Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

0

впарили мне очевидно бракованный товар, видно из возврата, но тут уж виноват сам надо было проверять лучше. Ну а вам не советую связываться

a3c о магазине THOMAS MÜNZ

/ 12.08.2019
0

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации!

18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00.
В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине "беру" курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка.

Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о "беру") после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании - приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя.

Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Александр о магазине Беру!

/ 23.08.2019
0

Видела у своей подруги слинг-рюкзак. Мне очень понравилось, что можно малыша везде брать с собой, и в транспорте удобнее передвигаться, так как не надо за собой коляску таскать. Поинтересовалась, где она приобрела такую вещь. Она ответила, что в интернет-магазине Пупс.ру есть много различных моделей на любой вкус. Сделала заказ на слинг-рюкзак и осталась довольна. Обслуживание в магазине на высшем уровне, доставка практически моментальная. Рекомендую — это лучший интернет магазин для беременных и кормящих мам.

Анастасия о магазине Пупс

/ 21.08.2019
0

Жулье там работает. Заказал термопосуду. Прислали китайский набор посуды для готовки.

Влад о магазине Шоп24

/ 20.08.2019
0

Алекс Войс ..,Кошмар,ужас ,пародия на ведущего.От его крика и воплей=давление 200.И так канал фуфло,еще и он.

Лана о магазине Шоп24

/ 18.08.2019
0

Просто беднейший ассортимент...

Ксюша о магазине OTTO

/ 06.08.2019
0

Магазин оплатил доставку компанией, которой нет в нашем городе и соответственно возникли проблемы. Но мне грубо заявили, что это не их вина и если мне что-то не нравится, то нечего было и заказывать. Такого я еще не встречала!

Лора о магазине OTTO

/ 14.08.2019
0

Заказ везли-везли, а потом просто отменили. Как мне сказали по техническим проблемам. Но ведь он уже оплачен! потратила кучу времени и теперь еще жди, когда деньги вернут(((

Эмилия о магазине Беру!

/ 15.08.2019
0

Вот уже пошел четвертый день, как заказ должен был быть у меня. Вчера звонил, сказали в течении дня доставят, но в результате - ничего. И при этом тишина. Нулевой сервис. Никому не советую

Иван о магазине Беру!

/ 16.08.2019
0

Всего через два дня мой заказ уже был у меня. Сервис отличный, магазин норм

Игорь о магазине Беру!

/ 05.08.2019
0

Мой заказ шел аж полтора месяца! Это слишком много

Лариса о магазине Беру!

/ 14.08.2019
0

Заказал мяч на подарок. Пообещали доставку в пятницу, поэтому и выбрал. В результате мне никто так и не позвонил, а мне пришлось отказаться от заказа, так как он нужен был на субботу. Сервис совсем не клиентоориентированный

Свитс о магазине Proball

/ 02.08.2019
0

Очень хорошее качество. Товар полностью соответствует описанию указанному на сайте. Поэтому заказываешь вполне осознанно, а не кота в мешке

Андрей о магазине Proball

/ 14.08.2019
0

Не всегда соблюдаются сроки доставки. Причины разные, но результат один. А в целом магазин неплохой

Микки о магазине Proball

/ 09.08.2019
0

Я только вернулась из любимого мною finn flare. Как всегда провела там несколько часов. А как иначе, если вещей классных реально очень и очень много. Я выбрала не только летние, но и купила несколько вещей на осень в офис. Смотрятся как всегда отлично! Уютные невероятно! Так что настоятельно рекомендую присмотреться новой осенней коллекции!

Наденька о магазине FiNN FLARE

/ 14.08.2019
0

Получила платье, о котором заранее узнавала у стилистов магазина, оно просто шикарное!! Не могу не сказать спасибо! Такое нежное, романтичное и цвет нюдовый и гороше и рюши - все ИДЕАЛЬНО! Я в восторге! Еще брала платье черное с журавлями, тоже классное! И очень нравится как они упаковывают вещи, пишут приятности и сладости кладут. В общем, отличный сервис, красивые и стильные вещи

Валерия о магазине Top Top

/ 12.08.2019
-1

Заказывала там 2платья, рубашку, юбку, ремень и серьги.одно платье в горошек, несмотря на размер л- а я ногу м-л- было заметно тесно в груди и в рукавах, хотя я довольно стройная. Второе платье тоже маломерит слегка, оно назапах и это запах открывает то,что должен скрывать на пару с вырезом декольте, Хожу ощипываюсь ..юбка красивая, но велика!!! Рубашка того же л жмет в груди.я не понимаю, что с размерами? Качество без нареканий.ремень и серьги должны прийти на днях.вещи красивые, но с размерами беда

Наталья о магазине Top Top

/ 09.08.2019
0

Покупал здесь палатку. Отличная вещь! При том, что я в них не разбираюсь, консультант все объяснил, рассказал и помог выбрать. Спасибо ему огромное!

Макарев о магазине Bask

/ 26.07.2019
0

Уже один сезон отходил в куртке, которую здесь покупал. Даже при -50 не замерз. Вот, зашел еще что-нибудь поискать и решил написать отзыв. Люди, не бойтесь, покупайте,реально классный магазин!

Витек о магазине Bask

/ 03.08.2019
0

Если вы любите активный отдых, вам однозначно понравится этот магазин. Наша семья только здесь всегда покупает разную туристическую экипировку и разочарований еще не было ни разу. Разумные цены и широкий ассортимент качественной продукции

Ольга о магазине Bask

/ 22.07.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота