Наверх
LC Waikiki

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lcwaikiki.ru

Перейти в магазин
0

Купила две пары джинсов, к одним вообще никаких претензий, сидят отлично, моделька шикарная. Вторые тоже ничего, но на коленках вытягиваются. В целом, покупкой довольна, так как материал качественный и главное натуральный. Будем брать еще

Рената о магазине LC Waikiki

/ 30.07.2018
0

Покупала здесь детские вещи, то качество футболок меня очень порадовало и цена отличная. Я вообще раньше об этой фирме не слышала, но теперь буду сюда заглядывать

Леся о магазине LC Waikiki

/ 24.07.2018
1

Мне выставили непомерно большую сумму, прислали дополнительный чек на 32$!!!! Хотя изначально этой суммы не было. И это я купила всего лишь детскую кофту. Нет желания больше с ними связываться

Лилия о магазине LC Waikiki

/ 18.02.2018
0

Отличный турецкий магазин. Заказывала деткам одежду, понравилось, что размеры указаны абсолютно точно, поэтому все заказанные вещи подошли. Качество очень хорошее

Дина о магазине LC Waikiki

/ 10.08.2017
0

Лично я всегда нахожу здесь всё, что нужно, каталог воистину обширен. Попробуйте, убедитесь сами.

Жанна о магазине LC Waikiki

/ 19.07.2017
0

Магазин выгодно отличается на фоне других наличием больших размеров. Одежду здесь можно купить до 60 российского размера. Красота)

Фиона о магазине LC Waikiki

/ 05.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про LC Waikiki

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    369 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы