Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Купила в этом магазине манго вяленое, которое оказалось подделкой. Магазин даже согласился с этим, но деньги возвращать отказался, ссылаясь на то, что надо было писать претензию на следующий день. Хотела написать отзыв на товар, чтобы другие на это счастье не нарвались. Это невозможно, продавец удален с площадки озон . .....Светлана, спасибо за ожидание. Уточнил информацию. Этого продавца заблокировали на площадке Ozon, а страницы с его товарами удалили. Поэтому оставить отзыв нет возможности. Продавать свои товары он на площадке Ozon уже не будет. Я могу ещё что-то подсказать?......Ничего не сделали. Фальсификат продали. Компенсировать не хотят. Делайте вывода.

Светлана о магазине Ozon

/ 05.05.2021
0

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию. Внимание!!!!! Удерживают денежные средства в теч. 30 дней (на площадке указан этот срок, оказывается). Обратите внимание, что удержание является заранее спланированной "акцией" пользования чужими денежными средствами!!!
Например (в моем случае): подтверждают заказ на маленькую позицию, а наличие более крупной не подтверждают, я естественно, отменяю заказ (ПРИ ЭТОМ Платье остается на сайте В ДОСТУПЕ к заказу, и ДО СИХ ПОР там висит), менеджеры мне вешают лапшу на уши, типа деньги долго перечисляются, да и вообще, у нас на возврат 30 дней. 30 дней истекло, поскольку я не намерена "благотворительствовать" в данном случае, будут обращаться в суд.

Екатерина о магазине Goods

/ 30.04.2021
1

Купила фен с насадками Dyson Airwrap Complete. Штука, конечно, не из дешевых. Но теперь, спустя полтора месяца, могу сказать, что я ни капли не жалею, что потратилась. Увидела рекламу в интернете, перешла, листала, сомневалась. Смотрела видео, читала про эффект мокрой укладки и выпрямление, все можно этими насадками делать, ну думаю, надо брать)
Заказала, получила в день заказа. Какой он оказался невероятный, не зря про него все пишут и говорят. И особенно рекомендую брать полный комплект тем, кто любит менять прически. мне по работе приходится выглядеть соответствующе, лицо компании перед клиентами, так что перепробовала уже все насадки. Сушит быстро, волосы как будто ламинированные после него, кто делал эту процедуру, поймет о чем речь.
Качество сборки очень порадовало, серийный номер оригинальный, не вскрытый, не б/у.
После всего вышесказанного могу добавить, покупка эта просто 100 из 100! Спасибо и магазину за быстроту!

Вишенка Ви о магазине Premium Brands

/ 27.04.2021
0

Заказала фен Dyson, получила дешевую подделку, благо увидела ранее оставленный отзыв от покупателя и решила проверить при получении. Детали фена кривые с браком, он легче оригинала, отверстия в фильтре крупнее. Все эти и ещё много других показателей говорит о том, что это обман. Дешевле, чем на оригинальном сайте фенов нет, если только это витринный образец магазина.

Марина о магазине Premium Brands

/ 27.04.2021
0

Покупал у них пылесос Bosch в подарок матери, прислали с помятой раздвижной трубкой, после звонка с претензией предложили вернуть 500р, хотя новая трубка стоит 1300, либо возвращать товар обратно. Трубка была помята до отправки, они отказались это признавать. Короче, если не хотите неприятных сюрпризов и потерянного времени, но покупайте в этом магазине.

Никита о магазине KRAWT

/ 26.04.2021
0

Рестор удивляет ценами
Когда читал отзывы о магазине Restore, почему-то думал, что у них цена всегда завышена. Но когда искал айфон по лучшей цене был слегка удивлён, когда увидел там айфон 11 про на 512 гб по акции правда, но дешевле стоит чем у других реселлеров. Тоже конеш немало, но в рассрочку получается не накладно. Понравилось, что продавец перед покупкой все показал, дал поюзать. Оформили быстро, много времени не потерял.

Дмитрий о магазине re:Store

/ 26.04.2021
-1

23.04.2021 Покупал корпус для пк, в пункте выдачи коробку не вскрывал.Дома при осмотре,были обнаружены вмятины сзади.Ответ службы рекламации;Товар Вам был продан новый, не бывший в эксплуатации или ремонте. Претензии покупателя по комплектности и внешнему состоянию товара принимаются продавцом на момент передачи.
В момент передачи товара, Вам была предоставлена возможность проверить комплектацию и внешний вид. Никаких претензий к состоянию у Вас не возникло.
Вышеизложенное дает нам основание считать, что дефект возник после передачи товара, следовательно, оснований для удовлетворения требования о замене товара не имеется.
С уважением
Менеджер клиентского сервиса,
Елена
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Я давний их клиент,получается до этого случая мне везло.Всё спихнуть на клиента...

Руслан о магазине Онлайн Трейд

/ 23.04.2021
7

Взяли в Смарпрайсе Vivo X21 для ребенка. Самое то, и не дорогой и возможности те же, что и на модели подороже. Особенно, будет не жалко, если с ним что-то случится, дети все-таки не всегда аккуратно обращаются с техникой)

Динара о магазине SmartPrice

/ 22.04.2021
0

Меня в Леомаксе привлекают товары для красоты и здоровья. Заказывала здесь эпилятор, постоянно им пользуюсь. Универсальный массажер тоже в этом магазине покупала. У меня из-за сидячей работы часто спина и шея болят, а этот массажер меня очень выручает, усталось снимает за несколько минут. Теперь вот еще медицинский прибор Остео для мамы заказала, посмотрим, надеюсь, он таким же эффективным окажется.

Наталья о магазине Leomax

/ 20.04.2021
0

Прекрасный магазин!!! Я так рада, что выбрала подарок маме именно здесь!!!
Не только не так дорого, чем практически везде, так еще и отношение к покупателю человеческое, не просто несите деньги скорее и идите...!!
Покупка прошла без сучка и задоринки, курьер был даже на 5 минут раньше, товар высочайшего качества и с гарантийным талоном!!! Все прекрасно!!!

Надежда о магазине Premium Brands

/ 17.04.2021
-1

Продают бракованный товар и обратно не принимают. Отношение к клиентам - как к источнику выманивания денег и сова ‘продавцов-предполагаемых консультантов’ до и после продаже радикально отличается. Осведомлённость по товарах, которые продаются у них, минимальное. Носатое главное, эмоциональный осадок, такое ощущение, что вместо тренингов профессионализмах, они проходят тренинги наглости и злоупотребление своих прав или полномочий на работе.

покпатель о магазине МТС

/ 16.04.2021
0

Отличный MacBook и отличный магазин
Недавно приобрел MacBook Pro 13 в магазине Restore, он мне отлично подошел по параметрам. Да и я давно уже хотел купить его. В магазине мне помогли с выбором не только ноутбука, но и аксессуаров. Я долго думал покупать ли мышку Magic Mouse 2. Но она такой удобной оказалась, я даже удивился как я раньше без нее жил. Думаю еще по поводу приобретения Trackpad 2. Сделал вывод, что не зря отзывы о магазине Restore хвалят ассортимент. Стоит зайти и пропал)))

Дмитрий о магазине re:Store

/ 16.04.2021
3

Магазин остается на хорошем уровне. Продавцы знают свое дело, качество товаров хорошее, да и цены в сравнении с другими магазинами адекватнее, что ли

Екатерина о магазине Эльдорадо

/ 15.04.2021
14

Очень понравилось пользоваться именно этим сервисом. Что делать на сайте разберется даже чайник, нажал пару кнопок и готово, точнее куплено) Я взяла недорогую модель Хуавэй, чисто как запасной вариант, цена меня очень привлекла, хотя и надобности особой не было в покупке. Зато теперь я точно всегда на связи) Качеством в целом довольна, есть несколько царапинок, но незначительных. Заряжает хорошо, держит заряд еще лучше.

Алла о магазине SmartPrice

/ 14.04.2021
1

По срочной доставке нужно было оборудование, спросил, возможно ли такое, сказали да. Через три дня заказ был у меня, за срочность немного доплачивал.

Павел Л. о магазине Сатро-Паладин

/ 12.04.2021
1

Здравствуйте!
Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв))
Покупала тут 1 раз и конечно немного сомневалась и в самом магазине и в товаре.
По телефону заверила девушка, что могу проверить товар перед тем, как его оплатить и в случае чего отказаться.
Это мне сразу понравилось.
Проверила, все оказалось прекрасно, так что оплатила и пользуюсь с большим удовольствием!
Рекомендую и вам, и недорого здесь и товар можно проверить перед оплатой.

Лилу о магазине Premium Brands

/ 11.04.2021
2

Жду когда именно здесь появится ми бенд 6))

Максим о магазине Связной

/ 10.04.2021
-2

Буду с удовольствием покупать здесь по акции, иначе цена все же не то что у конкурентов - перебор

Orel о магазине Максидом

/ 13.11.2020
0

Приехал на самовывоз на оговоренное время, заказ оказался еще не сформированным. Ждал. Потом принесли не полный комплект и пришлось ждать еще

иванов о магазине Максидом

/ 25.01.2021
0

Выбор хорош и цены также. Заказ сделал по сайту, а ждать около часа пришлось на выдаче пока найдут и принесут

Данила о магазине Максидом

/ 10.04.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота