Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

1

Большое спасибо TOPTOP.RU за милейшие ботильоны! Хорошее качество, модель супер и по размеру идеально! Очень рада, что нашла ваш магазинчик!

Елена Малых о магазине Top Top

/ 27.03.2020
0

Поэкспериментировала и хватит. Эти китайские магазины, что кота в мешке покупаешь. На картинке все выглядит красиво, а в живую по-разному бывает. Вот и мне прислали, и размер не подошел и качество отвратительное

Ника о магазине SheIn

/ 24.03.2020
0

Две недели шел мой заказ, по сути, достаточно быстро. Заказывала пиджак и брюки, все подошло. Заказом довольна вполне

Лина о магазине SheIn

/ 11.03.2020
0

Вот уже около месяца меня кормят обещаниями, а посылка все никак отправиться даже не может. Поэтому сложно как-то положительно оценить магазин

Ванесса о магазине SheIn

/ 05.03.2020
0

Доставка платная, поэтому решила заказывать сразу несколько вещей, чтоб не так дорого казалось. Вещи неплохие, яркие и стильные. Качество, я бы сказала, среднее, поэтому дороговато

Вероника о магазине SheIn

/ 17.03.2020
0

массажер ляпко пришлось ждать долго, но не так критично. обслуживание общение с персоналом и доступные цены перевесили

Ольга о магазине Кладовая Здоровья

/ 21.03.2020
0

Пока в продаже далеко не весь возможный ассортимент представлен но думаю это исправят со временем. Так как магазин хороший вежливые работники, хочется только тут и покупать

Анна о магазине Кладовая Здоровья

/ 26.09.2019
0

Сайт с быстрой обработкой заказов и доставкой

Серж о магазине Кладовая Здоровья

/ 09.03.2020
0

Доставка в пункт самовывоза быстрая, без сучка и задоринки. Вежливый персонал магазина делает ему честь

Полина о магазине Кладовая Здоровья

/ 14.03.2019
0

Рекомендую здесь есть почти все. Только запаситесь терпением ведь ждать посылку придется долго

Дмитрий о магазине Alibaba

/ 27.10.2019
0

Спасибо с вами работать очень комфортно

Ольга о магазине Alibaba

/ 11.07.2019
0

Просто образец отличного качества продукции и образец отношения к клиентам

Алекс о магазине Alibaba

/ 16.10.2019
0

эта убогая площадка просто рай для разводил так как здесь их никто не гоняет!

Светлана о магазине Alibaba

/ 11.03.2020
0

Ничего так и не получила, а вот сообщения с просьбой дополнительных оплат получаю регулярно, сайт кишит мошенниками

Карина о магазине Alibaba

/ 09.02.2020
0

вот этот чепушила Donald Millard точно разводила, не вздумайте что-то у него брать. Деньги через WU получил а товар так и не выслал

Вовка о магазине Alibaba

/ 04.11.2019
0

Алиэкспресс и Алибаба в ТОПе моих магазинов. сделал уже больше 100 покупок и доволен безо всяких "но"

борис о магазине Alibaba

/ 06.03.2020
0

Лично разочарована магазином и продавцами. Продавец нагло подсунул брак а на мои претензии сказал мол сама почини. Выслала алибабе фото с доказательствами но на мою претензию ответили что пруфов маловато(( покрывают мошенников и все тут

Альбина о магазине Alibaba

/ 17.02.2020
0

Купила себе блузку от Monari в магазине shoppinglive. Теперь у меня на работе постоянно спрашивают где я такую нашла. Выгядит она и правда интересно, причем даже после нескольких стирок ткань ни чуть не выцвела. Сразу видно - вещь из европы

Оксана1679 о магазине Shopping Live

/ 25.03.2020
0

Д и мужской вариант тоже ничего, вполне нормальный. Но хочется, чтобы карманов побольше как-то было.

Владислав Бочкарев о магазине GoToSport

/ 25.03.2020
0

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине. МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное.
Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.

Евгений о магазине Онлайн Трейд

/ 24.03.2020

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота