Наверх

Отзывы о интернет-магазинах товаров для дома

0

Я заказывала на сайте Shoppinglive систему для хранения одежды фирмы Roichen. Увидела ее в передаче на канале телемагазина и поняла, что это незаменимая вещь. Мне надоел бесконечный беспорядок в шкафу с одеждой. Я стараюсь аккуратно складывать, а муж, когда с утра что-то ищет, все в шкафу превращает в хаос. Т.к. если вещи лежат в стопочках, а ему надо что-то из серединки, то стопки все рассыпает. Система хранения - это специальные разделители, каждая вещь лежит как бы на отдельной мини-полочке. Чтобы что-то достать, нужно поднять нужный разделитель.

Дарья Васильева о магазине Shopping Live

/ 15.01.2020
0

Есть неплохие вещи, но много просто ненужного барахла. Не думаю, что буду сюда часто заходить

Стася о магазине Другие подарки

/ 15.01.2020
0

Плохого качества пришли мои подарки для мужа и сына. С горем пополам мне вернули за них деньги, но больше рисковать неохота.

Лиза о магазине Другие подарки

/ 15.01.2020
0

Смотрела, смотрела на сайте и захотелось в живую посмотреть какое оно. Поехала в ближайший магазин и долго бродила все рассматривала. Впечатления от магазина самые положительные, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую!

Ника о магазине Другие подарки

/ 15.01.2020
0

Прикольный магазинчик, много всяких забавных мелочей. Если реально надоели банальные подарки да и просто все есть, то здесь идей море и с хорошим юмором

"^-^" о магазине Другие подарки

/ 15.01.2020
0

Ужасное отношение к клиентам. Плита электрическая и месяца не проработала, сломалась. Мастер уже вторую неделю едет. Это была первая и последняя покупка в данной не до организации! Поздно отзывы почитала, иначе бы не поехала туда! Город Владивосток

Дарья о магазине RBT.ru

/ 15.01.2020
-1

Машенники не заказывайте! Заказал товар качеством на 10000 тысяч, а прислали на 500 рублей, ужас полный лохотрон!

Валерий о магазине Титан

/ 14.01.2020
0

Оформила заказ, из магазине не связались. Дозвониться туда не могу. Писала на почту с просьбой перезвонить- никто не позвонил

Наталья о магазине Город Токио

/ 14.01.2020
0

Работаю юристом сама на себя. Переехала в новый офис, а там моя старая мебель не подошла. Ее продала и заказала новую в Бест Мебель. Сделали по моим параметрам. Привезли все по времени. Сборку не заказывала, потому что этим занимался сын. Сказал инструкция понятная, фурнитуры хватило

Лариса о магазине BestMebelShop

/ 13.01.2020
0

увидела Шопинг лайф по тв в гостях у подруги, меня заинтересовала бытовая химия. Почитала отзывы других покупателей и стало боязно заказывать. Решила позвонить, разузнать, что да как. По телефону мне еще раз все рассказали подробно, купила на пробу пару средств - все супер!

Оля о магазине Shopping Live

/ 13.01.2020
1

Почитал отзывы. Что то расхотелось покупать.

Алексей о магазине RBT.ru

/ 12.01.2020
0

Компания Fandeco в основном торгует Китайскими люстрами, бра, светильниками и т.д. выдавая их за Итальянские или Немецкие. Так например у них в ассортименте есть например бренд Arte Lamp типо Итальянский, но от Италии у этого бренда только юридический адрес в жилом комплексе в Италии, всё, на этом вся Италия закончена. А по факту Arte Lamp которым торгуют Fandeco непонятно на каком заводе и в каком подвале в Китае сделано. Так как производства (собственного завода в Китае) у бренда Arte Lamp НЕТ! Об этом писали в паблике Интерьерный РевиZorro вконтакте целую серию статей! И всё равно предприимчивые продавцы типа Fandeco из Перми продолжают втюхивать китайское барахло с Алиэкспресс под видом Италии. Все эти люстры стоят в 2-3 раза дешевле на Алиэкспресс!

Евгений о магазине Fandeco

/ 12.01.2020
0

Не совотую пользоваться услугами данного магазина!
Объясню почему.
Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа!
Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

Алексей о магазине MrDom

/ 11.01.2020
0

Покупала новую лейку для душа (старая совсем пришла в негодность). Без помощи консультанта точно не обошлась бы, потому что оказалось, что их настолько много, и все настолько разные, что просто поразительно. Заказ оформили очень быстро. Договорились о доставке и ждать не пришлось долго. Всем очень довольна, никаких проблем не имеется!

Кристина о магазине Перфекто

/ 11.01.2020
2

Заказывали камеру для съёмки под льдом для ловли рыбы пришло не понятно что мошенники не заказывайте на этом Сайте

Неля о магазине Титан

/ 10.01.2020
0

Все, что касается обработки заказа и его исполнения, оставляет желать лучшего. Письма не читают, пока не позвонишь и не напомнишь о себе. Написала адрес доставки в письме, пока не позвонила и не спросила, когда ждать доставки, никто и ухом не повел. Отправила платежку, так же - ноль внимания. Уточнила по поводу доставки, сказали, доставка от 8000 - бесплатно. Когда привезли, оказалось, что это до подъезда. О том, что нужно доплачивать за подъем не разъяснили. Все приходится вытягивать самому. Менеджеры совершенно не заинтересованы в работе и ведут себя соответствующе.

Заказчик о магазине Ezakaz

/ 09.01.2020
0

Покупал здесь тумбу для ванной и мойку на кухню. Очень понравилось, что после оформления заказа на сайте, со мной связались практически сразу и быстро обговорили оставшиеся нюансы про доставку. Оказалось, что я во время оформления заказа онлайн допустил ошибку, и благодаря внимательному консультанту ее удалось довольно быстро исправить. Товар доставили очень оперативно. Спасибо!

Григорий о магазине Перфекто

/ 06.01.2020
0

за доставку в назначенное время отдельное спасибо

Алиса о магазине Цветное

/ 03.11.2019
0

Полюбила этот магазин за оригинальность и разнообразие, отличный выбор всех творческих людей

Инна о магазине Цветное

/ 17.12.2019
0

не обнаружено недостатков ,все быстро работает. советую

Андрей о магазине Цветное

/ 27.11.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота