Наверх
Furnish

Рейтинг:

Официальный сайт:

Thefurnish.ru

Перейти в магазин
0

Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.

Дмитрий о магазине Furnish

/ 14.03.2018
0

Купили диван и столик в гостиную, качеством довольны. Диван на деревянном каркасе, ткань выбрали сами, с выбором помогли консультанты. Вобще в магазине можно воспользоваться помощью дизайнера и полностью интерьер собрать.

Ася о магазине Furnish

/ 09.09.2017
0

Нравятся брендовые товары из магазина Furnish. Купить в свой дом некоторые приглянувшиеся модели сразу мы не могли. Потому в качестве коллективного свадебного подарка просто заказали их у гостей. Все обговорили и обсудили, вплоть до расцветки и артикула. Так сразу стали обладателями нескольких нужных именно нам вещей.

Яночка о магазине Furnish

/ 02.09.2017
0

Покупали в этом магазине диван в зал. Очень понравился стиль, прям то что я искала. Глаза разбежались, выбирала часа два. В итоге остановилась на диване "Inari" из натурального льна. Очень порадовал дизайн. Это и классика и лаконичная свежесть в одном флаконе. Много еще чего присмотрела.

Kate о магазине Furnish

/ 31.08.2017
0

Нравится посуда из магазина Furnish. Нарядные, большие наборы из стекла и фарфора, которые эффектно смотрятся в стенке и которыми приятно сервировать стол к приходу гостей. Цена немного выше среднерыночной, но качество и красота дизайнерской посуды стоит того. Я и близким дарю элитные наборы из этого магазина.

Ирина о магазине Furnish

/ 31.08.2017
0

Купила племяннице на день рождения домик-палатку "Маленькая принцесса". Теперь она в нем буквально живет. Понравилось что с доставкой не было никаких проблем, я так боялась что могут задержать и не привезти в назначенный день.

Катя о магазине Furnish

/ 28.08.2017
0

достойный магазин. Особенно советую коллегам. Я занимаюсь дизаном интерьеров уже 8 лет и это пожалуй один из лучших сайтов, где собрано действительно все по делу.

lina о магазине Furnish

/ 26.08.2017
0

Сотрудничаю с Фёрниш как дизайнер, хоть и начинающий, но вполне успешный. Условия выгодные как для меня, так и для моих клиентов. Доставка бесплатная по Москве, в день рождения клиента делают скидку - мелочь, а приятно. Качеством полностью доволен. Самое главное для меня - большой ассортимент мебели и предметов декора. Тут найдётся всё.

Алексей о магазине Furnish

/ 22.08.2017
0

Благодаря Furnish выбор интерьера был для меня увлекательным занятием. Все вещи очень классные. Интерьер подбирала сама, довольна результатом.

Алина о магазине Furnish

/ 22.08.2017
0

Заказывала себе постельное бельё. Доставка была долгой, но по крайней мере заказ привезли именно в тот день, в который обещали. Качеством товара я абсолютно довольна. И еще дали в подарок купон на скидку. Мелочь, а приятно.

Нина Ивановна о магазине Furnish

/ 20.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Furnish

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    65 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы