Наверх

Отзывы о интернет-магазинах нижнего белья и купальников

0

Куча обтягивающей откровенной одежды для сами знаете кого... Вот и весь асссортимент

Утка о магазине Fairy Season

/ 07.08.2019
0

После примерки пришлось убирать всю квартиру, мех был везде... Не тратьте деньги и время на это чудо-заведение

Людмила Петрова о магазине MissMexx

/ 29.07.2019
0

Очень низкое качество, швы ползут, размеры не подходят. Лучше уж на рынке купить

Даная о магазине MissMexx

/ 18.12.2018
0

Шила я пальто себе в прошлом году в этом магазине. То, что я вам скажу, качество так себе. Мех далек от идеала, цвет и вовсе не тот, что я заказывала да и с размером не сильно угадали. Решить эту проблему никто не захотел, поэтому наши пути разошлись. А вы сами решайте

Жукова Елена о магазине MissMexx

/ 01.08.2019
0

Наконец-то дождались нормальной русификации, браво! Да флрмально это другой магазин, но мы же знаем что это алиэкспресс на нормальном обслуживании наших клиентов

Статус кво о магазине Tmall

/ 17.07.2019
0

отвратительное качество! прошу, не связывайтесь! никакой обратной связи!

надежда о магазине Floryday

/ 03.07.2019
1

Товар не пришел

Анастасия о магазине izobility

/ 03.07.2019
0

У них отзывы на сайте видимо все купленные, так ка к по делу магазин отстой, платье высланное совсем не соответствует тому что было на фото и в описании

Елена о магазине BerryLook

/ 12.05.2019
0

качество вещей гадость ужасная, синтетика вместо хлопка с большим браком((ещё и принт влепили вверх ногами(

Яна о магазине BerryLook

/ 23.06.2019
0

Уже полтора месяца жду заказ, который должен был прийти за 2 недели. Саайт ужасный

Ирина о магазине BerryLook

/ 08.06.2019
0

я бы не стала утверждать ,что магазин держит планку тех же цен, что и али, здесь дороже

Ольга о магазине Tmall

/ 23.06.2019
0

Сразу бросилось в глаза и больше всего обрадовало, что наконец-то есть полноценная русскоговорящая служба поддержки, нормально пообщаться можно)

Степка о магазине Tmall

/ 07.06.2019
0

Мне вернули деньги! Это хорошо! заказ не получила и это плохо. Но проблемы у всех бывают, лишь бы решали вовремя

Саня о магазине Floryday

/ 30.05.2019
0

Мое платье пришло и оказалось очень даже хорошим! мне понравилось, думаю еще что-нибудь закажу здесь

Эльза о магазине Floryday

/ 20.05.2019
0

Уже пошло больше месяца, как мне выслали заказ. Я все понимаю и долго терплю, но это уже слишком! при том, что деньги я заплатила сразу. Это свинство, а не сервис! Никакой реакции на мои слова!

Валентина о магазине Floryday

/ 31.05.2019
0

Ларедут интернет-магазин с которым я знакома очень давно. Всю историю своего знакомства, магазин не подводил не разу. В магазине Ларедут не только отличный ассортимент модных вещичек, но и достаточно комфортные условия оформления заказа и его дальнейшего получения. Удобный сервис примерки, когда можно до оплаты заказа его примерить либо дома при курьере, либо в определенных пунктах доставки, в которых есть примерочные, и забрать только подошедшее.
Очень часто заказываю на сайте Ларедут, так как на походы по магазинам совсем нет свободного времени, вот и приходится прибегать к помощи интернета. На ларедут заказываю одежду и обувь, очень радует, что обувь там можно найти по акции ну очень прям дешево.
Так недавно например на сайте Ларедут присмотрела себе очень крутые макасины, как раз в период акции, действующей на сайте, заказала я их всего лишь за 1620 рублей, когда первоначальный их ценник превышал две тысячи. С покупкой этих макасин вообще конечно отдельная история была, так как заказывала я их два раза, расскажу почему. Обычно ношу обувь размера 38-39, и при заказе в ларедут беру всегда обувь на размер больше. Тут начиталась отзывов на сайте про эти макасины, очень многие писали про маломерность, якобы заказали на размер, а они все равно малы. Вот я и решала, как советовали некоторые, заказать на два размера больше. Когда получила 40 размер просто в них утонула, и расстроилась, так как макасины на самом деле очень классные и стильные, а цвет, просто закачаешься. Естественно оформила возврат, благо у Ларедут он бесплатный, и перезаказала себе размер 39 размер. Благо макасины были в Росии и пришла посылка мне быстро. Вот размер 39 подошел мне отлично, не впритык и не бежали за мной. Макасины хоть и не кожаные, но выглядят очень классно и качественно, клей ни где не торчит,подошва держится отличео, в общем придраться не к чему, немного жестковаты, но эт думаю просто с непривычки, потом разносятся, а слегка закругленная платформа придает отдельного удобства.
Вот так на сайте Ларедут можно найти массу крутой обуви по вполне адекватному ценнику.

Karella о магазине La Redoute

/ 11.05.2019
0

во-первых, почти всё кричащая одежда. никакого красивого дизайна, обычные висюльки и порванные шмотки, которые во-вторых ещё и дорого стоят как для такого мусора

Тру стори о магазине Yoins

/ 13.04.2019
0

Вот уже полгода как я заказал здесь товар. Так вот, ни денег ни товара до сих пор нет

Алексей о магазине Ebay

/ 27.04.2019
0

Являлась клиентом асос много лет, но теперь видимо придется попрощаться( Из-за глупой системы оформления заказов я попала под таможенные пошлины, превысив лимит, и сервис магазина ужасный, попросив у них помощи услышала что это мои проблемы и разбираться с ними я должна сама... ну конечно, деньги то мои они уже получили, зачем помогать

Daria о магазине Asos

/ 18.03.2019
0

В этом магазине лучше заказывать вещи частями, иначе могут на таможне остановить посылку и требовать оплатить штраф, как было у меня -500 рублей! за что я так и не понял и служба поддержки магазина ничем мне помочь не захотела

Иван о магазине Asos

/ 22.01.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота