Наверх

Отзывы о интернет-магазинах аксессуаров

0

наверное единственный аутлет где и красиво внутри и много брендов и реально есть большие скидки. Была в белой даче, купила куртку томми хилфигер за 8тыс, аналогичная на официальной сайте стоила 14. Во внуково купила 3 футболки за 1000руб- французский бренд, название не помню.

Елена о магазине Paper-Shop

/ 18.01.2019
0

Магазин хорошо выполняет свои обязанности, товар доставляется вовремя, а консультации получаю в полном объеме. Ассортимент довольно широк и по качеству все без претензий. Все всегда нравится, спасибо за такое обслуживание. Очень вежливые консультанты.

Виталина о магазине MrDom

/ 16.01.2019
0

Заказал в этом магазине сумку кожиную пришла тряпочная для похода на рынок кидалово в чистом виде

Алексей о магазине Титан

/ 16.01.2019
0

Достойный магазин. Оператор помог мне оформить заказ. Сориентировал по товару и подобрал 2 Красивых салюта. Мы остались довольны. Новый год удался благодаря Вам. Будем заказывать у Вас еще

Марини о магазине Русалют

/ 15.01.2019
0

The furnish компания МОШЕННИКОВ!!!
Такого обслуживания не встречал нигде!!!
Худший интернет магазин.

Обманываю каждый раз, когда с ними общаешься по телефону.
Исключительный ЛОХОТРОН и КИДАЛОВО!!!

Оформил заказ #653905 29.11.2018 года. Оплатил 04.12.2018 г.
Хотел приобрести журнальный столик.
Продавец Павел заверил об его наличии у них в магазине.
Позвонив вновь в данную "Шарагу" 10.12.2018 мне заявили, что столика нет в наличии и их поставщик должен был отгрузить им товар еще 7.12., как выяснилось при разговоре, поставки он им осуществляет только по пятницам. Вновь позвонив в пятницу 14.12.2018, услышал туже самую песню. Поставщик товар не отгрузил. Слушать данные "сказки" сил уже не было. Написал заявление на возврат.
Интересный факт, что возврат у них осуществляется в течение 10 банковских дней, что изначально противоречит Закону о Защите Прав Потребителей (10 календарных дней)
При обращениях с 28.12.2018 года, каких только рассказов я не слышал по телефону, самое интересное, что каждый раз они были новые. Сначала просто бросали телефон, потом оказывается возврат должен был быть 21.12., но почему то не произошел. Бухгалтерия общается с ними только по электронной почте, заявления на возврат подтверждает только Генеральный директор и т.п.
Крайний раз позвонив, мне сказали что денег сегодня не перечислили.
Уже Новый Год прошел, а денег все нет.
Терять свое время на общение с этими "профессионалами" больше не хочу.

Написал заяву в Роспотребнадзор и ОБЭП.
Пусть проверят.

Люди не видитесь на картинку, они удалили свой магазин с яндекса, это говорит о многом. Отзывы все положительные заказуха. Обман и надувательство.

Дмитрий о магазине Furnish

/ 15.01.2019
0

Не советую совершать покупки на сайте магазина “The Furnish”! Обманщики и мошенники!
К ноябре оформила заказ на плед. Оплатила. Заказ был оформлен самовывозом. 27 ноября приехала за товаром. Менеджер сначала долго его искала, а потом оказалось, что мой плед лежит на выставочной кровати как образец. Грязный, пыльный, замызганный, про упаковку и говорить нечего. Естественно получать такой товар я отказалась. Написала заявление на выдачу денежных средств. Обещали вернуть на карту в течение 10 дней. Денег до сих пор нет. Менеджеры клиентской службы ничего внятно сказать не могут, только дают обещания. Звонить им бесполезно.
Многое приобретаю в интернет магазинах, с таким хамским отношением к клиентам сталкиваюсь в первый раз.

Людмила о магазине Furnish

/ 14.01.2019
0

И не Ларедут очень пришелся по душе, люблю пополнять гардероб в этом интернет-магазине. Сейчас наверное многие одеваются в интернете, а может и не только одеваются, ведь не спроста столько развилось интернет-магазинов.
Но даже не смотря на такую огромнейшую конкуренцию, для меня многие магазины так и остались в стороне, одни потому что не устроили условия, а другие, потому что не понравились сами товары. Для себя я давно уже выбрала Ла редут, один из тех немногих, который выполняет обещание и присылает вещи достойного качества.
С этим магазином познакомилась совершенно случайно, просто наткнулась на рекламу в интернете и из любопытства перешла на сайт. Первое, что бросилось в глаза – это скидки, и в ларедут они постоянно, вот на самом деле не помню, когда я вообще оформляла заказ без скидок.
Скидки всегда немалые, если давным-давно скидки предлагали по 5-10%, то сейчас на сайте они возросли аж до 40-60%. Заказываю в ларедут периодически, как только что то потребуется или понравится и всегда знаю, что вещь свою я получу в нужное не время, не тратя сил на ее поиски.
Нравится очень верхняя одежда и футболки, много стильных и удобных моделей. И детям тоже тут заказываем, очень радует качество трикотажа- достаточно плотный, не вытягивается и не скатывается на раз два. Одежду заказываю уже без примерки и без опасения что что то может не подойти. Даже если решаю, что вещь мне не подошла, у меня впереди есть целый месяц чтоб отправится в пункт выдачи и вернуть ее обратно в магазин совершенно бесплатно.
Коллекция за весь период заказов у нас собралась уже немалая, да и большая часть гардероба это одежда из магазина ларедут. В телефоне у меня мобильное приложение Ла редут, благодаря которому магазин всегда под рукой и я с легкостью могу проверить новинки и акции действующие на данный момент.

Карина Севодина о магазине La Redoute

/ 13.01.2019
1

Прислали подделку!! Хотя говорят, что работают только с оригинальной продукцией!! Не связывайтесь с данным магазином. Да и пересылка у них только курьерской доставкой 990 рублей! В итоге отправила товар обратно. Пришлось не раз напоминать им о возврате денег. Потеряла время и деньги за пересыл!!!

Алена о магазине Premium Brands

/ 12.01.2019
0

29.04. 2018г. оплатил 2798р. за сумку. Заказ 635369, платеж 2001117493747. На 10 января 2019 года - ни денег, ни сумки, ни ответа, ни привета.

Юрий Шубин о магазине izobility

/ 09.01.2019
0

Магазин очень нравится, все здесь делается как надо. Товар доставляют вовремя и на само его качество нареканий у меня тоже нет. Цены хорошие, ассортимент позволяет выбрать, консультирование оказывается по вашему желанию. Все отлично, спасибо.

Наталья о магазине MrDom

/ 09.01.2019
0

Пишу отзыв второй раз, т.к мой отрицательный отзыв стал по непонятной мне причине поменялся на положительный при отправлении. Полностью согласен с отрицательными отзывами и дополняю их еще одним отрицательным. Мне казалось 90-е и начало нулевых со своими лохотронами безвозвратно в прошлом, пока не столкнулся с лохотроном The Furnish... Оплатили товар (вазу), но при самовывозе пришлось от нее отказаться, т.к. товар не устраивал по своим внешним данным (короче д*ерьмо, а не ваза). Тут же написали заявление на возврат средств. Заявление написано 18.12.2018, обещали вернуть деньги на карту в течении 10 рабочих дней. До сих пор средств нет. На звонки и письма не отвечают! Много заказываем в интернет магазинах, но с таким безобразием сталкиваемся впервые!!! Люди (!!!), не обманывайтесь на красивые картинки. Достаточно разок побывать в их "крысиной норе", которую они именуют Шоу-румом, станет ясно, что это за контора! Если эти подонки не ответят в ближайшее время, иду писать заявление в полицию.

Тигран о магазине Furnish

/ 08.01.2019
0

Не смотря, что я "пиротехник со стажем" из 4-ех позиций отработали на 5 только петарды. Остальное или не сработало (свеча Искра), или взорвалось на месте (Профессионал XL), или так и не оторвалось от земли (Злой Шершень). Халтура, а не пиротехника...

Сергей о магазине Русалют

/ 06.01.2019
0

Работа безобразная, заказали одни шторы серии Germanic a прислали другие облезлые грязные и не того рисунка. Больше никогда не будем пользоваться услугами этого магазина

Зинаида о магазине Шоп24

/ 04.01.2019
0

Жулики, присылают бракованный товар. деньги не возвращают

тамара о магазине Нужные вещи

/ 04.01.2019
0

Перед покупкой унитаз Santek показали на предмет повреждений, упаковали и отдали мне, всё быстро и профессионально, благодарен от души

Игорь о магазине Перфекто

/ 21.11.2018
0

Ценник ниже чем по рынку, ещё и в субботу работают. Приехал, погрузили за 5 минут, распрощались на приятной ноте

Карл о магазине Перфекто

/ 02.12.2018
0

Самая низкая цена на рынке, ура! Ещё и бесплатная доставка)

Лена о магазине Перфекто

/ 21.12.2018
0

Цены хорошие, доставка на высоте, даже если есть задержка оператор позвонит и предупредит

Виктор о магазине Перфекто

/ 06.11.2018
0

Запоздали с доставкой на несколько дней, но это такое, бывает, человеческий фактор присутствует везде и всегда. В остальном же магазин отличный

Евгений о магазине Партамаркет

/ 17.12.2018
0

Живем очень далеко, поэтому необходимо было заплатить 100% предоплату. Это слегка смущало, но менеджер развеял все сомнения и полностью заверил в надежности магазина. И вправду, все прошло гладко, без сюрпризов. Товар доставили, качеством довольны полностью

Влад о магазине Партамаркет

/ 01.01.2019

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы