Наверх
Wildberries

Рейтинг:

Официальный сайт:

Wildberries.ru

Перейти в магазин
0

Заказал, оплатил. Товар не получил, деньги не вернули. При обращении в магазин получил отписку , дословно
"info@wildberries.ru

вс, 28 июн., 20:13 (1 день назад)

кому: я
Здравствуйте, Иван! Заказ № 9563407295 (артикул 10514442) был утерян. Приносим свои извинения. Товары исключены из расчета Вашего процента выкупа. При наличии товаров на сайте и их актуальности, рекомендуем Вам оформить новый заказ. С уважением, интернет-магазин "Wildberries".
Это можно было понять (ну воруют наверное у них), но при повторном оформлении заказа магазин снова требовал произвести оплату (наверное снова хочет кинуть).

Иван о магазине Wildberries

/ 29.06.2020
-2

Зачем мне заказывать товар по предоплате у посредника если могу напрямую

Оля о магазине Wildberries

/ 24.06.2020
0

Доброго времени суток! Сейчас многие магазины не работают, мне пришлось заказывать одежду там. Практически все фотографии не соответствуют товару. Материал, в большинстве своём не соответствуют описанию.
С клиентами по телефону не общаются, тупо робот отвечает. В пунктах выдачи товара грязь, даже стойка ресепшн вся в пыли, зато на клиентах обязательно должны быть одеты маска и перчатки. Покупала платье, после первой стирки, причём "Ручная стирка", оно всё расползлось. Отправила претензию, мне её отклонили. В общем если будите, что-то покупать, дербаньте и рассматривайте товар в пункте выдачи, чтобы потом вам мозг не дербанили.

Светлана о магазине Wildberries

/ 17.06.2020
1

Раньше покупала много и все абсолютно (кроме техники). Ооочень нравился магазин и было действительно очень удобно: выбор огромный, по разным магазинам таскаться не надо. И любой вопрос можно было решить! Теперь желание совсем отпало, больше не буду здесь покупать, пока не вернут оплату после получения. И то буду покупать редко, кое-что.
Обратная связь, а следовательно, и поддержка, здесь отсутствуют - мессенджеры не в счет, в них отписываются стандартными фразами, часто невпопад. В Обращениях на сайте - то же самое. Такое впечатление, что умственно неполноценные отвечают. Такова стала политика магазина - дурку включать. Соответственно, вопросы не решаются. Нормальный серьезный магазин никогда не работает без обратной связи!!!. Раньше даже был Форум. Сейчас нет даже Горячей линии, и это у такого огромного ритейлера! Сайт в части Личного Кабинета стал АБСОЛЮТНО неудобным, неинформативным. Какой идиот решил, что все время без остановки надо что-то менять?! Причем, изменения все ухудшают и ухудшают сайт. И к покупателям даже не прислушиваются. Да и как к ним прислушиваться, если все отсечено? раньше на форуме решались даже вопросы удобства сайта, и телефон был, и кпочта была, а сейчас и почта только для официоза. ... В разделе Новости ни о чем не удосуживаются информировать... Про возврат денег уже не написал только ленивый... Магазин перестал быть клиентоориентированным. СОВСЕМ. Правила дистанционной торговли нарушаются, и всё проходит безнаказанно! Ну это страна такая у нас((( ... Посмотрим, как долго протянут с онлайн оплатой. Протянут - значит, ноги протянут. Да еще люди начали писать про оплату 50 р за возврат товара. Не покупала в последнее время, поэтому ничего не знаю об этом; если правда, то нет слов... Дно! Думаю, магазин скоро загнется. И это правильно. За клиентов надо держаться и бороться за них, а не хамничать, убирая все опции, касающиеся поддержки и удобства клиентов.

Инна о магазине Wildberries

/ 13.06.2020
1

сайт ужасный,поиск занимает много времени.Бывший сайт был лучше!

не важно о магазине Wildberries

/ 08.06.2020
3

Неоднократно обращался по обратной связи через личный кабинет по разным поводам и постоянно получал отписки. Но в последний раз ответ сотрудника, некоей Кристины из отдела по работе с клиентами, просто изумил. Я задал вопрос "Можно ли оформить договор на покупку usb накопителя со мной как физическим лицом?"
Ответ этой Кристины: "Все ответы уже были предоставлены в предыдущих обращениях".
Но я никогда раньше не обращался с таким вопросом и, соответственно, не получал ответов. Наглость и хамство.

Вячеслав о магазине Wildberries

/ 29.05.2020
5

Магазин сменил подход к продажам и обслуживанию в ужасную сторону! С сайта убрали все контактные телефоны, и теперь просто невозможно выяснить какую либо затруднительную ситуацию. Обратная связь роботизирована после такого отношения чувствуешь свою беспомощность и опплеванность. Теперь необходимо сразу оплачивать товар, а чтобы отказать и вернуть свои деньги необходимо пройти все круги ада! И нет гарантий что вы решите свою проблему!!! Магазин думает только о своем удобстве и алчной прибыли. Видимо руководство оборзело до таких пределов что своих покупателей считает скотом который несёт им деньги! Качество товаров не всегда соответствует заявленным, часто создаётся впечатление что ими уже пользовались. Раньше любила этот магазин и делала много покупок. Теперь ни ногой!!!!

Татьяна о магазине Wildberries

/ 21.05.2020
8

Этот отвратительный магазин снова творит что хочет, совершенно наплевательски относясь к клиентам. Впрочем, ничего нового.
1. Оформила заказ № 9028941248 01.04.20. Когда оплачивала онлайн - единственная в условиях коронавируса форма оплаты, данные по доставке были на 03.04.20. Третьего числа дата в личном кабинете поменялась на 05.04. Пятого уже стоит двойная дата: 05.04 - 07.04. И всё это без каких-либо уведомлений и сообщений со стороны магазина. Зато если нажмёшь на отмену доставки, процент выкупа моментально понизится. «Ваш» же косяк, чё... На обращения в личном кабинете игнор, а позвонить им теперь нельзя. Как 100% предоплату брать, так вайлдберриз впереди планеты всей, а как выполнить обязательства перед клиентом, то здесь можно побыть страусом, засунувшем голову в песок и выставив жопку.
2. Параллельно с этим, 03.04 у меня был самовывоз одной единицы из пункта на Чертановской, 32. Передо мной стояла женщина, у которой было заказано несколько вещей на примерку. Но примерка в кабинке временно отсутствует по санитарным причинам в период коронавируса. Здесь вайлдберрис уже закидывает сообщениями в любом заказе (даже если у вас кронштейн для телевизора, как у меня), что заботится о здоровье своих клиентов и примерки - пока не исчезнет вирус - вам не видать. На вопрос, каким образом ей поступить, курьер ответил, что она может взять все вещи домой, оплатив их, осуществить примерку дома, и - вуаля - принести обратно не подошедшее, оформив возврат. Это забота о здоровье клиентов? Разве что о сотрудниках пункта самовывоза, да и то сомнительно. А вот по отношению к клиентам это совершенное скотство и безнравственность. Двойные стандарты, как обычно. Так что подумайте несколько раз перед тем, как заказывать там вещи.

Что мы имеем в сухом остатке? Совершенно обнаглевшую политику отношения к покупателям, потому что потеря клиентов для такого большого маркетплейса уже не представляет опасности. Но такой подход - чисто российские реалии, нигде в мире нет ничего подобного.

Анастасия о магазине Wildberries

/ 05.04.2020
5

Преимущества: Никаких. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеиласьУжасный магазин
Преимущества: Ничего. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеилась
Недостатки: ужасный магазин
1) служба колл-центра не отвечает на звонки, вынуждена по 20 минут слушать музыку и просьбу бота не звонить, а писать в чате. Дождавшись ответа услышала стандартное: "информацией не обладаем"
2) в чате общаешься с ботом, операторы на сообщения не отвечают
3) в заявлении на возврат черным по белому написано проверка осуществляется в течении 10! Дней. Минуло 12, но воз и ныне там. Ни денег, ни товара. о причинах и сроках задержки узнать ничего не получается.

Елена о магазине Wildberries

/ 19.03.2020
3

Насчет возврата денежных средств - работа в этом магазине не отрегулирована или отрегулирована под магазин. Вчера днем мне, пришел чек на сумму 1946,00. А почему не на счет, откуда вы берете?. Сегодня рано утром я увидела, что появился дефицит??? ананасы консерв по 134 руб. и рядом желтым надпись КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ БАНКА БЕСПЛАТНО. Я выбрала 10, по никаких бесплатных банок я не увидела. Оператор мне объяснила, что я должна была не только эту замануху их прочесть в 6 тра, но НАЖАТЬ НА ЭТУ ЖЕЛТУЮ НАДПИСЬ и почитать, что нужно брать только по 4 банки, тогда четвертая бесплатно. Т.е ХАЛЯВА ПЛИЗ, а если я взяла 10 - то никаких скидок, это нормальное отношение к клиентам ??? Дальше я еще взяла 4 банки- в этом случае сделали скидку. Зачем покупателю такие тонкости? разве в магазин вы приходите - видите скидки на товар и вам еще нужны расшифровки??? Не уважают покупателей в этом магазине. Дальше больше прошло 5 часов - чеков нет. И самое смешное , вишенка на торте - в отделе доставок в моем личном кабинете мне посчитали всего 13БАНОК???!!!. Божественный стиль работы! Каждый день стараются, как могут обмануть клиента, выставить его идиотом. Кстати, их кэшбэк тоже большой вопрос!. Они начисляют вместо него баллы, которые тоже надо правильно знать, как использовать. Магазин активно работает над тем, как можно больше поиметь с клиента, при том, что нет у них желания облегчить клиентам покупки и решать проблемы. Такая вот совдеповская модель работы в магазине

Ирина о магазине Wildberries

/ 04.03.2020
2

Я больше 5 лет покупала товары в этом магазине. И меня "отблагодарили" таким образом: скидка покупателя за это время была 20%! Они стали доставлять, видимо заведомо, некачественный товар и не один раз, но такой, чтобы невозможно было написать заявление об этом, где-то не было клапана, например, на сумке, или еще какие-то мелочи... Естественно, я отказывалась от покупки и % стали снижаться, сейчас уже стало 17%... Мало этого, продавец в пункте выдачи на мои претензии проговорился сказав, что меня возьмут на заметку в магазине! И теперь при очередном заказе они это делают постоянно, привозя мне брак и не принимая претензии. Специально недавно они сделали интересную форму для отрицательных отзывов - они их просто не публикуют и даже не рассматривают!
Пожаловаться некуда, оператор делает вид, что меня не слышит по связи. Вот и все! А сегодня обнаружила, что несмотря на то, что я не отказывалась от покупок в последнюю неделю, процент еще раз понизили до 15: и ведут к тому, что % будут снижать и снижать просто так, как им хочется!
Жду очередную доставку, заказала рюкзак из натуральной кожи. Интересно, с каким очередным незначительным браком его привезут, провоцируя меня на отказ, чтобы еще раз снизить %!
Если это повторится, я не только здесь, а везде, где только возможно буду писать об этом факте! И, постараюсь подать в суд на эту шарашкину контору!

Ирина о магазине Wildberries

/ 26.02.2020
3

Написал об этом магазине отрицательный отзыв и трижды пытался его добавить прежде чем его приняли на модерацию . Ну да, господам правда глаза колет. Они бы хотели торговать через пень колоду и чужие деньги присваивать а отзывы ограбленных ими людей не публиковать придется тогда в полицию официально обратиться если деньги не вернут

Юрий о магазине Wildberries

/ 20.02.2020
5

Магазин мне порекомендовал племянник, он постоянно покупает хорошие вещи и ему магазин нравится. Я нашел по каталогу очки м заказал оплатил и стал ждать. Через неделю пришло уведомление что товар доставлен . Пошел в пункт выдачи получил но не проверил вместо +2 прислали +1. Пошел оформлять возврат начались заморочки надо акт составить в двух экз, нужен ярлык (которого не было), в общем с грехом пополам кассир в пункте выдачи оформила возврат. Святая простота, я был уверен, что этого достаточно, чтобы мне вернули мои деньги. Но оказывается этот магазин только берёт деньги легко. А для того чтобы их вернуть им за свой косяк не требует от вас ваши полные реквизиты, характеристику вашей бабушки подписанную секретарем партийной ячейки и ходатайство Президента . Поняв что этот путь я пройду только к середине будущего века, я решил пожертвовать свои деньги на бедность мошенникам из этого магазина и всем советую обходить его стороной . Кроме неприятностей ничего хорошего мне эта лавочка с таким вот дремучим обманом, не принесла, поэтому желаю ей скорейшего разорения .

Юрий о магазине Wildberries

/ 20.02.2020
2

Многочисленные!!! косяки магазина теперь покупатель должен САМ доказывать, фотографируя брак, несоответствие описанию, несоответствие размерной сетке , ошибки вложения, то, что товар подделка, например, не из кожи и т.д.- магазин чист - он ни в чём не виноват! Закончила отношения с магазином после 2 случаев. Первый - проверку брака задержали на 21! день. Выплатили, правда, по заявке, компенсацию, но уже желание уменьшилось. И тут вдогонку мне не признают браком кроссовки, на которых разметка при раскройке выполнена маркером, который не смывается, и ботинки 36 размера со стелькой 25! см не засчитывают как большемер. Это было последней каплей. Количество косяков превышает все мало-мальские приличия. Обойдёмся без Вайлдберриса, тем более, что даже с максимальной скидкой цены выше, чем в других местах и очень часто нарывалась на подделку. Больше работать на благо миллионерши не хочу.

Вера о магазине Wildberries

/ 10.02.2020
1

Покупаю в этом магазине только мои любимые куртки Dixi Coat. У них крутой наполнитель Polyfill превосходно пропускает воздух, но вместе с тем, не разрешает влаге проникнуть внутрь. Ну и невесомость, конечно!

Наталья о магазине Wildberries

/ 07.11.2019
-1

Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару тысяч и купить стоящую обувь.

pitervteme о магазине Wildberries

/ 26.09.2019
-2

Выражаю огромную благодарность Wildberries! Собрала ребенка в школу не выходя из дома, сэкономив время и деньги. Спасибо, что вы есть! ;-)))

Ольга о магазине Wildberries

/ 31.08.2019
-3

Плюсы:удобный интерфейс,бесплатная и что не мало важно-быстрая доставка,широкий ассортимент товаров,возможность возврата и примерки без проблем,оплата после доставки.Минусы:скидки покупателя на большинство товаров не распространяются,товары по акции будут иметь аналогичную цену или выше,чем в фирменных магазинах компаний производителей(брендов),ужасная работа работников склада отправки(товар может прийти с браком,не того размера или вообще другой).Если некогда бегать по магазинам,точно знаете свои размеры,нужно сделать подарок-плюсы перевесят.

Анатолий о магазине Wildberries

/ 28.03.2019
-2

Wildberries – это магазин, о котором должен знать каждый современный человек, да именно так, не только женщины, но и мужчины, там даже можно приобрести инструменты. Хотя количество товаров для женской аудитории в Вайлдберрисе кончено преобладает. Это постоянно развивающийся магазин, который постепенно превращается в мощный гипермаркет. Основным же направлением торговли является одежда и обувь на все случаи жизни, на любой возраст и разных размеров.

Атаканавратаря о магазине Wildberries

/ 08.11.2018
-1

Интересно, зачем нужна скидка постоянного покупателя, если она не на что, не действует, ну сделали бы хоть 5 проц., но на все , а то у меня уже 15 проц. и толку мало, все ровно не на, что почти не применить(

Татьяна о магазине Wildberries

/ 15.05.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Wildberries

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    685 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота