Наверх

Отзывы о интернет-магазинах цветов

0

Цветы всегда свежие а доставка быстрая, по цене и качеству соотношение супер

Billy о магазине Abelflo

/ 12.01.2022
1

Можно заказать композиции и букеты из премиальных цветов, асто дарят бесплатную доставку

Евгений о магазине Abelflo

/ 27.11.2021
0

Оперативная доставка свежих и красивых букетов это все таки самое важное в этом деле. И с этим магазин справляется на все 100

Женя о магазине Букет Маркет

/ 07.01.2022
0

Большой ассортимент и дружелюбный коллектив. Приду еще

Таня о магазине Букет Маркет

/ 09.01.2022
0

Просто прекрасные цветы! Свежие, красивые. Сервис ненавязчивый, но очень клиентоориентированный. Буду советовать друзьям

Лина о магазине Букет Маркет

/ 30.12.2021
0

Приятная отзывчивая команда магазина, сделали все так, ка их попросили. Букет доставили вовремя, чем сделали праздник успешным. Спасибо!

Михаил о магазине Букет Маркет

/ 04.01.2022
0

Некоторые саженцы были сухие. Относитесь, пожалуйста, повнимательней к сборке заказов

Евгения о магазине Agro-Market 24

/ 08.12.2021
0

Мне пришли просто ужасные саженцы клубники, большинство просто сгнили. Очень обидно и неприятно. Никому не посоветую данный магазин

Ольга о магазине Agro-Market 24

/ 12.12.2021
0

В магазине большой ассортимент, в последнем заказе один росток пришел без корня. В целом все всегда хорошо

Катерина о магазине Agro-Market 24

/ 02.11.2021
0

Бывает что присылают то, что я не заказывала. Досадно, так как стоит все равно не дешево

Алина о магазине Agro-Market 24

/ 01.12.2021
0

Из десятка растений выжило всего лишь одно.... Очень печальный исход

Светлана о магазине Agro-Market 24

/ 19.11.2021
0

Больше никому не советую обращаться в эту компанию. Информации дают 0.
Заказала шары надутые гелем, о сроках за какое время сдуваются не предупредили.
Доставку задержали на полтора часа. Потом когда я пожаловалась, что почему шары так быстро сдулись, стали мне повторять одно и тоже, а перед тем как заказывала об этом не говорилось. Даже то время которое шары должны как они утверждают сдуться, сдулись гораздо быстрее. Да же не извинились, деньги не вернули. А сказали , что услуга оказана. А то, что она оказана из рук вон плохо . За такие услуги еще

Любовь о магазине Букет Питер

/ 05.11.2021
1

Семена без нареканий. Саженцы 90% высохшие. Раньше заказывала нравилось!
Весь сад практически из их саженцев. Сейчас закажу 3 ,2 дохлые. А про клубнику вообще молчу, из 5 все 5 больные.

наталья о магазине Сады России

/ 29.10.2021
0

Безобразная работа! Заманивают красотой каталогов, а на деле.. присылают дерьмо!! Вместо красивых ярких цветов получила какие то жалкие серости, дальтоники там сидят что ли? Разочарованы и все мои подруги, которым давала каталоги. тоже прислали не то, что заказывали. Позорники! Осквернили свое название- ПОЗОР РОССИИ, а не сады россии. Жалко денег пенсионеров, а вы наживаетесь на нас!

Маркова о магазине Сады России

/ 27.09.2021
-1

Получила и я посылочку... Дохлые хризантемы - это еще цветочки! Вот стаканчик, наполненный грунтом, вместо саженца колокольчика - это было последней каплей, переполнившей чашу терпения. А так жаль прежних времен, когда Сады России были образцом качества, проводником и распространителем новых сортов...

Светлана о магазине Сады России

/ 09.09.2021
0

В 2020 г купила весной саженцы 2-х цветов:Роджерсия и Посконник. Вместо Роджерсии выслали Лопух Сибирский. Это, вообще, нонсенс!! На Посконник жаловаться не могу-он меня радует. И когда я послала им фото своего растения "Роджерсия", они мне ответили, что они не дают агрономических консультаций. И согласна с предыдущим отзывом: хотя бы один саженец из посылки обязательно погибнет. А цены-не хилые. Я давно уже заказываю и семена, и саженцы в Садах России. Но, всё-таки, обстоятельства складываются так, что надо от них уходить. Всё больше пафоса, удачной рекламы и не более того. Но Лопух вместо Роджерсии меня убил наповал. Я посадила его, соблюдая все рекомендации по Роджерсии. Я его накрывала укрывным материалом по весне. Это, конечно, насмешка, просто!!

Светлана о магазине Сады России

/ 03.09.2021
1

Случилось мне прошлой осенью познакомиться с интернет-магазином Агромаркет. Заказал у них саженцы.
Две ежевики, две голубики, две жимолости, пять саженцев клубники Гигантелла и пять Чёрный принц и нарцисс в придачу. 9 позиций!
Доставка и упаковка отвратительные. В коробке всё рассыпалось. Саженцы выглядели больными. Отослал фото растюх в поддержку. Мне сказали : "Сажайте! Весной посмотрим."
Посадил. Выжили только две ежевики. Уже август, а от жимолости только две палки торчат. Ни клубники (10шт.), ни голубики, ни нарцисса! Ничего не взошло.
Пишу в поддержку. Ответ : "Вышлите фото погибших саженцев."
??? Где я возьму фото? Их нет!!!
" Нет фото - нет проблем" (это я своими словами, но суть такая)
Я написал директору, напомнил про безобразную доставку. В ответ : "Ну что ж, бывает."
??? Я в шоке!
Отослал фото двух палок жимолости. Обещали компенсировать жимолость деньгами.
Короче, кошмарный магазин! Никто ни за что не отвечает! Я даже не знал, что так бывает!
Отвратительный осадочек остался!

Короче, кошмарный магазин!
Заказ #237773-4T9GB

Андрей о магазине Agro-Market 24

/ 05.08.2021
0

Отвратительный магазин. Заказывала букет из трёх лилий. Только ОДНА ветка была свежей, две других годны только в мусорное ведро. Фото предварительно не прислали, видимо по этой причине.

Елена о магазине Букет лета

/ 18.07.2021
1

Потратил всю пенсию на заказ с доставкой (более 10 тыс.).
Про 5 абсолютно дохлых позиций даже писать не буду, но если бы вы видели что распустилось вместо георгина Хале Бопп - думаю, многих бы развеселило........
Из 8 позиций (всего 19), по которым уже есть конкретный результат, только роза Солнцедар и пакет с удобрением для земляники соответствуют. 5 дохлых, 1 живая пока, но, видимо, уже не операбельная, у остальных результаты будут только либо осенью, либо на следующий год. После Хале Боппа у меня большие сомнения, что другие позиции соответствуют заявленным сортам. Жду новых "открытий"....
Бог вам судья.

Александр о магазине Сады России

/ 14.07.2021
-2

Выбрала саженцы черной смородины ,заказ выполнили на высшую оценку. Хорошо упаковано, корневая система влажная, саженцы с виду крепкие

Ира о магазине Agro-Market 24

/ 30.05.2021

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота