Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
9

Готов подтвердить на собственном опыте, что все хорошие отзывы о reStore это правда. Третий раз сюда обращаюсь за покупкой (сперва купил себе телефон, потом жене и дочке) и всегда выходил не только с покупкой но еще с хорошим настроением. Продавцы всегда помогали с выбором, хоть я и въедлевый покупатель. Первый раз помогли настроить телефон и скачать приложения, потом я сам уже научился. Вобщем если за Apple, то только сюда.

Игорь о магазине re:Store

/ 12.08.2021
1

Подсела на умные гаджеты из Рестора. Как отзывы об очередной новинке прочитаю, бегу сразу смотреть. Много чего там уже купила из товаров для здоровья. Самое полезное из последнего это корректор осанки. Когда делаешь упражнения, очень трудно отследить правильное положение спины. А здесь не ошибешься. К тому же дается своя программа тренировок на мышцы спины.

Дана о магазине re:Store

/ 28.07.2021
-1

По отзывам про Рестор у меня было мнение, что сильно навороченное место с дорогой техникой. А тут зашел, вполне нормальные цены и скидок много. Продавцы что радует, ничего не навязывают. Соблазнился взять часы SE, по цене получилось дешевле примерно на 2,5 тыс, чем в других магазинах. Официальную гарантию дали.

Костя о магазине re:Store

/ 09.07.2021
1

Оу, согласеен со всеми отзывами о Restore - клевое место. Конечно, туда можно пойти за одними наушниками, а выйти с чем-то реально дорогим. В моем случае произошло именно так, чему я еще и рад остался. Купил у них электросамокат. Офигенный просто! Не ту ерунду, которую можно в прокате взять, а с амортизаторами, прочный, долго держащий заряд. Гоняю теперь на работу только на нем – ни в одной пробке больше стоять не приходится. Техника уровня – вау!!!

Владислав о магазине re:Store

/ 30.06.2021
0

Осенью перед покупкой iPhone 12 Pro изучал отзывы на Restore и другие авторизованные компании, где возможен предзаказ. Выбрал именно Re store, поскольку у них есть страховка на год (программа Премьер), они умеют делать доставку по указанному адресу, причем бесплатно, и хорошие скидки. Получил свой заказ не без задержек, но все рабочее, в отличном качестве и белое. Планирую обращаться и далее. По партнерской программе это очень выгодно.

Владислав о магазине re:Store

/ 10.06.2021
0

Оформил усилитель для наушников Epos GSX 1000 в магазине restore. О рассрочке из отзыва в интернете узнал. Платёж в итоге получился копеечный. Купил, чтобы играть доту 2 и др игры. Звук просто космос! Объёмный, глубокий. Погружение в лор игры на все сто процентов. Осталось ещё новый геймпад прикупить и ваще пушка. Как раз баллы в магазине начислили.

Леонид о магазине re:Store

/ 28.05.2021
0

Полгода мечтал о беспроводных наушниках. Решился купить качественные, читал в интернете отзывы, сильно нахваливали наушники JBL Live PRO. Решил идти за ними в крупный магазин restore. Действительно там такие продаются. Попутно посмотрел еще и другие. Консультанты показали штук 8. Все таки остановился на JBL Live PRO. Я любитель чистого сильного звука. Именно такой звук и получил с новыми нашниками. Спасибо магазину.

Алексей о магазине re:Store

/ 18.05.2021
0

Рестор удивляет ценами
Когда читал отзывы о магазине Restore, почему-то думал, что у них цена всегда завышена. Но когда искал айфон по лучшей цене был слегка удивлён, когда увидел там айфон 11 про на 512 гб по акции правда, но дешевле стоит чем у других реселлеров. Тоже конеш немало, но в рассрочку получается не накладно. Понравилось, что продавец перед покупкой все показал, дал поюзать. Оформили быстро, много времени не потерял.

Дмитрий о магазине re:Store

/ 26.04.2021
0

Отличный MacBook и отличный магазин
Недавно приобрел MacBook Pro 13 в магазине Restore, он мне отлично подошел по параметрам. Да и я давно уже хотел купить его. В магазине мне помогли с выбором не только ноутбука, но и аксессуаров. Я долго думал покупать ли мышку Magic Mouse 2. Но она такой удобной оказалась, я даже удивился как я раньше без нее жил. Думаю еще по поводу приобретения Trackpad 2. Сделал вывод, что не зря отзывы о магазине Restore хвалят ассортимент. Стоит зайти и пропал)))

Дмитрий о магазине re:Store

/ 16.04.2021
1

Большой респект продавцам реСтор в ТЦ Океания, они помогли мне выбрать mac mini и не ошибиться. Брал на работу по поручению босса. Он с чего-то решил, что если я ему раз винду поменял на компе, то я во всем разбираюсь. А я вот не разбираюсь. И если бы продавцы мне целую лекцию не провели прямо в магазине, то и не разобрался бы. Хорошо что помогли и взял то что нужно. Иначе искать бы мне новую работу))

Назар о магазине re:Store

/ 02.04.2021
2

Выручил нас продавец РеСтор на Тверской. Зашли с сыном взять новый телефон, потому что он во второй раз потерял уже свой. Слушает он музыку с динамика видите ли кода гуляет. Продавец сказал а что вы очки возьмите с акустикой. Их сложнее гораздо потерять. А я и не знал, что они существуют вообще. Посмотрели и взяли вместе с телефоном. Две недели носит говорит потерять невозможно.

Егор о магазине re:Store

/ 24.03.2021
-1

Всем привет! Хочу сказать про магазин re:Store в Коламбусе. Мы сегодня зашли туда просто посмотреть квадрокоптер. Сразу продавцу, который к нам подошел, сказали, что покупать не будем, просто посмотреть. Но он все равно показал, рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Час почти с нами провозился. Обслуживание в общем просто лучшее. Продавца зовут Алексей. Прошу руководство как-то наградить его. Его труды напрасно не прошли, заказал тот что он показывал на сайте. Взял бы сразу, но с кэшбеком просто тема есть :)

Рамиль о магазине re:Store

/ 03.03.2021
1

Давно хотел экшен-камеру, чтобы снимать крутые видео, как я катаю на доске. Накопил немного деньжат и решил, что точно куплю. Успел к открытию горнолыжного сезона. Выбрал GoPro HERO 9 Black Edition. Эта камера мне показалась самой удачной по сочетанию цены, качества и функциональности. Покупал сразу в рестор, чтобы точно купить оригинальную камеру, а то достали подделки с ненастоящей начинкой или отремонтированные, которые продаются как новые.

Ден о магазине re:Store

/ 18.02.2021
-1

Я сегодня зашла в re:store на Петровке за наушниками. У меня не было никогда беспроводных, первый раз покупала. Консультант все показал, про все рассказал. Спасибо ему за подробности, не знала вообще ничего, сейчас даже про чип Н1 в курсе. Приятно, когда тебе не впаривают что-то конкретное, а рассказывают про все и дают всю инфу для выбора. Так что re:store в этом плане большие молодцы. P\S выбрала AirPods Pro, они просто супер, очень богатый звук, прям полное погружение в музыку.

Не впаривают, а дают инфу для выбора о магазине re:Store

/ 01.02.2021
0

Вот покупала же Apple в Re Store и черт меня дернул взять с рук Айфон 12 Про Макс, якобы новый, да еще и по цене хорошей. Глючить начал сразу, через неделю его невозможно было пользовать в принципе. Нервы, истерики, с боем вернула и забрала деньги. Пошла в Re Store в Саларисе, взяла там. И все отлично. Сразу проверила телефон - белый , не ремонтированный. Работает как должен. Гарантию дали на 2 года. Надо было сразу там брать.

Милана о магазине re:Store

/ 20.01.2021
1

Для новой квартиры подобрала оригинальные светильники на ресторе. У меня они автономные, управляются специальным приложением через айфон. Голосом включаются/выключаются. Смотрятся очень современно, на строгий дизайн, такие полусферы, устойчиво можно положить. Свет, его интенсивность и температура меняется, можно сделать теплее или холоднее. Еще много чего можно в управлении сделать, например подстроить под музыку чтобы менялось освещение.

Аня о магазине re:Store

/ 04.01.2021
0

Первый раз вчера сделал заказ в интернет-магазине Рестор. Впечатления исключительно положительные. Очень вежливый консультант, очень быстрая доставка и пунктуальный курьер. Ну и конечно очень хорошая техника. Сразу после включения проверил на подлинность, а также на факт восстановления. Никаких косяков не обнаружил. Телефон новый, оригинальный, в ремонте не был. Своих денег он точно стоит.

Артем о магазине re:Store

/ 17.12.2020
-2

Хотел было потратить у вас кругленькую сумму, но не тут-то было... Пока поговорил с менеджером, то им то не нравится,то это. И вообще они тут одолжение мне делают тем, что продают свой товар. Да ноги моей там больше не будет

Денис о магазине re:Store

/ 05.07.2019
0

Дороговато здесь, даже бонусная программа не всегда помогает. Поэтому покупаю здесь только по акции или крайней необходимости

Давид о магазине re:Store

/ 10.07.2019
-1

Очень оперативно все оформили и доставили. Я абсолютно доволен магазином и покупкой

Тимур о магазине re:Store

/ 11.07.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота