Наверх

Отзывы о интернет-магазинах нижнего белья и купальников

0

Надёжный ,бывают хорошие скидки ,легко можно вернуть ,качество достойное.

Людмила о магазине VIPAVENUE

/ 08.04.2022
2

Хороший магазин для женщин за 40

Светлана о магазине Belpodium

/ 21.01.2022
0

Типичный Китай, что добавить?.

Кэт о магазине Belle Wholesale

/ 18.02.2022
0

НЕ ПОКУПАЙТЕ В TMALL
Доставщик КСЭ будет держать вашу покупку на складе 30 дней. Погуглите отзывы перед покупкой!!!

Юрий о магазине Tmall

/ 15.02.2022
0

Широкая планка размеров и высокое качество сделали меня постоянным клиентом этого магазина

Ульяна о магазине Cupshe

/ 29.01.2022
1

Жаль, что нет бесплатной доставки в Россию....

Милена о магазине Cupshe

/ 21.11.2021
1

Для меня один из ключевых моментов в магазине - так чтоыб была корректная размерная таблица. Не хочется тратить время на доставку купальника, который в итоге не подойдет. В Cupshe таблица норм, размер подобрать не проблема

Кира о магазине Cupshe

/ 06.08.2021
-1

Вначале сомневалась что за такие деньги вещи будут действительно качественными.. Почитав отзывы в сети рискнула и теперь подругам советую этот магазин пляжной одежды. качество действительно высокое

Настя о магазине Cupshe

/ 17.09.2021
-1

Классный выбор купальников

Дарья о магазине Cupshe

/ 06.02.2022
-1

Классный сервис, но китайские размеры приходят постоянно

Алёша о магазине Aliexpress

/ 01.02.2022
-1

Магазин Quality charger & cable Store жулики и обманщики. Не получил товар. Обещали повторно выслать после чего я закрыл спор. В результате нет товара и нет возврата денег. На связь не выходят

Андрей о магазине Aliexpress

/ 01.02.2022
-1

Заказала куртку на сайте натуральная кожа, пришла тряпка, вернула, деньги за заказ со скандалом вернули, за доставку не возвращают, буду писать жалобу и заявление в суд.

Екатерина о магазине Идеальная цена

/ 29.10.2021
0

Заказала платье, ждала месяц - ничего. Потребовала возврат денег, и они вернули только за товар. За доставку - 10 евро - нет. То есть они вообще не высылают товар, и наживаются на деньгах якобы за доставку.

Татьяна о магазине Ivrose

/ 16.10.2021
0

Напишите адрес куда и как вернуть товар. я тоже попалась.

Светлана о магазине Zolucky

/ 07.10.2021
0

Делала заказ,теперь не понимаю где забирать его или на дом привозят,нигде на сообщения не отвечают,на телефоны тоже(

Марина о магазине Ivrose

/ 11.09.2021
0

Ужасное качество товара, картинка не соответствует действительности! Заказывала у них юбку Cocoon Cotton Vintage Skirt , прислали такое уродство, что просто не передать словами!
Хотела сделать возврат,ответили, что мне придётся оплатить доставку в Китай и мне эта юбка обойдется намного дороже её стоимости. Предложили купон с 25 % скидкой на другой товар. Деньги возвращать отказались. После длительной переписки, вернули 15% от стоимости этой тряпки.
Одновременно заказывала блузу, качество ужасное,особенно уродливо сделан ворот,но решила оставить и не связываться больше с этим сайтом!
DO NOT PURCHASE from this company!Scam company!

Margo Hohn о магазине Zolucky

/ 04.09.2021
5

Это ужасный сайт. Я никогда не видела одежды такого ужасного качества, фотографии абсолютно не соответствуют тому, что прислали. Хлопка нет- это самый дешевый тонкий полистер. Я заказала потому что сайт на итальянском, пишут по-итальянски. Но когда я увидела откуда отправка, то поняла, что это мошенничество и развод. Попробую вернуть деньги

Екатерина о магазине Zolucky

/ 30.07.2021
5

Этот сайт полный развод, деньги делают на том, что многие соглашаются на их условия невозврата дешевого товара, который полностью не соответствует картинкам. Правда в одном- через месяц переписки, отправки товара в Китай деньги вернули. Но советую всем-не иметь с ними дела. Себе здоровее будет.

Галина о магазине Zolucky

/ 21.07.2021
0

Потрясное белье, на вид и по качеству

Ульяна о магазине Agent Provocateur

/ 30.07.2020
0

Премиальный бренд со всеми плюсами, качеством и хорошим сервисом. Корсет купил по хорошей цене и доставка домой

Аня о магазине Agent Provocateur

/ 14.05.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота