Наверх

Отзывы о интернет-магазинах для детей

0

В магазине Май Тойз с легкостью, а главное самостоятельно подбираю внучке подарки. Даже если сомневаюсь в выборе, менеджеры готовы прийти на помощь (подберут, расскажут про новинки). Процедура заказа проходит быстро! А мини-кукла сюрприз LOL "Кукла с волосами", Лол оказалась лучшее, о чем мечтала внучка! Нравится, что очень много аксессуаров, и их можно менять. Благодарю.

Светлана Акунец о магазине MyToys

/ 27.10.2020
1

14 сентября купила в Яндекс Маркет (тогда еще они назывались Беру.ру) телевизор за 17,5 тыс.руб. Водитель поставил его возле двери в квартиру и благополучно уехал. при распаковке обнаружилась огромная трещина на экране. звоню менеджеру через 10 мин после прибытия их товара. меня успокаивают: "не волнуйтесь, ТВ заберем в течение 5-7 дней, деньги вернем". написала претензию, все сфотографировала, отправила. время шло. никаких действий, кроме обещаний. Наконец, 5 октября получила ответ - мои требования по возврату средств удовлетворены не были. меня отфутболили продавцу Холодильник.ру, те отфутболили в службу доставки ПЭК, которые отказались возвращать деньги, т.к. прошло уже больше 20 дней. таким образом получается, что Яндекс Маркет специально затягивали сроки, чтобы оставить меня без денег и телевизора. готовлю иск в суд

Ирина Синицына о магазине Беру!

/ 23.10.2020
0

Я пользуюсь интернет-магазином Wildberries 5 лет и очень довольна.Были несколько возвратов и все решилось без проблем.Очень большой ассортимент товара, можно выбрать любой бренд. И самое главное бесплатная и быстрая доставка,чего нет на других сайтах,что очень радует.И кто то еще пишет,что на два дня задержали доставку,на других сайтах было,что и по месяцу доставляли.Это уж слишком придираетесь.Я буду постоянно пользоваться этим магазином и всем рекомендую.А магазину желаю процветания и хороших клиентов!

Людмила о магазине Wildberries

/ 20.10.2020
0

Уже второго ребенка воспитываем и почти всё покупаем в этом интернет-магазине. Сначала в основном покупали игрушки, а теперь начали ещё и одежду покупать здесь. Жакет Gakkard очень понравился ребенку . На молнии, легко одевается, удобный и очень красивый! Пользуемся доставкой, ещё не было такого, чтобы доставили не вовремя, так что очень довольны.

Жанна о магазине MyToys

/ 19.10.2020
1

Я сделала 2 заказа шкатулки Для украшений 941880423 от 06. 10. 2020 и 969753316 от 23. 09. 2020 оба заказа были отменены спустя продолжительное время после заказа самим Goods, по причине порчи товара в процессе транспортировки ( Сегодня уже 13. 10. 2020, но до сих пор мне не вернули деньги на карту (я оплачивала покупку на сайте) Переписка с поддержкой, общение по телефону результатов не даёт (Денег НЕТ, никто не может сказать, когда они будут возвращены. Безобразие. У меня нет ни товара, ни денег. Никому не советую данный маркетплейс, полное разочарование.

Инаа о магазине Goods

/ 14.10.2020
0

Мне этот магазин Май Тойз очень нравится и я с большим удовольствием делаю здесь покупки для своих дочерей, мне нравится качество, большой ассортимент, также здесь работают очень вежливые операторы которые всегда помогут сделать правильный выбор и посоветуют , при необходимости. какую игрушку лучше купить. Очень понравилась детям настольная игра Умные игры Супемаркет и Сырные приключения. Цены вполне меня устраивают, много разных акций по которым также выгодно покупать здесь игрушки. Так что рекомендую его остальным.

Лиза Ладыгина о магазине MyToys

/ 10.10.2020
0

Вот просто срочно нужен фильтр на оставшийся размер! Это же безобразие, перелистывать каждую позицию и в результате в пустую.

Тамара о магазине MOTHERCARE

/ 06.10.2020
0

Заказала 2 сумки (если делать себе подарок на др, так делать))) Чуть волновалась, ведь после оплаты посмотрела отзывы а там у-ля-ля.. Но все обошлось, надежная коробка, в ней аккуратные сумочки ,качество хорошее в принципе как и ожидала за такую цену

lila о магазине YOOX

/ 07.10.2020
0

Одежда очень качественная, стараюсь своему ребенку вещи покупать только здесь. Одно только не понравилось, что если нет одной позиции, то отменяют весь заказ

Алла о магазине MOTHERCARE

/ 06.10.2020
0

Курьер совершенно не хотел идти нам на встречу, при том, что день доставки был оговорен давно. В результате пришлось перестраиваться, но и тут не так. Договорились на 9, так как потом на работу надо идти. А курьер приехал в 16. Кажется, на клиентов им совершенно наплевать!

Дина о магазине MOTHERCARE

/ 01.10.2020
0

Отвратительный сервис. Служба доставки работает отвратительно. Хамят начиная от курьера заканчивая менеджером. Заказ не доставили.Курьер требовал спуститься за заказом на улицу, мотивируя тем, что он не может найти место для парковки. Не советую

Виктория о магазине X-moda

/ 05.10.2020
0

Ребята, почему вас нет в Wats App? Как вам звонить? В другую страну? Это же ужасно дорого!! Очень огорчили

Ника о магазине YOOX

/ 29.09.2020
0

Мой опыт заказа в этом магазине оказался положительным. Хотя конечно очень переживала, так как потом поначиталась всяких отзывов. Но все прошло отлично! Я заказывала туфли, это был последний размер, а плюс еще мне курьер не разрешил проверить. Не знаю закажу ли еще раз, но за туфли спасибо большое!

Марьяна о магазине YOOX

/ 01.10.2020
0

Раньше магазин был очень крут, но в последнее время что-то пошло не так. Доставку катастрофически задерживают, бывает присылают бракованный товар, гарантий нет никаких.

Роман о магазине YOOX

/ 30.09.2020
1

Можно здесь отыскать классные вещи по хорошей цене. НО есть одно НО. Просто отвратительная служба доставки. Всего лишь раз мой заказ пришел за две недели, а так не меньше месяца. Очень долго

Маша о магазине YOOX

/ 02.10.2020
0

Хотел отменить свой заказ, но не тут-то было. Не понимаю куда пропала эта возможность, хотя уверен, что она раньше была. В результате никто мне не ответил на сообщение и дозвониться я не смог. Пришлось платить за доставку ко мне, а потом обратно. Это просто жесть, а не сервис...

Данил о магазине YOOX

/ 26.10.2020
0

Не ходите граждане в велберис покупать, там живут гориллы, слоны и крокодилы не ходите граждане в велберис совсем

Александр о магазине Wildberries

/ 04.10.2020
0

Качество товаров очень хорошее, но задерживают доставку. Учитывайте это при заказе, особенно если нужна срочно

Любофф о магазине Кенгуру

/ 13.09.2020
0

Нашла здесь оригинальный детский комбинезон moncler. Выбор большой и качество действительно отличное. Рекомендую!

Надежда о магазине Кенгуру

/ 11.09.2020
0

А мне все нравится. И одежда и другие продукты качественные, размеры совпадают. Одежда проста и хороша. Войс молодчик.

Марина о магазине Шоп24

/ 29.09.2020

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота