Наверх
Wildberries

Рейтинг:

Официальный сайт:

Wildberries.ru

Перейти в магазин
-1

Хотела к новому году ребенку сделать подарок., но увы! Посылку вовремя не прислали. Жаль, что так плохо стали работать

Лидия о магазине Wildberries

/ 25.12.2023
4

Заказала для ребенка конструктор.рассчитывала что придет во время, но не тут то было. Начинаешь звонить телефон сбрасывается или говорят не правильно набран номер. Если поменяли номер,поменяйте на сайте, Если нет возможности во время предоставить товар сообщите. Так надо поступать.

Лидия о магазине Wildberries

/ 25.12.2023
2

Добрый день. Очень давно стала сотрудничать с данной фирмой и много брала разные товары. Но 13 июля 2023 года заказала стул для ванной стоимость. 1822 (Одна тысяча восемьсот двадцать два рубля). Товар получен и оплачен 13.07.2023 г. Мною через неделю был данный товар сдан в пункт выдачи товара по адресу: г. Энгельс, Саратовской области, ул. Одесская д.75. после сдачи товара мне пришло смс сообщение о том, что за сдачу данного товара мне вернут денежные средства за минусом сбора за возврат в сумма 300,00 (триста рублей). Сегодня уже 15.08.2023 г., но возврата денежных средств нет и списания 300,00 рублей с моей карты не было. Мне очень хотелось бы узнать когда будут возвращены деньги мне за возвращенный товар. И напрашивается вопрос: а стоит ли дальше заказывать у вас товар?

Роденко Ольга. о магазине Wildberries

/ 15.08.2023
4

Заказала капор ч/з доставку, прислали не тот, который был заказан да еще на 200 руб дешевле, чем было оплачено! На возврат товар не взяли. Навсегда забуду про этот "магазин"

Ольга о магазине Wildberries

/ 29.06.2023
23

Я заказал многофункциональное устройство за 9831 рубль. Мне прислали мультивитамины для животных. На пункте выдачи отказ от товара не приняли. Поддержка клиентов компании, куда я обратился и объяснил ситуацию, прислала отказ, объяснив, что товар брака не имеет. К кому еще обращатьсч и кто вернет оплату за МФУ???

Николай о магазине Wildberries

/ 15.05.2023
3

У меня тоже такая же проблема!!!Заказала товар,было написано доставка бесплатно,но зайдя в свой личный кабинет по оплате,увидела,что с меня сняли за каждый товар по 200р.,это форменное безобразие и хамство,как вернуть свои 600р.,я не миллионерша,чтобы разкидываться деньгами,мне они очень тяжело достаются.Кто решит проблему и кто за это отвечает???

Елена о магазине Wildberries

/ 25.03.2023
-3

При отказе от заказанной вещи,деньги возвращаются на карту сразу же,ни разу не было задержки.

Зинаида о магазине Wildberries

/ 26.12.2022
-11

отвратительный магазин, отвратительный сервис, мошенники, доставили недоукомплектованный товар, сняли деньги за возврат, деньги не возвращают, и отрицательный отзыв под товаром не поставили, мошенники, никогда не свяжусь

артур о магазине Wildberries

/ 22.10.2022
-12

Больше 3-х лет пользовалась услугами этого магазина. В целом все устраивало пока не привязали карту .Месяц назад заказала капсулы за 11 62 руб.в бутылочке. Пришла маленькая тоненькая запечатанная коробочка. Оператор в пункте сразу заметила несоответствие,а я даже брать в руки не стала.Должны были отменить заказ из-за несоответствия заявленному. НО в тот-же день у меня сняли деньги,а сегодня вообще появился значок,что этот товар возврату не подлежит. Я его не возвращала,а вообще не взяла из-за несоответствия. Месяц и 3 обращения-со своей пенсии я оплатила кому-то капсулы для сил.

Татьяна. о магазине Wildberries

/ 17.10.2022
-7

На wb была долго..стала вип клиентом , с большой суммой выкупа ...не было раньше проблем ...но теперь появились ...деньги за доставку снимают , даже если брак тебе их не возвращают ..пишу на почту и в обращения ...отвечают , что на рассмотрении ...и так уже рассматривают с 1 июля ! Перешла на озон ..удалила аккаунт с wb , больше я с этими жуликами не свяжусь никогда .

Анастасия о магазине Wildberries

/ 30.07.2022
-7

Wildberries нарушил Закон о Защите прав потребителей, не возвращает деньги за некачественный товар и за независимую экспертизу с 06.05.2022! Забрал товар и Заключение независимой экспертизы. Пишет постоянные описки"ждите.." сроки возврата денежных средств установленные Законом нарушены, ждем ответ на досудебную претензию, далее иск в суд.
Люди будьте осторожны, это откровенное кидалово!

Елена о магазине Wildberries

/ 12.06.2022
5

Заказала в магазине рулонные шторы. Пришло уведомление о доставке. Пришла в пункт выдачи. Как обычно назвала фамилию, с мня потребовали код, а телефон я забыла. Предложила паспорт. На что работник ответил, что паспорт не является документом для выдачи товара. необходим код. Но бегать за телефоном я не могу, мне 70 лет, не девочка. Каждый поход в магазин или аптеку мне стоит здоровья. И такое бездушное отношение - просто дикость. Я неоднократно пользовалась магазином, но никогда не требовали код, только фамилию. За невестку получала товар, даже домой доставляли масляный обогреватель и не требовали код, а сейчас? В корне изменилось отношение к магазину. Написала обращение 6 апреля, но до сих пор ответа нет. Неоднократно связывалась по телефону, но каждый раз телефон вне сети. Как это называется? Безответственность! Больше не пошла в пункт выдачи. И не уверена, что вернут деньги. Ну это на вашей совести, "господа " работники магазина. Запомните: главный документ человека - паспорт, а не какой-то код!

Ольга о магазине Wildberries

/ 11.04.2022
8

Четвертый месяц жду возврата денег за недоставленный заказ. 16 моих обращений по этому поводу, в ответ-только отписки. Воруют.

Елена о магазине Wildberries

/ 03.04.2022
3

Не пользуйтесь услугами этого сайта! Для меня этот сайт не существует! Оплатила товар. 4(!) Раза откладывали доставку по причине отсутствия товара! На сайте данная информация отсутствовала! Как можно получать оплату за товар, не известив покупателя о его отсутствии?! Оказалась от товара. За товар деньги получила. Но за оплаченную доставку в за 2 посылки пришлось бороться больше недели! Отписки, не желание разобраться в сложившейся ситуации поразили своим равнодушием! Здоровье и время, потраченное на доказывание своей правоты, не стоит товара, который намного дороже на этом сайте, чем на аналогичный товар на других сайтах с аналогичным артикулом и производителем!

Таша о магазине Wildberries

/ 02.01.2022
-12

Заказала внучке платье принцессы Авроры. Пришла получить в срок. Пункт выдачи по ул. Братеевская 16 к.6 в Москве был закрыт до 14 часов. Пришлось приходить повторно. При получении упаковка соответствовала заказу, была прозрачной и с фотографией. Но при вскрытии дома в ней не оказалось брошки, хотя она была указана в комплекте при оформлении заказа на сайте. Разочарована.

Людмила о магазине Wildberries

/ 21.12.2021
46

Вайлдберриз нанимает неофициальные сотрудников чтобы оскорблять людей в соцсетях. Испанский стыд!!!
Летом этого года у меня возникли вопросы по поводу доставки товаров с вайлдберриз. Я заболела ковидом и не могла забрать свои заказы. Чтобы разобраться с данной проблемой, звонила на горячую линию. Тот кто имел такое счастье звонить туда, знают что в Кремль дозвониться проще. На официальном сайте мне присылали стандартные отписки на мои вопросы, такое ощущение, что их шлет бот, видно, что обращения не читаются живыми людьми, по ответам. Пришлось обратиться за помощью на в популярную соцсеть, в официальную группу.
На данные сообщения ответов не приходит или они приходят в формате стандартного набора слов от бота, не вникая в ситуацию.
Я описала свою ситуация в ветке вопросов о доставке в данной официальной группе. О Боже!!! Если бы я знала, куда я попала!!!!
Что делают вайлберриз, чтобы их не достаивали надоедливы простые смертные люди со своими дурацкими проблемами? Они нанимают «не официально кончено) людей, которые занимается троллингом людей, посмевших на о своих проблемах.
Как эти сотрудники оскорбляют людей, читать просто стыдно! Я надеюсь мои скрины пропустят в отзыве. На колхозном рынке люди общаются в сто раз интеллигентнее.
Да, предвижу ответ от вайлдберриз, обязательно напишут, что не имеют к этим людям никакого отношения. Но все же всем очевидно!!!Если посмотреть ветку, одни и те же люди, месяцами, а иногда годами, оскорбляют и хамят всем, кто описывает свои проблемы. Понятно, что не заинтересованные люди, у которых это не является работой, такими вещами заниматься я не будут. Все эти «тролли» как правило имеют фейковые страницы, с минимальным количеством информации о себе, друзей и т.д.
Давайте предположим, что валбдерриз действительно не имеют отношения к этому испанскому стыду. Но! Это Ваша официальная группа в соцсети!!! Тогда закройте эти постыдные ветки совсем, почему Вы допускайте оскорбления своих покупателей?
Мне было настолько мерзко, от того, что эти наемные сотрудники стали писать: «ты выдумала свой ковид, не можешь сходить заказ забрать, ты что инвалид одинокий?». При чем я нашла точно такой же ответ другим пользователям от тех же «неофициальных сотрудниках» вайлдберриз в данной ветке.
Что Вы имейте против одиноких инвалидов? Я ответила правду, что моя родители действительно умерли и я живу одна. На что на меня ушат грязи был вылит, все с позволения создателей официальной группой.
Люди недоумевают в данной официальной группе, почему им хамят и х оскорбляют, называют: умалишенными, сумасшедшими, мразями, придурками и т.п. Многие люди просят вежливо общаться без оскорблений, но это же противоречит политики вайлдберриз
Стыдно Вайлбдеризз, стыдно и низко эти заниматься!!! Работайте с клиентами профессионально, а не методами из средневековья.

Людмила о магазине Wildberries

/ 13.11.2021
-1

Оформила заказ, оплатила и неделю уже жду товар. Доставка задерживается. Раньше такого безобразия не было. Это мой последний заказ!

Любовь Георгиевна Хамицевич о магазине Wildberries

/ 25.08.2021
73

В очередной раз решил купить мелочёвку на Валдберисе, выбрал товар, нажал оплатить, и к удивлению моему увидел, что с карточки сняли больше.
Зашел в доставки и увидел, что в товар включили стоимость доставки 200 рублей!
Хотя при просмотре товара указано - бесплатная доставка!
Я написал письмо и они ответили, что в пунктах где, якобы, замечена перегрузка вводится автоматически оплата доставки!
Это форменное безобразие!

Игорь о магазине Wildberries

/ 03.08.2021
1

Никогда бы не подумала, что такое может быть. Заказывала на WB с 2009г., была постоянным клиентом, покупала буквально всё, а при последнем заказе вышло так: заказала 3 вещи, оплата при получении с привязанной карты, т.е. выкупаю то, что подходит. Пришла за заказом в пункт самовывоза, из 3х вещей 2 не подошли, тут же вернула. Каким же было моё удивление, когда с карты списали сумму за всё. В личном кабинете у всех 3х наименований вместо адекватных статусов появилась какая-то ерунда типа: доставка задерживается, не указан ни возврат, ни то, что реально получила. Девушка оператор тут же смотрит в программу и говорит, что у неё возврат прошёл. В пункте самовывоза ничего не добилась, больше часа звонила на горячую линию. В итоге оператор скала, что сбой в программе, в ближайшее время статус изменят и вернут деньги. Через сутки статус изменили. Но при просмотре в личном кабинете посмотреть детализацию (т.е. за что прошла оплата) у списанной суммы так и не получалось. Написала обращение (не помню какое уже по счёту), какая-то умница мне ответила, что я вообще ничего не оплачивала, т.к. оплата товара была при получении. Ужас! В моём банке сумма списания в адрес WB есть, в личном кабинете эта же сумма с плюсом есть, но я по их словам ничего не оплачивала. В итоге меня извините "нагрели" на 6000 р,для меня это немалая сумма. Пока на электронную почту, как обещали ничего не ответили. Я в шоке. Если мне не вернут деньги, пойду писать заявление в полицию. Пусть смотрят записи с камер в пункте выдачи и т.д. Естественно после такого вообще близко подходить к данному сайту страшно, нет гарантии, что твою карту не обчистят до ноля. Всё, что я сказала - истинная правда, я не придумала этот бред. не знаю наверняка, чем всё закончится, но это больше похоже на какую-то ОПГ.

Мария о магазине Wildberries

/ 19.07.2021
3

Плюсов для меня нет.. удаляйте карту из личного кабинета, могут просто так снимать по мелочи, например у меня сняли 5 раз по 50 руб... в общем-то они заплатили себе за мой искренний отзыв о них.. для меня эмоционально лучше по торговым центрам ходить, ни разу не было чтобы у меня возникло разочарование при походе по магазинам как при покупке в
Wildberries.ru... а цены не многим отличаются , если ты покупаешь себе товар качеством выше, но он все равно там бракованный, единичные случаи когда найдешь там что-то хорошее, и то наверное я невнимательно посмотрела... опыт покупок с 2016 года - сделанный вывод покупка в Мега намного приятнее

Много брака, такое чувство, что специализируются на этом, скидки такие, что ощущение что они забирают у магазинов весь бракованный товар, чтобы продать у себя за бесценок... иногда привозят вещи с жутким запахом, после чего машинка начинает вонять и запах проходит только после многократного использования хлорки, такое чувство что бактерии были какие-то на вещах.. большие скидки в разные дни могут быть больше но цена по факту может быть выше чем в другой день без этих скидок

Svetlana о магазине Wildberries

/ 15.06.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Wildberries

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1302 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль