Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
0

Заезжал в Рестор за подарками перед НГ маме, сестре и жене, все получилось сделать быстро. Ребята отзывчивые, сразу сказал, что времени в обрез и надо быстро выбрать подарки семье, выбрал маме часы, сестре мышку на ноут, а жене айфон новый. За крупную покупку мне в подарок еще и чехол на телефон дали, так что девчонки мои вообще счастливы были. Магазин рекомендую, быстрое обслуживание и оригинальная качественная техника.

Валерий о магазине re:Store

/ 14.05.2024
0

Нормальный магазин, где можно взять оригинальную технику эпл. Цены у официалов везде почти одинаковые, но Рестор мне нравится своим сервисом. Вечно недовольных консультантов тут нет, все ребята молодежь и реально шарят в новых фишках, мне при покупке 15 айфона наглядно показали съемку в сумерках и рассказали, какой режим лучше использовать. Неудивительно, что у них всегда куча народу, такое обслуживание еще поищи.

Мария о магазине re:Store

/ 06.05.2024
0

Наконец то купила себе новый айфон, долго собирала на него деньги и экономила, поэтому важно было взять в проверенном магазине. Рестор многие рекомендуют, мол тут вся техника оригинальная и на гарантии, если что, можно поменять. Сначала думала заказать с доставкой, но хотела в живую на новые оттенки посмотреть. Консультант мне попался вежливый и внимательный, показал все новинки, в итоге взяла в синем цвете. Покупкой нереально довольна, хорошо, что взяла не про макс, а про, мне как раз удобно его в руке держать. Разница с моим стареньким 11 колоссальная, да и магазину респект за качественный товар.

Рита о магазине re:Store

/ 12.04.2024
0

Последний раз обновлял телефон 3 года назад, а тут недавно сдохли наушники. Такую вещь подделать проще, чем айфон, у меня двое друзей купили качественную копию по цене оригинала, а разницу увидели не сразу, и то только по качеству звука. Китайские уши сейчас даже по серийному номеру на сайте эпл совпадают, так что тут даже не проверишь особо. Мне все советовали в рестор идти, там 100% оригинал продают. Взял я себе прошки второй серии и спустя 3 месяца использования с уверенностью могу сказать, что это оригинал. Звук объемный и чистый, голова от них не болит, переключение треков работает безупречно.

Борис о магазине re:Store

/ 08.04.2024
1

Давайте поговорим о Ресторе. Магазин который посещаю чаще других, находится на пр. Мира, мне он по пути. Покупок особо не делал, только по мелочи, брал наушники, у них можно сразу протестировать качествоо звука, да и исполнение мне понравилось. Хорошие, до сих пор служат. Серьезная покупка наметилась, когда вылетел из строя старенький ноут, а я на нем работаю. Решил, пора перейти на признанную технику Apple и купить Мас. С этим вопросом и обратился к продавцу. пришел специально пораньше, чтобы народу было поменьше и можно было поговорить. Остался впечатлен, пообщались интересно, определился с выбором, не самый дорогой, но по мне очень удобный. По четкости работы, качеству монитора и ряду других характеристик мне он показался на порядок выше моего старого варианта. И сервис в магазине свой, если что потребуется починить.

Альфред о магазине re:Store

/ 04.03.2024
-1

Почему именно Apple мне нравится. Свой первый iPad брал через эту сеть, работает до сих пор, можно в наследство передавать. Новинки бывают часто, конечно это стимулирует мечтать о новом, когда старое еще "на ходу", но техника не стоит на месте. Рано или поздно покупаешь новый и понимаешь, что он лучше предыдущего. Недавно покупал в Ресторе через заказ на сайте, по Москве они привозят быстро, даже если дело к большим праздникам и я подозреваю, что много желающих получить подарки вовремя. За то, что справляются, отдельный плюс к репутации. До этого я только сам ездил в магазин и там уже искал что мне нужно, теперь знаю как выглядит доставка. Заказанное пришло в полном порядке, не поврежденное. Особо волновался за макбук, а волноваться было не за что, курьеры у них аккуратные. Теперь есть на чем писать свою диссертацию.

Пётр о магазине re:Store

/ 14.02.2024
0

Главная достопримечательность магазина reStore конечно iPhone Apple. Но я хочу сказать пару слов о других интересных товарах. У меня электросамокат, купленный в этой сети. Выбирала долго, есть очень разные по цене варианты, тем более вес мой небольшой, я и детский не сломаю. Вещь конечно классная. Удобный, не тяжелый, заказывала я его со стопроцентной оплатой, получила на следующий день, осталась довольна общением с курьером. Для меня такая вещь летом необходима, даже при учете зарядки аккумулятора, получается выгоднее, чем ездить на машине. Да и проще. Из полезностей на сайте можно найти много чего. В преимущества магазина отмечу вариабельность цен и качество покупок.

Анастасия о магазине re:Store

/ 05.02.2024
0

Эпполовской техникой пользуюсь уже который год, но всегда мне её выбирает муж. А тут случилась катастрофа с макбуком, когда он был в рейсе. Он уже был пару раз в ремонте и явно отжил свое. Да и ремонт в любом случае это время, а у меня его просто не было. Вот так бывает, что всё складывается вместе: поломка, рейс, рабочий аврал. Бросилась в Re Store, спасайте. Дайте мне макбук, говорю. А мне говорят - а какой? И я такая смотрю и понимаю, что это катастрофа номер два. Совершенно не понимаю, что отвечать. Они что у вас разные. По моему виду в магазине все поняли и стали задавать вопросы по делу, для чего нужна техника, какие задачи, какой бюджет. В итоге ушла с покупкой. Сервис очень понравился, видно, что ребята профи, но... В голове таилось подозрение, что мне втюхали максимально дорогое с ненужными опциями. Немного нервно ждала связи с мужем. Наконец муж вышел на связь, он в море периодически без связи. посмотрел, что я купила. Хмыкнул и говорит, хорошо подобрали, я бы взял тоже. Так что ура. Спасибо, молодцы.

Юля о магазине re:Store

/ 10.01.2024
-1

Жаль, что у нас в городе нет магазина ReStore. Много была наслышана об этом магазине и решила обязательно побывать в нём, когда буду в Москве или Питере. Потом подумала, что какой смысл просто зайти и выйти без покупки. Перед поездкой в столицу подкопила денежек на айфон и решила наконец обзавестись этим чудом техники и стиля. Ожидания более чем оправдались. И от магазина, и от телефона. Почувствовала себя столичной штучкой, хотя подозреваю, что выглядела как натуральная провинциалка. Глазела по сторонам и восторгалась. Наконец выбрала себе айфон, очень замечательную 14-ю модель "Сияющая звезда" за 92 тысячи и фирменные наушники впридачу. Была переполненная счастьем. Пусть теперь мне дома все завидуют.

Дана о магазине re:Store

/ 04.12.2023
1

Адекватные цены и гарантированная подлинность техники, это главные причины, почему я вообще многолетний клиент реСтор. Можно при желании найти на тысячу дешевле, но техника дорогая, я преимущественно беру Эппл, за исключением акустики и все стоит в принципе не малых денег. Сэкономить тысячу и переживать потом, оно мне не надо. Так же в пользу реСтор сервис, потому что консультанты все , которых встречала, реально разбираются в том, что они продают и нормально могут проконсультировать.

Валерия о магазине re:Store

/ 13.11.2023
-2

Нормальный магазин, по крайней мере держит марку. Что раньше, что сейчас техника идёт на гарантии, вся белая. Ни разу не покупала здесь подделок это раз и никогда не было проблем с работоспособностью, это в плюс. Минус в том, что не самая дешевая. Но тут нюансы, есть варианты как сэкономить на скидках, распродажах, бонусных программах, я всем этим пользуюсь.

Тамара о магазине re:Store

/ 07.11.2023
4

Качественная надежная техника с гарантией от производителя. Купил здесь свой 13 айфон в синем цвете при самом старте продаж в России без проблем и очередей. Дополнительно хочется отметить отличный сервис, продавцы реально следят за новинками и разбираются в отличии между моделями. мне при покупке показали новые фишки, протестировали камеру, короче, обслужили на высшем уровне.

Владислав о магазине re:Store

/ 03.10.2023
-1

Хорошие консультанты, помогли выбрать подарок ребёнку. Он заказывал айпад, но хотелось чем то удивить. Показали отдел с технологичными игрушками, объяснили, продемонстрировали. В итоге мы взяли дополнительно умный конструктор. Ну и айпад, само собой. Думаю, это лучший вариант, покупать развивающие штуки. Подростки любят технику. Хорошо, когда она ещё и делает их умнее.

Сара о магазине re:Store

/ 08.09.2023
-5

Купила через интернет в ресто айпад сравнительно недорогой, чуть больше 30 000 для устройств APPLE цена оттличная. Понравилась модель 2021 года, отличные технические характеристики все как надо. Даже доставили вовремя, но айпад оказался не исправен: включается работает минут 10 и перезагружается. Обратилась в сервисный центр, они при мне проверили и подтвердили заводской брак. Через день мне доставили новый гаджет на этот раз идеальный. Это лучшая теххника, что я держала в руках, очень довольна покупкой.

Олеся о магазине re:Store

/ 23.06.2023
-1

Прочитала про магазин re store отзывы в нашей городской группе в социальных сетях. Мне нужен был Айфон на подарок дочери, не самый новый, а 12 и обязательно в зеленом цвете. Прошлась по магазинам, мне или черные преимущественно предлагают, или с витрины. На сайте посмотрела и оформила доставку на дом. По договоренности курьер должен был привезти заказ днем, когда дочь на занятиях. Я очень хотела сделать ей сюрприз и подарить новый телефон именно утром на День Рождения, но из-за опоздания курьера чуть не прокололась( Хорошо что в итоге все обошлось, дочь обрадовалась подарку!!

Адриана о магазине re:Store

/ 01.05.2023
6

Магазин как был крутейший, так и остается. Кайфовый интерьер, всегда есть весь новый Apple в наличии. Покупала в Restore iPhone 13 Pro и наушники. Недешево, но бренд этого стоит. Сервис классный, можно просто без дела зайти, все потрогать руками и просмотреть что-то. Персонал все подскажет и с настройками поможет. Нравится, что время удобное, можно после работы приехать и все решить. Большое дело свои сервисные центры. Покупаешь технику с гарантией без головняка насчет ремонта или замены того же стекла. Расценки везде единые. Я уже привыкла к хорошему сервису и менять магазин не собираюсь.

Диана о магазине re:Store

/ 15.02.2023
1

Restore годный магазин, отзывы хорошие подтверждаю. И главное, что здесь оригиналы, проверено неоднократно на личном опыте. Фанат Эппл, поэтому здесь частый клиент. Да, цена не бюджетная, но зато все работает на ура и долго. Айфоны, которые я покупал лет 7-8 назад успешно перешли по наследству детям, а теперь и мои родители ими пользуются и все ок. Были у меня пару раз казусы. Один раз задержали доставку. Получилось, что жду их в обещанный день и время, а никого нет. Связываюсь со службой доставки, а они мне, мы ведь вам сообщили, что перенесли на завтра. Посмотрел, действительно смс пришло пару часов назад, не заметил. Можно было бы и позвонить как бы, не очень продуман этот момент. А так все норм.

Марк о магазине re:Store

/ 20.01.2023
20

Брал Apple MacBook Pro на 32 Гб и 1 Тб SSD в re:Store, отзывы читал об интернет-магазине, думал еще брать или нет, но как появилась скидка 10% реальная решил взять пока по цене норм. Доставку выбрал обычную, как раз чтобы привезли в выходные. Привезли вовремя, то есть через 3 дня после того как заказал. Сразу вдоль и поперек проверил, в тот же день поставил весь рабочий софт. Ноут работает хорошо. Стоит своих денег это первый момент.
Второй, что тест на оригинальность ноут тоже прошел, сразу же проверил сколько гарантия и т.д., все в порядке. Соответственно к работе магазина, службы доставки и самому ноуту претензий нет.

Виталий о магазине re:Store

/ 16.12.2022
17

Супер выбор в РеСтор! Сын хотел квадрокоптер, я везде смотрел, дороговато. Тут зашел себе новое стекло на телефон наклеить в РеСтор и смотрю, стоит квадрокоптер и дешевле 9 к даже! Квадрокоптер Hiper Shadow FPV, полностью так. Я поспрашивал продавца что он вообще умеет, мб на 2 метра поднимается и все, как игрушка. Но не, оказалось самый обычный квадрокоптер со множеством опций и всеми прибамбасами которые нужны. Сразу же купил, бонусы как раз подкопились и получилось их списать, так что вообще выгодно вышло. Не ожидал, что вообще в РеСторе можно купить квадрокоптер, да еще и так недорого без учета бонусов даже.

Юрий Егоров о магазине re:Store

/ 18.10.2022
-6

Приобрела в интернет магазине re-store наушники AirPods 3 . 22.09.2022 Доставили б/у. Стала забивать серийный номер оказалось гарантия до 8 декабря 2022. Звонила в службу поддержки аппл там мне сказали эти наушники куплены год назад физическим лицом в каком то другом розничном магазине . Что подтверждается оф.письмом от них . Соответсвенно re.store торгует б/у товаром , под видом нового . На мою жалобу и требование заменить на новые , ответили отпиской . Гарантия от re-store 2 года на ношеные наушники меня не интересует, мне нужна официальная гарантия и новые наушники , которые я оплатила . НОВЫЕ наушники , а не б/у. Мошенничество . Естественно буду обращаться в компетентные органы .

Ilona о магазине re:Store

/ 22.09.2022

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1302 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль