Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Написали, что звонок бесплатный, в результате прослушала музыку на 120 руб. И так и не ответили.

Натали о магазине Нужные вещи

/ 17.06.2019
0

Ну у меня лично проблем не возникло с покупкой в магазине..Рекомендую

Виктор о магазине Xcom-shop

/ 16.06.2019
0

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Я позвонила по их телефону, так оператор начал юлить и изворачиваться. Отдел доставки так и не позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!!

Светлана о магазине Goods

/ 13.06.2019
0

Сайт ввел меня в заблуждение, а оператор тоже не знал настоящего положения дел. Заказ сделал, а оказалось его нет в наличии ни в одном московском магазине. И главное, что после всего этого он так и остался висеть на сайте. Вот как доверять магазину после такого?

Катя о магазине МегаФон

/ 12.06.2019
0

Попал на классную акцию! Очень выгодная покупка получилась

Олег о магазине МегаФон

/ 29.05.2019
0

Совершенно несерьезный магазин. Уже больше месяца ни заказа, ни денег. Жалко потраченного времени и нервов

Василий о магазине Zapals

/ 05.06.2019
0

Заказала 4 вещи для кухни. Заказ выполнили быстро. Все работает. Всем довольна. Спасибо!

Наталья о магазине Нужные вещи

/ 11.06.2019
0

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru
В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка.
Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня.
7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ доставят только 10 июня, я согласилась.
10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня.
11 июня приехал курьер.
Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть.
После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было!
Далее, хочу заявить, что:
Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию.

Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте.

Мария о магазине Goods

/ 11.06.2019
0

Интернет-магазин "MrDom" просто бомба! Ведь тут в одном месте можно купить всё что угодно для дома и быта, совершаем тут очень часто покупки, ассортимент товаров просто поражает тут, на любой вкус и цвет всё есть, а самое главное всё качественное и недорогое!

Светлана о магазине MrDom

/ 10.06.2019
0

Менеджер решил проблему и постоянно держал ситуацию под контролем за что ему огромное человеческое спасибо!

Михаил Михайлович о магазине Четыре глаза

/ 21.05.2019
0

Хороший магазин. Мне понравилось гибкость, легко согласились перенести доставку на другой день

Славик о магазине Четыре глаза

/ 07.06.2019
0

Очень хорошее качество товара. Для меня это главное достоинство

Кирилл о магазине Чип и Дип

/ 07.06.2019
0

Очень удобный магазин с огромным ассортиментом

Мастер о магазине Чип и Дип

/ 09.06.2019
0

Если покупать лесенкой, чтобы кэшбэк не сгорал, тогда каждый заказ получается выгоднее, чем аналогичный в обычном магазине.

Станислав о магазине Goods

/ 03.06.2019
0

Очень грамотные консультанты. Все подсказали, рассказали и объяснили. А это многого стоит

Артур о магазине 220 Вольт

/ 26.05.2019
0

Решил написать отзыв, потому что потратил кучу времени на поиски нормального магазина. Может моя рекомендация кому-то это время сэкономит. Короче, это отличный магазин, вполне адекватные цены и качественный инструмент. Заказывайте здесь и не пожалеете

Виктор Иванович о магазине 220 Вольт

/ 29.05.2019
0

Отличный сервис, нормальные цены, качественный товар. По возможности буду покупать только здесь

Дед Мазай о магазине 220 Вольт

/ 01.06.2019
0

Покупал дрель, оплатил, дали все гарантийные талоны. Меня все устраивает

Михаил о магазине 220 Вольт

/ 30.05.2019
0

Вообще отлично все получилось. Заказ после оформления мне привезли через четыре часа, курьер был очень вежлив. Сервис на высшем уровне. Всегда бы так)

Нина о магазине Евросеть

/ 31.05.2019
0

Невнимательный мне попался консультант. Десять раз спрашивал одно и то же, будто отвлекался. А потом еще спросил как я хочу оплатить уже оплаченный заказ. Но в целом, все нормально

Ольгерд о магазине Евросеть

/ 23.05.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота