Наверх

Отзывы о интернет-магазинах одежды

0

Сегодня получили посылку и были в шоке, когда достали 2 спортивных костюма и кроссовки. Китайский ширпотреп, скажите, кто-нибудь обращался в правоохранительные органы и был ли результат.

Галина о магазине Trends Brands

/ 24.05.2019
0

Заказала две вещи, но пришло одно платье. Звоню операторам, спрашиваю : Почему не пришел весь мой заказ? Ответ: На момент комплектации не оказалось второго товара - шортиков утягивающих. А ведь шорты рекламировали уже и после того, как я их заказала. Так почему меня - Заказчика не предупредили о не полной комплектации, ведь я специально заказала две вещи, чтобы не переплачивать на доставке. Оператор предложила сделать опять заказ на не поступивший товар...ну что можно сказать на это, они же не оплатят доставку моего заказа...

Ирина о магазине Шоп24

/ 22.05.2019
0

Сделала в Кораблике свой первый заказ. Все понравилось и скорость исполнения и выбор на сайте. Заказала сыну курточку и самокат со свинкой пепой. Доставка была курьерской службой, привезли во второй половине дня, хотя обещали в первой. Но это не испортило впечатлений, Курточка отличная, самокат на один сезон, но и цена меньше, чем я бы купила такой же в магазине на районе.

Марина о магазине Кораблик

/ 22.05.2019
0

Супер магазин с большим количеством электроники и аксессуаров, выбор глаза разбегаются

Радиомен о магазине LightInTheBox

/ 06.04.2019
0

У меня опыт покупок в интернете внушительный. и ттолько отто смог меня разочаровать - одеждой откровенно низкого пошиба

Домовитая о магазине OTTO

/ 01.05.2019
0

Гипермаркет невероятно хорош, ассортименту позавидуют многие магазины,

Крот о магазине Юлмарт

/ 22.05.2019
0

АХ, АЛИ, АЛИ)) Первый опыт покупок за границей..хорошо что ничего с годами не изменилось в худшую сторону, до сих пор считаю магазин лучшим в продажах китайских товаров

Квентин о магазине Aliexpress

/ 11.05.2019
0

Я помню свой первый приход в finn flare. Для меня реально открылся новый мир – оказывается тут не только мужские вещи есть, но и масса красивых женских, которые заслуживают внимания. При этом тут и хорошая детская линейка. Брала сыну – носит активно, ничего не вытирается, не снашивается и не вытягивается. А это ой как важно в одежде гиперактивных мальчишек! Так что мамам рекомендую присмотреться – и себе есть их чего выбрать и парням что прикупить. Да и мужчин тут своих одеть можно запросто –есть все от футболок до курток.

Розария о магазине FiNN FLARE

/ 21.05.2019
0

Не покупайте люди в Шоп 24 самый поршивый интернет магазин доставка самая дорогая и возврат денег не дождёшся сплошной обман .

Елена о магазине Шоп24

/ 21.05.2019
0

У меня пышное телосложение и найти для себя какую-то подходящую, а еще и модную вещь бывает крайне сложно. Этот телемагазин стал для меня палочкой-выручалочкой. Большой выбор качественной брендовой одежды для крупных дам. Спасибо, шопинг лайф за то, что не забываете, что в мире существуюх размеры XXL+)))

Татьяна о магазине Shopping Live

/ 20.05.2019
0

Некогда невздумайте чтонибудь заказать у них

Сергей о магазине Trends Brands

/ 18.05.2019
0

Приобрела в интернет-магазине нижнее бесшовное белье. Оно стало для меня спасением от аллергических реакций и раздражений. Кроме того, белье прекрасно подчеркивает мои формы, и в нем очень удобно.

Наталья о магазине Пупс

/ 17.05.2019
0

Удобно, что можно рассмотреть вещи в прямом эфире и послушать советы профессионалов по поводу компоновки с сочетания цветов. Я долго смотрела шопинг лайф просто для общего развития, особенно мне интересно слушать о моде и кулинарии. Недавно все-таки заказала себе кофточку и набор аксессуаров для кухни. Заказ пришел в срок, по качеству нареканий нет.

Юлия о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

Купила в этом телемагазине однажды комплект украшений. Каюсь, меня заманили большими скидками в прямом эфире)))Я потом сравнивала в обычном ювелирном магазине цены. По-моему, у меня действительно получилось сэкономить). Изделия, кстати пришли в красивой упаковке, по качеству тоже мне все понравилось.

Инна о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

Заказывал совершенно другие кроссовки получил китайский ширпотреб телефон не берут.короче развели как лашару

Сергей. о магазине Trends Brands

/ 15.05.2019
0

пожелание Александру Новиковскому его заученный текст просто раздражает это уже не возможно слушать посоветуйте ему более спокойно и естественней вести эфир

ольга о магазине Шоп24

/ 12.05.2019
0

Ларедут интернет-магазин с которым я знакома очень давно. Всю историю своего знакомства, магазин не подводил не разу. В магазине Ларедут не только отличный ассортимент модных вещичек, но и достаточно комфортные условия оформления заказа и его дальнейшего получения. Удобный сервис примерки, когда можно до оплаты заказа его примерить либо дома при курьере, либо в определенных пунктах доставки, в которых есть примерочные, и забрать только подошедшее.
Очень часто заказываю на сайте Ларедут, так как на походы по магазинам совсем нет свободного времени, вот и приходится прибегать к помощи интернета. На ларедут заказываю одежду и обувь, очень радует, что обувь там можно найти по акции ну очень прям дешево.
Так недавно например на сайте Ларедут присмотрела себе очень крутые макасины, как раз в период акции, действующей на сайте, заказала я их всего лишь за 1620 рублей, когда первоначальный их ценник превышал две тысячи. С покупкой этих макасин вообще конечно отдельная история была, так как заказывала я их два раза, расскажу почему. Обычно ношу обувь размера 38-39, и при заказе в ларедут беру всегда обувь на размер больше. Тут начиталась отзывов на сайте про эти макасины, очень многие писали про маломерность, якобы заказали на размер, а они все равно малы. Вот я и решала, как советовали некоторые, заказать на два размера больше. Когда получила 40 размер просто в них утонула, и расстроилась, так как макасины на самом деле очень классные и стильные, а цвет, просто закачаешься. Естественно оформила возврат, благо у Ларедут он бесплатный, и перезаказала себе размер 39 размер. Благо макасины были в Росии и пришла посылка мне быстро. Вот размер 39 подошел мне отлично, не впритык и не бежали за мной. Макасины хоть и не кожаные, но выглядят очень классно и качественно, клей ни где не торчит,подошва держится отличео, в общем придраться не к чему, немного жестковаты, но эт думаю просто с непривычки, потом разносятся, а слегка закругленная платформа придает отдельного удобства.
Вот так на сайте Ларедут можно найти массу крутой обуви по вполне адекватному ценнику.

Karella о магазине La Redoute

/ 11.05.2019
0

Дорогие дамы, умоляю не ведитесь на этот лохотрон!!! Товары там некачественные в 80 %. Врут постоянно (завлекают), с доставкой обманывают, товары стоят намного дешевле, чем продают они. Заносят в какой то бредовы черный список, если отказался, т. е. подошло или нет, все равно должен покупать, если привезли!!! Курьеры добры, если только покупаешь, если померил и как бывает не подошло, начинают дерзить и говорить, что вот он к вам ехал, а вы не берете. Вобщем одни минусы и женщины в возрасте, особенно одинокие ведутся. Я бы закрыла эту шарашкину контору к чертовой бабушке!!!

галина о магазине Шоп24

/ 09.05.2019
0

Долго ждал консультанта в велоскладе. Но дождаться его определенно стоило! Как он мне разложил все по полкам про разные байки – просто поразился. Профи слов нет. Еще мне нужен был велозамок и фляга с держателем. Оценил, что мне не пытались продать самое дорогое, что в наличии было, а подобрали то что реально лучше подошло. В следующий раз только сюда.

Гофман о магазине ВелоСклад

/ 08.05.2019
0

вы помоему не о той планете говорите)))))
Я просто в телеграмме с таким названием зннаю очень качественный магазин с более 30 000 покупок)огромным количестовм отзывов и гарантиях и условий с любой стороны

BangBengsjop о магазине PlanetaShop

/ 07.05.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота