Наверх

Отзывы о интернет-магазинах нижнего белья и купальников

0

И не Ларедут очень пришелся по душе, люблю пополнять гардероб в этом интернет-магазине. Сейчас наверное многие одеваются в интернете, а может и не только одеваются, ведь не спроста столько развилось интернет-магазинов.
Но даже не смотря на такую огромнейшую конкуренцию, для меня многие магазины так и остались в стороне, одни потому что не устроили условия, а другие, потому что не понравились сами товары. Для себя я давно уже выбрала Ла редут, один из тех немногих, который выполняет обещание и присылает вещи достойного качества.
С этим магазином познакомилась совершенно случайно, просто наткнулась на рекламу в интернете и из любопытства перешла на сайт. Первое, что бросилось в глаза – это скидки, и в ларедут они постоянно, вот на самом деле не помню, когда я вообще оформляла заказ без скидок.
Скидки всегда немалые, если давным-давно скидки предлагали по 5-10%, то сейчас на сайте они возросли аж до 40-60%. Заказываю в ларедут периодически, как только что то потребуется или понравится и всегда знаю, что вещь свою я получу в нужное не время, не тратя сил на ее поиски.
Нравится очень верхняя одежда и футболки, много стильных и удобных моделей. И детям тоже тут заказываем, очень радует качество трикотажа- достаточно плотный, не вытягивается и не скатывается на раз два. Одежду заказываю уже без примерки и без опасения что что то может не подойти. Даже если решаю, что вещь мне не подошла, у меня впереди есть целый месяц чтоб отправится в пункт выдачи и вернуть ее обратно в магазин совершенно бесплатно.
Коллекция за весь период заказов у нас собралась уже немалая, да и большая часть гардероба это одежда из магазина ларедут. В телефоне у меня мобильное приложение Ла редут, благодаря которому магазин всегда под рукой и я с легкостью могу проверить новинки и акции действующие на данный момент.

Карина Севодина о магазине La Redoute

/ 13.01.2019
0

29.04. 2018г. оплатил 2798р. за сумку. Заказ 635369, платеж 2001117493747. На 10 января 2019 года - ни денег, ни сумки, ни ответа, ни привета.

Юрий Шубин о магазине izobility

/ 09.01.2019
0

Больше никогда здесь ничего не куплю и буду отговаривать других ,вещь отвратительного качества, они ни на что не годятся в них ходить стыдно!!

Зина о магазине Идеальная цена

/ 21.12.2018
0

Раньше ценила этот магазин за большое количество скидок, а сейчас промокоды от них большая редкость. Что случилось?

Юля о магазине Идеальная цена

/ 03.12.2018
1

Очень плохо я заказала 6 вещей и мне пришло 3, из этих 3 вещей вообще ничего не совпадает с картинки

Marina о магазине Ivrose

/ 20.12.2018
0

Я одежду не часто заказываю на сайтах, так как из за своей нестандартной фигуры очень часто промахиваюсь с размером. Но как то моя лучшая подруга познакомила меня с магазином Ларедут, модная французская одежда, которую она себе постоянно заказывает именно там и приезжая в гости всегда травит мне душу.
После первого удачного заказа, я так сказать втянулась в мир онлайн-шоппинга, и стала заказывать все чаще.

Вещи в ларедут очень классные, таких же точно не встретишь у прохожих, придя на работу, мои коллеги всегда хвалят обновки и спрашивают где купила. Я конечно совсем не жадина, но не всегда хочется говорить им где именно заказываю вещи, зачем, чтоб они тоже самое поназаказывали и мы все ходили как в униформе. А с другой стороны выбор на Ларедуте до того большущий, что в принципе редко можно найти даже похожую вещь, я вот порой, сама захожу посмотреть, что заказывала пару месяцев назад и не всегда нахожу, потому что там все с такой скоростью обновляется, что старые вещи исчезают так сказать с витрины, а их заменяют новые модели.
Еще в ларедут очень быстрая доставка, мне конечно не с чем сравнивать, кроме несчастного сайта алиэкспресс, с которого заказ едет практически полгода, а иногода так и не доходит. То в ларедут все гораздо проще, если заказать то, что на сей момнт в наличие, то получить свой заказ можно уже через три дня, ну это в пункт или курьером например, почта то наша и то не особо радует. Но ларедут хотя бы уведомляет о каждом своем действии, постоянно приходят уведомления о посылке, что она, где она и как и с легкостью можно расчитать примерный день поступления и когда нужно готовить энную сумму, что бы ее оплатить. И да, ларедут не требует предоплаты, и это очень удобно, не приходится отвалить деньги и ходить как на иголках, раздумывая, а привезут ли тебе вообще то, что ты уже оплатила.
Всем этим магазин меня полностью устроил, и даже я нестандартная дама, умудряюсь с первого раза попасть в размер и подобрать вещь, которая скроет лишнее и подчеркнет нужное именно в интернет-магазине ларедут.

МарусяЖелткова о магазине La Redoute

/ 16.12.2018
0

Думаю в наше время уже большее количество людей, которые покупают все в интернете и мебель, и лекарства, и продукты, и одежду. И я конечно же не исключение, есть несколько определенных магазинов-фаворитов, так я их называю, где покупаю чаще всего. Единственное, что до последнего времени я ни когда раньше не заказывала через интернет это обувь, ну и тут нашелся мой спаситель.
Дело в том, что с подбором обуви мне категорически не везет с самого детства, из-за нестандартного строения ноги - лапка очень худая, но длинная, размер 39, высокий подъем и выпирающая косточка. В общем что в размер хорошо, то очень широко, что более менее село и по размеру и по ширине, то неудобно в подъеме. Подходила почти идеально обувь на очень высоких каблуках, но это точно не мое. Но заказывая одежду в интернете, я стала поглядывать и на обувь, думая "а может все же стоит рискнуть и заказать", но всегда этот процесс откладывался.
А тут оформляя недавно очередной заказ в моем любимом Ла Редуте я наткнулась на очень симпатичные и стильные туфельки по оооочень привлекательной цене, и неважно, что совсем уже и не сезон для такой обуви, решила - туфли лишними не бывают. Туфли из коллекции Mademoiselle-R, очень крутая коллекция, заказывала неоднократно одежду из этой коллекции она просто вызывает восторг. Ну и собственно что с туфлями, решила попробовать, так как Ларедут уже давно проверенный и ни когда меня не подводил еще, заказала с мыслями, что если вдруг не подойдет легко верну. Заказ оформила специально с предоплатой, чтобы потом при процедуре возврата без проблем получить деньги обратно на карточку, да я если честно частенько с предоплатой заказываю, удобнее на мой взгляд, сразу оплатил и потом ты ни кому ничего не должен.
В общем заказала, оказался товар в России, долго ждать не пришлось, получила меньше чем за неделю, дней через 5 где-то, уже не помню. Открыв коробку, я конечно порадовалась, что они такие красивые и один в один как на картинке, ведь обувь то я еще на брала. И вот тот самый момент, момент примерки, просто с закрытыми глазами я запрыгнула в эти туфли и вы не поверите, но это реально чудо, я как будто в них родилась, и размер (брала кстати в размер) и по ноге, ни где ничего не торчит по боками и даже мой дурацкий подъем ноги практически лег идеально. Туфли очень удобные, не очень мягкие, но я думаю в процессе носки они станут помягче.
В общем теперь без сомнения буду заказывать обувь в Ларедут.

КристинкаЧибизова о магазине La Redoute

/ 04.11.2018
0

Бюстгальтер с гелевым наполнителем после нескольких стирок лопнул, качество низкое

Надя о магазине Милавица

/ 08.10.2018
0

Считаю их белье некрасивым и однообразным

Татьяна о магазине Милавица

/ 17.07.2018
1

Всё то же можно найти на али и подешевле

Шарлин о магазине Gepur

/ 01.10.2018
0

Служба поддержки работает только с пинка и то аж на следующий день)) Это самый огромный недостаток магазина, но как же он бесит!

Елена о магазине Gepur

/ 20.08.2018
0

Всем привет, я как ярый шопоголик, тоже поделюсь своими впечатлениями от интернет-покупок в магазине Ларедут. Заказываю там не сказать что очень уж давно, но достаточно продолжительный период времени, чтобы здраво оценить этот интернет-магазин. Итак, что хочется сказать, так в первую очередь, что магазин просто огромнейший в плане выбора, коллекций, моделей, размеров и прочего. Еслиб ларедут существовал в реале, он занимал бы наверное несколько городов-миллионников всей своей площадью. Без приувеличения, с легкостью всегда нахожу то, что загорелось в моей голове, даже если не тоже самое, но достаточно похожее иногда даже круче и интереснее по фасону и составу.
Ларедут магазин не жадный, и это его огромнейший плюс и весомое преимущество перед другими магазинами и интернет-площадками. А конкретно сейчас о скидочных предложениях, которые то и дело вертятся на сайте и летят ко мне ввиде смс-сообщений.
Недавно оформила заказ, увидив на сайте скидку 35% на все, ну с такой скидкой только дурак пройдет мимо, так как скидку вручают, как только ты попадаешь на страницы сайта.
К своему стыду, на немалый период знакомства с ларедут, только на днях узнала о о группе ларедут в социальных сетях. А узнала собственно от репоста записи с яркой цифрой -60% на стене у своей подруги. Оказывается магазин и там часто проводит всяческие акции, которые являются супер-выгодными. Так к примеру та же акция -60%, которая проводилась, может и проводится по сей день только вконтакте - за пару несложных манипуляций можно заполучить скидку 60% на свой заказ. Я ознакомилась подробнее с условиями, оказалось проще простого: ну первое, как обычно, нужно вступить в эту группу, далее в течение дня на стене в любой момент может появится запись с условиями акции, тут самое интересное.... Ни кто не знает когда, но все знают, что будет. Один день я провела в обнимку со всеми гаджетами, судорожно обновляя страницы руками и ногами, лишь бы не пропустить, но... Немного задремав, я увидела ту самую запись, с количеством комментариев 115(( не успела, так как нужно в числе 100 репостнуть ее себе на стену, а под запись в группе отправить скрин своей наполненной (в моем случае до краев) корзины. Как люди с молнеиносной скоростью это сделали, я не знаю, но сильно им завидую. Но слышала о том, что на следующий день ее грозятся повторить, и поэтому я решила что на этот то раз я точно пробьюсь в сотку. Корзину наскринила и сохранила, посажу своего мч, обновлять страничку на другом гаджете, чтоб уж наверняка! Так, что встречайте меня в группе ларедут с красными глазами!

Наталия П о магазине La Redoute

/ 14.10.2018
0

Сайт всегда выполнял заказы, очень внимательно относились к клиентам. Но однажды не оказалось нужного размера товара и компания вернула деньги на мой счёт. Как теперь их получить?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
1

Как вернуть деньги находящиеся на счету?

Наталья о магазине izobility

/ 12.10.2018
0

Часто в рекламе встречаю Ларедут, и как правило, выскакивают товары с хорошими скидками. Конечно, прежде, чем сделать свой первый заказ, я сначала изучила отзывы. Они разные, но в большинстве своём положительные. Ориентироваться надо на свежие, если почитать что - то 5 летней давности, там волосы дыбом могут встать.. Я так поняла, что лояльная скидочная политика у них относительно недавно. Скидки там и правда отменные. Ну не всегда, конечно, бывают периоды затишья. Летом, например, было такое. Под конец уже активные распродажи. Сейчас акцию за акцией вообще запускают. У них в октябре , ну на моей памяти это второй октябрь, запускают счастливые минуты в соц.сетях. В течение дня выкладывается пост вконтакте в группе, вот первые 100, кто успеет в комменты бросить свою корзину с товарами, получают скидку 60 %. Для новой коллекции это прям весомая скидка. В том году я даже выигрывала разок, в этом пока счастье не пытала, времени нет.
Ну скидки-это, конечно, не единственная положительная сторона Ларедут. У них хороший ассортимент. Все баковые вещи для гардероба можно найти без проблем. Одна из причин, по которой я почти отказалась от обычного шоппинга, это скудный ассортимент. Надо пройти миллион магазинов, все сопоставить, выбрать, потом в какой-то ещё раз вернуться. Короче, муторно и много времени.
Если кому-то до сих пор страшно заказывать в интернете, я бы посоветовала не переживать, просто надо выбирать надёжные сайты. В том же Ларедут можно выбрать доставку с примеркой, либо потом после получения в течение месяца можно бесплатно вернуть обратно. Никто не заставит оставить себе то, что не понравилось.
Даже обувь без опаски заказываю, размер свой уже выяснила, так что попадаю. Также посоветовала бы читать отзывы под товарами, там есть дельные советы по поводу размерности и материала.

Анна К. о магазине La Redoute

/ 07.10.2018
0

Заказал рубашку, прошло уже месяцев шесть, не рубашки не денег.

Александр о магазине izobility

/ 07.10.2018
0

Качество отличное, дорого, но стоит того. Хороший выбор также в отделе распродажи.

Татьяна о магазине Agnes

/ 16.09.2018
1

От любви до ненависти один шаг... Так и случилось с изобилити, ненавижу их после того как сайт лопнул так и не выполнив мой заказ

кристина о магазине izobility

/ 01.09.2018
0

Мне бы очень хотелось вернуть деньги или получить мои выбранные и оплаченные товары на сумму 13 565 р.(для меня это не малая сумма..). Номер заказа 255466 от 24.04.2018 г. Ответте мне по эл. адресу GLCern@ yandex. ru

Галина о магазине izobility

/ 01.09.2018
0

Спасибо девочкам за столь подробную консультацию и помощь в выборе бюстгальтера. Благодаря их подсказкам все получилось и размерчик подошёл идеально. Буду рекомендовать вас подружкам

Женя о магазине Милавица

/ 02.08.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы