Наверх
Wildberries

Рейтинг:

Официальный сайт:

Wildberries.ru

Перейти в магазин
-1

Преимущества: Никаких. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеиласьУжасный магазин
Преимущества: Ничего. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеилась
Недостатки: ужасный магазин
1) служба колл-центра не отвечает на звонки, вынуждена по 20 минут слушать музыку и просьбу бота не звонить, а писать в чате. Дождавшись ответа услышала стандартное: "информацией не обладаем"
2) в чате общаешься с ботом, операторы на сообщения не отвечают
3) в заявлении на возврат черным по белому написано проверка осуществляется в течении 10! Дней. Минуло 12, но воз и ныне там. Ни денег, ни товара. о причинах и сроках задержки узнать ничего не получается.

Елена о магазине Wildberries

/ 19.03.2020
-1

Насчет возврата денежных средств - работа в этом магазине не отрегулирована или отрегулирована под магазин. Вчера днем мне, пришел чек на сумму 1946,00. А почему не на счет, откуда вы берете?. Сегодня рано утром я увидела, что появился дефицит??? ананасы консерв по 134 руб. и рядом желтым надпись КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ БАНКА БЕСПЛАТНО. Я выбрала 10, по никаких бесплатных банок я не увидела. Оператор мне объяснила, что я должна была не только эту замануху их прочесть в 6 тра, но НАЖАТЬ НА ЭТУ ЖЕЛТУЮ НАДПИСЬ и почитать, что нужно брать только по 4 банки, тогда четвертая бесплатно. Т.е ХАЛЯВА ПЛИЗ, а если я взяла 10 - то никаких скидок, это нормальное отношение к клиентам ??? Дальше я еще взяла 4 банки- в этом случае сделали скидку. Зачем покупателю такие тонкости? разве в магазин вы приходите - видите скидки на товар и вам еще нужны расшифровки??? Не уважают покупателей в этом магазине. Дальше больше прошло 5 часов - чеков нет. И самое смешное , вишенка на торте - в отделе доставок в моем личном кабинете мне посчитали всего 13БАНОК???!!!. Божественный стиль работы! Каждый день стараются, как могут обмануть клиента, выставить его идиотом. Кстати, их кэшбэк тоже большой вопрос!. Они начисляют вместо него баллы, которые тоже надо правильно знать, как использовать. Магазин активно работает над тем, как можно больше поиметь с клиента, при том, что нет у них желания облегчить клиентам покупки и решать проблемы. Такая вот совдеповская модель работы в магазине

Ирина о магазине Wildberries

/ 04.03.2020
0

Я больше 5 лет покупала товары в этом магазине. И меня "отблагодарили" таким образом: скидка покупателя за это время была 20%! Они стали доставлять, видимо заведомо, некачественный товар и не один раз, но такой, чтобы невозможно было написать заявление об этом, где-то не было клапана, например, на сумке, или еще какие-то мелочи... Естественно, я отказывалась от покупки и % стали снижаться, сейчас уже стало 17%... Мало этого, продавец в пункте выдачи на мои претензии проговорился сказав, что меня возьмут на заметку в магазине! И теперь при очередном заказе они это делают постоянно, привозя мне брак и не принимая претензии. Специально недавно они сделали интересную форму для отрицательных отзывов - они их просто не публикуют и даже не рассматривают!
Пожаловаться некуда, оператор делает вид, что меня не слышит по связи. Вот и все! А сегодня обнаружила, что несмотря на то, что я не отказывалась от покупок в последнюю неделю, процент еще раз понизили до 15: и ведут к тому, что % будут снижать и снижать просто так, как им хочется!
Жду очередную доставку, заказала рюкзак из натуральной кожи. Интересно, с каким очередным незначительным браком его привезут, провоцируя меня на отказ, чтобы еще раз снизить %!
Если это повторится, я не только здесь, а везде, где только возможно буду писать об этом факте! И, постараюсь подать в суд на эту шарашкину контору!

Ирина о магазине Wildberries

/ 26.02.2020
2

Написал об этом магазине отрицательный отзыв и трижды пытался его добавить прежде чем его приняли на модерацию . Ну да, господам правда глаза колет. Они бы хотели торговать через пень колоду и чужие деньги присваивать а отзывы ограбленных ими людей не публиковать придется тогда в полицию официально обратиться если деньги не вернут

Юрий о магазине Wildberries

/ 20.02.2020
2

Магазин мне порекомендовал племянник, он постоянно покупает хорошие вещи и ему магазин нравится. Я нашел по каталогу очки м заказал оплатил и стал ждать. Через неделю пришло уведомление что товар доставлен . Пошел в пункт выдачи получил но не проверил вместо +2 прислали +1. Пошел оформлять возврат начались заморочки надо акт составить в двух экз, нужен ярлык (которого не было), в общем с грехом пополам кассир в пункте выдачи оформила возврат. Святая простота, я был уверен, что этого достаточно, чтобы мне вернули мои деньги. Но оказывается этот магазин только берёт деньги легко. А для того чтобы их вернуть им за свой косяк не требует от вас ваши полные реквизиты, характеристику вашей бабушки подписанную секретарем партийной ячейки и ходатайство Президента . Поняв что этот путь я пройду только к середине будущего века, я решил пожертвовать свои деньги на бедность мошенникам из этого магазина и всем советую обходить его стороной . Кроме неприятностей ничего хорошего мне эта лавочка с таким вот дремучим обманом, не принесла, поэтому желаю ей скорейшего разорения .

Юрий о магазине Wildberries

/ 20.02.2020
2

Многочисленные!!! косяки магазина теперь покупатель должен САМ доказывать, фотографируя брак, несоответствие описанию, несоответствие размерной сетке , ошибки вложения, то, что товар подделка, например, не из кожи и т.д.- магазин чист - он ни в чём не виноват! Закончила отношения с магазином после 2 случаев. Первый - проверку брака задержали на 21! день. Выплатили, правда, по заявке, компенсацию, но уже желание уменьшилось. И тут вдогонку мне не признают браком кроссовки, на которых разметка при раскройке выполнена маркером, который не смывается, и ботинки 36 размера со стелькой 25! см не засчитывают как большемер. Это было последней каплей. Количество косяков превышает все мало-мальские приличия. Обойдёмся без Вайлдберриса, тем более, что даже с максимальной скидкой цены выше, чем в других местах и очень часто нарывалась на подделку. Больше работать на благо миллионерши не хочу.

Вера о магазине Wildberries

/ 10.02.2020
1

Покупаю в этом магазине только мои любимые куртки Dixi Coat. У них крутой наполнитель Polyfill превосходно пропускает воздух, но вместе с тем, не разрешает влаге проникнуть внутрь. Ну и невесомость, конечно!

Наталья о магазине Wildberries

/ 07.11.2019
0

Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару тысяч и купить стоящую обувь.

pitervteme о магазине Wildberries

/ 26.09.2019
-1

Выражаю огромную благодарность Wildberries! Собрала ребенка в школу не выходя из дома, сэкономив время и деньги. Спасибо, что вы есть! ;-)))

Ольга о магазине Wildberries

/ 31.08.2019
-3

Плюсы:удобный интерфейс,бесплатная и что не мало важно-быстрая доставка,широкий ассортимент товаров,возможность возврата и примерки без проблем,оплата после доставки.Минусы:скидки покупателя на большинство товаров не распространяются,товары по акции будут иметь аналогичную цену или выше,чем в фирменных магазинах компаний производителей(брендов),ужасная работа работников склада отправки(товар может прийти с браком,не того размера или вообще другой).Если некогда бегать по магазинам,точно знаете свои размеры,нужно сделать подарок-плюсы перевесят.

Анатолий о магазине Wildberries

/ 28.03.2019
-1

Wildberries – это магазин, о котором должен знать каждый современный человек, да именно так, не только женщины, но и мужчины, там даже можно приобрести инструменты. Хотя количество товаров для женской аудитории в Вайлдберрисе кончено преобладает. Это постоянно развивающийся магазин, который постепенно превращается в мощный гипермаркет. Основным же направлением торговли является одежда и обувь на все случаи жизни, на любой возраст и разных размеров.

Атаканавратаря о магазине Wildberries

/ 08.11.2018
0

Интересно, зачем нужна скидка постоянного покупателя, если она не на что, не действует, ну сделали бы хоть 5 проц., но на все , а то у меня уже 15 проц. и толку мало, все ровно не на, что почти не применить(

Татьяна о магазине Wildberries

/ 15.05.2018
0

Очень хороший магазин. Всегда себе здесь находила, что надо. И цены достаточно приемлемые. Единственное, нужно размерную сетку сделать более точной, потому что частенько бывает не соответствуют действительности. Я привыкла, поэтому подстраиваюсь. А новичку достаточно сложно сориентироваться.

Поля о магазине Wildberries

/ 01.04.2018
-1

Да это ерунда какая-то, мой заказ прибыл в порванной и смятой коробке, вещи в ужасном состоянии. Будто десять машин переехало. Нельзя так недобросовестно относиться к своей работе.

Диана о магазине Wildberries

/ 12.04.2018
-2

Большой выбор и грамотно реализованный поиск по сайту превращают шоппинг в удовольствие. А потом еще и вежливый менеджер, доставка за несколько дней и вообще вери гуд)

Михаил о магазине Wildberries

/ 28.03.2018
1

Все товары имеют подробное описание, что безусловно большой плюс, но это же в некоторых случаях и минус, бывают неточности с характеристиками. Сам заказ оформляется и доставляется очень быстро, спасибо.

Антонина о магазине Wildberries

/ 18.12.2017
-1

Покупал себе джинсы и футболку. Хорошо, что вещи можно примерить перед оплатой. Джинсы сели идеально, а вот футболка оказалась тесновата. Без проблем забрали назад

Натан о магазине Wildberries

/ 16.10.2017
0

Покупал здесь для себя джинсы, футболки. В общем много чего и всегда все присылается отличного качества, так что рекомендую, для мня еще больший плюс делать здесь заказы – это бесплатная доставка.

Влад о магазине Wildberries

/ 09.07.2017
0

Доставили вещи быстро, но проблема в том, что они были очень мятые. Деликатную ткань очень тяжело и проблематично выгладить. Еще пол дня промучалась

Марья о магазине Wildberries

/ 14.06.2017
0

Можно примерить и отказаться, если не подошло. Часто бывают различные акции и скидки.

Ирина о магазине Wildberries

/ 31.03.2015

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Wildberries

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    637 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    16 10 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота