Наверх
Yves Rocher

Рейтинг:

Официальный сайт:

Yves-rocher.ru

Перейти в магазин
0

Еще нигде не видела столь ужасного отношения к клиентам, грубость и непрофессионализм при обслуживании и решении сложных задач

Алла о магазине Yves Rocher

/ 05.04.2021
0

Заказываю только с оплатой при получении, заказы приходят быстро, могли бы жлобы и пробники ложить

Б.И. о магазине Yves Rocher

/ 04.11.2020
0

По определенным характеристикам выбирал крем жене. Приехал забирать в магазине выясняется ингредиенты не натуральны, упаковка отстой, состав не то что надо

Дмитрий о магазине Yves Rocher

/ 21.02.2021
0

К сожалению в Ив Роше стала попадаться просроченная косметика да и в целом качество опустилось ниже среднего

Светлана о магазине Yves Rocher

/ 01.12.2020
0

Продукция плохого качества, сплошное разочарование не советую никому. Еще и доставка как для меня очень неудобная

Алексин о магазине Yves Rocher

/ 13.03.2021
0

покупаю здесь 13 лет, команда всегда на высоте

Юлия о магазине Yves Rocher

/ 05.01.2021
0

Самое обидное в этой ситуации, что косметика то отличная, а сервис магазина просто отвратительный. Сделайте что-нибудь, чтобы не растерять клиентов

Алиса о магазине Yves Rocher

/ 06.08.2019
0

Мой вам совет: не оплачивайте заказ онлайн. На сайте информация о наличии товаров не актуальная, а оплата проводится в любом случае

Алина о магазине Yves Rocher

/ 13.08.2019
0

Просто взяли и отменили мой уже оплаченный заказ. Даже никто не позвонил, не им же это надо

Макс о магазине Yves Rocher

/ 12.08.2019
0

Сделала заказ на достаточно большую сумму, поэтому мне полагалась бесплатная доставка курьером. Соответственно этот вид доставки я и выбрала. НО каким-то непонятным образом мне решили отправить доставку Почтой России, чего я принципиально не хотела. Я позвонила, но они отказались менять форму доставки, хотя заказ еще был даже не собран. В результате я отказалась от заказа вообще!! Это не честно

Авигея о магазине Yves Rocher

/ 07.08.2019
0

В последнее время так цены выросли!! О-о... И минимальная сумма заказа, после которой подарки обещают или бесплатную доставку соответственно выросла тоже, поэтому теперь заказов делаю меньше, чем раньше, а жаль...

Вероника о магазине Yves Rocher

/ 24.08.2018
0

Всегда много классных подарков, скидок и бонусов. Часто пользуюсь специальными предложениями, чтобы купить чего-нибудь подешевле. А косметика так вообще вне конкуренции, мне оч нравится

Альбина о магазине Yves Rocher

/ 25.08.2018
0

Продукция мне нравится, но вот сайт очень нуждается в доработке, не особо эргономично все сделано, не хватает разделения продукции по сериям. Да и просто сайт периодически подвисает, выдает какие-то ошибки и сбои, а это напрягает

Кирюша о магазине Yves Rocher

/ 18.08.2018
0

Ну вот отличная же косметика! Людям нравится! И качественная и ароматная, да и цена нормальная. Организаторы и руководители магазина, поработайте со своим персоналом, позаботьтесь о своевременной доставке и начните наконец-то ориентироваться на своих клиентов.

Ника о магазине Yves Rocher

/ 10.02.2018
0

Кажется, мне мои деньги уже не вернут. Самое смешное, что я ещё и виновата оказалась, что они не продали мне товар по заявленной на сайте цене. Пусть только вернут деньги и ноги моей больше там не будет!

Наталка о магазине Yves Rocher

/ 01.02.2018
-1

Над сервисом им ещё работать и работать. Такой ужасной доставки я ещё нигде не встречала! Я заказала доставку в постамат, но забрать ее оттуда не могу, так как в магазине что-то напутали с номером телефона. И вот уже несколько дней она лежит там оплаченная, а никто не собирается ничего делать

Лиза о магазине Yves Rocher

/ 15.02.2018
0

Ужасный магазин! Я сейчас говорю не о продукции, а о самом магазине. Никакой коммуникации, менеджеры работать не хотят, товар не отправляют. Единственное, что они делают хорошо - это снимают деньги

Танечка о магазине Yves Rocher

/ 26.10.2017
0

Когда-то давно мне сестра из-за границы привозила косметику этой марки, сейчас вот сама себе заказываю, ну просто класс, не подделка, а реально классные и помада и крема. Стоимость без наценок.

Дора о магазине Yves Rocher

/ 09.07.2017
0

Берегите нервы, никогда не делайте здесь предоплату! Я вот оплатила и выбрала доставку курьером, а мне выслали посылку в почтовое отделение, очень далеко от дома. Им то что до моего комфорта, деньги ведь уже получили...

София о магазине Yves Rocher

/ 20.06.2017
0

Сайт часто подвисает, им пользоваться могут только люди с железными нервами

Рита о магазине Yves Rocher

/ 20.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Yves Rocher

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Красота и здоровье

Сумка в подарок

  • 7
  • 6 дней
Открыть предложение
Красота и здоровье

до 40%/ 100+ продуктов со скидкой

  • 5
  • 6 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота