Наверх

Отзывы о интернет-магазинах продуктов питания

0

Чересчур сладко и даже слегка химозно

Карлик о магазине IMBA

/ 10.04.2022
0

Все пакетики в упаковке были вздутые, товар ненадлежащего качества

Вероника о магазине IMBA

/ 28.12.2021
0

Быстрая доставка, вкусно есть из чего выбрать

Ольга о магазине IMBA

/ 04.04.2022
0

Много порций, напиток хорошо бодрит. Показался вкус слабоват, мож надо меньше воды добавить

Антон о магазине IMBA

/ 02.04.2022
0

Отличный вкус, много вкусов)

Кенгуру о магазине IMBA

/ 21.01.2022
0

К магазину испытываю теплые чувства, и на свидании часто сюда заходила и с семьей канцелярию именно здесь всегда покупаем. Так что для меня это не просто книжный, а нечто большее.

Анастасия Яковлева о магазине Буквоед

/ 11.04.2022
1

Маркетплейс, где почти всегда всё есть. Доставка до постамата бесплатная и быстрая. Заказываю что-то регулярно, стараюсь подгадывать под их скидки, тогда получается очень выгодно.

Нона о магазине Фитомаркет

/ 13.03.2022
-1

Господа Деливери, где мои слоты????
Работаю курьером в деливери, всё было хорошо, но с 18.02.2022 слотов просто нет. Вообще. Назначен один на 23.02.2022, потом опять пустота.
Мне как работать-то? Или стоит отказываться от контракта с вами и уходить в другие службы?
Техподдержка жуёт сопли, внятного ничего ответить не могут. Точки выставлены по всему городу, но слоты просто на меня не назначают.

Anonimvrn о магазине Delivery Club

/ 22.02.2022
-1

Свежо и вкусно! Удобно и быстро!

Влад о магазине Милти

/ 13.02.2022
-1

Салаты понравились, чизкейк попробовала очень вкусно, но основное блюдо (суп том ям) какая-то похлебка

Инна о магазине Милти

/ 05.11.2021
-2

Цезаря привезли без сухарей и помидор. Закончились видно, раньше как-то вкуснее и качественней

Валентина о магазине Милти

/ 13.02.2022
-2

Одна порция вкусного завтрака или ужина стоит недорого, минус только что к концу дня выбор уже не так велик

Сергей о магазине Милти

/ 06.12.2021
0

Мечтаете доводить стариков и раковых больных, поливать покупателей помоями и портить людям праздники? Идите работать во ВкусВилл!

30 декабря, заказ 54837544-1. Мало того, что пришлось заказывать на 30-е (на 31-е только утренние доставки), так еще и значительной части продуктов не было в наличии, и салаты привезли годностью до 31-го (1 день вместо положенных 4-х!), и курьер наорал, облил старуху-мать, только-только более-менее восстановившуюся после операции, говном и попытался применить силу, довел до высокого давления, рукотряса и плохого самочувствия на 5 дней. За ее желание проверить заказ, а потом вернуть салаты со сроком годности до Нового года (комментарий был написан по этому поводу к заказу четкий, но им пофиг). После чего еще и сделали вид, что заказ не доставлялся - на сайте поставили "Отменен". Что интересно, этот заказ в то же время и "Оплачен"! Не поддается никакому осознанию. На претензию по поводу курьера фактически ничего не сделали - до сих пор типа разбираются, вот уже полмесяца!!

Хамили и неадекватно себя вели курьеры не один раз.
Готовые блюда и молочку с плохим сроком годности вкладывают постоянно, а готовое у них иногда портится до окончания срока годности. Однажды внаглую положили порядка 10-ти позиций, которые я обязана была по их мнению, утрамбовать в себя за 1 день по срокам годности!!! Иногда что-то из заказа забывают, иногда путают, иногда кладут очевидно уже испорченное (вздувшиеся салаты) или в принципе плохое качество (половина сердца, половина жира). Готовые блюда постоянно то вкусные, то нет!! А возвраты они хотят, чтобы из ИМ ты тащил в реальные магазины своим ходом: вернуть деньги их надо уговаривать и заставлять!

Сайт заточен так, чтобы с оценками, отзывами и возвратом было как можно больше проблем. Поддержка в чате вежливая до зубовного скрежета, при этом же больше издевается, чем пытается помочь.

И это далеко не все! В общем, если Вам нечем заняться и не с кем поругаться, если вы любите быть сабмиссив и хотите по 2-4 часа выяснять отношения с поддержкой после каждого заказа, вперед в ИМ ВкусВилл!

Ирина о магазине ВкусВилл

/ 14.01.2022
8

Покупала несколько лет воду у них. и постоянно какие-то проблемы. то водитель хамит, то операторы. условия доставки неудобные. почему я должна брать отгул на работе или уходить раньше, чтобы принять?
сделайте доставку с 19:00 - 23:00
больше выбор временного интервала.
бутыли периодически пробитые. и маленькие и большие.
просто ужас.
решила менять на другую компанию.

Анастасия о магазине Воды Здоровья

/ 11.01.2022
0

Добрый день. Хочу оставить свое возмущение здесь.
заказывала 5,01,22 роллы и суп том ям, все привезли очень низкого качества за очень большие деньги. Возможно именно мне не повезло с заказом, может сотрудники 5 января плохо себя чувствовали и так небрежно отнеслись к заказу, возможно есть другие причины... но по факту получили, то что получили. Я обращалась с жалобой (описана ниже) в отдел качества, мне перезвонили спустя 5 дней и в качестве извинения за опоздание предложили в подарок пиццу, за некачественные роллы и суп отказались возвращать деньги, мотивируя это тем, что доказать что я получила некачественный продукт- невозможно и что у них на кухне одни профессионалы и самые свежие и качественные продукты... пицца у них - да, сносная, сырная даже вкусная, если бы не огромный бортик из теста, который никем из нашей семьи никогда не съедался, это как у пирога. но все остальное требует огромных доработок. Я понимаю, что денег мне никто не вернет за испорченный ужин с гостями и настроение, просто хочу, чтобы люди знали, роллы у них делают невкусные (ооочень мягко сказано) и отмечают в инсте только хорошие отзывы...
Итак по списку:
1. Курьер опоздал более чем на полчаса и никто не предупредил о задержке, я делала заказ ко времени, так как пришли гости. Если проблемы с доставкой значит надо в самом начале указывать реальное время, с учётом большого количества заказов.
2. Вся еда остыла.
3. У супа от том ям только название, ничего схожего с настоящим том ям нет! Креветки маленькие, в супе одни грибы, суп холодный, невкусный.
4. Роллы это вообще не ваше! Одни роллы (не знаю названия ) оказались из курицы с чесноком, вы серьёзно?! Роллы с чесноком?! Где в описании об этом хоть слово? Если бы я хотела курицу с чесноком, я бы заказала другую кухню.
Другие роллы с рыбными консервами вместо рыбы, и у этих консервов вышел срок годности, запах у этих роллов неприятный, вкус кислый.
Еще одни роллы, которые якобы с лососем, вообще никакого отношения к лососю не имеют. Вместо лосося какая-то дешёвая рыба вроде кеты или ещё чего-то, вкус отвратительный.
Роллы Калифорния с креветкой тоже к креветкам не имеют ничего общего, в них огромное количество огурца и мини кусочек коктейльной креветки.
Роллы Филадельфия абсолютно пресные и безвкусные.
Во всех роллах вместо сыра Филадельфия какой то дешёвый творожный сыр.
Еще в одних роллах вместо рыбы какая-то разлагающаяся субстанция, на вкус даже сложно определить что это.
Из всего заказа только пицца нормальная, но и она была холодной, даже не тёплой!
и все роллы, стоило их только опустить в соус, разваливались моментально, приходилось собирать рисинки по отдельности.
Ценник на роллы и супы у вас как в тануки, но качество хуже чем в самых дешёвых забегаловках!
Я требовала вернуть деньги за заказ, но мне отказали.
Предложила приехать курьеру в тот же вечер и забрать обратно роллы, т.к. мы съели только по одной с каждого вида, больше не получилось.
Испорчен вечер (были гости) роллы не съедобные, пиццу пришлось частями греть в микроволновке.
И за эти роллы и суп я заплатила 2465р. (пицца шла в подарок) но после роллов даже ее не хотелось есть.
Никогда больше ничего у них не закажу, и другим не посоветую

Нонна о магазине Foodband

/ 10.01.2022
3

Казалось бы простые ингредиенты, а блюда интересные. Было бы хорошо включить в меню свежие фрукты по сезону

Olga о магазине Level Kitchen

/ 10.01.2022
-1

Все нравится в этом магазине!

Елена о магазине Быстроном

/ 08.01.2022
-1

Очень люблю эту сеть магазинов. И так заходить приятно и доставка у них быстрая. По-разному бывает приходится покупать, но результат всегда отличный.

Саша о магазине Быстроном

/ 07.01.2022
0

Большой выбор, собственный цех мясной, кулинарный, своя выпечка. Очень все вкусно и по-домашнему.

Наталья о магазине Быстроном

/ 24.12.2021
-1

У них просто шикарный мясной цех. Даже то мясо, которое беру по акции всегда отличного качества и очень вкусное. Присмотритесь обязательно, если еще не пробовали

Катя о магазине Быстроном

/ 03.01.2022

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота