Наверх
Регард

Рейтинг:

Официальный сайт:

Regard.ru

Перейти в магазин
-1

Неделю собирал себе комп в Регарде, хотел сэкономить. И получилось весьма неплохо. Кароч, делюсь лайфхаком. У Регарда цены обновляются как минимум один раз, а иногда и два раза в день. И кароч, приходите туда, в корзину кладете ту деталюху, что вам хочется, а потом периодически заходите на сайт и смотрите на ее цену. И за некоторое время можно внещапно обнаружить снижение цены на 500-700 рэ. И вот тут надо резко покупать. Походу у них как-то выставлена корреляция со средними ценами на маркете. Ну и дальше повторяете с остальной комплектухой. По итогу сэкономил тысяч 5, наверное. Недофига, но приятно. Пы.Сы. Карту пока не брал, жду ноября.

WhiteWolf о магазине Регард

/ 22.09.2020
1

Магазин Регард www.regard.ru, г. Москва – лохотрон, кидалово по гарантии

Предостерегаю всех от покупок в данном интернет магазине, особенно – через интернет. Кратко моя история:
02.07.2020 года я приобрёл в интернет магазине www.regard.ru товар – часы JetKid Swimmer. Спустя сутки часы вышли из строя – перестал работать дисплей, отображающий информацию.
10.07.2020 я обратился в авторизованный СЦ с целью диагностики устройства и дальнейшего гарантийного ремонта.
15.07.2020 авторизованным СЦ был выдан акт проверки качества № 120820, в соответствии с которым в изделии обнаружен заводской брак, дальнейший ремонт не целесообразен. Устройство в настоящее время находится в АСЦ на ответственном хранении.
В соответствии с Законом о защите прав потребителей, в случае, если в течении 14 дней с момента покупки товара в нём будет обнаружен заводской брак, я, как потребитель вправе потребовать возврата денежных средств.
20.07.2020 я обратился в гарантийный отдел компании Регард по электронной почте service@regard.ru приложив сканы документов (чек о покупке изделия, акт приёмки в АСЦ на диагностику, акт АСЦ об обнаружении брака, заявление на возврат денежных средств, реквизиты банка для перечисления д/с), однако по настоящее время ответа не получил, денежные средства мне не возвращены.
Вынужден обратиться в суд с защитой своих прав.
Почитайте другие отзывы, особенно на пикабу. Ситуация один в один моя. Деньги за брак не возвращают НИКОМУ!

Алексей о магазине Регард

/ 13.09.2020
-1

Нормальный магазин. Не сетевой, что мне плюсом. В наличии полный ассортимент. Всю сборку можно собрать тут. Цене вменяемые, за частую самые низкие. Есть самовывоз и доставка.

Ярослав о магазине Регард

/ 05.08.2020
0

Менял по гарантии блок питания купленный год назад в самом Регарде. Прочтя пару отзывов в инете, думал, что столкнусь с проблемами, но нет. Приняли без единого звука, через 3 дня сказали, что мне его заменят. Заменили на чуть более новую и чуть более мощную модель того же производителя (Чифтек). Так что, судя по всему, конкуренты не дремлят и топят Регард фейковыми отзывами. В целом, еще когда брал комп, все понравилось: и квалификация менеджеров, и цены, и ассортимент, и доставка. Так что хороший магазин, можно смело закупаться.

Андрей Колосов о магазине Регард

/ 02.08.2020
0

Хороший магазин. Беру там раз в два года. Все стабильно, манагеры те же ))). Хотелось бы акций и скидок, чтобы и мне выгодно и вам оборот увеличить, глядишь чаще буду апгрейдится

Влад о магазине Регард

/ 03.03.2020
-1

История такая: купил в Регарде 3 комплекта материнская плата+процессор+память под замену 3 компов. Два комплекта стали, как родные, а третий не заводился хоть ты тресни. Путем игры в пятнашки выяснилось, что косячит одна из планок памяти. Пришел с этим в Регард, они ее забрали, оттестили и да, сказали, что у них тоже все плохо, брак. Надо же менять? Надо, ща поменяем - вообще ни слова против не сказали. Но увы, выяснилось, что таких планок сейчас уже нет, раскупили. А я брал не кит, а просто 2 по 8 Гб. Аналогов много, но их брать не очень хотелось, поскольку планировал ставить в двухканал. А память там качественная - Баллистиксы в таймингом в 15 (AES) под разгон. В общем, я смотрел, она как-то синхронно у всех пропала по городу. Ребята из Регарда где-то двое суток искали на складах, я так понимаю, и таки нашли, позвонили мне, скзали, забирай, потому что тут на нее уже желающих выстроилось ))) Приехал, забрал, поставил, все работает. Мораль: косяки бывают у всех, главное, как эти косяки решают.

Винчер о магазине Регард

/ 26.02.2020
0

Магазин нравится, особенно его быстрая доставка, качество упаковки заказа и полностью адекватные менеджеры, у которых можно узнать про технические параметры приобретаемого товара. Я подрабатываю сборкой ПК на заказ, и часто приходится подбирать нестандартные решения для апгрейдов стареньких компьютеров.
Отдельно коснусь гарантии, по которой уже несколько раз приходилось менять комплектующие, не всегда это было быстро, но всегда успешно обменивалось. И часто ко мне обращаются люди, купившие «железо» по очень вкусным ценам на Али и прочих китайских магазинах, а потом столкнувшиеся с тем, что комплектующие начинают выходить из строя. Причём обменять их продавец уже отказывается, а судиться с китайцами сложно, а открывать споры довольно долго и муторно. В итоге многие поклонники Али переходят на российские магазины.

Михаил о магазине Регард

/ 15.02.2020
1

Претензий к сотрудничеству с магазином Регард нет. Купил у них компьютер со всем обвесом: монитор, периферия, и прочее. По цене вышло заметно дешевле, чем, скажем, в днс. При этом мне посоветовали сами ребята из Регарда не покупать готовую сборку, а сделать ее самостоятельно. Я накидал примерный конфиг в их конфигураторе, потом мы его несколько подрихтовали и получилось полностью в мой бюджет, но при этом компьютер полностью тянет все современные игры. За неделю я на нем уже погонял во все новинки. Для тех, кто пишет про б\у - дая. они и б\у детали продают. Но на них всегда написано "из ремонта". Если у вас с глазами или с чтением не все в порядке - это не проблема Регарда.

Иван о магазине Регард

/ 25.11.2019
0

Качественный товар, который полностью соответствует описанию

Сергей о магазине Регард

/ 03.03.2019
-1

Магазин работает так, лишь бы запутать клиенту мозги и впарить поддержанные комплектующие, берегитесь!

Корж о магазине Регард

/ 11.11.2018
-2

Ассортимент магазина явно хорош, даст фору многим магазинам электроники. Но вот мне выслали бу видеокарту под видом новой, в тех поддержке на мои звонки не реагируют -переключают друг на друга

Константин о магазине Регард

/ 21.02.2019
0

Разозлило и вывело из себя хамство менеджеров, которые толко м не могут объяснить на каком этапе выполнения мой заказ ,всё у них нужно выпытывать и напрашиваться чтобы получить элементарный сервис!

Алена о магазине Регард

/ 29.11.2018
0

Если хотите зря потратить своё время и нервы -обращайтесь в этот магазин. Заказы принимаются быстро. а дальше наплевательски относятся к своим обязательствам и клиенту так как служба доставки видимо зазвездилась, доставить вовремя не могут, даже не извиняются за то, что весь день покупатель их ждал, нарушив все свои планы

Изотоп о магазине Регард

/ 04.02.2019
-1

Очень удобно сделан сайт, среди огромного ассортимента легко можно найти то, что нужно. Хороший магазин

Олег о магазине Регард

/ 22.09.2018
-1

Быстро перезванивают. Забрать заказ можно в тот же день или на следующий, если вечером заказывал. Все удобно и без дополнительных проблем

Димон о магазине Регард

/ 17.09.2018
-1

Процессор доставили за два дня. Все отлично упаковано, как всегда качественно.

Георгий о магазине Регард

/ 30.09.2018
-2

Покупкой и доставкой доволен, норм средненький магазин

ПР о магазине Регард

/ 20.02.2018
2

Хороший компьютерный магазин с адекватными ценами.

jazz о магазине Регард

/ 09.01.2018
-1

на сайте удобный фильтр для поиска, приятно таким пользоваться

Денис о магазине Регард

/ 01.12.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Регард

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    736 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота