Наверх

Отзывы о интернет-магазинах Красота и здоровье

0

Ошиблись с датой доставки, но благо вовремя мне сообщили, так что не пришлось ехать лишний раз в пункт выдачи. К слову, лекарства были нужны не срочно, поэтому все нормально прошло

Тамара о магазине Аптека - Медика

/ 14.01.2023
2

Заказывали бумагу от юрлица. Мало того, что бумага пришла в непотребном виде (будто ее допинали до пункта выдачи), пришлось на большую часть заказа оформлять возврат, так и документы ждем уже год. Озон совсем не хочет работать с юрлицами! За прошедший год запрашивали документы ежемесячно, но в ответ одни обещания. Непонятно, что в чем проблема отправить оригиналы документов почтой. Были лучшего мнения об Озон. Причем, даже на угрозу засыпать негативными отзывами они не реагируют. Также, официальное письмо на имя генерального директора Шульгина тоже осталось без внимания. Так что, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ-ЮРЛИЦА, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ОЗОН!!!

эсз о магазине Ozon

/ 10.01.2023
1

Отличный сервис, потому что удобно все. На сайте можно оформить заказ, но если не удобно, то сделать это можно и по телефону через оператора. Причем, у них тут провизоры настоящие, а не продавцы.

Евгений о магазине Аптека - Медика

/ 10.01.2023
0

Я всем довольна, ни разу не подвели ни со сроками, ни с наличием. Иногда бывает сложно дозвониться к их оператору, поэтому я чаще запрос на обратный звонок оставляю, и жду

Лариса о магазине Аптека - Медика

/ 05.01.2023
0

Заказывала хорошие дорогие лекарства с доставкой курьером на дом. Все было бы замечательно, если б одну из упаковок не привезли в мятом состоянии. Хорошо хоть сами таблетки находились в плотном герметичном блистере и не пострадали

Екатерина о магазине Аптека - Медика

/ 31.12.2022
0

10.12.2022 года в интернет магазине «Яндекс маркет» мною был приобретен товар: Снегоуборщик CHAMPION ST656BS (208сс B&S900 7,5лс 56см 6/2 эл.старт фара LED 77,5кг)
за 79 990 рублей. Заказ 165003386. Доставка товара была согласована на 16.12.2022 года. 20.12.2022 года заказ не доставлен. Переносят каждый день и уверяют, что вот сегодня точно привезем. А сейчас все вопросы тех поддержка просто игнорирует. Требование об уплате пеней также без ответа. Ссылаются на большую загрузку. Не стоит у них покупки делать - пусть загрузка уменьшится.

Иван о магазине Яндекс.Маркет

/ 20.12.2022
0

Прохожу лечение, доктор назначил список препаратов, некоторые из них очень дорогие. Решила посравнивать цены, чтобы купить по самой низкой цене. Просмотрела около 20 аптек, самая выгодная цена оказалась в Аптека Медика. Здесь и заказала, ещё и на акцию попала, сэкономила почти 1 тыщу!

Люда Косилова о магазине Аптека - Медика

/ 16.12.2022
0

Сделала заказ в этой шарашкиной конторе, несколько раз просили подтвердить заказ, что и и делала, потом мне приписали какой то чужой заказ, который я не делала, опять начались разборки....наконец мне прислали сообщение, что все расчудесно и заказ отправят в ближайшее время после почти месячной переписки. Но на этом все не закончилось, через пару дней пришло сообщение, что заказ отправлен, но практически только половина...закончилось все на складе, как оказалось и никто со мной при этом ничего не согласовывал. Никогда никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору, сто раз пожалела, что наткнулась на этот сайт сделала заказ. И уж конечно же выкупать его я точно не собираюсь после всех мытарств....тем более, что по отзывам, как я поняла, что и косметика плохая.

Надежда о магазине Golden Patch

/ 15.12.2022
0

Никогда больше не куплю никакой товар через этот отвратительный сервис! Очень жалею, что не удосужилась почитать отзывы заранее, думала, что такая солидная компания как Яндекс никогда не станет тупо разводить людей на деньги и заниматься такими вещами… Просто лохотрон, никакого сравнения с Озон и Вайлдберриз в отношении удобства и качества предоставляемых услуг.

Анна о магазине Яндекс.Маркет

/ 01.12.2022
0

Во-первых. Ждал больше трёх недель. Заказал две (!) автомагнитолы. Нечестный менеджер зачем-то спросил, какая машина, попросил фото панели. В итоге. Пришло совсем НЕ ТО! Никогда и никому не посоветую приобретать что-либо в данной фирме! Желаю этим обманщикам, чтобы к ним так же относились, как они относятся к людям.

Степан Сергеевич о магазине E5

/ 25.11.2022
-2

Купил неделю назад воздуходувку Makita BHX2501. Работой доволен, менеджер по продажам очень хорошо выполнил свою работу, все пришло вовремя, быстро и в полной комплектации. И цена меньше, чем у официальных дилеров. Но выбор был не по цене, а за качественную работу продавца с которым я общался. Очень квалифицированный и клиентоориентированный. Спасибо!

Сергей о магазине Pleer

/ 20.11.2022
1

Отец проходит сложную терапию, периодически назначают дорогие препараты иностранного производства. Заказываю в Аптека Медика, здесь выгодные цены и нужные препараты есть в наличии. Иногда попадаю на акции.

Людмила Ворвулёва о магазине Аптека - Медика

/ 10.11.2022
0

Ни разу меня не подводил магазин. Уже больше года заказываю на подарки японскую уходовую косметику, масочки, один раз брала себе бытовую химию для ванной. Стараюсь отслеживать сезонные скидки, иногда они значительно влияют на цену. Пару раз консультировалась с менеджером по телефону, очень вежливые, помогали подобрать комплексный уход. Доставка за 6 дней до Воронежа, можно курьером, можно из пункта самовывоза. Всегда плачу при получении курьеру наличными, чтобы все проверить на месте. Ни разу пока претензий не было к упаковке и сбору заказа – в коробке ничего не болтается, все позиции на месте всегда.

Марина о магазине Город Токио

/ 20.10.2022
0

Очень классный магазин. Большой выбор тональных лепестковый барабанов. Очень качественная и грамотная консультация сотрудников магазина, а также великолепные цены, таких цен вы больше нигде не найдете, мониторил Москву и всю московскую область собственноручно! Жаль раньше не знал об этом магазине, теперь буду брать только здесь и рекомендовать коллегам.

Олег Жадан о магазине Pleer

/ 18.10.2022
0

Заказываю уже около года или чуть больше на фитомаркет. ру, проблем с доставкой никогда не было или с товаров, всё чётко. Тут большой выбор, для себя я нахожу всё что мне нужно, и это экономит мне кучу времени, чтоб не бегать по магазинам. Часто бывают хорошие скидки, иногда попадаю на них.

Зарина о магазине Фитомаркет

/ 10.10.2022
-1

Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин. Всегда покупки проходили без негативных эмоций: консультанты подскажут по характеристикам товара, на кассе без очередей, со склада все быстро приносят. Попробовал заказать онлайн. Был удивлен, что доставка платная, все-таки заказ не дешевый, но там копейки были, все равно цена тут самая выгодная, даже с учетом платной доставки. Привезли всё быстро. Курьер спокойно ждал, пока я все распакую и проверю. Могу рекомендовать этот магазин

Андрей о магазине Pleer

/ 10.10.2022
0

Присылают препарат с истекающим сроком годности, извиняются, обещают повторно прислать с долгим сроком годности, но..повторно - тоже с истекающим сроком годности, частично выкупать нельзя то, что не просрочено в заказе. Короче, потеря времени и больше ничего. Если нечем заняться и скучно , то обращайтесь в ЕАптеку.

Вероника о магазине eАптека

/ 28.09.2022
0

отличный сервис, можно забронировать необходимые лекарства, заказать, а получить в любой удобной для тебя аптеке. Партнерская аптека сервиса находится в соседнем от меня доме. очень удобно получается забрать свой заказ

Котова М о магазине Аптека - Медика

/ 24.09.2022
-1

У меня жалоб на аптеку нет и быть не может, потому что не раз выручали, присылая необходимые лекарства. Цены не завышают, все в пределах рыночной стоимости. А вот доставка намного быстрее, чем у других

Зимина Женя о магазине Аптека - Медика

/ 20.09.2022
0

Очень часто заказываю на фитомаркет. ру, магазин где есть практически всё, что мне нужно, и выходить из дома не надо. Да не всегда какие то товары дешевые, но цены везде сейчас взлетели ввысь. Стараюсь попадать под акции и скидки и тогда выходит очень выгодно) Заказываю тут и витамины и косметику и даже бытовую химию.

Оксана о магазине Фитомаркет

/ 13.09.2022

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота