Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
0

Хотел было потратить у вас кругленькую сумму, но не тут-то было... Пока поговорил с менеджером, то им то не нравится,то это. И вообще они тут одолжение мне делают тем, что продают свой товар. Да ноги моей там больше не будет

Денис о магазине re:Store

/ 05.07.2019
0

Дороговато здесь, даже бонусная программа не всегда помогает. Поэтому покупаю здесь только по акции или крайней необходимости

Давид о магазине re:Store

/ 10.07.2019
0

Очень оперативно все оформили и доставили. Я абсолютно доволен магазином и покупкой

Тимур о магазине re:Store

/ 11.07.2019
0

Розница работает как песТня. А вот оптовая закупка для юридических лиц страдает, не хотят работать с нами и всё тут

Максим о магазине re:Store

/ 17.06.2019
0

Делая заказ на юрлицо столкнулся с нелепой ситуацией: менеджер дает мне номер телефона по работе с корпоративными клиентами, а там меня заворачивают обратно на сайт)))

Роман о магазине re:Store

/ 14.05.2019
0

Заказывал макбук по предоплате. Это мой 3-й заказ через официальный сайт. Менеджер звонит сразу после заказа. Работают оперативно – привезли мак в течение двух часов.

Виталий о магазине re:Store

/ 16.05.2019
0

По качеству абсолютно без претензий, удобно и быстро, жаль лишь нет самовывоза

Карл о магазине re:Store

/ 11.03.2019
-1

Магазин надежный, можете смело делать предоплату с карты, а среди "белых" продавцов цены средние

Леголаз о магазине re:Store

/ 14.11.2018
0

Очень дорогой магазин и при этом у него просто отвратительный сервис. За пару дней они даже не взглянули на мой ноут, пришлось забрать и отвезти в другой сервисный центр

Антон о магазине re:Store

/ 12.08.2018
1

Я достаточно долго ждал, но вопрос онлайн-оплаты так и не смогли решить, ерунда какая-то

Артур о магазине re:Store

/ 18.07.2018
0

Полнейший развод! Я не представляю как они еще работают!! Это подделка по цене подлинного товара. Потраченные деньги, время и нервы! Не связывайтесь!

Какая разница о магазине re:Store

/ 18.09.2017
0

Спасибо за актуальную информацию на сайте. Если написано "товар в наличии", значит он действительно на складе и прокола не будет.

Ярослав о магазине re:Store

/ 02.06.2017
0

Приобрел здесь Айфон 7, проконсультировали нормально, даже организовали быструю доставку. Немного смутило, что курьер поторапливал с осмотром, видно слишком спешил. Однако общее положительное впечатление этот факт не испортил.

Николай о магазине re:Store

/ 02.06.2017
-1

Купил ноутбук и планшет, все документы имеются, гарантия качества есть, цена вполне адекватная. И особое спасибо курьеру, который доставлял заказ. Дождался меня, несмотря на дождь на улице.

Андрей о магазине re:Store

/ 12.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    601 скидка
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 18 7

Промокоды все промокоды

Электроника

Trade-in на iPhone и iPad

  • 48
  • 25 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота