Наверх

Отзывы о интернет-магазинах спортивных товаров

0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что цена на сайте ниже, чем по факту. Какая-то дешевая замануха и обман чистой воды. Типа товар пришел, ну ничего на сотню другую дороже, не отказываться же. Это низко!

Федор о магазине Евросеть

/ 06.08.2019
0

Просто беднейший ассортимент...

Ксюша о магазине OTTO

/ 06.08.2019
0

Магазин оплатил доставку компанией, которой нет в нашем городе и соответственно возникли проблемы. Но мне грубо заявили, что это не их вина и если мне что-то не нравится, то нечего было и заказывать. Такого я еще не встречала!

Лора о магазине OTTO

/ 14.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Заказал мяч на подарок. Пообещали доставку в пятницу, поэтому и выбрал. В результате мне никто так и не позвонил, а мне пришлось отказаться от заказа, так как он нужен был на субботу. Сервис совсем не клиентоориентированный

Свитс о магазине Proball

/ 02.08.2019
0

Очень хорошее качество. Товар полностью соответствует описанию указанному на сайте. Поэтому заказываешь вполне осознанно, а не кота в мешке

Андрей о магазине Proball

/ 14.08.2019
0

Не всегда соблюдаются сроки доставки. Причины разные, но результат один. А в целом магазин неплохой

Микки о магазине Proball

/ 09.08.2019
0

Посылка пришла через два месяца после заказа. Упаковано было все отлично, в целости и сохранности довезли. Оплата была по факту прибытия, поэтому я даже забыла была о посылке и не особо переживала.

Галина о магазине BelvedoR

/ 28.07.2019
0

Покупал здесь палатку. Отличная вещь! При том, что я в них не разбираюсь, консультант все объяснил, рассказал и помог выбрать. Спасибо ему огромное!

Макарев о магазине Bask

/ 26.07.2019
0

Уже один сезон отходил в куртке, которую здесь покупал. Даже при -50 не замерз. Вот, зашел еще что-нибудь поискать и решил написать отзыв. Люди, не бойтесь, покупайте,реально классный магазин!

Витек о магазине Bask

/ 03.08.2019
0

Если вы любите активный отдых, вам однозначно понравится этот магазин. Наша семья только здесь всегда покупает разную туристическую экипировку и разочарований еще не было ни разу. Разумные цены и широкий ассортимент качественной продукции

Ольга о магазине Bask

/ 22.07.2019
0

Купили мужу шикарный рыбацкий костюм по очень низкой цене. Сшито качественно и аккуратно, нитки не торчат, цена идеальная. Советую всем!!!

Алина о магазине Bask

/ 01.08.2019
0

Что-то не сложилось у меня с данным магазином. Сначала мой заказ подтвердили, а потом сказали, что его не в наличии. Хотя на сайте он до сих пор есть. Вот что за ерунда?

Флит о магазине Планета Спорт

/ 02.07.2019
0

Заказ доставили так быстро, как и обещали

Фокс о магазине Планета Спорт

/ 10.07.2019
0

Всегда информируют о статусе заказа и обязательно предупреждают о возможных задержках. Это очень удобно

Сергей о магазине Планета Спорт

/ 24.07.2019
0

Купила шикарную палатку немецкой фирмы и полностью довольна качеством. В первый же день попали под ливень и все отлично, ни капли не промокла. Собирается очень быстро и легко, что тоже важно. Низкий поклон от меня)

Лариса о магазине Планета Спорт

/ 23.07.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота