Наверх
LC Waikiki

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lcwaikiki.ru

Перейти в магазин
0

Сделала возврат через терминал,прошел месяц но ничего не происходит(

Дарья Николаевна о магазине LC Waikiki

/ 08.06.2019
0

Мечтаю увидеть магазин в г.Мозырь. уж больно он мне нравится)

Анжела о магазине LC Waikiki

/ 26.06.2019
0

Среди брендов выпускающих качественную детскую одежду waikiki для меня лучшие

Мама о магазине LC Waikiki

/ 16.04.2019
-1

Может когда=то эта одежда и делалась в Турции да ещё и качественно, но времена те прошли. Китайский ширпотреп, даже не ведитесь на низкую цену

Даша о магазине LC Waikiki

/ 06.01.2019
-1

Любимые вещи моей дочери) и всё благодаря первоклассному турецкому качеству))

Юлия о магазине LC Waikiki

/ 09.02.2019
0

Купила две пары джинсов, к одним вообще никаких претензий, сидят отлично, моделька шикарная. Вторые тоже ничего, но на коленках вытягиваются. В целом, покупкой довольна, так как материал качественный и главное натуральный. Будем брать еще

Рената о магазине LC Waikiki

/ 30.07.2018
0

Покупала здесь детские вещи, то качество футболок меня очень порадовало и цена отличная. Я вообще раньше об этой фирме не слышала, но теперь буду сюда заглядывать

Леся о магазине LC Waikiki

/ 24.07.2018
1

Мне выставили непомерно большую сумму, прислали дополнительный чек на 32$!!!! Хотя изначально этой суммы не было. И это я купила всего лишь детскую кофту. Нет желания больше с ними связываться

Лилия о магазине LC Waikiki

/ 18.02.2018
0

Отличный турецкий магазин. Заказывала деткам одежду, понравилось, что размеры указаны абсолютно точно, поэтому все заказанные вещи подошли. Качество очень хорошее

Дина о магазине LC Waikiki

/ 10.08.2017
-1

Лично я всегда нахожу здесь всё, что нужно, каталог воистину обширен. Попробуйте, убедитесь сами.

Жанна о магазине LC Waikiki

/ 19.07.2017
-1

Магазин выгодно отличается на фоне других наличием больших размеров. Одежду здесь можно купить до 60 российского размера. Красота)

Фиона о магазине LC Waikiki

/ 05.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про LC Waikiki

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    563 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 5 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота