Наверх
НИКС

Рейтинг:

Официальный сайт:

Nix.ru

Перейти в магазин
0

Самый надежный магазин компьютерной техники. Рекомендую однозначно!

Сергей о магазине НИКС

/ 01.09.2020
0

Цены как нигде. Реально таких больше нет, значительно дешевле, чем у конкурентов

Тимоха о магазине НИКС

/ 06.08.2020
0

Очень большой ассортимент, реально есть из чего выбрать. По крайней мере колонок точно было много

Иван о магазине НИКС

/ 04.09.2020
0

Сайт я бы сказал простенький и немного устарел, но при этом все работает и товар отличный. А это главное

Евгений о магазине НИКС

/ 18.08.2020
0

Отличный сервис, быстро работают. Уже через день заказ был у меня. Процветания вам, ребята

Федор о магазине НИКС

/ 25.08.2020
0

Хороший магазин, удобный и понятный. Уже много лет здесь покупаю и всегда все устраивает.

Руслан о магазине НИКС

/ 05.09.2020
0

Заказал на этом недомагазине товар с доставкой. Оплатил на сайте.
Сейчас уже 3 недели пытаюсь вернуть деньги обратно, с доставкой накосячили, денег не вернули и тупо тянут резину.
Проходите мимо этих мошенников!

Иван о магазине НИКС

/ 02.08.2019
-1

Все понравилось. Чётко, быстро. Утром заказал, а в обед уже доставили. Хороший магазин

Михаил о магазине НИКС

/ 12.06.2018
0

Я бы сказал,что многие товары на сайте не соответствуют действительности. При этом и сам сайт не особо удобен в использовании. Но стоит сказать и хорошее. Хорошие консультанты, вменяемые цены и быстрая доставка. Плюсов больше, чем минусов, поэтому будем покупать здесь иногда.

Володя о магазине НИКС

/ 27.06.2018
1

Они просто потратили мое время. Заказ мне привезли не весь, а только частично. И никто меня об этом не предупредил. В итоге, мне необходимо искать оставшиеся товары в другом магазине и снова платить за доставку или тратить время и искать так. Это настоящая подстава, я так считаю. Не хочу больше связываться с этой конторой.

Петр Андреевич о магазине НИКС

/ 27.06.2018
2

Где нормальный сайт?! Ау, товарищи!

Маск о магазине НИКС

/ 31.03.2018
1

Забавная здесь политика с доставкой: она совершается раз в неделю. Если вы не успели, можно прождать 1.5-2 недели до следующего завоза))))) бред

Никита о магазине НИКС

/ 21.01.2018
0

Магазин испортился до неузнаваемости и очень жаль. 1. Нагло обманывают с ценой. На сайте один ценник но забирая заказ, озвучивают другие цены. Немыслимо! 2. Товара в нужном количестве нет, приходится ждать пару дней.

Федор о магазине НИКС

/ 31.01.2018
1

Оплата по безналу в этом магазине напоминает танцы с бубном, всё медленно и я ещё должен объяснять их сотруднику как эта услуга оформляется...

Vlad о магазине НИКС

/ 27.12.2017
0

Вы видели их оф сайт? Это убожество застряло в 2004 году, а если вы зашли сюда с мобильного - вешайтесь) всё криво, косо, ужас!

Андрей о магазине НИКС

/ 19.11.2017
0

Цены вроде ниже, чем везде. Но главный недостаток, что пришлось два раза кататься в магазин. Чтобы оплатить заказ, а потом, чтобы забрать

Артур о магазине НИКС

/ 26.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про НИКС

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота