Наверх
ЗооПассаж

Рейтинг:

Официальный сайт:

Zoopassage.ru

Перейти в магазин
0

Думали, что покупаем плотный ошейник с металлическим замком, как показано на фото, а по факту это был тонкий ремешок с пластмассовой застежкой....

Полина о магазине ЗооПассаж

/ 15.06.2018
0

После успешного оформления заказа стал ждать звонок с подтверждением, которого не последовало. Позвонил сам и выяснил, что мой заказ утерян из-за "сбоя в системе". Жаль потраченного времени

Александр о магазине ЗооПассаж

/ 09.09.2018
0

Разочаровали своим отношением к клиенту. При заказе корма ройал канин оператор сообщил, что доставки на склад не было и узнал могу ли я подождать, я согласилась. ждала звонка 4 дня ,после чего перезвонила сама, а мне сказали что поставка корма не планируется в ближайшее время. Вот так сюрприз! А я жду и мне никто не отзванивается, думаю это был мой последний заказ в зоопассаже

Стася о магазине ЗооПассаж

/ 10.08.2018
0

Отличный магазин с качественной продукцией. На все есть сертификаты, что очень хорошо. Я не боюсь здесь покупать еду для моего щенка, все уже проверено не один раз

Хозяин о магазине ЗооПассаж

/ 26.11.2017
0

Задерживался я на работе и позвонил в магазин с просьбой перенести доставку на несколько часов позже. Мне пошли навстречу, за что очень благодарен.

Николай о магазине ЗооПассаж

/ 25.10.2017
0

Стал их клиентом из-за выгодных цен и хорошего ассортимента, с сервисом и доставкой пока что проблем не было.

Вова о магазине ЗооПассаж

/ 03.10.2017
0

Регулярно покупаю здесь корм и все необходимое для своих сорванцов. Они довольны абсолютно и я тоже, потому что доставляют быстро, обслуживают вежливо и это все за достаточно адекватные деньги

Киса о магазине ЗооПассаж

/ 11.09.2017
0

Я беру только корм Ройал Канин, здесь на него самые низкие цены.

Анна о магазине ЗооПассаж

/ 03.07.2017
0

Среди минусов отмечу отсутствие бонусов и накопительных скидок для постоянных покупателей. В остальном магазин устраивает, и ценами и ассортиментом

Наталья о магазине ЗооПассаж

/ 03.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ЗооПассаж

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Для животных

30%/ Корм для кошек

  • 5
  • 10 дней
Открыть предложение
Для животных

10%/ Препараты от блох и клещей

  • 3
  • 10 дней
Показать промокод
Для животных

10%/ Наполнители по акции

  • 3
  • 10 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота