Наверх

Отзывы о интернет-магазинах одежды

0

Всегда покупаю сертификаты, когда не знаю что дарить (а такое бывает часто). Раньше брал в магазинах на их продукцию, а потом узнал о "Дарить легко" - удобней в разы, разные предложения в одном месте. И очень часто необычные сертификаты можно найти, особенно в том, что касается услуг и развлечений, удивил пару раз друзей.

Павел о магазине Дарить легко

/ 21.07.2018
0

Отвратительное средство для мытья окон. Заявлено было, что после мытья вода скатывается со стекол, зеркало не заболевает. Чушь!!!! Жалко потраченных денег

Марина о магазине Shopping Live

/ 20.07.2018
0

Непонятное несоответствие в работе интернет магазина. Когда оформляла заказ сумма была одна, а когда привезли мой заказ, то уже на порядок выше. Серьёзные люди так не делают.

Вера Юрьевна о магазине Befree

/ 19.07.2018
0

Много попадается некачественных материалов, пошив тоже неаккуратный. В период распродажи можно что-то купить, чтоб денег не было жалко, если попадётся не очень.

Татьяна о магазине Befree

/ 10.07.2018
0

Частенько сюда захожу, так как много акций и распродаж предлагает магазин. Вещи здесь стильные и молодёжные, хорошо сочетаются между собой. Мне, как студенту, все подходит

Регина о магазине Befree

/ 15.07.2018
0

Остались только приятные впечатления от покупки в этом магазине. Качество хорошее, доставка быстрая, менеджеры приветливые.

Надя о магазине Bambolo

/ 19.07.2018
0

По факту оплаты цена подскочила немного, на сайте при заказе была другая. Это немного огорчило

Лиза о магазине Banggood

/ 19.07.2018
0

Если покопаться, то можно найти интересные вещи. Я сравнивала с Али и разницы большой не увидела. Только выбор товаров меньше, мне было легче отыскать что надо. Мой заказ пришёл, все нормально, поэтому можно иногда заказывать.

Natalka о магазине Banggood

/ 07.07.2018
0

Вместо обещенного месяца, доставка заняла аж целых два! В целом то это привычное дело для китайских магазинов, но настроили то на одно, а по факту другое.

Катюша о магазине Banggood

/ 17.07.2018
0

Я оплатила заказ еще в феврале, естественно оплатила его да и суммы там более 10000 тысяч рублей,сначала отвечали, что китайский Новый год, потом что товар отправят, потом вообще закрыли сайт....Почему, на самом деле так поступили? и При чем, с теми, КТО ВЕРИЛ ВАМ И БЫЛ С ВАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ!!! Есть хоть какая нибудь обратная связь?

Тищенко Елена о магазине izobility

/ 19.07.2018
-1

Мучился с выбором подарка для человека у которого все есть :) удалось подобрать подарок "впечатление" именинник был в полном восторге! Понравилось - богатый выбор, удобный фильтр для отбора среди более 3000 вариантов подарков, простота оформления заказа и отзывчивый персонал! Спасибо!

Дмитрий о магазине Дарить легко

/ 17.07.2018
1

Ужас, а не магазин. Сплошной обман. Прислали бракованные ламзаки, товар я им вернула, денег нет и по сей день. Трубки не берут. Обманщики. Собираюсь идти к юристам, возможно удастся наказать этот магазин.

Вера о магазине Нужные вещи

/ 16.07.2018
-1

Заказала фототюль, по телевизору показали очень красивые, понравились, а пришло по почте фототюль очень бледные качество совсем нехорошое, я разочарована. Муж вообще сказал эту тюль можешь выбросить. Что делать решила пока оставить себе. По стоимости того не стоит.

Елена о магазине Шоп24

/ 11.07.2018
-1

Вещи плохого качества, деньги не возвращают

Андрей о магазине Cyrille Gassiline

/ 09.07.2018
1

В этом месяце начальник всем сотрудникам подарил сертификаты App Store & iTunes, так неожиданно и приятно. Первый раз пользовалась такой картой - удобно, ради интереса зашла на сайт Дарить Легко, и без покупки не обошлось) взяла себе на пробу сертификат на маникюр и педикюр,посмотрим как это работает)

Ника о магазине Дарить легко

/ 08.07.2018
-1

самый поганый магазин

наталья о магазине Шоп24

/ 08.07.2018
3

Самый главный вопрос: что с фирмой? Оплатила товар 4 мая 2018 года, в результате: ни товара, ни денег! Сайт не работает, телефон уже месяц принадлежит другой фирме. У кого есть какая-либо информация?

Татьяна о магазине izobility

/ 07.07.2018
0

Около двух лет делаю заказы в магазине ля редут. В принципе все устраивает, только вот бывают и накладки. Как- то впервые решила оплатить заказ при получении картой. Пришла вообще без налички. А менеджер на ПВЗ меня огорошил, нельзя мол, не принимает Гермес оплату картами. И пришлось мне по морозу идти искать, где же ближний банкомат. А он оказался совсем не ближним. прогулялась, называется. А еще я заметила, что детские вещи иногда маломерят. Уж не знаю, от чего зависит, но ребенку я как- то раз заказала целый пакет на вырост (была акция, я не пропускаю таких событий), а некоторые вещи в итоге сыну оказались уже в пору. Обидно, досадно... Но дабы не создавалось негативно впечатление о ля редут, скажу еще, что недавно в работу внесли очень важную корректировку: бесплатный возврат через СДЭК. У меня СДЭК находится далеко не под боком, но если мне понадобится вернуть товар. я конечно же отправлюсь туда, потому что сумма возврата намного превышает сумму за проезд общественным транспортом в два конца. За это ля редут отдельное мерси. Магазин рекомендую за честность и отзывчивость.

Леночка А. о магазине La Redoute

/ 03.07.2018
0

Искала себе одежду для офиса. Перешла на новую работу, где дресскод. Очень выручил ФИНФЛАЕР - нашла тут все, начиная от классических брюк и юбок карандашом до сильных блуз. Несмотря на то, что это все из разных коллекций, смотрится вместе все очень гармонично. Порадовала и длина брюк - у меня рост приличный и они в самый раз. Обязательно загляну еще и не раз.

Ирина о магазине FiNN FLARE

/ 03.07.2018
0

Купили комплект мебели и получили фотосессию в подарок) супер!)

Марина о магазине Детский 1

/ 07.06.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы