Наверх
Zolucky

Рейтинг:

Официальный сайт:

Zolucky.com

Перейти в магазин
3

Это ужасный сайт. Я никогда не видела одежды такого ужасного качества, фотографии абсолютно не соответствуют тому, что прислали. Хлопка нет- это самый дешевый тонкий полистер. Я заказала потому что сайт на итальянском, пишут по-итальянски. Но когда я увидела откуда отправка, то поняла, что это мошенничество и развод. Попробую вернуть деньги

Екатерина о магазине Zolucky

/ 30.07.2021
3

Этот сайт полный развод, деньги делают на том, что многие соглашаются на их условия невозврата дешевого товара, который полностью не соответствует картинкам. Правда в одном- через месяц переписки, отправки товара в Китай деньги вернули. Но советую всем-не иметь с ними дела. Себе здоровее будет.

Галина о магазине Zolucky

/ 21.07.2021
5

ужасное качестиво, просто выброшенные деньги.

svetlana о магазине Zolucky

/ 16.06.2021
4

Такого безобразия я еще не видела! На картинке красивые вещи, то что прислали похоже только по цвету, голимая дешевка ужасного качества. У них нельзя покупать

Елена о магазине Zolucky

/ 10.06.2021
0

Все по разумной цене, совершать покупки безопасно можно ни о чем не волноваться. К длительной доставке уже все привыкли Китай только так и работает

Алиса о магазине Zolucky

/ 04.03.2021
-1

Самые лучшие среди всего Китая (помимо Али). Всегда держат слово, быстро оформляют заказы, цены отличные

Яна о магазине Zolucky

/ 17.12.2020
-3

В плане поиска конкретного товара нет ничего более удобного) Радуют скидки, я всегда возвращаюсь сюда за париками и одеждой. Скидки на высоте!

Роксана о магазине Zolucky

/ 07.03.2021
-2

Магазином удобно пользоваться быстро нашли что хотели

Тамара о магазине Zolucky

/ 22.01.2021
5

Одежда ужасного качества. За 10 баксов вроде и нечего, но с таким успехом в секенде найдешь куда качественнее одежду. В общем попробовала и хватит

Инна о магазине Zolucky

/ 10.03.2021
1

Магазин работает не так, как себя позиционирует. Заказ на два свитера выполнили ток спустя ТРИ месяца, уже реально переживала не мошенники ли... Не знаю нужен ли мне еще раз такой стресс

Билли о магазине Zolucky

/ 25.03.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Zolucky

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    845 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота