Наверх

Отзывы о интернет-магазинах косметики

0

Пытаясь оплатить заказ картой, сталкиваюсь со сбоями и зависанием, приходиться вводить данные заново, но снова нет результата! Был вынужден купить воду в другом месте

Валерий о магазине Воды Здоровья

/ 19.08.2018
0

Качество испортилось ,бутылки с водой стали лопаться

Кристина о магазине Воды Здоровья

/ 02.06.2018
0

Самый выгодный официальный магазин косметики Lancome, с удовольствием делаю здесь покупки

Юля о магазине Lancome

/ 21.09.2018
0

Большие скидки и выгодная система бонусов для зарегистрированных клиентов побуждают делать заказ снова и снова))

Инна о магазине Lancome

/ 06.07.2018
0

Обратная связь с магазином никакая! Через три дня после оформления заказа мне пришла смс-ка о том, что я якобы отменил свой заказ, но это не так! Мои попытки связаться с магазином для выяснения ситуации не увенчались успехом

Фаталити о магазине ЗдравСити

/ 15.12.2018
0

Как то их сервис меня разочаровал: сначала пришло смс о подтверждении заказа а через 5 дней о том, что заказ отменен. И по какой причине неизвестно

Дарья Анатольевна о магазине ЗдравСити

/ 07.07.2018
0

Взял ополаскиватель для рта и оформил самовывоз из аптеки. Когда пришел за заказом, аптекарь сообщила что здесь нет и не было пункта самовывоза... как-то так

Андрей о магазине ЗдравСити

/ 15.07.2018
0

Номер заказа: 396-4540.
Увидела туфли, сразу понравились, и нет, чтобы почитать отзывы, сразу же выкупила. Так хотелось туфли, что подозревалка отключилась. После оплаты, решила всё-же почитать. На сайте безусловно, 100% положительно и это насторожило. Выйдя за пределы сайта, нашла то, что искала. Ждать посылку уже желание пропало. В итоге так и получилось, отправили вместо заказанного 39 размера, 38. Причём после оформления на сайте, как положено 39 размер вычеркнули... Возвращать не вижу смысла, попробую сама продать. Так как с нынешней ситуацией магазина, боюсь не денег, ни туфлей не увижу. На звонки не отвечают! В общем, почитав отзывы в части невозврата денежных средств, полагаю на это и рассчитано, магазин намеренно отправляет товары заведомо неверно вложенные!

Наталья о магазине Topbrands

/ 21.09.2018
0

Все оперативно и быстро. Единственное, когда не успел взять трубку для подтверждения заказа, второй раз уже могут не перезвонить

Дарья о магазине Очков.Нет

/ 15.09.2018
0

Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и еще ни разу он меня не подвел. Все линзы, купленные здесь отработали свой срок сполна и ни разу не попалось ничего некачественного. Рекомендую вас друзьям

Елена Сергеевна о магазине Очков.Нет

/ 16.09.2018
0

Люди!Ничего у мошенников не берите,!Сам их хозяин принимает заказы и мошенничает!я заказала два пледа,взяли деньги за два,а выслали один,другого совсем цвета
Принимал заказ мужчина по голосу пожилой,может хозяин сам!
Они все там менеджеры!все в сговоре видно по разговору!
И не отвечают никто!
Я пожалуйста в защиту прав потребителя,! Жалуйтесь тоже
Не дадим мошенникам жить спокойно!
Не выкупайте у них вещи,если заказали!пусть оплатят доставку!все равно там в посылке половину нету заказанных вещей и какие попало ложат вещи! Плед плохой ,вылазят нитки!

Ольга о магазине Нужные вещи

/ 18.09.2018
0

С оплатой постоянные проблемы, я всегда пишу что оплата картой, а курьер приезжает без терминала. Когда это прекратится?!

Татьяна о магазине KupiVip

/ 25.08.2018
0

Замочек сумочки очень быстро пришел в негодность и буквально развалился в руках, пришлось нести в ремонт

Елена о магазине KupiVip

/ 18.09.2018
0

Представленные товары не всегда имеют полное описание, что раздражает, а ещё клиента не информируют о переносе сроков доставки

Марина о магазине KupiVip

/ 20.07.2018
0

Прислали зонт с браком, но хорошо что деньги за товар и доставку вернули в полном объеме

Стас о магазине KupiVip

/ 04.06.2018
0

Мошенники! Ни товара ни денег не получите!

aisher о магазине Enter

/ 18.09.2018
0

Часто заказываю на Здравсити тест полоски к глюкометру т.к. у них самая низкая цена в интернете да и вообще из всех, где видел. Иногда добираю 1-2 препарата. Нравится что заказ доставляют уже на следующий день, не нужно ждать. Забираю в любой аптеке, где мне удобно и без очередей, быстро оплатил и ушел по делам. От похода в обычные аптеки давно отказался, прогресс не стоит на месте, надеюсь скоро все можно будет так легко заказать через интернет

Евгений о магазине ЗдравСити

/ 12.09.2018
0

Остался негатив о доставке товара, приехали в пункт выдачи г. Белгород, ул. Конева 2/3 "Солнечный" получить свой товар, а он оксзался в другом пункте выдачи. Теперь придется ехать еще раз тратить свое время и бензин, так как мы живем в области. Первая покупка и сразу разочарование, так как в пункте выдачи даже не извинились, а пытались еще и меня обвинить.

Светлана о магазине Онлайн Трейд

/ 04.09.2018
0

Через неделю после заказа мне сообщили что одной позиции нет в наличии и попросили выбрать замену, я сказала что нужно время подумать. Обещали перезвонить ,но тишина. Через три дня я захожу в личный кабинет и вижу, что заказ вовсе отменили

Оля о магазине Центр здоровья кожи

/ 29.08.2018
0

Что-то не хотят они публиковать на своем сайте отрицательные отзывы)) не удивительно

Даша о магазине Центр здоровья кожи

/ 01.09.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы