Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Заказывала домофонную трубку, работает отлично. Покупкой довольна

Мила о магазине Сатро-Паладин

/ 25.11.2020
0

Все сделали как я просила и доставили вовремя. Товар качественный, претензий к магазину нет.

Лиза о магазине Сатро-Паладин

/ 24.11.2020
0

Мне не ответили по форме обратной связи, не передали мои пожелания курьеру. Ситуация закончилась хорошо, товар отличного качества, но над некоторыми моментами все же стоит поработать

Марк о магазине Сатро-Паладин

/ 24.11.2020
0

Заказ доставили быстро, даже быстрее, чем обещали. Покупкой доволен полностью.

Петр о магазине Сатро-Паладин

/ 11.11.2020
0

В тот же день, что заказала товар, он прибыл в пункт самовывоза. Ну очень быстро! Приятно сотрудничать с данным магазином

Прасковья о магазине Samsung Store

/ 17.11.2020
0

Сотрудники магазина всегда готовы пойти навстречу и предложить лучшее решение любой ситуации. Для меня важно, что они в первую очередь думают о клиенте, так и должно быть.

Максим о магазине Samsung Store

/ 21.11.2020
0

Очень хороший магазин, оригинальная продукция, большой ассортимент, какие-то бонусы, акции. Покупаю здесь регулярно и полностью доволен результатом!

Роман о магазине Samsung Store

/ 13.11.2020
0

Отличный магазин и очень дружелюбные сотрудники. Забирал телевизор самовывозом из их офиса. Попросил включить и проверить как работает. Менеджер все показал, объяснил, рассказал как работают некоторые программы, а потом еще и помог отнести в машину. Мне очень понравился сервис, спасибо большое)

Евгений о магазине Samsung Store

/ 20.11.2020
0

Сработано быстро и четко. Очень хороший магазин, однозначно рекомендую.

Мартин о магазине Samsung Store

/ 06.11.2020
0

Пытался оформить заказ, промучался целый час, пока удалось таки заполнить форму. Постоянно выскакивала какая-то ошибка. А в результате мне менеджер сказал, что мой адрес не попадает под акцию бесплатной доставки. Я совсем огорчился, так как потратил кучу времени и мне уже не хотелось платить еще и за доставку. Короче, нужно им немного поработать над своим сайтом

Игорь о магазине Samsung Store

/ 07.11.2020
0

я не могу сказать за других, я здесь заказал всего один раз и остался вполне доволен. сначала причем купил, потом почитал отзывы и решил проверить на оригинальность. ну ребят, у меня все сошлось, как по мануалу)) четко, и качество пластика там, коробочка, кнопочки. ну не к чему придраться. я лично рекомендую!

Сергей о магазине Premium Brands

/ 26.11.2020
0

описание и характеристики подробные, сразу написано, что входит в комплект. я на другом сайте смотрела тот же товар, замучилась искать точное описание товара.
еще и видео и фото есть, я до этого на сайтах такого не встречала, если что-то надо было посмотреть, ну типа распаковку - то гоу на ютуб, а чтобы сразу такое на сайте, это мегаудобно, всем бы магазинам так сделать. не все же хотят тратить время на поиски или например общаться с консультантами, тем более что они часто то же самое тебе скажут, что написано на сайте, как по бумажке. ну так у меня было, опыт не самый удачный.
получила своевременно, качество упаковки на высоте, все в комплекте, и выглядит ровно как на фото и видео, цвет даже лучше.
До-во-льна!

Наталья о магазине Premium Brands

/ 24.11.2020
0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!
Покупал по просьбе друзей в Premium brends наушники Audio-technika ATH-DSR7BT.
Оператор утверждала, что не подделка и, что с ними все в порядке.
На вопрос, почему цена такая низкая, оператор ничего вразумительного не ответила.
Ладно, думаю, посмотрим...
Наушники пришли быстро и на этом плюсы закончились.
Толи это очень качественная подделка, толи какой-то послеремонтный сток.
Коробка была запечатана в пленку, но при распоковке стало понятно, что коробку уже вскрывали.
На наушниках были следы спользования и какая-то просверленная, а потом чем-то залитая, дырочка...
Сами же наушники выглядил вполне нормально. Если это не оригинал, то весма качественный клон.
Но звук...
Во включенном состоянии наушники фонили какой-то азбукой морзе (передача цифровых протоколов)
Сам же звук который они воспроизводили был далек от того, что я слышал у предка этих наушников (АТH-MSR7). Звук грязный, басы жутко задраны, верх никакой, средние - каша с посторонними шумами.
В общем наушники были отправлены обратно.
Магазин деньги за наушники вернул оперативно, но расходы за пересылку не возместил.
Итого: минус 1654 р...

Владислав о магазине Premium Brands

/ 24.11.2020
0

Купил уже второй раз. Посоветовал магазин друг, цены и вправду супер. Доставка срочная в день заказа и переплачиваешь копейки, зато через несколько часов уже получаеш товар.
Мое мнение такое - не хочешь брать дорого то покупай здесь.

Костя о магазине Premium Brands

/ 21.11.2020
-1

Цены самые низкие по городу. Надеюсь так и будет)

Сергей о магазине Drop

/ 12.11.2020
0

Приятный и вежливый персонал. Телефоны отличного качества. Покупал несколько раз и всегда все отлично

Олег о магазине Drop

/ 21.11.2020
0

Вот бы побольше ассортимент. Цены низкие, телефоны и аксессуары хорошего качества

Егор о магазине Drop

/ 12.11.2020
0

Хороший магазин, цены отличные. Не один раз здесь заказывал, все супер

Миша о магазине Drop

/ 04.11.2020
0

Я покупала здесь сервиз Плюмаж. Нужен был необычный подарок и я его нашла! В самой идее сервиза, конечно, ничего необычного нет. Но когда я увидела такой оригинальный дизайн, сразу поняла – это оно! Правду в отзывах о Леомаксе пишут, здесь можно необычные и очень красивые вещи найти!

Настя о магазине Leomax

/ 19.11.2020
5

Цена приемлемая, доставка работает шустро. Позвонил после обеда в районе 13.00, курьер приехал около 5-ти вечера, даже на выбор согласились привезти 2 телефона. У одного больше затерта задняя крышка, у другого боковая рамка. Разницы особо нет, чехол в помощь и проблема решена.

Петр о магазине SmartPrice

/ 18.11.2020

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота