Наверх

Отзывы о интернет-магазинах косметики

0

Мой заказ так и не доставили. Я отправила на их почту письмо с претензией, на которое они ответили спустя две недели. Деньги вернули, но сама ситуация крайне неприятна, поэтому вряд ли буду здесь еще что-нибудь заказывать

Татьяна о магазине LaRoche-Posay

/ 26.09.2020
0

Несколько раз переносили доставку и так и не доставили. Мало того, потом сказали, что это я сама переносила. Очень неприятно

Людмила о магазине Kerastase

/ 11.09.2020
0

К сожалению, в моем заказе не было обещанных образцов. Это меня расстроило. Ведь лучше ничего не обещать, чем наобещать и не выполнить

Оксанка о магазине Kerastase

/ 25.09.2020
0

Одно удовольствие покупать в этом магазине. Персонал вежливый, цены низкие, доставка быстрая, продукция качественная. Желаю дальнейшего роста и развития!

Дарья о магазине Kerastase

/ 23.09.2020
0

В магазине работают профессионалы, всегда быстро отвечают, дают скидку на следующий заказ. Материалы при этом тоже всегда качественные

Марьяна о магазине ДелайтПро

/ 17.09.2020
2

Все, что заказывала всегда красиво и аккуратно упаковано и при этом надежно. Ни разу ничего не пролилось, не разбилось и не рассыпалось. Рекомендую!

Валя о магазине ДелайтПро

/ 17.09.2020
0

Уже не первый раз покупаю, цены очень даже приемлемые. Товар хороший, доставка быстрая

Миша о магазине ДелайтПро

/ 20.09.2020
0

Большой ассортимент в сочетании с приятными ценами самое то. Люблю этот магазин

Ксюшка о магазине Бьютека

/ 11.09.2020
0

Времени всё меньше, и намного быстрее можно приобрести всё то же самое в интернет-магазине. Я заказываю товары в немецком телемагазине Шоппинг Лайф. Он привлекает меня не только большим выбором качественного товара, но и многообразной системой привилегий. Тут часто проводятся акции, успев на которые можно заполучить хорошую вещь по приятной цене. А когда смотрю эфиры, получаю от процесса не меньшее удовольствие, чем в реальном магазине. Уже не первый раз заказываю тут и всё мне нравится.

Полина о магазине Shopping Live

/ 21.09.2020
1

Нравится, что выбор большой и почти все в наличии. Купила питательный бальзам для губ кармекс с запахом вишни. Вкус приятный, не химозный. Качество хорошее, губы не сохнут и не трескаются. Цены средние, почти как везде.

Мария о магазине Beloris

/ 20.09.2020
0

Очень люблю этот магазин! Постоянные акции позволяют приобрести товар намного дешевле. Покупала здесь уже не один раз и всегда довольна результатом. Рекомендую однозначно!

Рената о магазине Золотое яблоко

/ 18.09.2020
0

Уже не первый год пользуюсь данной аптекой и меня все устраивает. Цены здесь очень даже демократичные, товар всегда есть в наличии. Доставка тоже быстрая

Ника о магазине Живика

/ 20.09.2020
0

Курьер не приехал, дозвониться я долго не могла. Когда наконец-то дозвонилась, оказалось, что они аннулировали заказ без моего ведома. Не стану больше здесь ничего покупать

Римма о магазине Живика

/ 15.09.2020
0

Большой ассортимент, хорошие цены, быстрая доставка. Не знаю даже чего еще пожелать.

Ольга о магазине Живика

/ 16.09.2020
0

Быстро, дёшево, удобно. То, что надо

Света о магазине Монастырёв

/ 02.09.2020
0

Перед первым заказом много читала отзывов на товары шоппинг лайф. Инфы много и вся разная. Как на самом деле понимаешь только на своем опыте. Покупала набор кастрюль, давно хотела такой. Пользуюсь 3 месяца, все ок. Хорошее качество, сервис норм.

Оксана о магазине Shopping Live

/ 20.09.2020
0

у меня сложилось хорошее впечатление, правда вот не по эфирам заказываю, а на их сайте shoppinglive ru. Удобный выбор, все материалы расписаны, можно посмотреть все внимательно. Не разочаровывают

Elena о магазине Shopping Live

/ 18.09.2020
-1

Срочно нужен был тонометр - бабушка гипертоник, старый сломался. Тонометр приехал быстро и с браком - при накачке сдувается и давление измерить не возможно. Позвонил в аптеку по поводу возврата, сказали - перезвонит менеджер через 2 дня. Через 3 перезвонил им сам - опять сказали тоже самое. Так было 4 раза, на 5 сотрудник сказал мне, что возврата не будет. История затянулась на месяц. Фактически просто выкинул деньги и время. Отвратительное обслуживание, не рекомендую никому и никогда.

Игорь о магазине eАптека

/ 12.09.2020
0

Заказ # 8283132
Полностью согласна с предыдущим отзывом: "работа" с претензиями клиентов заключается в том, чтобы выслушивать, обещать, а потом игнорировать...
В моем заказе в том числе была упаковка ампул для лица Vichy 10 штук по 2 мл в стекле. При вскрытии упаковки оказалось, что 3 из 10 ампул разбиты вдребезги, на самой упаковке следы подтеков. Надо сказать, что при доставке сама упаковка со стеклянными ампулами не была защищена пузырчатой пленкой и тд, а просто находилась в крафтовом пакете.Я связалась с клиентской службой в Москве, написала претензию и выслала фото. Мне очень мило сообщили, что целая упаковка будет выслана в мой адрес, взамен я должна отдать бракованную. Далее неоднократно я связывалась с клиентской поддержкой уже в СПБ, каждый раз выслушивая, что со мной свяжется курьер и передаст целую упаковку. Прошло более 2-х месяцев... я сдалась. Цена вопроса - 360 рублей - во столько еАптека.ru оценивает свою репутацию.

Светлана о магазине eАптека

/ 10.09.2020
0

Не поленюсь, напишу отзыв, возможно кого-то уберегу от подобной ситуации. В СПб ТЦ Адмирал купила крем для тела korres. Косметикой пользуюсь очень давно более 3-ех лет, я к тому, что прекрасно знаю и ароматы все и текстуры средств. Так вот, крем оказался испорченным, хотя на самом тюбике дата стояла нормальная. Ну тут либо переклеили, либо хранили неправильно.
Принесла в магазин, на что развели руками, мол не имеем права, товар возврату не подлежит и предложили мне подарочный флаер на 10% скидки. Ахахаха)))))) не ну это смешно реально. Ладно оставила им, ушла... пусть мажутся)))
А если серьезно... ну абсурд! Ладно крем не сильно дорогой в районе тысячи, и в этом случае время и нервы дороже) но блин, ребята, вы серьезно? Продать испорченный крем и развести руками? Найдётся человек поактивней, он же засудит, что вообще продали средство, которое нанесло ущерб его здоровью.
Вывод: не верьте срокам на банках, проверяйте перед покупкой)

Мила о магазине Л'Этуаль

/ 09.09.2020

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота