Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

0

Отвратительное средство для мытья окон. Заявлено было, что после мытья вода скатывается со стекол, зеркало не заболевает. Чушь!!!! Жалко потраченных денег

Марина о магазине Shopping Live

/ 20.07.2018
0

Непонятное несоответствие в работе интернет магазина. Когда оформляла заказ сумма была одна, а когда привезли мой заказ, то уже на порядок выше. Серьёзные люди так не делают.

Вера Юрьевна о магазине Befree

/ 19.07.2018
0

Много попадается некачественных материалов, пошив тоже неаккуратный. В период распродажи можно что-то купить, чтоб денег не было жалко, если попадётся не очень.

Татьяна о магазине Befree

/ 10.07.2018
0

Частенько сюда захожу, так как много акций и распродаж предлагает магазин. Вещи здесь стильные и молодёжные, хорошо сочетаются между собой. Мне, как студенту, все подходит

Регина о магазине Befree

/ 15.07.2018
0

По факту оплаты цена подскочила немного, на сайте при заказе была другая. Это немного огорчило

Лиза о магазине Banggood

/ 19.07.2018
0

Если покопаться, то можно найти интересные вещи. Я сравнивала с Али и разницы большой не увидела. Только выбор товаров меньше, мне было легче отыскать что надо. Мой заказ пришёл, все нормально, поэтому можно иногда заказывать.

Natalka о магазине Banggood

/ 07.07.2018
0

Вместо обещенного месяца, доставка заняла аж целых два! В целом то это привычное дело для китайских магазинов, но настроили то на одно, а по факту другое.

Катюша о магазине Banggood

/ 17.07.2018
0

Я оплатила заказ еще в феврале, естественно оплатила его да и суммы там более 10000 тысяч рублей,сначала отвечали, что китайский Новый год, потом что товар отправят, потом вообще закрыли сайт....Почему, на самом деле так поступили? и При чем, с теми, КТО ВЕРИЛ ВАМ И БЫЛ С ВАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ!!! Есть хоть какая нибудь обратная связь?

Тищенко Елена о магазине izobility

/ 19.07.2018
1

Ужас, а не магазин. Сплошной обман. Прислали бракованные ламзаки, товар я им вернула, денег нет и по сей день. Трубки не берут. Обманщики. Собираюсь идти к юристам, возможно удастся наказать этот магазин.

Вера о магазине Нужные вещи

/ 16.07.2018
-1

Заказала фототюль, по телевизору показали очень красивые, понравились, а пришло по почте фототюль очень бледные качество совсем нехорошое, я разочарована. Муж вообще сказал эту тюль можешь выбросить. Что делать решила пока оставить себе. По стоимости того не стоит.

Елена о магазине Шоп24

/ 11.07.2018
0

Бродила по Ральф Рингер на выходных с дочкой. Меряю босоножки, бежит, радостная - смотри, такие же как у тебя! Я смотрю, и точно, почти один в один только детские)) Дочь в восторге! Кто бы знал, 6 лет всего девчушке, а уже модница) Взяли сразу обе пары. Я Ральф Рингер знаю давно, у них и посадка правильная, и стелька хорошая, и ремешки мягкие, не жмут-не натирают

Victoria о магазине RALF RINGER

/ 11.07.2018
-1

самый поганый магазин

наталья о магазине Шоп24

/ 08.07.2018
3

Самый главный вопрос: что с фирмой? Оплатила товар 4 мая 2018 года, в результате: ни товара, ни денег! Сайт не работает, телефон уже месяц принадлежит другой фирме. У кого есть какая-либо информация?

Татьяна о магазине izobility

/ 07.07.2018
0

Я конечно не буду писать в отзыве, что только в Ральф Рингер обувь покупаю. Но в этот магазин обязательно захожу, если мне что-то ннужно из обуви купить. Вот недавно икал мокасины под джины летом ходить. Купил как раз их именно здесь. Причем в Раль рингер в первую очередь зашел. Померил их одни и сразу оплатил, потому что ничего другого уже смотреть не захотел.

Геннадий о магазине RALF RINGER

/ 04.07.2018
0

Около двух лет делаю заказы в магазине ля редут. В принципе все устраивает, только вот бывают и накладки. Как- то впервые решила оплатить заказ при получении картой. Пришла вообще без налички. А менеджер на ПВЗ меня огорошил, нельзя мол, не принимает Гермес оплату картами. И пришлось мне по морозу идти искать, где же ближний банкомат. А он оказался совсем не ближним. прогулялась, называется. А еще я заметила, что детские вещи иногда маломерят. Уж не знаю, от чего зависит, но ребенку я как- то раз заказала целый пакет на вырост (была акция, я не пропускаю таких событий), а некоторые вещи в итоге сыну оказались уже в пору. Обидно, досадно... Но дабы не создавалось негативно впечатление о ля редут, скажу еще, что недавно в работу внесли очень важную корректировку: бесплатный возврат через СДЭК. У меня СДЭК находится далеко не под боком, но если мне понадобится вернуть товар. я конечно же отправлюсь туда, потому что сумма возврата намного превышает сумму за проезд общественным транспортом в два конца. За это ля редут отдельное мерси. Магазин рекомендую за честность и отзывчивость.

Леночка А. о магазине La Redoute

/ 03.07.2018
0

Искала себе одежду для офиса. Перешла на новую работу, где дресскод. Очень выручил ФИНФЛАЕР - нашла тут все, начиная от классических брюк и юбок карандашом до сильных блуз. Несмотря на то, что это все из разных коллекций, смотрится вместе все очень гармонично. Порадовала и длина брюк - у меня рост приличный и они в самый раз. Обязательно загляну еще и не раз.

Ирина о магазине FiNN FLARE

/ 03.07.2018
0

Где купоны со скидками? Хорошо ведь было! И что теперь?

Где? о магазине KupiVip

/ 26.06.2018
0

Неоднократно здесь заказывала, качество отличное да и доставка в кратчайшие сроки

таня о магазине Диномама

/ 21.05.2018
0

Первое впечатление магазин произвел хорошее, но после того как мне 2 месяца не возвращают деньги за неподошедший товар, мнение резко изменилось

Улитка о магазине Диномама

/ 05.06.2018
0

Служба доставки хромает и это очевидно, не я одна жалуюсь. Заранее время доставки не согласовывается, курьер ставит перед фактом буквально за час до прибытия

Елизавета о магазине ЦУМ

/ 17.06.2018

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы