Наверх

Отзывы о интернет-магазинах спортивных товаров

0

Не возвращают деньги. Сумма накопилась приличная! Не хотелось бы ссориться, тем более я с валдберис почти с его основания и таких косяков не было. Куда обратиться? Может уже в прокуратуру? Так добиться ничего не могу.

Ольга о магазине Wildberries

/ 20.01.2021
0

Где деньги??? С 06.12.20 и т.д. Мне не перечисляют деньги за возврат 5 вещей. Дозвониться до магазина невозможно!!! Сотрудники на вопрос Где деньги? Пишут об условиях получения товара и других условиях работы магазина!!! WB Вы жулики?

Анна о магазине Wildberries

/ 18.01.2021
0

После покупки остались приятные впечатления. Уверен, что при потребности обращусь сюда опять

Игорек о магазине 4ride

/ 29.12.2020
0

хороший магазин. из плюсов - хороший выбор экипировки, качество,сервис. Из минусов - цена без скидок достаточно высока.

Дмитрий о магазине GoToSport

/ 15.01.2021
0

Отвратительное качество стало с недавних пор! Кроссовки порвались за 3 месяца!!
От Reebok такого не ожидал...

Михаил о магазине Reebok

/ 05.01.2021
0

Приобретал сыну скейт, товаром и обслуживанием доволен

Алексей о магазине Boardshop №1

/ 03.08.2020
0

Тупанул и оплатил не те кеды что хотел купить. Деньги вернули быстро и сделал заказ правильно, спасибо что пошли навстречу клиенту

Николай о магазине Boardshop №1

/ 20.11.2020
0

После телефонной консультации подобрали ровно то, что мне и хотелось) привезли вовремя, надежно упаковали спасибо!

Тем Х. о магазине Техностудия

/ 02.12.2020
0

Операторы вежливые и могут грамотно объяснить все нюансы. Спасибо всем сотрудникам за вашу работу, магазин с настоящими профессионалами.

Мария о магазине Техностудия

/ 19.08.2020
0

Все прошло четко и понятно, доставочка вовремя. Сушильная машина от Beko приехала в идеальной сохраненной упаковке, аккуратно установили и радует своей работой))

татьяна о магазине Техностудия

/ 26.10.2020
0

В обслуживании всё как по нотам, высший пилотаж. Духовой шкаф доставили за пару дней.

Эмир о магазине Техностудия

/ 06.10.2020
0

Покупку с velosklad.ru доставляла Почта россии… одно расстройство с этими почтальонами. А магазин сработал чётко.

И. Романова о магазине ВелоСклад

/ 30.12.2020
0

Заказал недавно велотренажёр, занимаюсь две недели - полёт нормальный. Доставили на следующий день после заказа, бесплатно собрали.

Антон о магазине Gipersport

/ 30.12.2020
0

Я в Спортмастере уже постоянный покупатель. Захожу и в обычный магазин, и в интернете тоже заказываю вещи. Зависит от настроения и свободного времени. Все удобно и там, и там. Пробовал покупать одежду и обувь в других местах, но либо качество оставляло желать лучшего, либо потом видел такую же точно вещь дешевле. Так что теперь уже не испытываю судьбу, и покупаю все только в Спортмастере. Пару раз кстати делал заказ через приложение Спортмастер. Отличная штука для интернет покупок! Приложение просто летает, функционал на все 100%, пользоваться очень комфортно. Уж я много всяких приложений тестировал, у Спортмастера все сделано на уровне! Я для себя альтернативы пока не вижу, только Спортмастер меня устраивает во всем.

Гриша о магазине Спортмастер

/ 25.12.2020
0

Заказал костюм LAFOR – куртка и штаны. Немного запутался в размерах, но консультанты мне помогли и быстро сориентировали. Заказ оформил очень легко. Все интуитивно понятно. Это для тех, кто также как и я не дружит с интернет-магазинами. Посылку получил через 3 дня. Я даже не ожидал такой оперативности. Куртка пришла чистая, аккуратная. Штаны тоже. К качеству претензий нет. В носке еще не пробовал. Позже дополню отзыв, как испробую свой новый костюм.

Марат о магазине GoToSport

/ 24.12.2020
-1

Частенько бываю в Спортмастере в ТЦ Шкиперский Молл (это на Ваське). По-моему отличный магазин. Я уже купила там ни одну качественную вещь, причем несколько по цене ниже, чем в магазинах бренда. Постоянно начисляют бонусы за каждую покупку, они конечно сгорают, но срок действия достаточно большой, можно успеть потратить. Плюс еще на ДР бонусы дарят. Качеством вещей я всегда довольна, и выбор неплохой. Вполне можно полностью одеться к любому сезону. Короче, классный магазин! Больше добавить нечего. В минусы написала только сгорание бонусов, но и то, чтобы что-то написать) А так, для меня Спортмастер один из любимых магазинов!

Инна о магазине Спортмастер

/ 24.12.2020
0

Магазин хороший, покупали у них велотренажёр. Консультант помог с выбором модели, исходя из наших требований. Доставили действительно бесплатно и на следующей день, сами же работники магазина и собрали в течении 20 минут.Сделали все быстро и аккуратно. Я только проверила. Велотренажёр качественный ничего не скрипит и не люфтит, сборка надежная, цена вполне доступная.

Вероника о магазине Gipersport

/ 21.12.2020
-1

Мне понравилась удочка с Леомакс, купил ее из интереса, а теперь она у меня самая любимая, ни разу еще без рыбы меня не оставляла. Подсечка срабатывает всегда, устанавливается она легко. Еще в этом магазине брал изолирующую ленту, тоже хорошая штука оказалась, как временная прокладка выручала уже дважды.

Михаил о магазине Leomax

/ 16.12.2020
0

Друзья уже шутят, что я всегда забираю у Спортмастера все по лучшим ценам, но это действительно так. Ну и мне кажется что здесь просто в принципе столько акций, что любой может себе найти выгодные цены. Я то куртку куплю за полцены. То найду акцию 2000 рублей за покупку на 1000 рублей и поучаствую в ней 3 раза (жаль больше трех сказали нельзя), то 300 руб бонусов за самовывоз из магазина, который находится в соседнем здании, как бы не сложно. Класс. Ну и если серьезно то нужно выжимать максимум от приложения, оно очень удобное и там много товаров которых в офлайновых магазинах нет, много акция. Я всегда фильтрую по цене и размеру, сравниваю, и получается выхватить фирменные вещи Найки, Адидасы.

Егор о магазине Спортмастер

/ 16.12.2020
2

Хотела посмотреть каталог товаров,но прочитав отзывы решила не тратить время зря.

Любовь Васильевна о магазине Wildberries

/ 15.12.2020

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота