Наверх

Отзывы о интернет-магазинах нижнего белья и купальников

0

Думаю в наше время уже большее количество людей, которые покупают все в интернете и мебель, и лекарства, и продукты, и одежду. И я конечно же не исключение, есть несколько определенных магазинов-фаворитов, так я их называю, где покупаю чаще всего. Единственное, что до последнего времени я ни когда раньше не заказывала через интернет это обувь, ну и тут нашелся мой спаситель.
Дело в том, что с подбором обуви мне категорически не везет с самого детства, из-за нестандартного строения ноги - лапка очень худая, но длинная, размер 39, высокий подъем и выпирающая косточка. В общем что в размер хорошо, то очень широко, что более менее село и по размеру и по ширине, то неудобно в подъеме. Подходила почти идеально обувь на очень высоких каблуках, но это точно не мое. Но заказывая одежду в интернете, я стала поглядывать и на обувь, думая "а может все же стоит рискнуть и заказать", но всегда этот процесс откладывался.
А тут оформляя недавно очередной заказ в моем любимом Ла Редуте я наткнулась на очень симпатичные и стильные туфельки по оооочень привлекательной цене, и неважно, что совсем уже и не сезон для такой обуви, решила - туфли лишними не бывают. Туфли из коллекции Mademoiselle-R, очень крутая коллекция, заказывала неоднократно одежду из этой коллекции она просто вызывает восторг. Ну и собственно что с туфлями, решила попробовать, так как Ларедут уже давно проверенный и ни когда меня не подводил еще, заказала с мыслями, что если вдруг не подойдет легко верну. Заказ оформила специально с предоплатой, чтобы потом при процедуре возврата без проблем получить деньги обратно на карточку, да я если честно частенько с предоплатой заказываю, удобнее на мой взгляд, сразу оплатил и потом ты ни кому ничего не должен.
В общем заказала, оказался товар в России, долго ждать не пришлось, получила меньше чем за неделю, дней через 5 где-то, уже не помню. Открыв коробку, я конечно порадовалась, что они такие красивые и один в один как на картинке, ведь обувь то я еще на брала. И вот тот самый момент, момент примерки, просто с закрытыми глазами я запрыгнула в эти туфли и вы не поверите, но это реально чудо, я как будто в них родилась, и размер (брала кстати в размер) и по ноге, ни где ничего не торчит по боками и даже мой дурацкий подъем ноги практически лег идеально. Туфли очень удобные, не очень мягкие, но я думаю в процессе носки они станут помягче.
В общем теперь без сомнения буду заказывать обувь в Ларедут.

КристинкаЧибизова о магазине La Redoute

/ 04.11.2018
0

Бюстгальтер с гелевым наполнителем после нескольких стирок лопнул, качество низкое

Надя о магазине Милавица

/ 08.10.2018
0

Считаю их белье некрасивым и однообразным

Татьяна о магазине Милавица

/ 17.07.2018
1

Всё то же можно найти на али и подешевле

Шарлин о магазине Gepur

/ 01.10.2018
0

Служба поддержки работает только с пинка и то аж на следующий день)) Это самый огромный недостаток магазина, но как же он бесит!

Елена о магазине Gepur

/ 20.08.2018
0

Всем привет, я как ярый шопоголик, тоже поделюсь своими впечатлениями от интернет-покупок в магазине Ларедут. Заказываю там не сказать что очень уж давно, но достаточно продолжительный период времени, чтобы здраво оценить этот интернет-магазин. Итак, что хочется сказать, так в первую очередь, что магазин просто огромнейший в плане выбора, коллекций, моделей, размеров и прочего. Еслиб ларедут существовал в реале, он занимал бы наверное несколько городов-миллионников всей своей площадью. Без приувеличения, с легкостью всегда нахожу то, что загорелось в моей голове, даже если не тоже самое, но достаточно похожее иногда даже круче и интереснее по фасону и составу.
Ларедут магазин не жадный, и это его огромнейший плюс и весомое преимущество перед другими магазинами и интернет-площадками. А конкретно сейчас о скидочных предложениях, которые то и дело вертятся на сайте и летят ко мне ввиде смс-сообщений.
Недавно оформила заказ, увидив на сайте скидку 35% на все, ну с такой скидкой только дурак пройдет мимо, так как скидку вручают, как только ты попадаешь на страницы сайта.
К своему стыду, на немалый период знакомства с ларедут, только на днях узнала о о группе ларедут в социальных сетях. А узнала собственно от репоста записи с яркой цифрой -60% на стене у своей подруги. Оказывается магазин и там часто проводит всяческие акции, которые являются супер-выгодными. Так к примеру та же акция -60%, которая проводилась, может и проводится по сей день только вконтакте - за пару несложных манипуляций можно заполучить скидку 60% на свой заказ. Я ознакомилась подробнее с условиями, оказалось проще простого: ну первое, как обычно, нужно вступить в эту группу, далее в течение дня на стене в любой момент может появится запись с условиями акции, тут самое интересное.... Ни кто не знает когда, но все знают, что будет. Один день я провела в обнимку со всеми гаджетами, судорожно обновляя страницы руками и ногами, лишь бы не пропустить, но... Немного задремав, я увидела ту самую запись, с количеством комментариев 115(( не успела, так как нужно в числе 100 репостнуть ее себе на стену, а под запись в группе отправить скрин своей наполненной (в моем случае до краев) корзины. Как люди с молнеиносной скоростью это сделали, я не знаю, но сильно им завидую. Но слышала о том, что на следующий день ее грозятся повторить, и поэтому я решила что на этот то раз я точно пробьюсь в сотку. Корзину наскринила и сохранила, посажу своего мч, обновлять страничку на другом гаджете, чтоб уж наверняка! Так, что встречайте меня в группе ларедут с красными глазами!

Наталия П о магазине La Redoute

/ 14.10.2018
0

Сайт всегда выполнял заказы, очень внимательно относились к клиентам. Но однажды не оказалось нужного размера товара и компания вернула деньги на мой счёт. Как теперь их получить?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
1

Как вернуть деньги находящиеся на счету?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
0

Часто в рекламе встречаю Ларедут, и как правило, выскакивают товары с хорошими скидками. Конечно, прежде, чем сделать свой первый заказ, я сначала изучила отзывы. Они разные, но в большинстве своём положительные. Ориентироваться надо на свежие, если почитать что - то 5 летней давности, там волосы дыбом могут встать.. Я так поняла, что лояльная скидочная политика у них относительно недавно. Скидки там и правда отменные. Ну не всегда, конечно, бывают периоды затишья. Летом, например, было такое. Под конец уже активные распродажи. Сейчас акцию за акцией вообще запускают. У них в октябре , ну на моей памяти это второй октябрь, запускают счастливые минуты в соц.сетях. В течение дня выкладывается пост вконтакте в группе, вот первые 100, кто успеет в комменты бросить свою корзину с товарами, получают скидку 60 %. Для новой коллекции это прям весомая скидка. В том году я даже выигрывала разок, в этом пока счастье не пытала, времени нет.
Ну скидки-это, конечно, не единственная положительная сторона Ларедут. У них хороший ассортимент. Все баковые вещи для гардероба можно найти без проблем. Одна из причин, по которой я почти отказалась от обычного шоппинга, это скудный ассортимент. Надо пройти миллион магазинов, все сопоставить, выбрать, потом в какой-то ещё раз вернуться. Короче, муторно и много времени.
Если кому-то до сих пор страшно заказывать в интернете, я бы посоветовала не переживать, просто надо выбирать надёжные сайты. В том же Ларедут можно выбрать доставку с примеркой, либо потом после получения в течение месяца можно бесплатно вернуть обратно. Никто не заставит оставить себе то, что не понравилось.
Даже обувь без опаски заказываю, размер свой уже выяснила, так что попадаю. Также посоветовала бы читать отзывы под товарами, там есть дельные советы по поводу размерности и материала.

Анна К. о магазине La Redoute

/ 07.10.2018
0

Заказал рубашку, прошло уже месяцев шесть, не рубашки не денег.

Александр о магазине izobility

/ 07.10.2018
0

Качество отличное, дорого, но стоит того. Хороший выбор также в отделе распродажи.

Татьяна о магазине Agnes

/ 16.09.2018
1

От любви до ненависти один шаг... Так и случилось с изобилити, ненавижу их после того как сайт лопнул так и не выполнив мой заказ

кристина о магазине izobility

/ 01.09.2018
0

Мне бы очень хотелось вернуть деньги или получить мои выбранные и оплаченные товары на сумму 13 565 р.(для меня это не малая сумма..). Номер заказа 255466 от 24.04.2018 г. Ответте мне по эл. адресу GLCern@ yandex. ru

Галина о магазине izobility

/ 01.09.2018
0

Спасибо девочкам за столь подробную консультацию и помощь в выборе бюстгальтера. Благодаря их подсказкам все получилось и размерчик подошёл идеально. Буду рекомендовать вас подружкам

Женя о магазине Милавица

/ 02.08.2018
0

А мне с ла редут сразу как-то не повезло. Заказала одинаковые джинсы две пары, а пришли совершенно разные джинсы не похожие совершенно, но одинаковым артикулом. Второй заказ пришёл не мой какой то. Связалась с ними. Можно возвратить через СДЭК.... Я работаю по 12 часов в. День некогда мне бегать по почтам. Покупать у них больше ничего не буду. Пакистанские джинсы я смогу купить и где нибудь в другом месте. И вообще берут большие сомнения, что вещи везут из Франции. Отшивают в Ярославле мне кажется. А написать можно, что угодно. Пошив не очень. Швы морщат. Не моё этот магазин.

Светлана о магазине La Redoute

/ 25.08.2018
0

Я несколько раз заказывала товары в Izobility, всё приходило в срок. Последний заказ на 14000 руб. я оплатила в марте 2018 г. До сих пор не получила. В ответ на мой запрос писали, что проблема в таможне. Так тянули-тянули и кинули окончательно. Очень надеюсь, что работу сайта возобновят и пришлют мои товары, или возвратят деньги. Иначе придется обратиться в суд.

Людмила Мижит о магазине izobility

/ 20.08.2018
0

Угораздило же меня так попасть на деньги(( магазин лопнул как пузырь

Ольга о магазине izobility

/ 24.07.2018
0

На оформление заказа реагируют быстро, в течение 5 минут, а вот написала письмо с претензией и просьбой возврата, -и тишина уже пару дней.

Катерина о магазине Vkostume

/ 30.07.2018
0

Магазин обещает что возможна примерка, но костюм приходит в запаянном пакете. Облом!

Денис о магазине Vkostume

/ 08.07.2018
0

Фото на сайте абсолютно не соответствует оригиналу, костюм ужасного качества из плохой ткани, белая машинка порой пожелтела, сплошной ужас

Аня о магазине Vkostume

/ 22.06.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы