Наверх
Wildberries

Рейтинг:

Официальный сайт:

Wildberries.ru

Перейти в магазин
4

Заказала в магазине рулонные шторы. Пришло уведомление о доставке. Пришла в пункт выдачи. Как обычно назвала фамилию, с мня потребовали код, а телефон я забыла. Предложила паспорт. На что работник ответил, что паспорт не является документом для выдачи товара. необходим код. Но бегать за телефоном я не могу, мне 70 лет, не девочка. Каждый поход в магазин или аптеку мне стоит здоровья. И такое бездушное отношение - просто дикость. Я неоднократно пользовалась магазином, но никогда не требовали код, только фамилию. За невестку получала товар, даже домой доставляли масляный обогреватель и не требовали код, а сейчас? В корне изменилось отношение к магазину. Написала обращение 6 апреля, но до сих пор ответа нет. Неоднократно связывалась по телефону, но каждый раз телефон вне сети. Как это называется? Безответственность! Больше не пошла в пункт выдачи. И не уверена, что вернут деньги. Ну это на вашей совести, "господа " работники магазина. Запомните: главный документ человека - паспорт, а не какой-то код!

Ольга о магазине Wildberries

/ 11.04.2022
0

Четвертый месяц жду возврата денег за недоставленный заказ. 16 моих обращений по этому поводу, в ответ-только отписки. Воруют.

Елена о магазине Wildberries

/ 03.04.2022
4

Не пользуйтесь услугами этого сайта! Для меня этот сайт не существует! Оплатила товар. 4(!) Раза откладывали доставку по причине отсутствия товара! На сайте данная информация отсутствовала! Как можно получать оплату за товар, не известив покупателя о его отсутствии?! Оказалась от товара. За товар деньги получила. Но за оплаченную доставку в за 2 посылки пришлось бороться больше недели! Отписки, не желание разобраться в сложившейся ситуации поразили своим равнодушием! Здоровье и время, потраченное на доказывание своей правоты, не стоит товара, который намного дороже на этом сайте, чем на аналогичный товар на других сайтах с аналогичным артикулом и производителем!

Таша о магазине Wildberries

/ 02.01.2022
-8

Заказала внучке платье принцессы Авроры. Пришла получить в срок. Пункт выдачи по ул. Братеевская 16 к.6 в Москве был закрыт до 14 часов. Пришлось приходить повторно. При получении упаковка соответствовала заказу, была прозрачной и с фотографией. Но при вскрытии дома в ней не оказалось брошки, хотя она была указана в комплекте при оформлении заказа на сайте. Разочарована.

Людмила о магазине Wildberries

/ 21.12.2021
9

Вайлдберриз нанимает неофициальные сотрудников чтобы оскорблять людей в соцсетях. Испанский стыд!!!
Летом этого года у меня возникли вопросы по поводу доставки товаров с вайлдберриз. Я заболела ковидом и не могла забрать свои заказы. Чтобы разобраться с данной проблемой, звонила на горячую линию. Тот кто имел такое счастье звонить туда, знают что в Кремль дозвониться проще. На официальном сайте мне присылали стандартные отписки на мои вопросы, такое ощущение, что их шлет бот, видно, что обращения не читаются живыми людьми, по ответам. Пришлось обратиться за помощью на в популярную соцсеть, в официальную группу.
На данные сообщения ответов не приходит или они приходят в формате стандартного набора слов от бота, не вникая в ситуацию.
Я описала свою ситуация в ветке вопросов о доставке в данной официальной группе. О Боже!!! Если бы я знала, куда я попала!!!!
Что делают вайлберриз, чтобы их не достаивали надоедливы простые смертные люди со своими дурацкими проблемами? Они нанимают «не официально кончено) людей, которые занимается троллингом людей, посмевших на о своих проблемах.
Как эти сотрудники оскорбляют людей, читать просто стыдно! Я надеюсь мои скрины пропустят в отзыве. На колхозном рынке люди общаются в сто раз интеллигентнее.
Да, предвижу ответ от вайлдберриз, обязательно напишут, что не имеют к этим людям никакого отношения. Но все же всем очевидно!!!Если посмотреть ветку, одни и те же люди, месяцами, а иногда годами, оскорбляют и хамят всем, кто описывает свои проблемы. Понятно, что не заинтересованные люди, у которых это не является работой, такими вещами заниматься я не будут. Все эти «тролли» как правило имеют фейковые страницы, с минимальным количеством информации о себе, друзей и т.д.
Давайте предположим, что валбдерриз действительно не имеют отношения к этому испанскому стыду. Но! Это Ваша официальная группа в соцсети!!! Тогда закройте эти постыдные ветки совсем, почему Вы допускайте оскорбления своих покупателей?
Мне было настолько мерзко, от того, что эти наемные сотрудники стали писать: «ты выдумала свой ковид, не можешь сходить заказ забрать, ты что инвалид одинокий?». При чем я нашла точно такой же ответ другим пользователям от тех же «неофициальных сотрудниках» вайлдберриз в данной ветке.
Что Вы имейте против одиноких инвалидов? Я ответила правду, что моя родители действительно умерли и я живу одна. На что на меня ушат грязи был вылит, все с позволения создателей официальной группой.
Люди недоумевают в данной официальной группе, почему им хамят и х оскорбляют, называют: умалишенными, сумасшедшими, мразями, придурками и т.п. Многие люди просят вежливо общаться без оскорблений, но это же противоречит политики вайлдберриз
Стыдно Вайлбдеризз, стыдно и низко эти заниматься!!! Работайте с клиентами профессионально, а не методами из средневековья.

Людмила о магазине Wildberries

/ 13.11.2021
1

Оформила заказ, оплатила и неделю уже жду товар. Доставка задерживается. Раньше такого безобразия не было. Это мой последний заказ!

Любовь Георгиевна Хамицевич о магазине Wildberries

/ 25.08.2021
22

В очередной раз решил купить мелочёвку на Валдберисе, выбрал товар, нажал оплатить, и к удивлению моему увидел, что с карточки сняли больше.
Зашел в доставки и увидел, что в товар включили стоимость доставки 200 рублей!
Хотя при просмотре товара указано - бесплатная доставка!
Я написал письмо и они ответили, что в пунктах где, якобы, замечена перегрузка вводится автоматически оплата доставки!
Это форменное безобразие!

Игорь о магазине Wildberries

/ 03.08.2021
4

Никогда бы не подумала, что такое может быть. Заказывала на WB с 2009г., была постоянным клиентом, покупала буквально всё, а при последнем заказе вышло так: заказала 3 вещи, оплата при получении с привязанной карты, т.е. выкупаю то, что подходит. Пришла за заказом в пункт самовывоза, из 3х вещей 2 не подошли, тут же вернула. Каким же было моё удивление, когда с карты списали сумму за всё. В личном кабинете у всех 3х наименований вместо адекватных статусов появилась какая-то ерунда типа: доставка задерживается, не указан ни возврат, ни то, что реально получила. Девушка оператор тут же смотрит в программу и говорит, что у неё возврат прошёл. В пункте самовывоза ничего не добилась, больше часа звонила на горячую линию. В итоге оператор скала, что сбой в программе, в ближайшее время статус изменят и вернут деньги. Через сутки статус изменили. Но при просмотре в личном кабинете посмотреть детализацию (т.е. за что прошла оплата) у списанной суммы так и не получалось. Написала обращение (не помню какое уже по счёту), какая-то умница мне ответила, что я вообще ничего не оплачивала, т.к. оплата товара была при получении. Ужас! В моём банке сумма списания в адрес WB есть, в личном кабинете эта же сумма с плюсом есть, но я по их словам ничего не оплачивала. В итоге меня извините "нагрели" на 6000 р,для меня это немалая сумма. Пока на электронную почту, как обещали ничего не ответили. Я в шоке. Если мне не вернут деньги, пойду писать заявление в полицию. Пусть смотрят записи с камер в пункте выдачи и т.д. Естественно после такого вообще близко подходить к данному сайту страшно, нет гарантии, что твою карту не обчистят до ноля. Всё, что я сказала - истинная правда, я не придумала этот бред. не знаю наверняка, чем всё закончится, но это больше похоже на какую-то ОПГ.

Мария о магазине Wildberries

/ 19.07.2021
2

Плюсов для меня нет.. удаляйте карту из личного кабинета, могут просто так снимать по мелочи, например у меня сняли 5 раз по 50 руб... в общем-то они заплатили себе за мой искренний отзыв о них.. для меня эмоционально лучше по торговым центрам ходить, ни разу не было чтобы у меня возникло разочарование при походе по магазинам как при покупке в
Wildberries.ru... а цены не многим отличаются , если ты покупаешь себе товар качеством выше, но он все равно там бракованный, единичные случаи когда найдешь там что-то хорошее, и то наверное я невнимательно посмотрела... опыт покупок с 2016 года - сделанный вывод покупка в Мега намного приятнее

Много брака, такое чувство, что специализируются на этом, скидки такие, что ощущение что они забирают у магазинов весь бракованный товар, чтобы продать у себя за бесценок... иногда привозят вещи с жутким запахом, после чего машинка начинает вонять и запах проходит только после многократного использования хлорки, такое чувство что бактерии были какие-то на вещах.. большие скидки в разные дни могут быть больше но цена по факту может быть выше чем в другой день без этих скидок

Svetlana о магазине Wildberries

/ 15.06.2021
-1

Когда Роспотребнадзор, наконец, поднимет ... и начнет решать хотя бы настолько очевидные проблемы с обозревшими магазинами???
За все время пандемии - а это уже год, за исключением первой пары месяцев, Wildberries многократно и постоянно нарушают закон:
Заставляют привязывать банковскую карту к профилю, иначе ничего не продают.
Курьеры даже при проверке товара при них отказываются забирать брак, т. к. товар, де, объявлен магазином, как "невозвратный" (косметика, посуда и др.). Такого в законе вообще нет, как данности, тем более, когда речь идет о браке!
В заказы постоянно вкладывается брак: намеренно и осознанно, - это товары для дома, косметика (из того, с чем столкнулась сама). На бракованные вещи они снижают цену, но не пишут, что цена снижена именно за брак. А не выкупить брак нельзя во многих случаях, как описано выше.
Т. е. Интернет-магазин Wildberries априори вынуждает покупателей предоплачивать брак и забирать его!
Вся проверка любого товара на брак переложена на покупателя: брак везут постоянно, и если отдал деньги, вернуть товар потом можно только с дотошным фотоотчетом в штук 7 исключительно четких фотографий хорошего качества - это написано на сайте черным по белому! Т. е. если у вас плохой телефон и нет фотоаппарата, брак вы сдать не можете!
Это что вообще?? Чем Роспотребнадзор занят, если у них год под носом проворачивают подобные вещи, спокойно себе живет подобный магазин??? А обращения по Wildberries, это знаю от знакомых по Рунету, были, и не однократно!!!

Ирина о магазине Wildberries

/ 26.04.2021
13

я новый поставщик товаров, разобрался в сайте, загрузил товары в личный кабинет, отвез на склад в коледино и всё! они пропали! на сайте в моем кабинете мой товар не появился! номеров телефонов в них нет, документов, что товар мой приняли нет- документами являются штрих кода на товаре и коробках. в чате поддержка отвечает на 1 мое сообщение из 30: запрос принят в работу. в этом чате в час 350сообщений от таких же "кинутых" продавцов. ПРОДААЦЫ , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ. Они ваш товар размещают от своих магазинов и продают и деньги забирают себе. сколько еще будет длится этот лохотрон с продавцами ?

иван о магазине Wildberries

/ 29.03.2021
6

Бардак и безобразие. Пора проинформировать компетентные органы на закрытие этого бардака. Сейчас напишу в Ген. прокуратуру.

Андрей о магазине Wildberries

/ 05.03.2021
-4

А мне от магазина достался шикарный пуховик- совершенно бесплатно! И деньги вернули и пуховик вручили! За 9 тысяч! Хорошо, что у них там бардак!

Марина о магазине Wildberries

/ 10.02.2021
3

Не возвращают деньги после отказа от товара сразу в пункте самовывоза! Полная предоплата за заказ онлайн; а дальше, если что-то из товаров не подошло и ты их не забираешь, сотрудник пункта самовывоза сообщает, что деньги за на вашу карту возвращены -перечислены. Не верьте! У меня возврат на 1987 рублей 23.12.2020 и возврат на 1896 рублей 31.12.2020 г. Сегодня 26 января 2021 -больше месяца, деньги не перечислены! В Сбербанке ( карта оплаты) в распечатке истории операций возврата не поступало! Не заказывайте ничего в этом магазине!

Светлана о магазине Wildberries

/ 26.01.2021
2

Не возвращают деньги. Сумма накопилась приличная! Не хотелось бы ссориться, тем более я с валдберис почти с его основания и таких косяков не было. Куда обратиться? Может уже в прокуратуру? Так добиться ничего не могу.

Ольга о магазине Wildberries

/ 20.01.2021
-1

Где деньги??? С 06.12.20 и т.д. Мне не перечисляют деньги за возврат 5 вещей. Дозвониться до магазина невозможно!!! Сотрудники на вопрос Где деньги? Пишут об условиях получения товара и других условиях работы магазина!!! WB Вы жулики?

Анна о магазине Wildberries

/ 18.01.2021
2

Хотела посмотреть каталог товаров,но прочитав отзывы решила не тратить время зря.

Любовь Васильевна о магазине Wildberries

/ 15.12.2020
0

Хотел оформить регистрацию, но судя по комментариям
повременим.

Николай о магазине Wildberries

/ 03.12.2020
1

Много лет являюсь клиентом магазина валдберис, всегда была довольна, но что произошло с магазином в этом году? И ведь день ото дня всё хуже и хуже! Логистика вообще не работает! 21.11.2020 оформила заказ на 3 платья. На склад в Коледино они поступили практически одновременно, так почему заказ не сложить вместе? - почему каждое платье идёт само по себе? В итоге 1 платье с 23.11.2020 зависло по сей день 28.11.2020 в Екатеринбурге! - Два других до города добрались, но уже вторые сутки в Постамат не вложены. А сегодня последний день обещанной доставки. До оператора дозванивалась 25 минут ожидания, после 1 минуты разговора ещё 10 минут слушала их музыку в ожидании ответа и услышала, что возможно завтра-послезавтра вещи таки положат в Постамат!!! - им до него 5 минут машиной ехать, а ждать вынуждают уже вторые сутки и ещё неизвестно сколько придётся ждать. Обращения в приложении остаются без ответа и решения вопроса. Раньше без предоплаты работали в 100 раз лучше, чем сейчас со 100 %предоплатой!!! Получается так - денежку получили и наплевать на клиента? В голову приходит мысль "Господа держатели магазина валдберис, вы зажрались!!!"

Елена о магазине Wildberries

/ 28.11.2020
-4

Я пользуюсь интернет-магазином Wildberries 5 лет и очень довольна.Были несколько возвратов и все решилось без проблем.Очень большой ассортимент товара, можно выбрать любой бренд. И самое главное бесплатная и быстрая доставка,чего нет на других сайтах,что очень радует.И кто то еще пишет,что на два дня задержали доставку,на других сайтах было,что и по месяцу доставляли.Это уж слишком придираетесь.Я буду постоянно пользоваться этим магазином и всем рекомендую.А магазину желаю процветания и хороших клиентов!

Людмила о магазине Wildberries

/ 20.10.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Wildberries

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1001 скидка
  • Активные:

    23 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота