Наверх

Отзывы о интернет-магазинах для детей

-3

Купил неделю назад воздуходувку Makita BHX2501. Работой доволен, менеджер по продажам очень хорошо выполнил свою работу, все пришло вовремя, быстро и в полной комплектации. И цена меньше, чем у официальных дилеров. Но выбор был не по цене, а за качественную работу продавца с которым я общался. Очень квалифицированный и клиентоориентированный. Спасибо!

Сергей о магазине Pleer

/ 20.11.2022
-1

Обман с бонусной программой . Если вы оставили отзыв о купленном товаре , и он прошел модерацию и его опубликовали бонусы вы за него не получите! Магазин найдет миллион и один способ чтобы вам не выплачивать бонусы за отзыв. Магазин повышает за счет наших отзывов продажи, а мы не получаем ничего!
Отвратительное отношение к клиентам. Я клиент магазина больше 10 лет, а они подсовывают мне такой брак.
Товар нельзя выкупать частями, даже если прислали брак
Прислали книгу с выдранными страницами, с написанным матом внутри и испачканной краской . Я хотела написать заявление на возврат, так истеричная продавщица отказалась у меня это заявление принимать. Так издеваться над книгами и над людьми нельзя!
Доставка минимум 14 дней
Истеричные продавщицы на Вольской 81. Они начинают орать когда ты показываешь им присланный бракованный товар!
Все скидки и коды которые они присылают - обман. Эти коды идут только на книги от 2000 рублей за книгу. Товар со скидкой 30 % будет дороже чем в других магазинах.

Cветлана о магазине Читай Город

/ 12.11.2022
0

Присоединяюсь к тем кто часами ходит по магазинам этой сети)) Я такая же одержимая) Блокнотов море, есть из чего выбрать, давно присмотрела себе один. Думаю в следующем месяце купить с зп

Кира о магазине Буквоед

/ 07.11.2022
-1

Прекрасное место для туристов. Сколько раз приезжаю в Питер, всегда сюда обязательно захожу. Магазины имеют особую неповторимую атмосферность и можно купить много классных недорогих сувениров

Анна о магазине Буквоед

/ 02.11.2022
-3

отвратительный магазин, отвратительный сервис, мошенники, доставили недоукомплектованный товар, сняли деньги за возврат, деньги не возвращают, и отрицательный отзыв под товаром не поставили, мошенники, никогда не свяжусь

артур о магазине Wildberries

/ 22.10.2022
0

Ассортимент огромный, цены ниже чем в большинстве других магазинов. Менеджер всегда подскажет как лучше сделать покупку и что выбрать. Очень хорошее обслуживание!

Наташа о магазине Дом спорта

/ 22.10.2022
0

Ни разу меня не подводил магазин. Уже больше года заказываю на подарки японскую уходовую косметику, масочки, один раз брала себе бытовую химию для ванной. Стараюсь отслеживать сезонные скидки, иногда они значительно влияют на цену. Пару раз консультировалась с менеджером по телефону, очень вежливые, помогали подобрать комплексный уход. Доставка за 6 дней до Воронежа, можно курьером, можно из пункта самовывоза. Всегда плачу при получении курьеру наличными, чтобы все проверить на месте. Ни разу пока претензий не было к упаковке и сбору заказа – в коробке ничего не болтается, все позиции на месте всегда.

Марина о магазине Город Токио

/ 20.10.2022
0

Очень классный магазин. Большой выбор тональных лепестковый барабанов. Очень качественная и грамотная консультация сотрудников магазина, а также великолепные цены, таких цен вы больше нигде не найдете, мониторил Москву и всю московскую область собственноручно! Жаль раньше не знал об этом магазине, теперь буду брать только здесь и рекомендовать коллегам.

Олег Жадан о магазине Pleer

/ 18.10.2022
0

Больше 3-х лет пользовалась услугами этого магазина. В целом все устраивало пока не привязали карту .Месяц назад заказала капсулы за 11 62 руб.в бутылочке. Пришла маленькая тоненькая запечатанная коробочка. Оператор в пункте сразу заметила несоответствие,а я даже брать в руки не стала.Должны были отменить заказ из-за несоответствия заявленному. НО в тот-же день у меня сняли деньги,а сегодня вообще появился значок,что этот товар возврату не подлежит. Я его не возвращала,а вообще не взяла из-за несоответствия. Месяц и 3 обращения-со своей пенсии я оплатила кому-то капсулы для сил.

Татьяна. о магазине Wildberries

/ 17.10.2022
0

Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин. Всегда покупки проходили без негативных эмоций: консультанты подскажут по характеристикам товара, на кассе без очередей, со склада все быстро приносят. Попробовал заказать онлайн. Был удивлен, что доставка платная, все-таки заказ не дешевый, но там копейки были, все равно цена тут самая выгодная, даже с учетом платной доставки. Привезли всё быстро. Курьер спокойно ждал, пока я все распакую и проверю. Могу рекомендовать этот магазин

Андрей о магазине Pleer

/ 10.10.2022
0

магазин понравился, доставили бинокль быстро. Без нареканий

Геннадий о магазине Четыре глаза

/ 29.09.2022
0

Заказывал здесь микроскоп, доставили быстро, качество отличное. Магазин рекомендую!

Андрей о магазине Четыре глаза

/ 23.09.2022
0

До этого заказывал только в другом магазине, а тут увидел на сайте скидки, решил посмотреть ассортимент и цены. Очень понравилось качество товара и наличие размеров! Я заказал себе кроссовки и перчатки, все пришло в срок, качество супер!

Павел о магазине Дом спорта

/ 19.09.2022
0

Посылка с заказанными книгами приехала не повреженной. Большей частью книги побиты, одна повреждена очень сильно, при этом запаянная пленка (возрастной категории) у всех книг в идеальном состоянии, т.е. книги положили в таком виде сознательно! Избавляются от мусора через интернет! С возвратом такая сложная история, что проще выкинуть и заказать на Озоне! Не рекомендую магазин!

Оставил отзыв у них на сайте - забанили!

Пока оставлял отзывы на дугих сайтах, обнаужил кучу фэйковых положительных отзывов на этот магазин от разных людей (часто со смешными выдумаными фамилиями) с одинаковым текстом!

Михаил о магазине Book 24

/ 18.09.2022
0

Пульт д/у. Заказ от 7 сентября 56533713-0019 Нарушена двойная упаковка, украдены батарейки, нет гарантии, что товар новый, а не б/у!!!!!!

Михаил о магазине Ozon

/ 11.09.2022
0

Магазином очень доволен. Оперативно связались и выяснили все моменты по товару.
Товар получил своевременно и в полной комплектации.
Спасибо магазину и отделу продаж. Рекомендую магазин своим друзьям!

Vitaliy_2569 о магазине Pleer

/ 26.08.2022
0

Очень классный магазин. Большой выбор тональных лепестковый барабанов. Очень качественная и грамотная консультация сотрудников магазина, а также великолепные цены, таких цен вы больше нигде не найдете, мониторил Москву и всю московскую область собственноручно! Жаль раньше не знал об этом магазине, теперь буду брать только здесь и рекомендовать коллегам.

Glory Sound о магазине Pleer

/ 25.08.2022
0

Всегда в наличии есть книги, которые ищешь. Сколько не находил себе предварительно в интернете книги, всегда в Буквоеде все без проблем нахожу, и часто даже не в одном издании.

Сергей о магазине Буквоед

/ 22.08.2022
0

доступно и быстро , цены супер

Юрий о магазине Юлмарт

/ 16.08.2022
0

Заказала ребенку плащ Рема на девочку, приехал курьер оплатила покупку, через час после отъезда курьера при детальном рассмотрении вещи обнаружила производственный брак, ввиде неровной строчки во многих местах. Позвонила в магазин, договорились, что я пришлю фотографии и они посмотрят на складе плащ соответствующего качества. В результате звонят через час и говорят, приезжайте и привозите к ним на пункт выдачи, оставляйте на 3 дня ориентировочно вещь и они будут отправлять запрос производителю и уточнять, является ли это браком или нет. Во всех магазинах это решается сразу на месте, а не через 3 дня. На просьбу сразу посмотреть на складе и поменять ответили отказом. Никому не рекомендую обращаться в этот интернет-магазин и внимательно смотрите качество вещей.

Татьяна о магазине Nils

/ 16.08.2022

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота