Наверх

Отзывы о интернет-магазинах косметики

0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Самое обидное в этой ситуации, что косметика то отличная, а сервис магазина просто отвратительный. Сделайте что-нибудь, чтобы не растерять клиентов

Алиса о магазине Yves Rocher

/ 06.08.2019
0

Мой вам совет: не оплачивайте заказ онлайн. На сайте информация о наличии товаров не актуальная, а оплата проводится в любом случае

Алина о магазине Yves Rocher

/ 13.08.2019
0

Просто взяли и отменили мой уже оплаченный заказ. Даже никто не позвонил, не им же это надо

Макс о магазине Yves Rocher

/ 12.08.2019
0

Сделала заказ на достаточно большую сумму, поэтому мне полагалась бесплатная доставка курьером. Соответственно этот вид доставки я и выбрала. НО каким-то непонятным образом мне решили отправить доставку Почтой России, чего я принципиально не хотела. Я позвонила, но они отказались менять форму доставки, хотя заказ еще был даже не собран. В результате я отказалась от заказа вообще!! Это не честно

Авигея о магазине Yves Rocher

/ 07.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Не смогла я сама сообразить как мне воспользоваться промокодом, а консультанты оказались не особо компетентны. Единственная девушка мне все таки смогла помочь, но она кажется была уже шестая. Поэтому неоднозначные у меня впечатления от магазина

Маша о магазине Loccitane

/ 13.08.2019
0

Очень нравится мне этот магазин, но дороговато. Поэтому только изредка позволяю себе что-то здесь приобрести. Или когда скидки

Ника о магазине Loccitane

/ 10.08.2019
0

Как-то привезли протекающую минеральную воду, в 2 упаковках протекала каждая 2-я бутылка. Протекали медленно, мы не сразу заметили, хорошо, что вода стояла в прихожей на плитке, с трудом отмыла полы от налета, дераво пришлось бы менять. А теперь просто не привезли предоплаченный заказ. Водитель хотел доставить заказ на 3 часа раньше согласованного времени, естественно, дома никого не было. Вернувшись домой, напрасно прождала заказ 5,5 часов. После обращения в магазин, мне перезвонил ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ и сказал, что просто ОСТАВИЛ МОЙ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ В ПОДЪЕЗДЕ!!! Сотрудник магазина даже не извинилась, теперь я, потратив массу вермени за бесполезное ожидание заказа, должна за свои деньги ждать, пока они разберутся, куда водитель дел мой заказ, и, если его не найдут, то его привезут повторно (ну конечно, времени же у меня вагон, могу еще денек дома безвылазно посидеть), а пока я могу идти на все четыре стороны со своими претензиями, либо терпеливо ждать, пока мне соизволят доставить то, что я уже оплатила.

Инна о магазине Воды Здоровья

/ 13.08.2019
0

Посылка пришла через два месяца после заказа. Упаковано было все отлично, в целости и сохранности довезли. Оплата была по факту прибытия, поэтому я даже забыла была о посылке и не особо переживала.

Галина о магазине BelvedoR

/ 28.07.2019
0

Очень нравится белорусская косметика, она мне полностью подошла и заменила всю остальную. Я ваша поклонница!

Ирина о магазине Beloris

/ 04.08.2019
0

Заказы собирают только в рабочие дни, это стоит учитывать, особенно, если товар нужен быстро

Юлия о магазине Beloris

/ 01.08.2019
0

Вся косметика была аккуратно упакована, дата изготовления свежая, ничего не вылилось и не разбилось. Спасибо сотрудникам за качественную работу

Дина о магазине Beloris

/ 29.07.2019
0

Много косметики и здоровое питание тоже можно купить. Вот только не хватает ассортимента органической косметики. Хотелось бы выбор побольше

Анюта о магазине Beloris

/ 01.08.2019
0

Здесь всегда можно найти то, чего нет нигде. Правда бывают иногда некоторые неточности в описании товаров, но если уточнять информацию, то все нормально. Вообще, очень люблю этот магазин

Лиза о магазине Beloris

/ 28.07.2019
0

Очень ответственный магазин. Товар всегда так бережно упакован, а персонал очень вежлив. Приятно иметь с вами дело

Татьяна о магазине Beloris

/ 01.08.2019
-1

Shoppinglive мне понравился, в первую очередь, удобной структурой сайта. Очень информатичное описание вещей. Да и найти можно все, что угодно от кастрюли до белья. Буду пробовать заказать

Аннушка о магазине Shopping Live

/ 06.08.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота