберут в понедельник и вопрос закроется. Понедельник, никто не звонит, я перезваниваю вечером, говорю что с этим чертовым кольцом когда я могу забрать его, мне говорят завтра решим вопрос... Вторник... никто не звонит... я опять им звонить и говорю вы там адекватные вообще, кольцо вернете мне? нет? мне опять тишина. Среда... я опять им звонить, высказал все что думаю о их работе, меня заверили что можете забирать кольцо я говорю слушайте вы меня игнорили сколько времени давайте организуем мне доставку, чтобы сгладить ваш косяк, на что мне менеджер говорит-ой мол это сложно, давайте я поговорю с начальством, но я не уверенна в этом... вобщем с горем по полам она сказала что попробует это решить, в итоге никто ничего не собирался решать, всем плевать на клиентов... но я не отчаиваюсь сегодня 13.04.19, появилось свободное время думай нада сгонять и забрать это несчастное кольцо, думаю нада набрать им узнать мож опять косяк у них и не смогу забрать его. Но о чудо мне говорят что бухгалтерия у них не работает и забрать я могу только в понедельник)))Вот представляете какой геморой я на свою задницу нашел... что я хочу подытожить, изделие сделали бракованное, отношение к клиенту как к говну извиняюсь за свой французский, кому я его посоветую? Никому и точка. Всем удачи.

Дмитрий о магазине Линии любви

/ 13.04.2019
0

Являлась клиентом асос много лет, но теперь видимо придется попрощаться( Из-за глупой системы оформления заказов я попала под таможенные пошлины, превысив лимит, и сервис магазина ужасный, попросив у них помощи услышала что это мои проблемы и разбираться с ними я должна сама... ну конечно, деньги то мои они уже получили, зачем помогать

Daria о магазине Asos

/ 18.03.2019
0

В этом магазине лучше заказывать вещи частями, иначе могут на таможне остановить посылку и требовать оплатить штраф, как было у меня -500 рублей! за что я так и не понял и служба поддержки магазина ничем мне помочь не захотела

Иван о магазине Asos

/ 22.01.2019
0

Делал заказ два раза и вполне доволен, вещи красивые и качественные. доставка относительно быстрая

Никита о магазине Asos

/ 06.03.2019
0

Покупал в этом интернет-магазине подарок жене на 8 марта. Выбрал подвеску с бриллиантом, в комплект менеджер предложил цепочку с хорошей скидкой (у них акция - покупая комплектом выходит дешевле).
Забирал самовывозом со Смоленской. Менеджер-консультант был вежливый.
Я доволен покупкой и сервисом обслуживания.

Игорь о магазине Небо в алмазах

/ 07.03.2019
0

Китай... Этим многое сказано, качество определенно хуже даже чем у нас на рынке ну и с гарантийными обязательствами всё плохо

Кирпич о магазине Shopping Live

/ 14.01.2019
0

Ведущие так кричат и кривляются, особенно, когда рекламируют посуду, что пропадает всякое желание покупать данный товар.

Алла о магазине Shopping Live

/ 13.02.2019
0

Решили мою проблему, за что я премного благодарен. Дело в том, что обувь мне попалась бракованная. Продавцы ничего делать не собирались, пока я не обратилась непосредственно к руководству. Начальству не все равно, что происходит в их магазине. Поэтому обращайтесь сразу наверх, если что. Продавцы тоже сразу стали самыми вежливыми

Павел Викторович о магазине Kari

/ 24.01.2019
0

Просто отменили мой заказ. Я очень огорчен, так как это должен был быть подарок ребенку. Теперь не успею вовремя заказать, придется бегать искать по месту

Владик о магазине Kari

/ 01.02.2019
0

В этом чудо-магазине подгузники детские продаются просроченные, ка к так?

Алена о магазине Kari

/ 17.01.2019
0

Когда приехал в магазин по свою зарезервированную обувь, оказалось чтов наличии её нет...

К.Л. о магазине Kari

/ 26.12.2018
0

Почитала отзывы сделала заказ и полностью довольна))

Марго о магазине Karatov.ru

/ 10.01.2019
1

Прислали кривое кольцо, после чего выйти с ними на связь считай что невозможно. Отзыв на сайте удалили, пообещали заменить но так и не перезвонили, на мои звонки вежливо отговариваются и вешают трубку

Катрина о магазине Karatov.ru

/ 05.12.2018
0

Это был настоящий новый год, настоящий праздник и всё благодаря сертификатам Дарить легко! Простой и удобный способ сделать подарок близкому человеку

Илья о магазине Дарить легко

/ 02.01.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота