Наверх
Техносила

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tehnosila.ru

Перейти в магазин
0

Сотрудники на складе медленные черепахи, час ждал пока товар вынесут и 15 минут печатали доки!!!

Тарас о магазине Техносила

/ 01.01.2020
0

Купленный роутер уже год как работает без нареканий

Йогурт о магазине Техносила

/ 20.12.2019
0

Не связывайтесь с техносилой ,пожалеете уж поверьте мне, я две недели спорился по поводу своего велосипеда, в конечном итоге отремонтировал брак у местного мастера

Павел о магазине Техносила

/ 13.10.2019
0

Этот магазин один сплошной недостаток......

Платон о магазине Техносила

/ 01.01.2020
0

Цены высокие, сервис отвратительный, если вам что-т не понравится свою позицию вы не отстоите, они задавят вас бюрократией

Денис о магазине Техносила

/ 03.09.2019
-1

На некоторые товары цена выше, на некоторые ниже, вот и думайте :)

Штиль о магазине Техносила

/ 12.01.2019
0

Сделанный через Маркет заказ подтвердили и сказали ждать отправки. Через три дня звоню сама а оказывается точ товара давно в наличии нет просто забыли убрать его с маркета. И давай оправдываться, просить войти в положение.. а я лишь потратила уйму времени

Яса о магазине Техносила

/ 17.02.2019
0

цены всегда ниже ,ассортимент большой уже несколько лет заказываю в техносиле

Виктор о магазине Техносила

/ 01.03.2019
0

Брали с женой несколько вещей для дома, полностью довольны нареканий нет

Олег о магазине Техносила

/ 18.03.2019
0

Могла бы купить технику в другом магазине, но уже доверилась этому, в итоге трижды переносили доставку, что меня сильно раздражает, сервис должен быть налажен лучше

Софья о магазине Техносила

/ 12.12.2018
0

Ну ооочень медленный персонал, хотелось бы чуть-чуть быстрее. Но все остальное меня полностью устраивает, большой выбор, нормальные цены, даже бесплатная доставка оказалась

Иван о магазине Техносила

/ 11.08.2018
0

Заказывал роутер, вот уже полгода работает, все отлично

Виктор о магазине Техносила

/ 19.08.2018
0

Ничего не приобретайте по предоплате. Никаких нет гарантий, что товар вам доставят и сделают это вовремя, а не через месяц. Если в вашем городе есть их магазин, просто сходите и купите что надо. Товар хороший, а обслуживание отвратительное

Анна о магазине Техносила

/ 11.09.2017
0

Купила стиральную машину и сразу оплатила заказ, доставку и установку. Советую вам заранее оплачивать только в тех магазинах, в которых вы уже уверенны.
Так вот, дату доставки трижды переносили, что вызвало массу неудобств, ведь мне пришлось отпрашиваться с работы. А установку так и не выполнили. Когда я всё же дозвонилась до мастера тот сказал что ему неудобно приехать ко мне вечером (с работы я больше отпрашиваться не могла). Ругаться с ними по телефону больше нет сил. Ненавижу этот магазин.

Альбина о магазине Техносила

/ 11.07.2017
0

В принципе всем осталась довольна. Товар пришел вовремя и хорошего качества. Единственное, что никто не позвонил мне, чтобы подтвердить заказ, звонила сама.

Уля о магазине Техносила

/ 11.07.2017
0

Заказ доставили вовремя и в целом обслуживанием довольна. Лишь хочется, чтобы менеджер быстрее подтверждал заказ, я ждала его звонка 4.5 часа. Оно то в целом и не критично, просто в тот момент мне нужно было побыстрее.

Ольга о магазине Техносила

/ 07.07.2017
0

Был у меня с ними один забавный случай: получила я свои наушники, через время звонит мне другой курьер и говорит, мол стоит под подъездом с моим заказом)) а наушники работают безотказно

Лия о магазине Техносила

/ 10.07.2017
0

Сложилось все как и хотели, заказали бытовую технику по цене, которую могли себе позволить, чтобы при этом и качество не страдал. Я довольна таким выбором. Оплатили наличными после проверки курьеру, большое спасибо.

Майя о магазине Техносила

/ 09.07.2017
0

Была у них как-то акция - покупаешь сварку Ресанта, тебе дарят сварочную маску. Сделал заказ, а маски, говорит оператор, закончились. И давай предлагать мне купить сварку без маски. Ток нервы потратил на общение с ним. Зачем делать такие "акции"?

Димон о магазине Техносила

/ 28.04.2017
-1

Техносила торгует БУ-шным товаром! Покупал три ноутбука HP 15-ac151ur (по Б/Н для организации, в Москве в магазине на Боровском шоссе) в счёте стояло 2 ноутбука в одной строке, 1 в другой. Уже тогда шевельнулось нехорошее предчувствие, но ведь СЕТЬ МАГАЗИНОВ, ан нет, и тут обманывают как на привокзальном базаре. Впарили один нерабочий. При включении ноут начал переустанавливать Windows (что бывает только при попытке удалить следы предыдущего пользователя и восстановить систему) и длилось это 2 часа, потом просто висел на экране блокировки ни на что не реагируя. Все танцы с бубном, рекомендуемае HP-поддержкой, ни к чему не привели. Разве, что подтвердилось, что у компьютера уже был пользователь – именно его данные программа восстановления и предлагала восстановить либо удалить . Не смотря, на то, что неработоспособнось компьютера выяснилась в день покупки, в поддержке покупателя сказали, что нужно относить в ремонт – потому, что покупка на Юр.лицо. Больше в Техносиле никогда, ничего покупать не буду и другим не советую.

Николай о магазине Техносила

/ 15.05.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Техносила

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    687 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота