Наверх

Отзывы о интернет-магазинах косметики

0

Бутик был моим любимым продуктовым интерент-магазином. 10 дней назад я заказала здесь крупы, которых не нашла в магазине рядом с домом. Везли очень долго. За это время крупы вернулись на полки магазина, но мы уже не стали их брать - не отменять же заказ, мы - лояльные клиенты. Когда привезли, оказалось, что половины позиций в упаковке нет. И никто не позвонил и не предупредил, что ситуация такая! А мужу опять тащиться в магазин, где теперь уже, к счастью, крупы есть.
Вопрос простой: нельзя было предупредить? Ответ ещё проще: нельзя. Нельзя, потому что, если признаться, что этих товаров нет в наличии, то количество заказов в принципе очень снизится. А чтобы их резко увеличить, как раз и нужно выставить на витрину дефицитный товар, ограничив минимальную сумму заказа, чтобы эти - дефицитные на данный момент - потащили за собой кучу других, которые можно было бы купить в другом месте и дешевле. Это такие приёмы в продажах. У тех, кто нечистоплотно ведёт дела.
Одного хозяева не учитывают: люди ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ, когда их обманывают. И обмануть покупателя можно только один раз. Даже если до того он несколько лет приходил в эту лавочку, после первого же обмана не вернётся уже никогда. Так что, когда магазин не переживёт кризиса, винить экономическую обстановку будет смешно. Такое поведение всегда очень плохо заканчивается.

Мария о магазине Сельский бутик

/ 29.03.2020
0

Очень выгодный магазин. Регулярные скидки и акции помогают хорошо сэкономить. А вот качество от этого еще ни разу не пострадало

Татьяна о магазине Центр здоровья кожи

/ 24.03.2020
0

Очень много всего здесь можно приобрести значительно дешевле, чем у кого-либо из конкурентов. Я лично регулярно покупаю на этом сайте и меня все устраивает

Анна о магазине Центр здоровья кожи

/ 11.03.2020
0

Заказ доставили уже на следующий день. Идеально сработано!

Анастасия о магазине ЭЛИЗЭ

/ 04.03.2020
0

Неприятный мне курьер попался, я конечно понимаю, что магазин тут ни при чем, но хотелось, чтобы они тоже обращали внимание на то, с какой компанией сотрудничают, чтобы даже не нарочно не испортить себе репутацию

Нина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 10.03.2020
0

После покупки и доставки мне позвонила девушка оператор и спросила как все прошло и довольна ли я покупкой. Такой подход к делу мне понравился, продолжайте развиваться и дальше как профессионалы.

Марина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 21.03.2020
0

Покупаю здесь уже не первый раз, все нравится. Большой выбор, нормальные цены, удобная доставка в регионы. Буду здесь заказывать обязательно еще.

Ирина Владимировна о магазине ЭЛИЗЭ

/ 11.03.2020
0

массажер ляпко пришлось ждать долго, но не так критично. обслуживание общение с персоналом и доступные цены перевесили

Ольга о магазине Кладовая Здоровья

/ 21.03.2020
0

Пока в продаже далеко не весь возможный ассортимент представлен но думаю это исправят со временем. Так как магазин хороший вежливые работники, хочется только тут и покупать

Анна о магазине Кладовая Здоровья

/ 26.09.2019
0

Сайт с быстрой обработкой заказов и доставкой

Серж о магазине Кладовая Здоровья

/ 09.03.2020
0

Доставка в пункт самовывоза быстрая, без сучка и задоринки. Вежливый персонал магазина делает ему честь

Полина о магазине Кладовая Здоровья

/ 14.03.2019
0

При общении с унылым персоналом магазина, чувство что на том конце не профессиональный консультант, а продавец с рынка, не понимающий этики делового общения.. Сервисом разочаровалась не буду здесь ни курсы больше проходить ни материалы покупать

Настя о магазине Biotech

/ 23.03.2020
0

Магазин никак не реагирует на проколы в своей работе. Вернее реагирует... Вот мою претензию они просто удалили и не выходят со мной на связь, чтобы заменить бракованную фрезу. Жаль , мне думалось мы сможем сотрудничать долго и счастливо

Галина о магазине Biotech

/ 15.11.2019
0

неплохой магазинчик для покупки фрез .есть из чего выбрать

Артистка о магазине Biotech

/ 25.02.2020
0

Купила себе блузку от Monari в магазине shoppinglive. Теперь у меня на работе постоянно спрашивают где я такую нашла. Выгядит она и правда интересно, причем даже после нескольких стирок ткань ни чуть не выцвела. Сразу видно - вещь из европы

Оксана1679 о магазине Shopping Live

/ 25.03.2020
0

Что за шарага....что за люди в ней работают!!! Оформил заказ №7525157. К назначенной дате 20.03.20 заказ не пришел. Звоню - ответ ждите 24.03.20 т.к.много заказов. Спрашиваю - точно придет. Ответ 100% т.к. товар в наличии. 24.03.20 ничего не пришло. Звоню опять. Спрашиваю где заказ? Ответ - вам перезвонят и все объяснят. Прошли сутки никто не звонит. Сегодня звоню сам, спрашиваю где заказ, почему не звоните. Ответ - мы отменим заказ т.к. прошло больше недели и его не отправили. Самое главное товар на сайте в наличии!!! Мой вопрос: ЗАЧЕТ ТОГДА ПОСТОЯННО ВРАТЬ???? ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ ПЕРЕЗВОНИТЬ??? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАНЯТЬ ДОП ПЕРСОНАЛ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ???? Наверно дело не в обострившейся ситуации с короновирусом, а в банальном неумении организовать работу организации и В ЖЕЛАНИИ НАЖИТЬСЯ НА ПОВЫШЕНИИ ЦЕН!!! Ведь мне предложили переоформить заказ, но уже по другой, более высокой цене.

Евгений о магазине eАптека

/ 25.03.2020
0

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине. МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное.
Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.

Евгений о магазине Онлайн Трейд

/ 24.03.2020
0

Швы аккуратные, расцветка приятная, бывает яркая и веселая, кому чего хочется. Особенно хорошо носятся детские вещи. Белье мне у них не понравилось, быстро нитки полезли. Вывод: покупаю, но избирательно

Оксанка о магазине Mark Formelle

/ 08.03.2020
0

Белорусские вещи почему-то всегда особенно нахваливают. Согласна, многое они и вправду делают хорошо, но не все, это нормально. Данная марка мне знакома давно и она имеет место быть в моем гардеробе. Особенно хорошие в них детские вещи и белье.

Имайя о магазине Mark Formelle

/ 02.03.2020
0

Хороший магазин, регулярно здесь что-то да покупаю. Вещи в основном качественные, но не стоит брать что-то самое дешевое. Чуда не случится, если вещь дешевая, то и материалы тоже. Но в целом, этот магазин я могу порекомендовать, у меня много их вещей.

Алиса о магазине Mark Formelle

/ 04.03.2020

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота