Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
-14

Часто видел про restore отзывы разные причем, но сам сколько раз к ним обращался и всегда отличное обслуживание + отличная техника. Раз только с планшетом была проблема, которым ребенок пользовался. В сервисе сделали за день и все, никаких проблем. Не стали обвинять нас в том что мы сами виноваты, хотя мне кажется что там сын тоже руку приложил к поломке скорее всего.

Беляев Виталий о магазине re:Store

/ 18.02.2022
22

Читайте отзывы, товарищи,прежде чем обращаться в компанию Restore.

Давно хотел приобрести Mac book. Думал,где купить. Выбор пал на Restore(г.Челябинск, Трк «Алмаз»,Копейское шоссе,64), так как неоднократно покупалась там продукция и в принципе раскрученный бренд . Итак, 10.09.21 был куплен Mac book pro 13. Сумма,которую заплатил, немаленькая и казалось бы сервис тоже должен быть оправдан в связи с суммой.Но нет…10 декабря на экране компьютера нежданно , негаданно появились вертикальные полосы. Решил обратиться в сам магазин,так как при покупке сказали,что можете звонить в любое время суток плюс ко всему гарантия.Звоню,говорят: «Привозите». Привожу ноутбук( в тот же самый Restore на Копейском шоссе) его забирают на экспертизу.Говорят в течение 20 дней компьютер будет готов.Проходит уже 20 с лишним дней звонят и уверено говорят, что можете забирать компьютер он готов.Приезжаю из другого города за своим компьютером, а мне говорят: «Компьютер сломан не по гарантийному случаю.Полосы появились из-за механического воздействия.Ремонт 47000». Я прибываю в полном негодовании от всей ситуации, так как на компьютер появились дополнительные полосы и огромное пятно снизу экрана, чего до сдачи в сервис Restore не было ( фото прикрепляю ниже).Во-первых,Соврали,что компьютер готов, во-вторых, компания Restore отказывается ремонтировать компьютер на гарантии так ещё и появились новые повреждения и мне предлагают оплатить их.Я предлагаю отправить компьютер на второй осмотр,на что продавец утверждает,что в этом нет смысла.Я настаиваю на своём и продавец говорит, что отправит ноутбук на ещё один осмотр в другую контору. Далее жду ещё месяц. Звонит продавец и говорит,что он привёз компьютер на техосмотр и его даже не стали смотреть,что там явное механическое повреждения со стороны пользователя. Я прошу скинуть бумагу о техосмотре, в ответ слышу то,что нет никакой бумаге о том, что компьютер был на осмотре. Что еще является интересным так это то,что статус заказа на сайте restore пишет , что компьютер выдан пользователю 21.12.21Ждём дальнейшего развития событий от компании Restore, сервис ужасный, нагло врут.На данный момент ждём бумагу о последней экспертизе.В случае чего буду обращаться в суд.

Darya о магазине re:Store

/ 26.01.2022
-6

Хочу оставить отзыв о Restore.RU, любимом интернет-магазине. Когда то первый свой iPhone там покупала, а сейчас подсела на умные спортивные гаджеты. Продают интересные вещи, которых нет на маркетплейсах. Последняя покупка у меня роскошные весы Picooc S3. Постоянно у меня в работе, пульс на зарядке меряю, энергетический баланс. Крутая штука и недорого совсем для такого качества.

Новикова Яна о магазине re:Store

/ 24.01.2022
-5

Рестор мне напоминает автосалон премиум-класса. Все таки есть разница, когда приходишь в к дилеру Мерседес, ожидаешь особого внимания от менеджеров)) Примерно такой же уровень обслуживания клиентов Restore. Отзывы всех знакомых это подтверждают. Заходишь в магазин и получаешь полное к себе внимание и готовность к решению твоих проблем. Есть уверенность в качестве техники и гарантийном обслуживании. В прошлом месяце перестали работать Apple Watch 4, после диагностики заменили на новые в рамках гарантии. Причем сразу же ее продлили с момента оформления замены еще на год. Другой магазин для покупки яблочной продукции даже не рассматриваю. Копеечная экономия того не стоит.

Артём Тевин о магазине re:Store

/ 20.01.2022
16

Первое впечатление запомнится мне надолго...
Начну с визита в магазин. Продавцов много, но никто не подскажет, один стоит за маком на витрине, другой наблюдает за клиентом, который заполняет бумажки, спустя несколько минут ожиданий наконец ответили на простой вопрос о наличии товара.
Так как товара в наличии не было, пришлось заказывать доставку. Раньше всегда заказывал только в официальном магазине, но решил попробовать заказать здесь, т.к. обещали доставить за 6 дней, а официалы за 2-3 дня, но т.к. новогодние праздники - то официалы обещали доставить 12-го января (при оформлении заказа 30-го декабря), в связи с этим выбрал re-store, надеясь на доставку к 6-му января. Заказал и уже в первый день разочаровался.
Сначала было написано, что длительность доставки 6-7 дней, затем непонятно что было с оплатой, деньги снялись и появилось сообщение о том, что необходимо оплатить заказ в течении 30 минут, иначе его аннулируют. После этого появилось сообщение, что менеджер свяжется в течении 30 минут, чтобы подтвердить заказ. Но никто никак не связался. И самое интересное: теперь в приложении вообще нет даты доставки. "Дата доставки вашего предзаказа будет зависеть от сроков поступления товара."
Бонус напоследок: в приложении я сижу в своей учетной записи, привязана и почта и телефон. Но на сайт войти не получается, по телефону создается новый аккаунт, а про почту пишет, что такого аккаунта не существует.
В общем максимально ужасный сервис, сайт и приложение, если сравнивать с официальным Apple Store. Зачем писать о том, что доставка всего за 6 дней, если на самом деле товара нет в наличии и не известно, сколько придется ждать, чтобы его получить? А узнаете вы о таком сюрпризе только после предоплаты, как это случилось у меня.
Звонил на 8-800, пообещали, что в течении недели получу товар (хотя его нет на складе, и одна лишь доставка занимает неделю), в итоге сошлись на том, что в течении недели заказ перейдет на стадию доставки, то есть получу максимум через 2 недели. Статус заказа разумеется не изменился. На мой вопрос, почему я не могу войти на сайте в свой профиль, мне ответили "пишите обращение, мы вам ничем не можем помочь. Было написано несколько обращений, за 5 суток никто не ответил. Позвонил еще раз по 8-800, мне спокойным тоном ответили, мол вся информация на сайте по доставкам - неверная, это у них в порядке вещей; а не могу войти на сайт в свой профиль - потому что какие-то проблемы с сайтом, как и с информацией на сайте. Сказали составлять обращение, если не отвечают - тогда несколько обращений и ждать, мол они такие занятые, что за 5 суток не смогут подсказать, почему не удается найти мой профиль на сайте. Уровень подвального магазина, на клиентов наплевать, никто ничем не поможет, способны лишь врать и кормить завтраками. В итоге отменил заказ и больше не собираюсь связываться с этой шаражкиной конторой, чего и советую всем остальным. Потерял время и нервы, а получил испорченное настроение и максимально плохое впечатление о данной конторе.

Виктор о магазине re:Store

/ 03.01.2022
-1

Купил в Restore 2 года назад iPhone 10 по "подписке". В принципе это та же рассрочка, о которой о отзывах о Restore все пишут. Вся разница в том, что за месяц до окончания продлеваешь договор и получаешь новый аппарат. Очень удобная штука, советую. При оформлении последний раз взял допами наушники. Проработали ровно полгода, обращался по гарантии, поменяли без проблем после диагностики. Оказалось заводской брак.

Фарук Касумов о магазине re:Store

/ 01.12.2021
12

Я хоть и о restore отзывов хороших много слышала, но самой заходить было как-то неловко. Казалось, что там очень пафосная обстановка ну и продавцы соответственно. Оказалось, что ничего подобного, продавцы в этих магазинах намного вежливее и приятнее, чем в обычных супермаркетах электроники. Очень знающие и дружелюбные. Купила недавно там Эппл Вотч, довольна часиками не сказать как!))

Анна Ермакова о магазине re:Store

/ 24.11.2021
1

Магазины нравятся даже больше, чем официальный сайт Apple. По ассортименту тоже самое, по ценам даже чуть сэкономить можно, если на акцию набрести. Техника белая и с полным сервисом. В отзывах о Restore многие пишут что удобно, когда можно посмотреть и потрогать технику, и мне тоже это нравится. С любыми вопросами по технике можно обращаться и продавцы помогут. Люди в курсах по поводу всех эппловских новинок и советы дают, стоит брать или лучше подождать следующей серии.

Леонид Короленко о магазине re:Store

/ 20.10.2021
-4

Оставлю здесь свой отзыв про Рестор. Всю эппловскую технику покупаю в этой сети и знакомым рекомендую не рисковать, а обращаться сюда. Многие кто не знает, стараются найти подешевле магазин или вообще с рук покупают и потом жалеют. Когда техника такая дорогая, смысла экономить никакого нет. Верный путь нажить себе проблемы в виде ремонтов и замены неоригинальных деталей. В Ресторе такого не бывает, надежный официальный магазин.

Антон о магазине re:Store

/ 18.10.2021
3

заказ №8-258-52146. Сделал заказ, написали, что заказ готов, можно забирать. 12.10.2021 позвонил оператору, чтобы уточнить, точно ли всё в наличии. Оператор ответил, что ничего не знает: "Звоните самостоятельно в магазин, уточняйте." В таком случае я просто решил переделать заказ на доставку домой. Оператор всё переделал, назначил дату и время 13.10.21 до 13:00.

Наступает 13.10.21, 13:00. Тишина. Звоню оператору в рестор. Сначала не могут найти мой заказ, потом говорят, что из-за технической ошибки мой заказ не будет доставлен сегодня. Ни извинений, ни каких либо подвижек, чтобы исправить ситуацию. предложили доставку 14.10.21 до 13:00. Ладно.

14.10.21 мне звонят из доставки и говорят, что со мной свяжется доставка и обсудит, когда доставить мне товар. Я говорю, что дата и время были назначены 14.10 до 13:00. На что мне отвечают, что это бред, рестор не может сам назначать время, и это работает только через доставку, единственный вариант, это если со мной свяжется менеджер из доставки и назначит дату.

Звоню в Рестор, объясняю ситуацию. На что оператор Дмитрий меня спрашивает: "Вы хотите отменить заказ, правильно понимаю?" Нет, не правильно! Я хочу получить свой заказ, который должен был получить 2 дня назад. На что оператор мне отвечает, что он может только отменить заказ, повлиять на доставку он не может и пояснить сложившуюся ситуацию он тоже не может. Я ему говорю: "Как вы не можете повлиять на доставку? Есть же доставка за 4 часа, вы уже на сутки просрочили мою доставку, по вашей же вине." На что я слышу: "Да, конечно, мог переоформить, стоить будет 490р." Что, простите?

Я понимаю, что магазину и всем его сотрудникам плевать, если я откажусь от заказа. Это самый простой для них исход, так как просто продадут этот телефон другому человеку. Но разве не должно быть у компании хоть какого-то уважения к покупателям? Худший сервис из всех магазинов, где покупал технику. К слову, обратная связь отписывается стандартными фразами и ничего не меняется. Обходите стороной.

Ярослав о магазине re:Store

/ 14.10.2021
6

До сегодняшнего дня мне с техникой Эппл из Рестора везло (поэтому покупаю только здесь), но с наушниками эир подс вышел прокол. Почему-то не работала штатная зарядка. Почитал отзывы про Рестор, пообщался на форуме, говорят, что можно заменить без проблем. Действительно, пришел в магазин, где покупал и продавец удостоверившись, что зарядка бракованная, заменил весь комплект по гарантии.

Александр Матушевский о магазине re:Store

/ 17.09.2021
-6

Данный магазин барыжит подделками, купил наушники пол года ходил с ними не задумывался, с появлением новых функции айфона , телефон отсекает серые наушники!!!! То есть переплачивать за оригинальную продукцию у них не стоит. , гарантии нет, кстати пришёл жаловаться послали!!! Ну чек я не сохранил , доверял им! Идите на горбушку там хоть дешевле если что!

Алексей о магазине re:Store

/ 09.09.2021
8

Готов подтвердить на собственном опыте, что все хорошие отзывы о reStore это правда. Третий раз сюда обращаюсь за покупкой (сперва купил себе телефон, потом жене и дочке) и всегда выходил не только с покупкой но еще с хорошим настроением. Продавцы всегда помогали с выбором, хоть я и въедлевый покупатель. Первый раз помогли настроить телефон и скачать приложения, потом я сам уже научился. Вобщем если за Apple, то только сюда.

Игорь о магазине re:Store

/ 12.08.2021
4

Подсела на умные гаджеты из Рестора. Как отзывы об очередной новинке прочитаю, бегу сразу смотреть. Много чего там уже купила из товаров для здоровья. Самое полезное из последнего это корректор осанки. Когда делаешь упражнения, очень трудно отследить правильное положение спины. А здесь не ошибешься. К тому же дается своя программа тренировок на мышцы спины.

Дана о магазине re:Store

/ 28.07.2021
-2

По отзывам про Рестор у меня было мнение, что сильно навороченное место с дорогой техникой. А тут зашел, вполне нормальные цены и скидок много. Продавцы что радует, ничего не навязывают. Соблазнился взять часы SE, по цене получилось дешевле примерно на 2,5 тыс, чем в других магазинах. Официальную гарантию дали.

Костя о магазине re:Store

/ 09.07.2021
-2

Оу, согласеен со всеми отзывами о Restore - клевое место. Конечно, туда можно пойти за одними наушниками, а выйти с чем-то реально дорогим. В моем случае произошло именно так, чему я еще и рад остался. Купил у них электросамокат. Офигенный просто! Не ту ерунду, которую можно в прокате взять, а с амортизаторами, прочный, долго держащий заряд. Гоняю теперь на работу только на нем – ни в одной пробке больше стоять не приходится. Техника уровня – вау!!!

Владислав о магазине re:Store

/ 30.06.2021
-1

Осенью перед покупкой iPhone 12 Pro изучал отзывы на Restore и другие авторизованные компании, где возможен предзаказ. Выбрал именно Re store, поскольку у них есть страховка на год (программа Премьер), они умеют делать доставку по указанному адресу, причем бесплатно, и хорошие скидки. Получил свой заказ не без задержек, но все рабочее, в отличном качестве и белое. Планирую обращаться и далее. По партнерской программе это очень выгодно.

Владислав о магазине re:Store

/ 10.06.2021
-1

Оформил усилитель для наушников Epos GSX 1000 в магазине restore. О рассрочке из отзыва в интернете узнал. Платёж в итоге получился копеечный. Купил, чтобы играть доту 2 и др игры. Звук просто космос! Объёмный, глубокий. Погружение в лор игры на все сто процентов. Осталось ещё новый геймпад прикупить и ваще пушка. Как раз баллы в магазине начислили.

Леонид о магазине re:Store

/ 28.05.2021
4

Полгода мечтал о беспроводных наушниках. Решился купить качественные, читал в интернете отзывы, сильно нахваливали наушники JBL Live PRO. Решил идти за ними в крупный магазин restore. Действительно там такие продаются. Попутно посмотрел еще и другие. Консультанты показали штук 8. Все таки остановился на JBL Live PRO. Я любитель чистого сильного звука. Именно такой звук и получил с новыми нашниками. Спасибо магазину.

Алексей о магазине re:Store

/ 18.05.2021
-1

Рестор удивляет ценами
Когда читал отзывы о магазине Restore, почему-то думал, что у них цена всегда завышена. Но когда искал айфон по лучшей цене был слегка удивлён, когда увидел там айфон 11 про на 512 гб по акции правда, но дешевле стоит чем у других реселлеров. Тоже конеш немало, но в рассрочку получается не накладно. Понравилось, что продавец перед покупкой все показал, дал поюзать. Оформили быстро, много времени не потерял.

Дмитрий о магазине re:Store

/ 26.04.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1001 скидка
  • Активные:

    23 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота