Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

0

Меня подружки часто спрашивают, где я покупаю одежду. С радостью делюсь явками и паролями. Вот и тут решила оставить отзыв для тех, кто ищет качественную и стильную верхнюю одежду. Во многих магазинах сейчас широко представлены ультралегкие куртки в которых и ткань сверху тощая..и синтепон уже на момент примерки комкуется.. а цены на такие куртки не копеечные. Рада, что любимый финфлаер не идет по такому пути и шьет реально классные и хорошие вещи. У меня курток финфлаер больше 5 штук и могу уверенно сказать – носятся, стираются идеально!

Павлова И. о магазине FiNN FLARE

/ 20.01.2020
0

Радует широкий ассортимент магазина и то, что никогда не было никаких проблем с доставкой.

Сергей о магазине GoToSport

/ 16.01.2020
0

Я заказывала на сайте Shoppinglive систему для хранения одежды фирмы Roichen. Увидела ее в передаче на канале телемагазина и поняла, что это незаменимая вещь. Мне надоел бесконечный беспорядок в шкафу с одеждой. Я стараюсь аккуратно складывать, а муж, когда с утра что-то ищет, все в шкафу превращает в хаос. Т.к. если вещи лежат в стопочках, а ему надо что-то из серединки, то стопки все рассыпает. Система хранения - это специальные разделители, каждая вещь лежит как бы на отдельной мини-полочке. Чтобы что-то достать, нужно поднять нужный разделитель.

Дарья Васильева о магазине Shopping Live

/ 15.01.2020
0

Не очень я уверена, что это настоящая кожа. Нога сильно запаривается в обуви

Ангелина о магазине Salamander

/ 15.01.2020
0

Раньше регулярно покупал здесь обувь, все устраивало. Но в последнее время начали завозить другого производителя и все испортилось, просто хуже некуда

Роман2389 о магазине Salamander

/ 15.01.2020
0

Разлезлись мои ботинки уже через 2 месяца. Жалко потраченных денег

Jack45 о магазине Salamander

/ 15.01.2020
1

Хороший ассортимент, доставка быстрая, качество соответствует цене, все в порядке.

Денис о магазине GoToSport

/ 14.01.2020
0

увидела Шопинг лайф по тв в гостях у подруги, меня заинтересовала бытовая химия. Почитала отзывы других покупателей и стало боязно заказывать. Решила позвонить, разузнать, что да как. По телефону мне еще раз все рассказали подробно, купила на пробу пару средств - все супер!

Оля о магазине Shopping Live

/ 13.01.2020
0

Магазин отличный, девачки помогли собрать подарки на новый год моей семье, только место очень мало, а так отличный магазин

Анастасия о магазине Stolnik

/ 13.01.2020
1

Заказывала блузу - обрадовалась тому, что и размер, и цвет меня не разочаровали. Желаю toptop процветания в новом году :)

Гульшат о магазине Top Top

/ 10.01.2020
3

Большой поклонник обуви Nike. Увидел, что в этом магазине хороший выбор и цены классные. С выбором размера проблем не было, так как в найковской обуви с размерами все четко. Я знал размер, который мне нужен. Магазин оправдал мое доверие. Кроссовки, действительно, оригинальные.

Роман о магазине GoToSport

/ 08.01.2020
4

Давно мечтала о качественной горнолыжной одежде, так как «мерзлячка», но кататься на лыжах люблю! Промониторила весь интернет, сравнивала цены на один и тот же костюм Running River, о котором мечтала, все свелось к магазину GoToSport – и цена самая выгодная, и доставка быстрая, и точно качественный товар.

Олеся о магазине GoToSport

/ 06.01.2020
0

Ничего не заказывала, а тут пришло СМС сообщение, что мой заказ в обработке

Нина о магазине Шоп24

/ 05.01.2020
0

Заказик делали в понедельник, а забрали уже в среду это очень быстро

галина о магазине ЦУМ

/ 14.11.2019
0

нравится покупать здесь помаду, всегда профессионально все объявняют

Лиля о магазине ЦУМ

/ 01.11.2019
0

Как и всегда - ЦУМ не подводит! Размер вещей, их качество, доставка и сервис только образцовые

Маргарет о магазине ЦУМ

/ 04.01.2020
0

В общем выше всех похвал, быстрое реагирование на заказ доставка за несколько дней и

Лия о магазине ЦУМ

/ 08.10.2019
0

Магазин класный сразу виден европейский уровень, цены только космос ))

Ксения о магазине ЦУМ

/ 30.08.2019
0

Отличный магазин, спасибо за доставку и большой ассортимент

Н. о магазине ЦУМ

/ 27.08.2019
5

Во время зимнего отпуска решил съездить в горы, покататься, но о костюме начала думать только за 3 дня до отъезда. Всегда заказываю в интернет-магазинах, но за столь короткий срок получить посылку было почти нереально. Go to Sport – была просто находкой. Сделала заказ, менеджер перезвонил в течении часа, все согласовали. Получил свой костюм на следующий день. К лыжам был полностью экипирован.

Илья о магазине GoToSport

/ 03.01.2020

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота