Наверх
Онлайн Трейд

Рейтинг:

Официальный сайт:

Onlinetrade.ru

Перейти в магазин
1

Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед №10929880 в подарок, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Максим о магазине Онлайн Трейд

/ 19.04.2019
0

Остался негатив о доставке товара, приехали в пункт выдачи г. Белгород, ул. Конева 2/3 "Солнечный" получить свой товар, а он оксзался в другом пункте выдачи. Теперь придется ехать еще раз тратить свое время и бензин, так как мы живем в области. Первая покупка и сразу разочарование, так как в пункте выдачи даже не извинились, а пытались еще и меня обвинить.

Светлана о магазине Онлайн Трейд

/ 04.09.2018
-1

Довольна и магазином (быстро перезвонили, доставили заказ) и стиралкой, которую тут взяла. Советую всем смело.

fgew о магазине Онлайн Трейд

/ 09.01.2018
0

В Казани магазин имеет много пунктов самовывоза, так что покупать что-то здесь очень удобно, доставка быстрая цены всегда устраивают.

Ильнар о магазине Онлайн Трейд

/ 12.12.2017
0

ПРи заказе была не состыковка: мне пришла смс о доставке товара, пришел в пункт самовывоза и оказалось ложный вызов. Потратил время и был этим немного разочарован.

Евгений о магазине Онлайн Трейд

/ 20.11.2017
0

Магазин хорош, ничем не хуже остальных, выбор широкий и доставка быстрая.

ВоВ о магазине Онлайн Трейд

/ 24.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Онлайн Трейд

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    524 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    10 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 4 5
Юлмарт
  • Всего:

    107 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота