Наверх

Отзывы о интернет-магазинах аксессуаров

0

Покупали диван Севилья 144, ничуть не прогадали со своим выбором. Модель оказалась очень даже удобной в пользовании, нравится её лаконичный вид, а также удобная посадка и возможность раскладки.

Дина о магазине Moon Trade

/ 05.05.2021
0

Купила в этом магазине манго вяленое, которое оказалось подделкой. Магазин даже согласился с этим, но деньги возвращать отказался, ссылаясь на то, что надо было писать претензию на следующий день. Хотела написать отзыв на товар, чтобы другие на это счастье не нарвались. Это невозможно, продавец удален с площадки озон . .....Светлана, спасибо за ожидание. Уточнил информацию. Этого продавца заблокировали на площадке Ozon, а страницы с его товарами удалили. Поэтому оставить отзыв нет возможности. Продавать свои товары он на площадке Ozon уже не будет. Я могу ещё что-то подсказать?......Ничего не сделали. Фальсификат продали. Компенсировать не хотят. Делайте вывода.

Светлана о магазине Ozon

/ 05.05.2021
0

С мужем покупали у них месяц назад двуспальную кровать Manisa, по Москве заказ быстро был доставлен, приняли заказ тоже быстро. У меня ни одного замечания к магазину нет, перехваливать не хочу, но работают качественно и кроватью мы довольны.

Валерия о магазине Moon Trade

/ 05.05.2021
0

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту компанию. Внимание!!!!! Удерживают денежные средства в теч. 30 дней (на площадке указан этот срок, оказывается). Обратите внимание, что удержание является заранее спланированной "акцией" пользования чужими денежными средствами!!!
Например (в моем случае): подтверждают заказ на маленькую позицию, а наличие более крупной не подтверждают, я естественно, отменяю заказ (ПРИ ЭТОМ Платье остается на сайте В ДОСТУПЕ к заказу, и ДО СИХ ПОР там висит), менеджеры мне вешают лапшу на уши, типа деньги долго перечисляются, да и вообще, у нас на возврат 30 дней. 30 дней истекло, поскольку я не намерена "благотворительствовать" в данном случае, будут обращаться в суд.

Екатерина о магазине Goods

/ 30.04.2021
0

Toptop, заказ получила только сегодня, так как была в отпуске. Спасибо вам! Вещи прекрасные! Как будет возможность, сделаю красивые фото)

Юлия Гунич о магазине Top Top

/ 30.04.2021
0

Подтверждают, собирают и доставляют заказы оперативно и в сроки. Ассортимент огромный. Качеством доволен.

Сергей С. о магазине Город Токио

/ 28.04.2021
1

Купила фен с насадками Dyson Airwrap Complete. Штука, конечно, не из дешевых. Но теперь, спустя полтора месяца, могу сказать, что я ни капли не жалею, что потратилась. Увидела рекламу в интернете, перешла, листала, сомневалась. Смотрела видео, читала про эффект мокрой укладки и выпрямление, все можно этими насадками делать, ну думаю, надо брать)
Заказала, получила в день заказа. Какой он оказался невероятный, не зря про него все пишут и говорят. И особенно рекомендую брать полный комплект тем, кто любит менять прически. мне по работе приходится выглядеть соответствующе, лицо компании перед клиентами, так что перепробовала уже все насадки. Сушит быстро, волосы как будто ламинированные после него, кто делал эту процедуру, поймет о чем речь.
Качество сборки очень порадовало, серийный номер оригинальный, не вскрытый, не б/у.
После всего вышесказанного могу добавить, покупка эта просто 100 из 100! Спасибо и магазину за быстроту!

Вишенка Ви о магазине Premium Brands

/ 27.04.2021
0

Заказала фен Dyson, получила дешевую подделку, благо увидела ранее оставленный отзыв от покупателя и решила проверить при получении. Детали фена кривые с браком, он легче оригинала, отверстия в фильтре крупнее. Все эти и ещё много других показателей говорит о том, что это обман. Дешевле, чем на оригинальном сайте фенов нет, если только это витринный образец магазина.

Марина о магазине Premium Brands

/ 27.04.2021
1

Очень рекомендуем к покупке диван Страйк 119, модель современная, практичная, имеет отличное качество, практичную обивку и удобную раскладку. Обслуживание в компании хорошее.

Василиса о магазине Moon Trade

/ 27.04.2021
0

Покупал у них пылесос Bosch в подарок матери, прислали с помятой раздвижной трубкой, после звонка с претензией предложили вернуть 500р, хотя новая трубка стоит 1300, либо возвращать товар обратно. Трубка была помята до отправки, они отказались это признавать. Короче, если не хотите неприятных сюрпризов и потерянного времени, но покупайте в этом магазине.

Никита о магазине KRAWT

/ 26.04.2021
0

Рестор удивляет ценами
Когда читал отзывы о магазине Restore, почему-то думал, что у них цена всегда завышена. Но когда искал айфон по лучшей цене был слегка удивлён, когда увидел там айфон 11 про на 512 гб по акции правда, но дешевле стоит чем у других реселлеров. Тоже конеш немало, но в рассрочку получается не накладно. Понравилось, что продавец перед покупкой все показал, дал поюзать. Оформили быстро, много времени не потерял.

Дмитрий о магазине re:Store

/ 26.04.2021
0

Toptop! Ваши платья – это любовь! В восторге от каждого! Садятся идеально, и материал приятный.

Валерия Морозова о магазине Top Top

/ 25.04.2021
-1

23.04.2021 Покупал корпус для пк, в пункте выдачи коробку не вскрывал.Дома при осмотре,были обнаружены вмятины сзади.Ответ службы рекламации;Товар Вам был продан новый, не бывший в эксплуатации или ремонте. Претензии покупателя по комплектности и внешнему состоянию товара принимаются продавцом на момент передачи.
В момент передачи товара, Вам была предоставлена возможность проверить комплектацию и внешний вид. Никаких претензий к состоянию у Вас не возникло.
Вышеизложенное дает нам основание считать, что дефект возник после передачи товара, следовательно, оснований для удовлетворения требования о замене товара не имеется.
С уважением
Менеджер клиентского сервиса,
Елена
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Я давний их клиент,получается до этого случая мне везло.Всё спихнуть на клиента...

Руслан о магазине Онлайн Трейд

/ 23.04.2021
0

Между тем как жена захотела велосипед и днём когда он приехал, прошло неделя. Мы дольше выбирали на велосклад.ру, чем он шёл по почте. Поддержка к стати отработала хорошо, нет проблем, трубку берут и в теме своей разбираются нормально. Выбрали Stark Luna, он на этом сайте без всяких скидок стоит дешевле чем у нас на рынке я таким же набором функций.
Покупали через «корзину», без всяких кредитов, доставку нам сделали бесплатную через почту россии. Я доволен магазином.

Гасан Т. о магазине ВелоСклад

/ 21.04.2021
0

На День рождения присмотрела себе колечко с бриллиантами. Тонкое, очень женственное. Дизайн как я люблю, ничего лишнего. Украшено 12 ослепительными бриллиантиками. Здорово, что сейчас можно заказать такую качественную ювелирку даже не выходя из дома, что я и сделала). Доставили без задержки.

Ульяна о магазине Karatov.ru

/ 21.04.2021
0

Ребенок по дороге домой из школы потерял форму для бассейна. Что длать в таких случаях, знаем. Собрались и поехали в Спортмастер. Купили сразу все? и шапочку, и плавки, и очки, тапки нескользящие (их по акции взяли, за 299 руб). По итогу влезли в 1000 руб и главное, что купили все в одном месте, никуда больше ехать не пришлось, за что и ценю Спортмастер. Можно конечно было и онлайн заказать, но там ждать надо было, а нам уже горело. Да и когда детям покупаю, мне нужно все самой потрогать и посмотреть.

Евгения о магазине Спортмастер

/ 21.04.2021
0

Меня в Леомаксе привлекают товары для красоты и здоровья. Заказывала здесь эпилятор, постоянно им пользуюсь. Универсальный массажер тоже в этом магазине покупала. У меня из-за сидячей работы часто спина и шея болят, а этот массажер меня очень выручает, усталось снимает за несколько минут. Теперь вот еще медицинский прибор Остео для мамы заказала, посмотрим, надеюсь, он таким же эффективным окажется.

Наталья о магазине Leomax

/ 20.04.2021
1

Заказывал модель дивана Карина-044. Живу в городе Краснодар. С доставкой в мой город проблем не возникло. Оперативно ребята привезли и даже на этаж подняли! Спасибо, продукт хорошего качества.

Александр о магазине Moon Trade

/ 20.04.2021
0

Заказывала в гостиную диван Марсель 139. Привезли без задержки. Качеством довольна: мягкая и приятная на ощупь ткань. Думаю, что диван прослужит долго. Смело могу рекомендовать.

Дарья о магазине Moon Trade

/ 19.04.2021
0

Понятно что каждый день сюда не ходим, но 3-4 раза в год выбираемся обязательно. Всегда на зимние скидки, много интересного покупаем. Мы уже так и лыжи купили всем, и коньки. У нас такие костюмы красивые и теплые, все в Спортмастере купили. Выбор товара здесь огромный, можно даже потеряться. Но зато всегда можно все купить, поэтому мы сразу целенаправленно сюда идем, ни разу не было такого чтобы что-то не купили. Это наш магазин.

Аноним о магазине Спортмастер

/ 19.04.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота