Наверх
STREET BEAT

Рейтинг:

Официальный сайт:

Street-beat.ru

Перейти в магазин
0

Из магазинов одежды Стрит бит мой самый любимый, здесь представлены вещи в спортивно-уличном стиле, это прям ван лав для меня. Несколько лет уже покупаю вещи здесь, и не разу не было такого, чтобы осталась недовольна покупкой, вещи все оригинальные и качественные. Например, футболку, которую купила в Стрит бите два года назад, до сих пор ношу и зимой, и летом, и выглядит отлично, ни катышков, ни выцветших красок, ни растянутости. Обувь тоже очень крутая, что кроссы, что шлепки. Не скажу, что прям все дешево, но учитывая, что это известные бренды и оригинальные вещи, то стоимость соответствует. Могу рекомендовать.

Светлана о магазине STREET BEAT

/ 11.06.2024
1

Трудно подобрать подарок модному студенту, но хочется не просто вручить деньги, а подарить что то полезное. Хорошо, что сын скинул в семейный чат список магазинов, где можно покупать подарочные сертификаты, те магазины, которые его устраивают) Поизучав каталоги, выбрала «Стрит Бит»: много полезных вещей, качественная обувь и куртки, кеды, ботинки, брюки. По крайней мере, буду уверена, что подаренные деньги будут потрачены на нужные вещи, а не на ерунду. В итоге сын продемонстрировал покупку – отличные теплые кроссовки. Сам очень доволен, и мне понравилось. А недавно он уже подарил сертификат мне) Точнее, два сертификата, один в фитнес-клуб, как я и просила, а другой в «Стрит Бит», для покупки экипировки) Так что я тоже модная, активная и крутая!

Линда о магазине STREET BEAT

/ 20.05.2024
2

Отличный магазин, купил кросовки, явный оригинал, приду еще

Олег о магазине STREET BEAT

/ 13.05.2024
3

Заказывала в магазине Street Beat кроссовки, долго выбирала, на сайте много хороших вариантов. Выбрала Adidas Original Falcon, понравился дизайн в целом и особенно подошва в сиреневом цвете, оригинально смотрится и такое точно не будет у каждой второй в городе. На сайте были все размеры, в том числе половинные, как всегда у фирмы Adidas. Заказ оформить было очень просто, просто перемещаешь товар в корзину и оформляешь, или выбираешь дальше, если хочешь заказывать что-то еще. В размере была уверена, не первый раз покупаю кроссовки Adidas. Заказала доставку курьером и выбрала оплату при получении наличными. Понравилось, что в моем случае предоплату делать не пришлось, хотя есть такое на некоторые модели и размеры. Через некоторое время позвонил оператор, сказал что доставка будет 20 августа (получается через 6 дней от оформления заказа), назвал время ориентировочно. Курьер приехал в назначенный день утром. Упаковка и сами кроссовки в идеальном состоянии.

Ева о магазине STREET BEAT

/ 04.10.2022
-3

Никогда НИКОГДА не делайте доставку в интернет магазине Street Beat. Ужасное качество работ! Как можно в условиях такой жёсткой конкуренции делать ТАК много ошибок. Вот насколько прекрасен их оффлайн магазин, настолько ужасен их интернет магазин! Делала заказ второй раз, хотя после первого раза поклялась себе никогда не обращаться к ним - настолько все было плохо, но вот пришлось обратиться - сын выбрал кроссовки. Номер заказа 9-261-16114 . Доставку выбрала на 15 мая в диапазоне с 14.00 до 18.00. Пришло смс с подтверждением. Накануне доставки выяснилось, что ко мне приедут в другой день - 16 мая, так как - барабанная дробь - курьер не работает по выходным! При этом в календаре на сайте мне было предложение выбрать этот день! Пришлось звонить им несколько раз, говорить на повышенных тонах - ничего не помогает. В заказе в декабре заказала 3 позиции и в день доставки (!!!!!) мне сообщили, что приедет только 1 товар. Курьер приехал не потому адресу. Я звонила в компанию раз 15. Меня переключали на менеджеров - звонок срывался. Я надеюсь, что смогу сэкономить чьё-то время! Не тратьте своё время и нервы на непрофессиональный, убогий, отвратительный интернет магазин Street Beat с непродуманными сервисом, плохой телефонией и низким уровнем обслуживания!

Елена о магазине STREET BEAT

/ 14.05.2022
4

Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е....ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное. Уровень сервиса ниже рынка в Уганде..... Никогда больше не буду заказывать в этой помойке и на всех площадках страны буду писать о них, о их лжи. 100 из 100 ДНОВ ! ! !

GrinderизТВЕРИ о магазине STREET BEAT

/ 21.09.2021
-2

Начну с того, что я всегда считала "Street Beat" нормальным магазином, которому можно доверять и приобретать у них товар. После данной ситуации я разочаровалась окончательно в сотрудниках и транспортной компании. Доставка моего товара была назначена на 30.05 (стандартная доставка, сроком 1 день), данная организация нарушает все правила доставки, указанные на официальном сайте. Сегодня 01.06, свой товар я так и не получила, 3 день подряд я веду телефонные разговоры с некомпетентными сотрудниками, которые на любой мой вопрос или просьбу, оставляют вечные заявки, комментарии, но ситуация никак не меняется. Связь сотрудником колл-центра и транспортной компании -это отдельные номера в цирке. Они все время передают какую-то информацию, а ситуация никак не меняется) До сих пор мне не приходило смс уведомление о доставке моего товара курьером, я уже не говорю о том, что у меня просто нет его номера телефона и связи с ним нет от слова совсем. Ежедневно мы ведем телефонные разговоры по принципу "сломанного телефона", где никто ничего не знает, но обязательно поможем. На мою просьбу отвезти мой товар на пункт самовыдачи, чтобы я отправила СВОЕГО курьера забрать СВОЙ заказ, мне отказали и просто сказали ждите. Это на сколько нужно быть отвратительной компанией и таким сервисом, чтобы ваш клиент отправлял своего курьера вместо вашего за товаром, который он не в силах доставить в срок. Последнее, что меня выбило из колеи, это вчерашний звонок сотрудника колл-центра с вопросом удобно ли мне будет забрать свой заказ сегодня (01.06) до 13:00 на что я ответила да. В 12:45 мне сообщили, что они до сих пор ничего не знают и просто продолжают отправлять заявки в транспортную компанию( как сказал сотрудник колл-центра, прекрасной транспортной компанией данного магазина является всеми любимый Яндекс) и вообще моя доставка с 10:00 до 18:00 и ничего подобного про забрать до 13:00 они не видят. Полнейший хаос, бардак и некомпетентность персонала. Слово сервис потеряно и вычеркнуто. Я продолжают вести переговоры с данной организацией, которые продолжают трепать мне нервы и просто обманывать своих клиентов. Они говорят о том, что оставляют заявки транспортной компании и как только придет ответ, мне перезвонят. Мне никто не перезванивает и я звоню снова, на что мне отвечают «Да, ответ пришел», а вот на мой вопрос «Почему вы мне тогда не перезвонили?» сотрудники данной компании ответить не могут. Они просто не разбираются ни в чем и не желают принимать хоть какие-то меры по решению данной проблемы. Не советую ничего заказывать. А если и будете, то забирайте на самовывозе и не тратьте свои нервы на некомпетентных сотрудников данной компании.
Я прошу связаться со мной по обратной связи в ближайшее время, донести информацию до руководства магазина и провести беседу с сотрудниками по стандартам их трудовой деятельности.
Жду доставку своего заказа в ближайшее время!!!!!!!!!!!

Виктория о магазине STREET BEAT

/ 01.06.2021
-2

Не с логистикой плохо а с совестью. Получила на 2 недели позже вместо костюма только куртку. По телефону обещали что то выяснить. Интересно что. Считаю что в этом магазине работают мошенники.

Марина о магазине STREET BEAT

/ 16.12.2020
2

Что-то не то у них с логистикой. Очень неслаженные действия, куча времени ушла, чтобы они подтвердили мой заказ, а потом все равно выяснилось, что что-то не так и заказ нужно делить на две части.... Ну короче, муть одна никому не интересная. А я ведь была полностью готова расстаться с деньгами

Луна о магазине STREET BEAT

/ 16.10.2020
0

Мой заказ не пришел в назначенный день и при этом ни звонка ни сообщения, что что-то поменялось. От заказа отказалась, найду где купить

Дина о магазине STREET BEAT

/ 07.10.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про STREET BEAT

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1340 скидок
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Обувь

до 50%/ Распродажа до конца июля

  • 12
  • 10 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль