Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

0

Супер магазин с большим количеством электроники и аксессуаров, выбор глаза разбегаются

Радиомен о магазине LightInTheBox

/ 06.04.2019
0

У меня опыт покупок в интернете внушительный. и ттолько отто смог меня разочаровать - одеждой откровенно низкого пошиба

Домовитая о магазине OTTO

/ 01.05.2019
0

Гипермаркет невероятно хорош, ассортименту позавидуют многие магазины,

Крот о магазине Юлмарт

/ 22.05.2019
0

АХ, АЛИ, АЛИ)) Первый опыт покупок за границей..хорошо что ничего с годами не изменилось в худшую сторону, до сих пор считаю магазин лучшим в продажах китайских товаров

Квентин о магазине Aliexpress

/ 11.05.2019
0

Я помню свой первый приход в finn flare. Для меня реально открылся новый мир – оказывается тут не только мужские вещи есть, но и масса красивых женских, которые заслуживают внимания. При этом тут и хорошая детская линейка. Брала сыну – носит активно, ничего не вытирается, не снашивается и не вытягивается. А это ой как важно в одежде гиперактивных мальчишек! Так что мамам рекомендую присмотреться – и себе есть их чего выбрать и парням что прикупить. Да и мужчин тут своих одеть можно запросто –есть все от футболок до курток.

Розария о магазине FiNN FLARE

/ 21.05.2019
0

Не покупайте люди в Шоп 24 самый поршивый интернет магазин доставка самая дорогая и возврат денег не дождёшся сплошной обман .

Елена о магазине Шоп24

/ 21.05.2019
0

У меня пышное телосложение и найти для себя какую-то подходящую, а еще и модную вещь бывает крайне сложно. Этот телемагазин стал для меня палочкой-выручалочкой. Большой выбор качественной брендовой одежды для крупных дам. Спасибо, шопинг лайф за то, что не забываете, что в мире существуюх размеры XXL+)))

Татьяна о магазине Shopping Live

/ 20.05.2019
0

Некогда невздумайте чтонибудь заказать у них

Сергей о магазине Trends Brands

/ 18.05.2019
0

Приобрела в интернет-магазине нижнее бесшовное белье. Оно стало для меня спасением от аллергических реакций и раздражений. Кроме того, белье прекрасно подчеркивает мои формы, и в нем очень удобно.

Наталья о магазине Пупс

/ 17.05.2019
0

Удобно, что можно рассмотреть вещи в прямом эфире и послушать советы профессионалов по поводу компоновки с сочетания цветов. Я долго смотрела шопинг лайф просто для общего развития, особенно мне интересно слушать о моде и кулинарии. Недавно все-таки заказала себе кофточку и набор аксессуаров для кухни. Заказ пришел в срок, по качеству нареканий нет.

Юлия о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

Купила в этом телемагазине однажды комплект украшений. Каюсь, меня заманили большими скидками в прямом эфире)))Я потом сравнивала в обычном ювелирном магазине цены. По-моему, у меня действительно получилось сэкономить). Изделия, кстати пришли в красивой упаковке, по качеству тоже мне все понравилось.

Инна о магазине Shopping Live

/ 16.05.2019
0

Заказывал совершенно другие кроссовки получил китайский ширпотреб телефон не берут.короче развели как лашару

Сергей. о магазине Trends Brands

/ 15.05.2019
0

пожелание Александру Новиковскому его заученный текст просто раздражает это уже не возможно слушать посоветуйте ему более спокойно и естественней вести эфир

ольга о магазине Шоп24

/ 12.05.2019
0

Ларедут интернет-магазин с которым я знакома очень давно. Всю историю своего знакомства, магазин не подводил не разу. В магазине Ларедут не только отличный ассортимент модных вещичек, но и достаточно комфортные условия оформления заказа и его дальнейшего получения. Удобный сервис примерки, когда можно до оплаты заказа его примерить либо дома при курьере, либо в определенных пунктах доставки, в которых есть примерочные, и забрать только подошедшее.
Очень часто заказываю на сайте Ларедут, так как на походы по магазинам совсем нет свободного времени, вот и приходится прибегать к помощи интернета. На ларедут заказываю одежду и обувь, очень радует, что обувь там можно найти по акции ну очень прям дешево.
Так недавно например на сайте Ларедут присмотрела себе очень крутые макасины, как раз в период акции, действующей на сайте, заказала я их всего лишь за 1620 рублей, когда первоначальный их ценник превышал две тысячи. С покупкой этих макасин вообще конечно отдельная история была, так как заказывала я их два раза, расскажу почему. Обычно ношу обувь размера 38-39, и при заказе в ларедут беру всегда обувь на размер больше. Тут начиталась отзывов на сайте про эти макасины, очень многие писали про маломерность, якобы заказали на размер, а они все равно малы. Вот я и решала, как советовали некоторые, заказать на два размера больше. Когда получила 40 размер просто в них утонула, и расстроилась, так как макасины на самом деле очень классные и стильные, а цвет, просто закачаешься. Естественно оформила возврат, благо у Ларедут он бесплатный, и перезаказала себе размер 39 размер. Благо макасины были в Росии и пришла посылка мне быстро. Вот размер 39 подошел мне отлично, не впритык и не бежали за мной. Макасины хоть и не кожаные, но выглядят очень классно и качественно, клей ни где не торчит,подошва держится отличео, в общем придраться не к чему, немного жестковаты, но эт думаю просто с непривычки, потом разносятся, а слегка закругленная платформа придает отдельного удобства.
Вот так на сайте Ларедут можно найти массу крутой обуви по вполне адекватному ценнику.

Karella о магазине La Redoute

/ 11.05.2019
0

Дорогие дамы, умоляю не ведитесь на этот лохотрон!!! Товары там некачественные в 80 %. Врут постоянно (завлекают), с доставкой обманывают, товары стоят намного дешевле, чем продают они. Заносят в какой то бредовы черный список, если отказался, т. е. подошло или нет, все равно должен покупать, если привезли!!! Курьеры добры, если только покупаешь, если померил и как бывает не подошло, начинают дерзить и говорить, что вот он к вам ехал, а вы не берете. Вобщем одни минусы и женщины в возрасте, особенно одинокие ведутся. Я бы закрыла эту шарашкину контору к чертовой бабушке!!!

галина о магазине Шоп24

/ 09.05.2019
0

вы помоему не о той планете говорите)))))
Я просто в телеграмме с таким названием зннаю очень качественный магазин с более 30 000 покупок)огромным количестовм отзывов и гарантиях и условий с любой стороны

BangBengsjop о магазине PlanetaShop

/ 07.05.2019
1

Афиристи, машейники, нигодяи, прислали не то товар, и возврат не делают, сроки вышли пишут!!!

Артур о магазине Trends Brands

/ 07.05.2019
2

Мошенники!!! Полный отстой!!! Прислали совсем другие кроссовки, не то, что заказывала. И качество просто ужас. Советую вем - не ведитесь на этот магазин.

Валентина о магазине Trends Brands

/ 06.05.2019
0

Давно разочаровался в китайских магазинах электроники, высылают явный неликвид ,эти гаджеты даже в руках неприятно держать, сплошная дешевизна

карл карлсон о магазине LightInTheBox

/ 26.04.2019
3

Просто мерзавцы, высылают дерьмо... Пора их шлёпать...

Рамазан о магазине Trends Brands

/ 04.05.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота