Наверх
Smart Mama

Рейтинг:

Официальный сайт:

Smartmamashop.ru

Перейти в магазин
0

Очень огорчила меня платная доставка до пункта самовывоза. При том, что на сайте было указано, что доставка все же бесплатная! А по факту сказали доплатить еще 700 рублей. Так не делается

Илона о магазине Smart Mama

/ 24.05.2018
0

Очень подвела меня экспресс-доставка. Обещали привезти заказ за 3-4 дня, а в результате через 6 дней товар еще не пришел. А это должен был быть подарок. Окончательно испортили настроение и пришлось на ходу искать другой подарок

Тамила о магазине Smart Mama

/ 08.05.2018
0

Мне прислали бракованный товар. Но в результате проблему очень быстро решили и исправили. Для меня это показатель хорошей работы

Анжела о магазине Smart Mama

/ 22.05.2018
0

Скидки в смарт мама- что елей на душу) сплошная выгода

Лена о магазине Smart Mama

/ 26.11.2017
0

Если магазин работает хорошо, искать в нем недостатки нет смысла. А этот работает как раз на отлично) пользуйтесь, проверено))

Карина о магазине Smart Mama

/ 11.10.2017
0

Достаточно хороший и относительно дешевый магазин. Особенно в сезон скидок можно найти классные игрушки по смешным ценам.

Ксения о магазине Smart Mama

/ 08.10.2017
0

Очень много нужных товаров можно найти на сайте. Я регулярно делаю здесь заказы, поскольку с малышом сильно не разгуляешься по магазинам. Спасибо персоналу, они всегда очень вежливы и приятны. Буду покупать здесь и дальше

Мама о магазине Smart Mama

/ 12.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Smart Mama

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы