Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

Кто тут пишет Оригинал! Им тут и близко не лежало, Вас просто Развели как Лохов. Почитайте в интернете как различить Оригинал от подделки, и вы разочаруетесь в своём Оригинале. Не покупайте тут нечего.

Леонид о магазине Premium Brands

/ 19.01.2020
0

Заказала на сайте наушники Bose QuietComfort 35 почти в 2 раза дешевле, чем смотрела в одном сетевом магазине. И курьер вежливый, и привезли оперативно!

Мила о магазине Premium Brands

/ 18.01.2020
1

AirPods pro, привезли палённые.

Максим о магазине Premium Brands

/ 18.01.2020
0

​Сделал заказ, потому как был подарочный сертификат. Для полной траты суммы сертификата сделал дозаказ плюсом 2570 руб. Отзвонился представитель, уточнил детали заказа и срок доставки.

За 3 дня до получения зашёл на сайт и увидел, что заказ отменен (не мной). Начал уточнять у оператора, сказали разберёмся и перезвоним. 3 дня никто не звонил. Снова беспокою оператора, снова ответ: разберёмся, перезвоним. Так было 3 раза.

4-й раз обратился к ним посредством Instagram. Девушка пообещала разобраться. Отзвонилась и сообщила, что отмена по причине отсутствия товара, но сообщать никто и не торопился.

Договорились на отправку без отсутствующего товара и возврат за него потраченной суммы.

Спустя 4 дня деньги поступили, но меньше, чем потратил. Спросил почему, ответили - разберёмся и перезвоним, а так же всвязи с такой нехорошей ситуацией сообщили, что руководитель дополнительно отправил мне дорогой подарок.

По итогу, спустя 23 дня после заказа я получил посылку.

Никакого подарка, как и остатка денежных средств не получил.

Сами заказанные товары отличного качества.

Вот только таких сертификатов наша организация подарила 12 сотрудникам. Предупредил всех о возможных проблемах.

P. S. Если у вас не подарочный сертификат советую подумать, имеет ли смысл делать заказ на этом сайте.

Максим о магазине Madrobots

/ 18.01.2020
0

Ужасное отношение к клиентам. Плита электрическая и месяца не проработала, сломалась. Мастер уже вторую неделю едет. Это была первая и последняя покупка в данной не до организации! Поздно отзывы почитала, иначе бы не поехала туда! Город Владивосток

Дарья о магазине RBT.ru

/ 15.01.2020
2

Почитал отзывы. Что то расхотелось покупать.

Алексей о магазине RBT.ru

/ 12.01.2020
0

Не знаю, кому так перешел дорогу этот магазин, но даже грустно читать подобное о хорошем магазине. Наверное, я тоже сотрудник магазина, раз пишу этот отзыв. Осталось начать зарплату получать)
Купила тут в первый раз. Для дочери наушники Apple AirPods 2. Помогал оформлять сын, он же со мной встречал курьера. Я в современных наушниках и технике не очень понимаю, а от них только и слышу: "Надо, чтобы обязательно был оригинал, иначе не будут к телефону подключаться".
Сын сам и нашел этот сайт, я только в качестве банкомата была. При проверке у курьера сказал, что все Ок, никаких проблем с наушниками.
Так что свой личный опыт могу рассказать и другим пользователям.

Илона о магазине Premium Brands

/ 12.01.2020
0

Не совотую пользоваться услугами данного магазина!
Объясню почему.
Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа!
Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

Алексей о магазине MrDom

/ 11.01.2020
1

Наушники Bose QuietComfort 35 II(Black) привез курьер - полная подделка. Цена 13990 руб. Не связывайтесь с этим магазином. Все положительные отзывы пишут только сотрудники.
Нашел точно такие же уши за 15000 на авито. Оригинал, новые. Всем удачи!

Александр о магазине Premium Brands

/ 06.01.2020
0

Постараюсь, чтобы ни у моих друзей ни знакомых никогда не было и порыва что-то покупать у этих шарлатанов, прикрываются громким брендом, а дурят людей не стесняясь

Алексей о магазине М.видео

/ 04.01.2020
1

Деньги не вернете
Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в кредит (очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было!!! Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации!!! Лучше обойти данный интернет-магазин стороной!!!
Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать!??? Прошло больше месяца и это кредит!!!

Ольга о магазине Беру!

/ 03.01.2020
1

Всегда тут покупаю потому что уверен и в магазине и в товаре, не хочу рисковать

Боцман о магазине Связной

/ 01.01.2020
1

Приятно бросается в глаза профессионализм персонала, компетентность в своем деле, телевизор наш оформили и доставили всего за 4 дня, благодарны

Милена о магазине Связной

/ 24.11.2019
1

Удобный магазин, хорошо что есть самовывоз, радует акциями и ценами в принципе

Альвина о магазине Связной

/ 14.10.2019
1

Все из заказанного (наушники и фитнес браслет) работают без проблем, качество и обслуживание на уровне лучших

Мария о магазине Связной

/ 21.11.2019
1

Крупный магазин с крутыми скидками, недостатки слишком незначительны их с натяжкой то и минусами назовешь

Данил о магазине Связной

/ 05.08.2019
1

Хороший магазин, недостатков не вижу, всем бы советовал

Честный Енот о магазине Связной

/ 17.10.2019
0

Сотрудники на складе медленные черепахи, час ждал пока товар вынесут и 15 минут печатали доки!!!

Тарас о магазине Техносила

/ 01.01.2020
0

Купленный роутер уже год как работает без нареканий

Йогурт о магазине Техносила

/ 20.12.2019
0

Не связывайтесь с техносилой ,пожалеете уж поверьте мне, я две недели спорился по поводу своего велосипеда, в конечном итоге отремонтировал брак у местного мастера

Павел о магазине Техносила

/ 13.10.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота