Наверх
МРЦ.РФ

Рейтинг:

Официальный сайт:

M-r-c.ru

Перейти в магазин
0

Магазин, где я нахожу обувь для всей семьи. Отличное соотношение цены и качества. Сэкономила уже много средств благодаря их программе лояльности.

Лена о магазине МРЦ.РФ

/ 25.07.2023
0

Первый раз сходил в МРЦ случайно, и больше не могу отказаться. Качество обуви и доступные цены поражают. Определенно, мой новый любимый магазин!

Виктор о магазине МРЦ.РФ

/ 16.07.2023
0

МРЦ - магазин с долгой историей, и это видно в качестве и выборе продукции. Я тут нашла идеальные ботинки, которые нигде больше не могла найти. Спасибо!

Наталья о магазине МРЦ.РФ

/ 02.08.2023
1

Скидки и бонусы делают уже низкие цены еще более приятными. Уверен, что в будущем буду шоппинговать исключительно здесь!

Артем о магазине МРЦ.РФ

/ 08.05.2023
0

Этот магазин всегда был для меня одним из лучших мест для покупки обуви. Качество и цены просто непревзойденные. С картой МРЦ у меня появилась еще большая выгода. Рекомендую!

Катя о магазине МРЦ.РФ

/ 28.08.2023
1

магазин, где я всегда нахожу стильную обувь из натуральной кожи по невероятно выгодным ценам.

Ольга о магазине МРЦ.РФ

/ 05.09.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МРЦ.РФ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1304 скидки
  • Активные:

    11 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль