Наверх

Отзывы о интернет-магазинах Товары для дома и дачи

32

У нас отсюда куплен диванчик Гамбург 123. Искали что-то типо такого решения для загородного дома, компактный и мобильный, в случае чего - легко раскладываемый, ну и плюс чтобы не страшный был)) всем этим пунктам он на 100% соответствует. Качество на высоте.

Алина о магазине Moon Trade

/ 02.09.2021
8

Заказывала продукцию на сайте интернет-магазина Леомакс, нет нареканий к его работе. Грузится быстро, заказ легко оформить даже не с компьютера, а с телефона. Изображения и описания точные и дают полное представление о товаре.

Мария о магазине Leomax

/ 01.09.2021
1

Добавлю каплю дегтя к положительным отзывам. Всё хорошо, кроме одного_-доставка курьером!!! После получения SМS можно безрезультатно просидеть весь день в ожидании заказа. Почему курьеру нельзя хотя бы отзвониться, что по каким-то причинам заказ в назначенный день доставлен не будет. И опять предстоит возможность потерять день в ожидании? Элементарное неуважение к покупателю...У меня такое не первый раз, жаль потерянного впустую времени. Это единственная претензия к магазину, в остальном меня всё устраивает!

ирина о магазине Shopping Live

/ 31.08.2021
-1

Отличный ассортимент товаров для кухни от мировых брендов. И что самое приятное, продавцы могут заказать и привезти любой товар. То есть заказал, пришел, посмотрел и если все устраивает выкупил. Люблю до покупки потрогать товар руками. Один из лучших магазинов Краснодара.

Максим о магазине Williams et Oliver

/ 31.08.2021
-3

Необходимо было купить диван в зал. поэтому в данном интернет-магазине делала заказ впервые. Понравился диван MOON 116. Как раз вписался в наш интерьер комнаты, хорошая сборка. Доставили быстро.

Яна о магазине Moon Trade

/ 27.08.2021
1

Вступил в клуб Panasonic, надеясь на качественный сервис, соответствующий такому крупному бренду. Плюс есть корпоративная программа лояльности, к которой я тоже отношусь (через primezone). Качество сервиса себя не оправдало, к сожалению. Стоимость товара по максимальной скидке соответствует той стоимости, по которой товар продаётся в обыкновенном ретейле. Когда заказал и оплатил одну из топовых позиций (заказ 225293), никто мне не смог ответить про сроки доставки более точно, чем "в течение трех дней после передачи в доставку". Когда товар будет передан в доставку - тоже никому не известно. В 2021 году это какой-то нонсенс. Более того, я ясно дал понять, что товар мне нужен не позже четверга (он был оплачен ещё в понедельник) - и любая приличная служба доставки сможет уложиться в эти сроки даже при доставке через половину страны. Но уже пятница, а товар я так и не получил. Официальное сообщество ВК игнорирует мои сообщения. На горячей линии пожимают плечами. Нет, такая трата моего времени недопустима

Омавель о магазине Panasonic Eplaza

/ 27.08.2021
-1

Покупаю в Городе Токио уже около трех лет. Все нравится, все устраивает. Ассортимент широкий, поиск удобный, качество товаров радует, как и оригинальное японское производство. Менеджеры вежливые и доброжелательные, а главное профессиональные. Не путают заказы, хорошо ориентируются в ассортименте и подскажут что необходимо. Регулярно бывают приятные бонусы и акции.

Александра о магазине Город Токио

/ 26.08.2021
0

Первый, и уж точно - последний, раз связалась с ИКЕА. 19.08.21 оплатила он-лайн табурет. Обещали привезти 20.08.21. Сегодня 24.08.21,конец дня. Ни товара, ни денег. Дозвониться - невозможно, они прячутся в чатах. Разве честные продавцы так поступают?! Я кучу времени потратила на совершенно бессмысленную переписку в чатах, идиотские разговоры с их автоответчиком. На протяжении четырёх дней. Такое ощущение мерзкое. Лучше бы я эти деньги отдала нуждающимся на благотворительность, а не этим мошенникам... Люди, не повторяйте моих ошибок! И предоплату не делайте. Лучше придерживаться принципа "вот товар - вот деньги".
А мне, видимо, придётся идти в прокуратуру...

Любовь о магазине ИКЕА

/ 24.08.2021
0

Я довольно таки крупный, было проблемой найти матрас под мой вес, чтобы я не проваливался как в гамак. Нашел матрас Вашингтон в интернет-магазине consul, отзывы хорошие, сам матрас расчитан на вес до 180 кг, а во мне 145. Он очень высокий 38см, два слоя пружин, всего 9 слоев. Заказал, привезли через неделю. Классный матрас, первый раз так сплю, тело поддерживается, очень комфортно. не пожалел что прилично за него заплатил.

Евгений о магазине Холдинг Консул

/ 24.08.2021
1

Товар довольно качественный, спасибо! Очень мягкий диванчик и удобный. Заказ делал прямо на сайте. Нас грамотно проконсультировал менеджер, спасибо! Могу рекомендовать магазин.

Алексей о магазине Moon Trade

/ 24.08.2021
0

Заказывала на сайте подвесные светильники, пришло какое-то дешовое подобие. Качество отвратительное, нет даже фиксатор для лампочки, просто должна висеть на проводах! Не советую этот сайт. Дешовые китайские подделки.

Виктория о магазине Lustrof

/ 21.08.2021
1

Мебель у них конечно мне очень нравится: такая солидная, качественная и надёжная. С длительной гарантией. Форма оплаты вполне приемлемая и доставка отработана. Купили мы здесь диван прямой аккордеон MOON 120. Договорились с менеджером по доставке на определённое время. Приехали вовремя. Собрали аккуратно.

Борис о магазине Moon Trade

/ 18.08.2021
-1

Заказывали диван в нам в гостинную. Очень хорошее качество мебели и сборка. Доставка быстрая и менеджеры адекватные, всё рассказывают. Посетителям не хамят! Спасибо большое советую.

Максим о магазине Moon Trade

/ 18.08.2021
-2

Магазин нам понравился, уже не первый раз тут что-нибудь приобретаем. Купили диванчик Карина 044 в детскую комнату. Мягкий, комфортабельный и стильно выглядящий. Покупкой довольны.

Алина о магазине Moon Trade

/ 17.08.2021
-1

Покупала стенку в зал, положили сначала не те панели. Но после звонка менеджеру договорились, что поменяют. Через пару дней привезли правильные детали и мастера все собрали. Поэтому в целом осталась довольна.

Наталья Коренкова о магазине BestMebelShop

/ 14.08.2021
-1

ЗАКАЗ № 342349. Такого бардака, хамства и отношения к покупателям я НИКОГДА не встречала. Сделали заказ мебели: Шкаф-купе, диван, письменный стол. Мебель была приобретена в кредит. Все наши злоключения начались после того как банк перечислил в эту контору деньги. С этого моменты мы стали не интересны. Сначала мой заказ раздробили по доставке. Письменный стол по производственным причинам должны доставить не 13 августа 2021г., а 03 сентября. Бог с ними мы согласились. Потом началась неделя нервотрепки. Сроки доставки остальной мебели, самостоятельно сотрудниками этой конторы перенеслисьна тоже на 3 сентября. Операторы горячей линии пустоголовые балванчики, ничего не знают если просит конкретики начинают повышать голос и бросают трубки, менеджеры не перезванивают от слова вообще. Пинали нас до 13 августа. А 13 августа, сегодня утром, после ряда скандалов, нам позвонили логисты и сказали, что везут нашу мебель. И вот долгожданный звонок, через 15 минут будем у вас. Обрадовались. Наконец-то. Прошло 45 минут. Обеспокоились набрали опять логистам. И тут. барабанная дробь, нам сообщают, что нашу мебель нам УЖЕ ДОСТАВИЛИ, ЗАНЕСЛИ В МОЮ КВАРТИРУ И ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛИ О ПОЛУЧЕНИИ. ШОК просто ШОК. На горячей линии опять монотонные операторы, которые опять ничего не знают да и не понимают, что от них хотят. Менеджеры не звонят. Всем плевать, оплачено же все, а дальше гори оно все огнем. Мебель ведь доставили, не понятно куда и кому, но это дело десятое. Сижу пишу отзыв, мебели нет, ответов нет, кредит оформлен. Настроение на нуле. Наверное буду звонить в полицию и писать заявление о мошенничестве.

Ольга о магазине MnogoMeb.ru

/ 13.08.2021
0

Приятные магазины в ТЦ Океания и Авиапарк хороший выбор сервизов, посуды для готовки, разных кухонных примочек, подарок можно подобрать

Светлана о магазине Williams et Oliver

/ 12.08.2021
2

Заказала зеркало део. больше всего пережевала за доставку, но все привезли в целости и сохранности)привезли в срок.помогли установить.

Диана о магазине iModern

/ 10.08.2021
2

Мошенники!
Всем пострадавшим советую сразу обращаться в Прокуратуру и не тратить время на их обещания. Они ничего Вам не привезут и деньги не вернут. Эту контору должны закрыть, а участникам место на скамье подсудимых.

Юлия о магазине Офис-заказ

/ 10.08.2021
0

В магазине купила диван прямой пантограф (тик-так) Толедо 146 по умеренной стоимости. Понравился хороший сервис и быстрая доставка. Диваном вся семья довольна, его качество видно невооружённым взглядом.

Светлана о магазине Moon Trade

/ 10.08.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота