Наверх
re:Store

Рейтинг:

Официальный сайт:

re-Store.ru

Перейти в магазин
5

Первое впечатление запомнится мне надолго...
Начну с визита в магазин. Продавцов много, но никто не подскажет, один стоит за маком на витрине, другой наблюдает за клиентом, который заполняет бумажки, спустя несколько минут ожиданий наконец ответили на простой вопрос о наличии товара.
Так как товара в наличии не было, пришлось заказывать доставку. Раньше всегда заказывал только в официальном магазине, но решил попробовать заказать здесь, т.к. обещали доставить за 6 дней, а официалы за 2-3 дня, но т.к. новогодние праздники - то официалы обещали доставить 12-го января (при оформлении заказа 30-го декабря), в связи с этим выбрал re-store, надеясь на доставку к 6-му января. Заказал и уже в первый день разочаровался.
Сначала было написано, что длительность доставки 6-7 дней, затем непонятно что было с оплатой, деньги снялись и появилось сообщение о том, что необходимо оплатить заказ в течении 30 минут, иначе его аннулируют. После этого появилось сообщение, что менеджер свяжется в течении 30 минут, чтобы подтвердить заказ. Но никто никак не связался. И самое интересное: теперь в приложении вообще нет даты доставки. "Дата доставки вашего предзаказа будет зависеть от сроков поступления товара."
Бонус напоследок: в приложении я сижу в своей учетной записи, привязана и почта и телефон. Но на сайт войти не получается, по телефону создается новый аккаунт, а про почту пишет, что такого аккаунта не существует.
В общем максимально ужасный сервис, сайт и приложение, если сравнивать с официальным Apple Store. Зачем писать о том, что доставка всего за 6 дней, если на самом деле товара нет в наличии и не известно, сколько придется ждать, чтобы его получить? А узнаете вы о таком сюрпризе только после предоплаты, как это случилось у меня.
Звонил на 8-800, пообещали, что в течении недели получу товар (хотя его нет на складе, и одна лишь доставка занимает неделю), в итоге сошлись на том, что в течении недели заказ перейдет на стадию доставки, то есть получу максимум через 2 недели. Статус заказа разумеется не изменился. На мой вопрос, почему я не могу войти на сайте в свой профиль, мне ответили "пишите обращение, мы вам ничем не можем помочь. Было написано несколько обращений, за 5 суток никто не ответил. Позвонил еще раз по 8-800, мне спокойным тоном ответили, мол вся информация на сайте по доставкам - неверная, это у них в порядке вещей; а не могу войти на сайт в свой профиль - потому что какие-то проблемы с сайтом, как и с информацией на сайте. Сказали составлять обращение, если не отвечают - тогда несколько обращений и ждать, мол они такие занятые, что за 5 суток не смогут подсказать, почему не удается найти мой профиль на сайте. Уровень подвального магазина, на клиентов наплевать, никто ничем не поможет, способны лишь врать и кормить завтраками. В итоге отменил заказ и больше не собираюсь связываться с этой шаражкиной конторой, чего и советую всем остальным. Потерял время и нервы, а получил испорченное настроение и максимально плохое впечатление о данной конторе.

Виктор о магазине re:Store

/ 03.01.2022
4

Купил в Restore 2 года назад iPhone 10 по "подписке". В принципе это та же рассрочка, о которой о отзывах о Restore все пишут. Вся разница в том, что за месяц до окончания продлеваешь договор и получаешь новый аппарат. Очень удобная штука, советую. При оформлении последний раз взял допами наушники. Проработали ровно полгода, обращался по гарантии, поменяли без проблем после диагностики. Оказалось заводской брак.

Фарук Касумов о магазине re:Store

/ 01.12.2021
6

Я хоть и о restore отзывов хороших много слышала, но самой заходить было как-то неловко. Казалось, что там очень пафосная обстановка ну и продавцы соответственно. Оказалось, что ничего подобного, продавцы в этих магазинах намного вежливее и приятнее, чем в обычных супермаркетах электроники. Очень знающие и дружелюбные. Купила недавно там Эппл Вотч, довольна часиками не сказать как!))

Анна Ермакова о магазине re:Store

/ 24.11.2021
3

Магазины нравятся даже больше, чем официальный сайт Apple. По ассортименту тоже самое, по ценам даже чуть сэкономить можно, если на акцию набрести. Техника белая и с полным сервисом. В отзывах о Restore многие пишут что удобно, когда можно посмотреть и потрогать технику, и мне тоже это нравится. С любыми вопросами по технике можно обращаться и продавцы помогут. Люди в курсах по поводу всех эппловских новинок и советы дают, стоит брать или лучше подождать следующей серии.

Леонид Короленко о магазине re:Store

/ 20.10.2021
-6

Оставлю здесь свой отзыв про Рестор. Всю эппловскую технику покупаю в этой сети и знакомым рекомендую не рисковать, а обращаться сюда. Многие кто не знает, стараются найти подешевле магазин или вообще с рук покупают и потом жалеют. Когда техника такая дорогая, смысла экономить никакого нет. Верный путь нажить себе проблемы в виде ремонтов и замены неоригинальных деталей. В Ресторе такого не бывает, надежный официальный магазин.

Антон о магазине re:Store

/ 18.10.2021
3

заказ №8-258-52146. Сделал заказ, написали, что заказ готов, можно забирать. 12.10.2021 позвонил оператору, чтобы уточнить, точно ли всё в наличии. Оператор ответил, что ничего не знает: "Звоните самостоятельно в магазин, уточняйте." В таком случае я просто решил переделать заказ на доставку домой. Оператор всё переделал, назначил дату и время 13.10.21 до 13:00.

Наступает 13.10.21, 13:00. Тишина. Звоню оператору в рестор. Сначала не могут найти мой заказ, потом говорят, что из-за технической ошибки мой заказ не будет доставлен сегодня. Ни извинений, ни каких либо подвижек, чтобы исправить ситуацию. предложили доставку 14.10.21 до 13:00. Ладно.

14.10.21 мне звонят из доставки и говорят, что со мной свяжется доставка и обсудит, когда доставить мне товар. Я говорю, что дата и время были назначены 14.10 до 13:00. На что мне отвечают, что это бред, рестор не может сам назначать время, и это работает только через доставку, единственный вариант, это если со мной свяжется менеджер из доставки и назначит дату.

Звоню в Рестор, объясняю ситуацию. На что оператор Дмитрий меня спрашивает: "Вы хотите отменить заказ, правильно понимаю?" Нет, не правильно! Я хочу получить свой заказ, который должен был получить 2 дня назад. На что оператор мне отвечает, что он может только отменить заказ, повлиять на доставку он не может и пояснить сложившуюся ситуацию он тоже не может. Я ему говорю: "Как вы не можете повлиять на доставку? Есть же доставка за 4 часа, вы уже на сутки просрочили мою доставку, по вашей же вине." На что я слышу: "Да, конечно, мог переоформить, стоить будет 490р." Что, простите?

Я понимаю, что магазину и всем его сотрудникам плевать, если я откажусь от заказа. Это самый простой для них исход, так как просто продадут этот телефон другому человеку. Но разве не должно быть у компании хоть какого-то уважения к покупателям? Худший сервис из всех магазинов, где покупал технику. К слову, обратная связь отписывается стандартными фразами и ничего не меняется. Обходите стороной.

Ярослав о магазине re:Store

/ 14.10.2021
0

До сегодняшнего дня мне с техникой Эппл из Рестора везло (поэтому покупаю только здесь), но с наушниками эир подс вышел прокол. Почему-то не работала штатная зарядка. Почитал отзывы про Рестор, пообщался на форуме, говорят, что можно заменить без проблем. Действительно, пришел в магазин, где покупал и продавец удостоверившись, что зарядка бракованная, заменил весь комплект по гарантии.

Александр Матушевский о магазине re:Store

/ 17.09.2021
-3

Данный магазин барыжит подделками, купил наушники пол года ходил с ними не задумывался, с появлением новых функции айфона , телефон отсекает серые наушники!!!! То есть переплачивать за оригинальную продукцию у них не стоит. , гарантии нет, кстати пришёл жаловаться послали!!! Ну чек я не сохранил , доверял им! Идите на горбушку там хоть дешевле если что!

Алексей о магазине re:Store

/ 09.09.2021
11

Готов подтвердить на собственном опыте, что все хорошие отзывы о reStore это правда. Третий раз сюда обращаюсь за покупкой (сперва купил себе телефон, потом жене и дочке) и всегда выходил не только с покупкой но еще с хорошим настроением. Продавцы всегда помогали с выбором, хоть я и въедлевый покупатель. Первый раз помогли настроить телефон и скачать приложения, потом я сам уже научился. Вобщем если за Apple, то только сюда.

Игорь о магазине re:Store

/ 12.08.2021
0

Подсела на умные гаджеты из Рестора. Как отзывы об очередной новинке прочитаю, бегу сразу смотреть. Много чего там уже купила из товаров для здоровья. Самое полезное из последнего это корректор осанки. Когда делаешь упражнения, очень трудно отследить правильное положение спины. А здесь не ошибешься. К тому же дается своя программа тренировок на мышцы спины.

Дана о магазине re:Store

/ 28.07.2021
-6

По отзывам про Рестор у меня было мнение, что сильно навороченное место с дорогой техникой. А тут зашел, вполне нормальные цены и скидок много. Продавцы что радует, ничего не навязывают. Соблазнился взять часы SE, по цене получилось дешевле примерно на 2,5 тыс, чем в других магазинах. Официальную гарантию дали.

Костя о магазине re:Store

/ 09.07.2021
0

Оу, согласеен со всеми отзывами о Restore - клевое место. Конечно, туда можно пойти за одними наушниками, а выйти с чем-то реально дорогим. В моем случае произошло именно так, чему я еще и рад остался. Купил у них электросамокат. Офигенный просто! Не ту ерунду, которую можно в прокате взять, а с амортизаторами, прочный, долго держащий заряд. Гоняю теперь на работу только на нем – ни в одной пробке больше стоять не приходится. Техника уровня – вау!!!

Владислав о магазине re:Store

/ 30.06.2021
-1

Осенью перед покупкой iPhone 12 Pro изучал отзывы на Restore и другие авторизованные компании, где возможен предзаказ. Выбрал именно Re store, поскольку у них есть страховка на год (программа Премьер), они умеют делать доставку по указанному адресу, причем бесплатно, и хорошие скидки. Получил свой заказ не без задержек, но все рабочее, в отличном качестве и белое. Планирую обращаться и далее. По партнерской программе это очень выгодно.

Владислав о магазине re:Store

/ 10.06.2021
0

Оформил усилитель для наушников Epos GSX 1000 в магазине restore. О рассрочке из отзыва в интернете узнал. Платёж в итоге получился копеечный. Купил, чтобы играть доту 2 и др игры. Звук просто космос! Объёмный, глубокий. Погружение в лор игры на все сто процентов. Осталось ещё новый геймпад прикупить и ваще пушка. Как раз баллы в магазине начислили.

Леонид о магазине re:Store

/ 28.05.2021
2

Полгода мечтал о беспроводных наушниках. Решился купить качественные, читал в интернете отзывы, сильно нахваливали наушники JBL Live PRO. Решил идти за ними в крупный магазин restore. Действительно там такие продаются. Попутно посмотрел еще и другие. Консультанты показали штук 8. Все таки остановился на JBL Live PRO. Я любитель чистого сильного звука. Именно такой звук и получил с новыми нашниками. Спасибо магазину.

Алексей о магазине re:Store

/ 18.05.2021
-1

Рестор удивляет ценами
Когда читал отзывы о магазине Restore, почему-то думал, что у них цена всегда завышена. Но когда искал айфон по лучшей цене был слегка удивлён, когда увидел там айфон 11 про на 512 гб по акции правда, но дешевле стоит чем у других реселлеров. Тоже конеш немало, но в рассрочку получается не накладно. Понравилось, что продавец перед покупкой все показал, дал поюзать. Оформили быстро, много времени не потерял.

Дмитрий о магазине re:Store

/ 26.04.2021
-1

Отличный MacBook и отличный магазин
Недавно приобрел MacBook Pro 13 в магазине Restore, он мне отлично подошел по параметрам. Да и я давно уже хотел купить его. В магазине мне помогли с выбором не только ноутбука, но и аксессуаров. Я долго думал покупать ли мышку Magic Mouse 2. Но она такой удобной оказалась, я даже удивился как я раньше без нее жил. Думаю еще по поводу приобретения Trackpad 2. Сделал вывод, что не зря отзывы о магазине Restore хвалят ассортимент. Стоит зайти и пропал)))

Дмитрий о магазине re:Store

/ 16.04.2021
-1

Большой респект продавцам реСтор в ТЦ Океания, они помогли мне выбрать mac mini и не ошибиться. Брал на работу по поручению босса. Он с чего-то решил, что если я ему раз винду поменял на компе, то я во всем разбираюсь. А я вот не разбираюсь. И если бы продавцы мне целую лекцию не провели прямо в магазине, то и не разобрался бы. Хорошо что помогли и взял то что нужно. Иначе искать бы мне новую работу))

Назар о магазине re:Store

/ 02.04.2021
1

Выручил нас продавец РеСтор на Тверской. Зашли с сыном взять новый телефон, потому что он во второй раз потерял уже свой. Слушает он музыку с динамика видите ли кода гуляет. Продавец сказал а что вы очки возьмите с акустикой. Их сложнее гораздо потерять. А я и не знал, что они существуют вообще. Посмотрели и взяли вместе с телефоном. Две недели носит говорит потерять невозможно.

Егор о магазине re:Store

/ 24.03.2021
-3

Всем привет! Хочу сказать про магазин re:Store в Коламбусе. Мы сегодня зашли туда просто посмотреть квадрокоптер. Сразу продавцу, который к нам подошел, сказали, что покупать не будем, просто посмотреть. Но он все равно показал, рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Час почти с нами провозился. Обслуживание в общем просто лучшее. Продавца зовут Алексей. Прошу руководство как-то наградить его. Его труды напрасно не прошли, заказал тот что он показывал на сайте. Взял бы сразу, но с кэшбеком просто тема есть :)

Рамиль о магазине re:Store

/ 03.03.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про re:Store

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    906 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Электроника, Аксессуары

5%/ Оплачивайте онлайн

  • 19
  • 67 дней
Открыть предложение
Электроника

Распродажа!

  • 17
  • 6 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота