Наверх

Отзывы о интернет-магазинах электроники

0

На данном сайте невозможно добавить отзыв о поставщике и невозможно почитать другие отзывы

Игнатий о магазине UMKA Mall

/ 17.09.2019
0

Мой заказ обрабатывали примерно две недели! Просто обрабатывали! не собирали, не отправляли, а просто обрабатывали... Просто ни в какие рамки не лезет

Марина о магазине UMKA Mall

/ 07.10.2019
0

Очередной китайский магазин, при том далеко не самый лучший. Мой заказ даже и пришел, но спустя несколько месяцев и немного не в том виде. Не буду здесь больше заказывать

Татьяна о магазине UMKA Mall

/ 22.11.2019
0

Дрель bosch взял по ультра низкой цене и полностью этим доволен. Спасибо 220-вольт за акции!

Антон о магазине 220 Вольт

/ 01.11.2019
0

Один из немногих магазинов с большим ассортиментом даже узконаправленных позиций

Борис С о магазине 220 Вольт

/ 07.09.2019
0

Претензий к качеству и сервису никаких ,на высшем уровне всё!

Алексей о магазине 220 Вольт

/ 24.06.2019
0

С первого взгляда видно, что продукция качественная не подделка китайская

Александр о магазине 220 Вольт

/ 26.09.2019
0

В моем случае недостатков не нашел, .Инструмент для машины доставили быстро. и рад что смог всё купить в одном месте

Журавель о магазине 220 Вольт

/ 16.08.2019
0

Корпус часов немноготолстоват, что для дешевой модели вполне норм, работают довольно шустро

Кадык о магазине Elari

/ 16.10.2019
0

Часы они выпускают дешевые в самом похабном смысле этого слова

Зуб даю о магазине Elari

/ 06.09.2019
0

Это как Алиэкспресс, только лучше. Цены ниже, выбор больше. Качество - по-разному, может быть хорошо, а может и не очень. Я покупаю здесь периодически и меня все устраивает

София о магазине TaoBao

/ 17.10.2019
0

Реально найти интересные и необычные вещи. Магазин очень понравился и закупаюсь здесь частенько и помногу, чтобы зря за доставку не платить. Попробуйте, не пожалеете

Мария о магазине TaoBao

/ 22.10.2019
0

кто-то ещё покупает здесь, ау народ? Отзовитесь, стоит ebay внимания или нет?

Экзюпери о магазине Ebay

/ 01.11.2019
0

Рекомендую только этот магазин!
Во-первых, месяц назад купил акустику Bose SoundLink Revolve с хорошей скидкой и хорошего качества!
Во-вторых, позавчера покупал наушники Bose SoundSport в подарок сестре (в последний момент как обычно) и не подвели!
Никаких переплат и сумасшедших цен. Все адекватно. Благодарен!

Алексей о магазине Premium Brands

/ 31.10.2019
1

Что мне нравится в Колесах даром - большой выбор и все в наличии. В некоторые магазины приходишь, смотришь шины, а там мало того, что выбрать особенно не из чего, так еще и дата производства указана трех или даже четырехлетней давности. Покупать такую резину себе дороже, она же дубеет потом при хранении, потом с дороги улететь можно. А тут новые партии, в этом же году поступившие, причем цена-то такая же, как у старых. Взял себе тут Гудиер, я доволен.

Игорь о магазине Колеса Даром

/ 31.10.2019
0

Ничего не понимаю. Оформила заказ, просто указала свою почту, имя и фамилию. Почему не просят адрес, почтовый индекс и всё такое? Как собираются доставить мне товар?

Анастасия о магазине Cactus Trade

/ 29.10.2019
0

Холодильник-ру это отличный магазин электроники, по крайней мере мне здесь все понравилось. Но всегда есть к чему стремиться, может добавят функцию отслеживания скидок и уменьшения цены, как у многих есть. Было бы гораздо удобнее ловить акции и специальные предложения.

VladisLav FroLov о магазине Холодильник

/ 27.10.2019
0

На этом сайте покупала беспроводные наушники Marshall Monitor Bluetooth. Конструкция складывается, что очень удобно. Работает 30 часов, чехол в комплекте. Цена адекватная. Есть гарантия, 1 год. После оформления заявки, со мной оперативно связался менеджер. Подробно рассказал про оплату и доставку. Я выбрала экспрес-доставку, и в течении 3-4 часов мне привезли мой заказ. Покупкой осталась довольна.

Ольга о магазине Premium Brands

/ 25.10.2019
1

беру.ру Я заказал у них по телефону мужские дезики nivea, оператор на телефоне всё чётко подтвердил, количество и разные ароматы, в общей сложности получилось 20 шариковых дезодорантов на сумму 2980 руб. На следующий день приехал курьер, и привёз аж четыре посылки на сумму около шести тысяч рублей, я был в шоке от того, что какой то дебил всё перепутал, там оказалось 40 дезодорантов, в следующий раз больше никогда не буду иметь с ними дело ! Ещё телефонные операторы извиняются передо мной, да только мне не легче. И все четыре посылки нельзя разбивать, то есть нельзя откладывать дезодоранты, пришлось купить одну из четырёх посылок, в одной посылке 10 дезиков с тремя разными ароматами.

Алексей о магазине Беру!

/ 24.10.2019
0

Понравилось быстрое обслуживание, цена на товар. Также хорошо то, что есть большой пункт выдачи, где товар удобно проверить

Артемий о магазине Pleer

/ 23.10.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота