Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Это мой первый негативный отзыв об интернет-магазине вообще. За историю моих покупок в других интернет-магазинах таких неприятных ситуаций никогда не возникало. В этом магазине к покупателям относятся не только с наплевательством, но и с невероятной наглостью. Я заказывала четыре силиконовых формы для приготовления котлет и оладий. Одна из них оказалась бывшей в использовании и разорванная. Неужели те, кто собирал заказ этого не увидели? Просто хамское отношение!!!!!!!!!! Больше не буду заказывать в этом магазине и всем своим знакомым расскажу об этом!

Елена о магазине Нужные вещи

/ 17.10.2018
0

Хочу выразить благодарность магазину  "MrDom"  за качественные и не дорогие товары для дома которые у них заказывала и за оперативное обслуживание со стороны менеджеров магазина и очень быстрой доставки. Несколько раз заказывала здесь товары и пока никаких проблем с ними не было.

Олег о магазине MrDom

/ 16.10.2018 / Ответов: 1
0

Сайт всегда выполнял заказы, очень внимательно относились к клиентам. Но однажды не оказалось нужного размера товара и компания вернула деньги на мой счёт. Как теперь их получить?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
1

Как вернуть деньги находящиеся на счету?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
0

Я очень люблю такого рода магазины, где можно найти практически все для дома и не только. Выбор тут большой, глаза разбегаются. Цены приятные. Качество товаров соответствует цене и надо это понимать. Однако есть очень нужные вещи, за которые к примеру больше не хочется платить и ты это покупаешь! Доставка быстрая, оформляют заказ оперативно.

Марина о магазине MrDom

/ 08.10.2018
0

Заказал рубашку, прошло уже месяцев шесть, не рубашки не денег.

Александр о магазине izobility

/ 07.10.2018
0

Может и хороший магазин но на кассе обманывают. Обязательно проверяйте чеки. Мы брали кронштейн по цене 3490 а в чеке указали 5990. Пришлось вернуться в магазин чтобы оспорить их ошибку. Пытались мне предложить обменять товар но я не согласилась и вернула свои деньги. Больше не буду у них покупать ничего. Также покупала три крупных товара летом и мне озвучили сумму не соответствующую сумме в чеке.Также нагрели меня на три тысячи в свою пользу. Вроде бы крупный магазин на проспекте 50 лет Октября а из доверия у меня вышел.

Ирина о магазине М.видео

/ 06.10.2018
0

Смартфон оказался с каким-то глюком. Позвонила, сказали, чтобы приезжала и они посмотрят. Но это ехать через ВЕСЬ город, при том, что я не виновата. Магазин не берет на себя ответственности за свои недочеты

Марина о магазине Ого!

/ 03.09.2018
0

С вечера заказал, а на утро уже позвонили и сказали, что можно забирать. Отлично!

Алексей о магазине Ого!

/ 01.10.2018
0

Привезли бракованный товар, а это был подарок. Теперь уже какое время ждем экспертизы и остались без подарка

Анна о магазине Ого!

/ 25.09.2018
0

Цены реально ниже, чем у конкурентов. Работают все быстро, недостатков не заметил

Юрий о магазине ОБИ

/ 01.10.2018
0

Очень удобное расположение, поэтому регулярно пользуюсь самовывозом. Заказал, что надо и поехал забрал, быстро и удобно

Иван Романович о магазине ОБИ

/ 24.09.2018
0

Работа магазина хорошо организована, чувствуется забота и клиенте. Мне даже на следующий день после покупки позвонили, спрашивали всем ли я доволен)

Андрей о магазине ОБИ

/ 02.10.2018
0

Курьер очень вежливый, без спешки помог распаковать мой смартфон, объяснил, показал, проверил. Хочется сюда обращаться еще

Ангелина о магазине Нотик

/ 27.09.2018
0

Программа лояльности требует улучшений, бонус за покупку ноутбука составил всего 100 рублей. Даже смешно, в остальном магазин хорош

Лаврентий о магазине Нотик

/ 26.09.2018
0

Сама ориентировалась по отзывам, поэтому тоже решила написать. Понравился магазин и отношение персонала к своей работе. Все быстро, качественно без ненужных задержек. Товар с гарантией, работает исправно. Буду заказывать здесь еще

Иванна о магазине Нотик

/ 25.09.2018
0

Доставили быстро. Здорово, что можно все проверить еще при курьере. Проблем не было

Саша о магазине Нотик

/ 03.10.2018
0

Очень удобно сделан сайт, среди огромного ассортимента легко можно найти то, что нужно. Хороший магазин

Олег о магазине Регард

/ 22.09.2018
0

Быстро перезванивают. Забрать заказ можно в тот же день или на следующий, если вечером заказывал. Все удобно и без дополнительных проблем

Димон о магазине Регард

/ 17.09.2018
0

Процессор доставили за два дня. Все отлично упаковано, как всегда качественно.

Георгий о магазине Регард

/ 30.09.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы