Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Добрый день! Купила (ТЦ «РУМ», г. Киров) планшет Digma Optima 1023N 3G 15 августа (номер заказа Y6404917). Дома подержала в руках его от силы час, успела только картинку и книгу скачать. Он был разряжен. Поставила на зарядку — планшет не заряжается (зарядка скачет каждую секунду, то отключается, то подключается) — брак! Сдала 16 августа в сервис (ТЦ «Малахит»). Через 3 дня пришел отказ от гарантийного обслуживания, причина — механические повреждения разъема SIM. Данный разъем я не предполагала вообще использовать, соответственно в магазине даже не посмотрела, что такой есть и не проверила его. Не знаю кто его сломал: заводской косяк или специалист в сервисе, но деньги не возвращают! в обмене или ремонте планшета, не проработавшего даже час тоже отказывают! Получается просто купила кусок пластика в 10 раз дороже! Что мне теперь с ним делать? Он нерабочий
Претензию написала, но толку от нее наверняка не будет.
Кстати, попробовала после их "сервиса" дома включить планшет, а он не работает! Экран смерти и конец, теперь больше не включается. То есть они его доломали и по гарантии отказываются делать - планшет не проработал и часа после покупки

Елена о магазине Ситилинк

/ 23.08.2019
0

Отличный магазин.Покупали уже не раз товары для кухни:сковородку,чайник и ещё много всего.Последний раз заказали электрическую соковыжималку  HOttEK.Как всегда,позвонили,вежливо расспросили и быстро оформили заказ.Соковыжималка пришла точно в оговорённый срок.

sem о магазине MrDom

/ 17.08.2019
0

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что цена на сайте ниже, чем по факту. Какая-то дешевая замануха и обман чистой воды. Типа товар пришел, ну ничего на сотню другую дороже, не отказываться же. Это низко!

Федор о магазине Евросеть

/ 06.08.2019
0

Очень плохо организована работа магазина. А телефоны выглядят реально, будто кто-то пользовался. А может и не будто

Мустафа о магазине МегаФон

/ 10.07.2019
0

Смартфон подпадал сразу под две акции, но в результате нам не дали ни одной, назвав какие-то нелепые причины. Телефон то мы все равно взяли и он хороший, но осадок остался. Чувство будто тупо развели

Эдуард о магазине МТС

/ 15.08.2019
0

Слабоватый у них гарантийный сервис. 30 дней продержали у себя мой смартфон и вернули не отремонтированным. Отдал сразу же назад, теперь вот уже второй месяц без телефона

Сергей о магазине МТС

/ 14.08.2019
0

Доставили как и обещали, да еще и бесплатно

Кирилл о магазине МТС

/ 08.08.2019
0

Размер стекла на смартфон не соответствовал размеру экрана. Пришлось вернуть, но за доставку то уже заплачено. А деньги выходит возвращают только за товар. Не буду здесь больше покупать, хочется быть уверенным в товаре

Олег о магазине МТС

/ 07.08.2019
0

Как с вами связаться?

Вадим о магазине Связной

/ 16.08.2019
0

Очень запутанные условия акции, даже сотрудники еле разобрались. А потом как разобрались - сказали, что уже нельзя воспользоваться этой акцией. А скидка там была ничего себе!

Илья о магазине МТС

/ 06.08.2019
0

Мне приходило 2 смс и электронное письмо о том, что товар отправлен. Но при этом он так и не пришел. Мне сказали, что это ошибка в компьютере. Обидно, конечно

Лиза о магазине Связной

/ 14.08.2019
0

Моя первая покупка в данном магазине состоялась. И вполне успешно! Удивительно, что раньше я на него не попадала. Как-то не пересекались. Но все мне понравилось, сервис отличный, претензий никаких

Алла о магазине Связной

/ 15.08.2019
0

Даже если просто по ценам смотреть, то достаточно много есть выгодных предложений, цены ниже рыночных. Доставка тоже всегда четкая, без опозданий

Андрей о магазине Связной

/ 07.08.2019
0

Товар заказала через интернет, а забирала в магазине. Персонал вежливый, приятные люди и грамотные. Вся покупка прошла без проблем

Алекса о магазине Связной

/ 11.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Сроки доставки не соблюдают. Хамят по горячей линии.

Людмила о магазине Движком

/ 15.08.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота