Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
1

Отличный MacBook и отличный магазин
Недавно приобрел MacBook Pro 13 в магазине Restore, он мне отлично подошел по параметрам. Да и я давно уже хотел купить его. В магазине мне помогли с выбором не только ноутбука, но и аксессуаров. Я долго думал покупать ли мышку Magic Mouse 2. Но она такой удобной оказалась, я даже удивился как я раньше без нее жил. Думаю еще по поводу приобретения Trackpad 2. Сделал вывод, что не зря отзывы о магазине Restore хвалят ассортимент. Стоит зайти и пропал)))

Дмитрий о магазине re:Store

/ 16.04.2021
0

Большой респект продавцам реСтор в ТЦ Океания, они помогли мне выбрать mac mini и не ошибиться. Брал на работу по поручению босса. Он с чего-то решил, что если я ему раз винду поменял на компе, то я во всем разбираюсь. А я вот не разбираюсь. И если бы продавцы мне целую лекцию не провели прямо в магазине, то и не разобрался бы. Хорошо что помогли и взял то что нужно. Иначе искать бы мне новую работу))

Назар о магазине re:Store

/ 02.04.2021
0

Выручил нас продавец РеСтор на Тверской. Зашли с сыном взять новый телефон, потому что он во второй раз потерял уже свой. Слушает он музыку с динамика видите ли кода гуляет. Продавец сказал а что вы очки возьмите с акустикой. Их сложнее гораздо потерять. А я и не знал, что они существуют вообще. Посмотрели и взяли вместе с телефоном. Две недели носит говорит потерять невозможно.

Егор о магазине re:Store

/ 24.03.2021
0

Всем привет! Хочу сказать про магазин re:Store в Коламбусе. Мы сегодня зашли туда просто посмотреть квадрокоптер. Сразу продавцу, который к нам подошел, сказали, что покупать не будем, просто посмотреть. Но он все равно показал, рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Час почти с нами провозился. Обслуживание в общем просто лучшее. Продавца зовут Алексей. Прошу руководство как-то наградить его. Его труды напрасно не прошли, заказал тот что он показывал на сайте. Взял бы сразу, но с кэшбеком просто тема есть :)

Рамиль о магазине re:Store

/ 03.03.2021
0

Давно хотел экшен-камеру, чтобы снимать крутые видео, как я катаю на доске. Накопил немного деньжат и решил, что точно куплю. Успел к открытию горнолыжного сезона. Выбрал GoPro HERO 9 Black Edition. Эта камера мне показалась самой удачной по сочетанию цены, качества и функциональности. Покупал сразу в рестор, чтобы точно купить оригинальную камеру, а то достали подделки с ненастоящей начинкой или отремонтированные, которые продаются как новые.

Ден о магазине re:Store

/ 18.02.2021
-1

Я сегодня зашла в re:store на Петровке за наушниками. У меня не было никогда беспроводных, первый раз покупала. Консультант все показал, про все рассказал. Спасибо ему за подробности, не знала вообще ничего, сейчас даже про чип Н1 в курсе. Приятно, когда тебе не впаривают что-то конкретное, а рассказывают про все и дают всю инфу для выбора. Так что re:store в этом плане большие молодцы. P\S выбрала AirPods Pro, они просто супер, очень богатый звук, прям полное погружение в музыку.

Не впаривают, а дают инфу для выбора о магазине re:Store

/ 01.02.2021
0

Вот покупала же Apple в Re Store и черт меня дернул взять с рук Айфон 12 Про Макс, якобы новый, да еще и по цене хорошей. Глючить начал сразу, через неделю его невозможно было пользовать в принципе. Нервы, истерики, с боем вернула и забрала деньги. Пошла в Re Store в Саларисе, взяла там. И все отлично. Сразу проверила телефон - белый , не ремонтированный. Работает как должен. Гарантию дали на 2 года. Надо было сразу там брать.

Милана о магазине re:Store

/ 20.01.2021
1

Для новой квартиры подобрала оригинальные светильники на ресторе. У меня они автономные, управляются специальным приложением через айфон. Голосом включаются/выключаются. Смотрятся очень современно, на строгий дизайн, такие полусферы, устойчиво можно положить. Свет, его интенсивность и температура меняется, можно сделать теплее или холоднее. Еще много чего можно в управлении сделать, например подстроить под музыку чтобы менялось освещение.

Аня о магазине re:Store

/ 04.01.2021
0

Первый раз вчера сделал заказ в интернет-магазине Рестор. Впечатления исключительно положительные. Очень вежливый консультант, очень быстрая доставка и пунктуальный курьер. Ну и конечно очень хорошая техника. Сразу после включения проверил на подлинность, а также на факт восстановления. Никаких косяков не обнаружил. Телефон новый, оригинальный, в ремонте не был. Своих денег он точно стоит.

Артем о магазине re:Store

/ 17.12.2020
-1

Хотел было потратить у вас кругленькую сумму, но не тут-то было... Пока поговорил с менеджером, то им то не нравится,то это. И вообще они тут одолжение мне делают тем, что продают свой товар. Да ноги моей там больше не будет

Денис о магазине re:Store

/ 05.07.2019
0

Дороговато здесь, даже бонусная программа не всегда помогает. Поэтому покупаю здесь только по акции или крайней необходимости

Давид о магазине re:Store

/ 10.07.2019
0

Очень оперативно все оформили и доставили. Я абсолютно доволен магазином и покупкой

Тимур о магазине re:Store

/ 11.07.2019
0

Розница работает как песТня. А вот оптовая закупка для юридических лиц страдает, не хотят работать с нами и всё тут

Максим о магазине re:Store

/ 17.06.2019
0

Делая заказ на юрлицо столкнулся с нелепой ситуацией: менеджер дает мне номер телефона по работе с корпоративными клиентами, а там меня заворачивают обратно на сайт)))

Роман о магазине re:Store

/ 14.05.2019
0

Заказывал макбук по предоплате. Это мой 3-й заказ через официальный сайт. Менеджер звонит сразу после заказа. Работают оперативно – привезли мак в течение двух часов.

Виталий о магазине re:Store

/ 16.05.2019
0

По качеству абсолютно без претензий, удобно и быстро, жаль лишь нет самовывоза

Карл о магазине re:Store

/ 11.03.2019
0

Магазин надежный, можете смело делать предоплату с карты, а среди "белых" продавцов цены средние

Леголаз о магазине re:Store

/ 14.11.2018
0

Очень дорогой магазин и при этом у него просто отвратительный сервис. За пару дней они даже не взглянули на мой ноут, пришлось забрать и отвезти в другой сервисный центр

Антон о магазине re:Store

/ 12.08.2018
1

Я достаточно долго ждал, но вопрос онлайн-оплаты так и не смогли решить, ерунда какая-то

Артур о магазине re:Store

/ 18.07.2018
0

Полнейший развод! Я не представляю как они еще работают!! Это подделка по цене подлинного товара. Потраченные деньги, время и нервы! Не связывайтесь!

Какая разница о магазине re:Store

/ 18.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    796 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота