Наверх
Yves Rocher

Рейтинг:

Официальный сайт:

Yves-rocher.ru

Перейти в магазин
0

Ну вот отличная же косметика! Людям нравится! И качественная и ароматная, да и цена нормальная. Организаторы и руководители магазина, поработайте со своим персоналом, позаботьтесь о своевременной доставке и начните наконец-то ориентироваться на своих клиентов.

Ника о магазине Yves Rocher

/ 10.02.2018
0

Кажется, мне мои деньги уже не вернут. Самое смешное, что я ещё и виновата оказалась, что они не продали мне товар по заявленной на сайте цене. Пусть только вернут деньги и ноги моей больше там не будет!

Наталка о магазине Yves Rocher

/ 01.02.2018
0

Над сервисом им ещё работать и работать. Такой ужасной доставки я ещё нигде не встречала! Я заказала доставку в постамат, но забрать ее оттуда не могу, так как в магазине что-то напутали с номером телефона. И вот уже несколько дней она лежит там оплаченная, а никто не собирается ничего делать

Лиза о магазине Yves Rocher

/ 15.02.2018
0

Ужасный магазин! Я сейчас говорю не о продукции, а о самом магазине. Никакой коммуникации, менеджеры работать не хотят, товар не отправляют. Единственное, что они делают хорошо - это снимают деньги

Танечка о магазине Yves Rocher

/ 26.10.2017
0

Когда-то давно мне сестра из-за границы привозила косметику этой марки, сейчас вот сама себе заказываю, ну просто класс, не подделка, а реально классные и помада и крема. Стоимость без наценок.

Дора о магазине Yves Rocher

/ 09.07.2017
0

Берегите нервы, никогда не делайте здесь предоплату! Я вот оплатила и выбрала доставку курьером, а мне выслали посылку в почтовое отделение, очень далеко от дома. Им то что до моего комфорта, деньги ведь уже получили...

София о магазине Yves Rocher

/ 20.06.2017
0

Сайт часто подвисает, им пользоваться могут только люди с железными нервами

Рита о магазине Yves Rocher

/ 20.06.2017
0

Менеджеры хорошо освоили тонкости маркетинга: завышать цену и "компенсировать" это бесплатными пробниками. Но во времена кризиса мало кого интересуют пробники, ведь незапланированно покупать дополнительную косметику мало кто будет, а вот более демократичная цена важна всем. Так что я предпочитаю покупать косметику в других магазинах.

Кристи о магазине Yves Rocher

/ 20.06.2017
0

девочки лучше доплатить и купить что-то без парабенов

муся о магазине Yves Rocher

/ 24.11.2014
0

Это мой лбимый магазин. На мой взгляд, именно тут можно получить хорошую консультацию, отличный товар и своевременную доставку. К кремикам определённой серии из этого магазина я давно привыкла и менять их пока не собираюсь, не смотря на то, что можно купить похожие подешевле!

rita о магазине Yves Rocher

/ 10.09.2014
0

Я просто ненавижу ходить по магазинам. Вот такая я! И для меня огромное счастье, что теперь можно покупать товары не выходя из дома или с работы:) Качество отличное, цены хорошие. И ещё обожаю пробники получать в подарок:)) Спасибо магазину!

Оля о магазине Yves Rocher

/ 08.09.2014
0

Люблю Yves Rocher за частые распродажи, акции и милые подарки – пробники. Качество товаров отличное и мне очень подходит. Я очень рада тому, что теперь появилась возможность заказывать любимые крема и тоники в интернете. В реальные магазины я тоже люблю ходить, но консультанты бутиков Yves Rocher не всегда бывают радушными и тактичными. Мне кажется, что они встречают людей по одёжке и толщине кошелька. Если ты по каким – то параметрам не подошла, то хорошего отношения не жди.
В интернет – магазин я могу заглянуть и в спортивном костюме, и в бигуди, и даже в ночной рубашке! Выбираю известные мне продукты или читаю отзывы на новые. Торговая марка не подвела меня ни разу!

Оля о магазине Yves Rocher

/ 07.07.2014
0

Заказываю в Ив Роше. Косметика хорошего качества. Часто случаются распродажи, всегда можно найти купон на скидку.

Cosmo о магазине Yves Rocher

/ 26.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Yves Rocher

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    338 скидок
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    681 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    53 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Косметика

35%/ Распродажа солнцезащитной линии

  • 7
  • 11 дней
Открыть предложение
Косметика

25%/ Всё по уходу за ногами

  • 6
  • 11 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы