Наверх

Отзывы о интернет-магазинах обуви

0

Делала заказы на этом сайте несколько раз, проживая в Москве и пару раз, будучи уже в Санкт-Петербурге. Всем была довольна, пока не заказала электрическую пароварку. Курьер позволил вскрыть только упаковку-пленку, то есть то, во что обмотали коробку с пароваркой. На попытку открыть коробку и проверить пароварку на комплектацию, на целостность, и хотя бы воткнуть в розетку - работает вообще или нет, курьер сказал: "Нет, так не пойдет, вскрывать нельзя. Если пароварка, вдруг, не работает и я привезу ее назад, меня не поймет руководство." Позвонили руководству курьерской службы и тот подтвердил, что договоренности с Беру.ру такие: нельзя вскрыть саму коробку и проверить технику на целостность и тд., что покупатель должен посмотреть только упаковку и оплатить товар. Если техника не работает или не соответствует комплектация и тд., то покупатель должен сам ехать куда-то и разбираться... Давно уже все покупаю в интернет магазинах, такое встречаю впервые.
Оплатила, так как пароварка была нужна прям сегодня. Работает.
Но больше в этом магазине я не стану заказывать технику. Есть много магазинов, где позволено при курьере вскрыть коробку, проверить комплектацию и сунуть вилку в розетку для проверки работы электропитания.

Наталья о магазине Беру!

/ 11.10.2019
0

Я сейчас в декрете и часто по телевизору смотрю трансляции магазина shoppinglive. Вещи красивые, ведущие подробно про товар рассказывают. Очень понравилась куртка на синтепоне от Lilly Bennet. Она двусторонняя, прямого кроя и по цене не слишком дорого обошлась. Обычно лень отзывы писать, но тут реально есть за что магазин похвалить!

Ангелина Л. о магазине Shopping Live

/ 03.10.2019
0

Заказ 259934 . Уже десять дней везут шорты из Москвы в спб. О срыве сроков поставки даже не уведомляют. До сих пор не знают когда же доедет. Не верьте и не полагайтесь на указанные данной компанией сроки. БЕЗОБРАЗИЕ

Александр о магазине Proball

/ 03.10.2019
0

Все мамы школьников страны меня поймут – предпервосентябрьская гонка я в самом разгаре и в этой суете мы часто теряем голову..что-то забудем купить..где то ошибемся с размером, потом обмены… самый настоящий ребус для мам. Но я уже третий год без этого квеста – просто иду в finn flare и покупаю там все одежду сыну – никаких проблем с размерами, посадкой, кроем. Все всегда идеально садится и мой один из самых стильных 1 сентября. А самое главное – в одном магазине и буквально за 2 часа. Кстати, в этом году отличные скидки, так что вышло очень выгодно!

Я_Нина о магазине FiNN FLARE

/ 02.10.2019
0

Мы заказали тавар, а нам отправили другое они обманивают не покупайте с этого магазина

Артур о магазине Trends Brands

/ 30.09.2019
0

небольшой выбор аксессуаров, хотелось бы больше интересного и трендового

Зоряна о магазине X-moda

/ 19.07.2019
0

Стиль нужно прививать детям с маленького возраста и Little Gentrys отличный в этом помощник

Лариса о магазине Little Gentrys

/ 13.09.2019
0

С нетерпением жду обновок для девушек в форме". Толко в петит пас нахожу настолько красивые и элегантные вещи, даже повседневные

Надо ли имя? о магазине Petit Pas

/ 02.09.2019
2

Получила свой заказ. Очень красивые украшения. Теперь я фанат ТОПТОП

Алена Ветлугина о магазине Top Top

/ 27.09.2019
0

Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару тысяч и купить стоящую обувь.

pitervteme о магазине Wildberries

/ 26.09.2019
0

Уважаемый Шоп/24,вы планируете представлять пуховики на зиму?Покупала у вас серебристый пуховик Эллетто Лайф,очень довольна.

галина чернышева о магазине Шоп24

/ 25.09.2019
0

Заказали рубашку -на сайте все так отлично смотрится, ждёшь с нетерпением свою посылку, а в итоге приходит вот этот ужас->такое ощущение что ее сшивал пьянющий мастер с очень кривыми руками и косыми глазами! Везде торчат нитки швы это просто капец какой то, но самое интересное это конечно же разметка розовым маркёром где находятся пуговицы, и ладно если бы просто точкой отмечено ,так нет ,там полосы по сантиметру расчерчены, пуговицы как будто ими в футбол на асфальте играли-все стертые! Вообщем красная цена такого чудо изделия и полтинника не стоит! Качество ужасное!

Julia о магазине Ivrose

/ 25.09.2019
0

Магазинчик хороший, но перебор со всплывающей рекламой, не дают насладиться "прогулкой" по магазину))

Аленка о магазине SheIn

/ 07.09.2019
0

Хотелось бы больше узнать об этой конторе, но разумеется на маркете детище яндекса получает хорошие оценки)) да и здесь их только хвалят, но неужели всё аж настолько хорошо?

Крокодил Гена о магазине Беру!

/ 10.09.2019
0

ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! ВМЕСТО КРОССОВОК КОТОРЫЕ ЗАКАЗАЛИ ПРИШЛИ НЕ ТЕ + КАКИЕ ТО ФУТБОЛКИ - СТРАХАЛЮДНЫЕ. ОПЕРАТОР НЕСЕТ БРЕД ДАЕТ ССЫЛКИ НА БЛАНКИ ВОЗВРАТА КОТОРЫЕ ОТКРЫТЬ НЕ РЕАЛЬНО . СОБИРАЛ ЧМИЛЬ НИКОЛАЙ (чтоб его разорвало) КОРОЧЕ СВОЛОЧИ, ТВАРИ, ШУЛЕРЫ САЖАТЬ ИХ НАДО ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий о магазине Trends Brands

/ 21.09.2019
0

Думайте. Такое впервые у меня. Оплатил покупку через вебмани. Пришла квитанция о переводе денег на YOOX. Но номер заказа не сформировали. Звоню в Италию---мне ответ--вы не перевели деньги за заказ.!!!!!!. Думайте--что вас может ожидать при работе с этим интернет -магазином. Пишу об этом куда возможно.

Евгений о магазине YOOX

/ 16.09.2019
0

Добрый вам день.
Оформил у вас заказ 257436. Сегодня получил и очень сильно разочаровался. Перед оформлением заказа, я несколько раз списывался и созванивался с вашими менеджерами и руководством, и просил ответить мне на один только вопрос, соответствует-ли толстовка полностью , по факту, той, фото которой размещено на вашем официальном сайте. Несколько раз получил утвердительный ответ, что мы всё проверили и уверяем вас, толстовка в точности, как на фото, оформляйте заказ. ОФОРМИЛ, ЗАПЛАТИЛ.
Я же просил вас проверить не просто так. Я же просил вас, если толстовка на фото с вашего сайта и фактический товар не совпадают (на фото толстовка nike с белыми регулировочными шнурками на капюшоне, а по факту их нет), вы мне скажите и я откажусь от оформления заказа. Как же вы так работаете, вы же обманываете людей, которые оформляют и оплачивают заказ в вашем интернет магазине. А после моего сегодняшнего звонка с констатацией факта, один из ваших менеджеров зделал мне одолжение, сказав: " ну ладно, поменяем фото на сайте". Позорище какое! Ведь люди заказывают то, что видят на фото товара на сайте. Возврат оформлять не буду. Не обеднею. Буду писать отзывы о вашей работе, чтобы люди знали, стоит-ли связываться.

Сергей о магазине Proball

/ 14.09.2019
0

И я попалась на 8500 тыс.рублей. Прислали совершенно другой заказ, футболку вообще не прислали. Деньги не вернули, трубку уже не берут. Давайте обращаться в суд.

Елена, Липецк о магазине Trends Brands

/ 11.09.2019
0

Замечательный магазин. Купила вещь из новой коллекции и сразу со скидкой 30% по промокоду LIVE30

Настя о магазине Ennergiia

/ 04.09.2019
2

Сделала заказ на сайте: юбку и платье. Задала вопрос в инстаграме, девочки очень быстро ответили, помогли определиться. В Томск доставили посылку всего за 2 дня. Я даже не ожидала, что заказ придет так быстро! Внутри все красиво упаковано. Заказывала светлое платье, сшито очень хорошо, не просвечивает. Юбка на запах, хорошо села по фигуре.
Буду заказывать еще

Дарья Иванова о магазине Top Top

/ 03.09.2019

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота