Наверх
Furnish

Рейтинг:

Официальный сайт:

Thefurnish.ru

Перейти в магазин
0

Огромная благодарность дизайнеру Катюше за помощь в выборе дивана-кровати для нашей прихожей. Признаюсь, сама смотрела в сторону совсем других моделей(( Вкус профессионала куда лучше оказался. Диван-кровать "Family Louis" наше приобретение на сайте Ферниш. Мы довольны и сервисом и стоимостью и конечно же качеством! Спасибо и успехов!

Тома о магазине Furnish

/ 18.02.2021
0

На Ферниш буквально на днях купила зеркало с подсветкой. Смотрится стильно и на практике удобное. С выбором не ошиблась. Сервис в этом интернет-магазине понравился, заказ оформляется просто и уже минут через 10 мне перезвонили и все обговорили. Цена соответствовала ценнику на сайте, зеркало у них было в наличии и мне ждать не пришлось. Не следующий день все доставили.

Любаша о магазине Furnish

/ 16.02.2021
1

Мне понравилось обслуживание на Ферниш. Нужен был срочно диван в комнату, я присмотрела несколько понравившихся моделей. Общение с менеджером расставило все точки над и. Он мне рассказал какой есть в наличии, а какой ждать придется. Я заказала тот, что был и мне уже по экспресс-доставке на следующий день доставили по адресу. Очень благодарна за такой сервис и довольна качеством купленного дивана.

Марго о магазине Furnish

/ 06.02.2021
0

Оформил заказ на комод, отзвонились сказали именно такого сейчас нет, можно только под заказ. Не стал возмущаться, так как менеджер сразу же предложила несколько подобных вариантов, которые в итоге подошли еще больше. Вместо одного комода заказал еще и прикроватную тумбочку. Через два дня мебель привезли, по документам все четко. Оплатил курьеру через терминал по факту получения. Сборки заказ не требовал, поэтому занесли, поставили и в комнате красота. Жену порадовал, сам остался доволен покупкой.

Александр о магазине Furnish

/ 30.11.2020
0

Одна из любимейших площадок для дома. Здесь куплено зеркало, две люстры, диван и пуфы. Если не умела вовремя остановится, то список был бы куда шире. Живем в пределах МКАД, доставка если не на следующий день, то через 1-2 дня. Курьер всегда предварительно позвонит, скажет что будет везти заказ. В канун Нового года мое посещение сайта учащается, подарки для родных и близких будут куплены тоже здесь.

Инна о магазине Furnish

/ 27.11.2020
1

Безупречное обслуживание и выбор дизайнерских решений для дома.
Есть и габаритная мебель, купленная здесь, и мелочь для декора. Я не люблю тратить время на походы по магазинам, с Ферниш это легко реализовать. Заказы обрабатываются быстро, есть система накопления баллов, по доставке нет вопросов. Благодарна.

Наталия о магазине Furnish

/ 25.11.2020
0

Мне нравятся такие интернет-магазины, где все понятно устроено, есть рекомендации дизайнеров, выделены хиты продаж. Картинки товаров можно рассмотреть в нескольких ракурсах и описание товара хорошее. Мы у них двуспальную кровать заказали по своим индивидуальным размерам. С менеджером все оговорили, провели частично оплату и сроки изготовления были ровно месяц. Нам перезвонили через три недели и сказали, что все готово. Мы как раз ремонт почти завершили и у них еще и прикроватные тумбочки присмотрели, они у них в наличии были. Служба доставки хорошая, договорились на нужное время. Кровать шикарная, замечаний нет, все выполнено безупречно.

Алла о магазине Furnish

/ 21.11.2020
0

Ферниш мне понравился по ассортименту дизайнерской мебели. Сейчас такое не часто найдешь. В основном везде все однотипное. Столько всего интересного у них купила. Кресло, бра, люстру подвесную, столик кофейный и так по мелочи еще. Заказ приняли мгновенно и очень оперативно перезвонили для оформления и потом уже для доставки покупок моих!

Светлана о магазине Furnish

/ 19.11.2020
0

Вернул товар в компанию Ферниш в начале декабря прошлого года, деньги вернули только после личного посещения офиса в на этой неделе. Более двух месяцев они мне обещали вернуть деньги «в конце недели». Не покупайте товар в этой компании по безналу (только за нал после доставки и осмотра товара), если вам все же захочется что-нибудь у них приобрести. Нечистоплотная компания!

Андрей о магазине Furnish

/ 22.02.2019
0

уважаемые коллеги,предостерегаю от покупок в этом интернет магазине.в июне 2018 оплатил кресло,через какое то время сообщили что его нет в наличии и не будет,просил сделать замену,в результате двух недельной переписки и уточнения деталей выяснилось что замену произвести не могут.Написал заявление о возврате,многократно обещали вернуть ,но так и не дождался я возврата,а сегодня уже 11.02.2019.подал на них исковое заявление,думаю что результата не будет,наверняка они уже в банкротство вошли,судя по количеству жалоб

михаил о магазине Furnish

/ 11.02.2019
0

В начале декабря вернул товар, обещали в течении 10 дней перевести деньги на карту. Каждую неделю отдел сервиса обещает, что на следующей неделе обязательно вернут деньги. 21.01.19 девушка из отдела сервиса призналась о том, что у фирмы были проблемы в средствах, но теперь все в порядке и деньги переведут 25-28 января. 28.01.19 на карту ничего не перевели. Остерегайтесь, мошенники!!!

Андрей о магазине Furnish

/ 28.01.2019
0

В сентябре 2018 оплатила их счет на доставку банкетки - много раз переносили доставку - то не привезли им, то брак привезли, пока сами не предложили отказаться. Отказалась - написала заявление на возврат денег. До сих пор (январь 2019!!!) возврат НЕ сделали!! Уже 5 раз писала им и отправляла заявления - только обещания! Мошенники чистой воды!

Тамара о магазине Furnish

/ 20.01.2019
4

The furnish компания МОШЕННИКОВ!!!
Такого обслуживания не встречал нигде!!!
Худший интернет магазин.

Обманываю каждый раз, когда с ними общаешься по телефону.
Исключительный ЛОХОТРОН и КИДАЛОВО!!!

Оформил заказ #653905 29.11.2018 года. Оплатил 04.12.2018 г.
Хотел приобрести журнальный столик.
Продавец Павел заверил об его наличии у них в магазине.
Позвонив вновь в данную "Шарагу" 10.12.2018 мне заявили, что столика нет в наличии и их поставщик должен был отгрузить им товар еще 7.12., как выяснилось при разговоре, поставки он им осуществляет только по пятницам. Вновь позвонив в пятницу 14.12.2018, услышал туже самую песню. Поставщик товар не отгрузил. Слушать данные "сказки" сил уже не было. Написал заявление на возврат.
Интересный факт, что возврат у них осуществляется в течение 10 банковских дней, что изначально противоречит Закону о Защите Прав Потребителей (10 календарных дней)
При обращениях с 28.12.2018 года, каких только рассказов я не слышал по телефону, самое интересное, что каждый раз они были новые. Сначала просто бросали телефон, потом оказывается возврат должен был быть 21.12., но почему то не произошел. Бухгалтерия общается с ними только по электронной почте, заявления на возврат подтверждает только Генеральный директор и т.п.
Крайний раз позвонив, мне сказали что денег сегодня не перечислили.
Уже Новый Год прошел, а денег все нет.
Терять свое время на общение с этими "профессионалами" больше не хочу.

Написал заяву в Роспотребнадзор и ОБЭП.
Пусть проверят.

Люди не видитесь на картинку, они удалили свой магазин с яндекса, это говорит о многом. Отзывы все положительные заказуха. Обман и надувательство.

Дмитрий о магазине Furnish

/ 15.01.2019
2

Не советую совершать покупки на сайте магазина “The Furnish”! Обманщики и мошенники!
К ноябре оформила заказ на плед. Оплатила. Заказ был оформлен самовывозом. 27 ноября приехала за товаром. Менеджер сначала долго его искала, а потом оказалось, что мой плед лежит на выставочной кровати как образец. Грязный, пыльный, замызганный, про упаковку и говорить нечего. Естественно получать такой товар я отказалась. Написала заявление на выдачу денежных средств. Обещали вернуть на карту в течение 10 дней. Денег до сих пор нет. Менеджеры клиентской службы ничего внятно сказать не могут, только дают обещания. Звонить им бесполезно.
Многое приобретаю в интернет магазинах, с таким хамским отношением к клиентам сталкиваюсь в первый раз.

Людмила о магазине Furnish

/ 14.01.2019
3

Пишу отзыв второй раз, т.к мой отрицательный отзыв стал по непонятной мне причине поменялся на положительный при отправлении. Полностью согласен с отрицательными отзывами и дополняю их еще одним отрицательным. Мне казалось 90-е и начало нулевых со своими лохотронами безвозвратно в прошлом, пока не столкнулся с лохотроном The Furnish... Оплатили товар (вазу), но при самовывозе пришлось от нее отказаться, т.к. товар не устраивал по своим внешним данным (короче д*ерьмо, а не ваза). Тут же написали заявление на возврат средств. Заявление написано 18.12.2018, обещали вернуть деньги на карту в течении 10 рабочих дней. До сих пор средств нет. На звонки и письма не отвечают! Много заказываем в интернет магазинах, но с таким безобразием сталкиваемся впервые!!! Люди (!!!), не обманывайтесь на красивые картинки. Достаточно разок побывать в их "крысиной норе", которую они именуют Шоу-румом, станет ясно, что это за контора! Если эти подонки не ответят в ближайшее время, иду писать заявление в полицию.

Тигран о магазине Furnish

/ 08.01.2019
-6

Нашла тут все, что мне было необходимо для интерьера квартиры. Не надо было заказывать в разных магазинах, купила все в одном. В гостиную выбрала потолочную люстру Izzo, несколько светильников, потом велюровое кресло, ковер и картину. В спальню тут приобрела красивый набор подсвечников в горох и комод из натурального дерева. А в столовую новые стулья в винтажном стиле. Весь товар выполнен качественно. Я осталась довольна всем!

Лихачева Лилия о магазине Furnish

/ 25.12.2018
-6

Греческий хлопковый диван из трех подушек Feliz покорил не только нашу семью, а и всех наших гостей. Реально уникальный предмет интерьера, его украшение и мега-удобная вещь. Он низкий - всего 40 см, но на него садишся и отдыхаешь всем телом. Заказали мы в прошлом году его на Furnish. Там вообще столько много таких классных предметов для интерьера можно найти. Выбор просто огромный, я полдня бродила там.

Жанна Авдеева о магазине Furnish

/ 22.12.2018
-6

Заказала в Фёрниш светильники на весь наш дом. Получился заказ на кругленькую сумму, поэтому доставка была бесплатной. Хочу заметить, что в этом магазине шикарный выбор и не только светильников) Много интересной и необычной мебели и других предметов для интерьера. Я точно к ним еще вернусь, так как многое мне понравилось.

Мария Жигунова о магазине Furnish

/ 21.12.2018
-4

На thefurnish.ru классные барные стулья купила, их собственного производства. Уверена, что ни у кого в баре во всей Москве таких нет. Всегда стремлюсь к уникальности. И не пришлось платить баснословные деньги, как стоят некоторые брендовые дизайнерские стулья. Мега довольна покупкой.

Светлана о магазине Furnish

/ 20.12.2018
-6

Два месяца назад в магазине Furnish заказала угловой диван Igarka. В наличии его не было, ждали около месяца. Сам диван состоит из нескольких секций, в одной из них есть ниша, там можно хранить постельное или что то другое. Когда диван был готов, мне позвонила менеджер Екатерина (с ней мы и ранее общались) и договорились о доставке. Привезли его в точно указанный день. Диван собрали мастера на следующий день. Диван получился красивым, удобным и именно таким, какой я и хотела. Осталась довольна обслуживанием магазина. Рекомендую!

Людмила Лыкова о магазине Furnish

/ 19.12.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Furnish

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

20%/ Обеденные столы и стулья

  • 25
  • 56 дней
Открыть предложение
Товары для дома

20%/ Скидка на ковры

  • 19
  • 15 дней
Открыть предложение
Товары для дома

Идеи подарков

  • 4
  • 4 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота