Наверх
Ювелирочка

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ювелирочка.рф

Перейти в магазин
0

Золотые украшения ношу редко, но тут мама с папой подарили милейшую подвеску, и она оказалась просто идеальной. Круглая, с небольшим камешком,на короткой цепочке смотрится просто супер. Очень девичий, нежный вариант, мне безумно нравится!

Лидия о магазине Ювелирочка

/ 23.11.2020
0

Заказала серебряную брошку в виде бабочки с перламутром. Предварительно позвонила по бесплатному номеру, уточнила все вопросы об этой брошке. Спасибо оператору, так подробно объяснил, что решила заказать. Брошка очень изящная, легкая. Перламутр выглядит необычно, по крайне мере, я редко встречаю украшения с этим камнем. Серебро в брошке 925 пробы, проба стояла.

Надя Колпина о магазине Ювелирочка

/ 17.11.2020
0

Люблю менять кулоны на своих цепочках. Мне кажется это простой способ разнообразить свои украшения. На сайте ювелирочка купила сразу две золотые подвески. Первая подвеска с танзанитом, вторая подвеска это классический крестик. На оба украшения прислали сертификаты качества, на обоих были бирочки от завода. Магазин дает гарантию пол года, что тоже неплохо. Внешний вид изделий на высоте, все детали сделаны на совесть. в очередной раз убедилась в том, что на ювелирочке хорошее качество .

Lindsey о магазине Ювелирочка

/ 02.11.2020
2

В «Ювелирочке» я постоянный клиент, заказы делаю регулярно. Особенно сейчас не хочется лишний раз ходить по магазинам и контактировать с людьми. Нравится, что на сайте фото хорошего качества, можно со всех сторон посмотреть. Все параметры изделий указаны. Из последних приобретений – серебряные серьги с горным хрусталем и марказитом. Они вживую еще круче, чем на фото! Теперь хочу к ним кольцо в комплект.

Юки о магазине Ювелирочка

/ 26.10.2020
2

Здесь заказывала колье. Колье просто супероригинальное, сделано из двух. Близко к шее расположен синий чокер, а вокруг шеи бусы из лабрадорита, камни синих и зеленых цветов. Люблю чокеры, колье на леске и вот это колье стало отличным пополнением в мою коллекцию. Подходит под платья и блузки с глубоким вырезом. Постоянно получаю комплименты на это украшение.

Липатова о магазине Ювелирочка

/ 06.10.2020
1

На ювелирочку я пошла от безысходности: мы с будущим мужем искали обручальные кольца, и уже собирались делать их на заказ. Ситуация дурацкая: у него аллергия на золото (да, такое бывает), а я в принципе не люблю желтый металл, пусть и драгоценный. В нашем городе с выбором серебряных колец полный швах: их просто нет, могут теоретически привезти на заказ, но что именно привезут - непонятно. В общем, мы решили что только онлайн нас спасет. И как же круто что сейчас есть онлайн, и что есть ювелирочка. Мы выбрали кольца реально в пару кликов, и они совершенно идеальные. Выглядят, кстати, почти неотличимо от белого золота. И цена - ну просто сказочная. Мы на золотые, конечно, посмотрели, но и там шока от цены не случилось: есть реально на любой кошелек варианты. Потом еще пару часов не могли выйти с сайта, столько небанальных украшений там увидели. Муж присмотрел подвеску-волка другу (друг у него рокер, волков обожает), я выбрала брошь и колечко на свой день рождения. В общем, ближайшие праздники у меня точно будут с хорошим настроением и без сюрпризов.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 29.09.2020
2

Ношу золотые сережки с сайта Ювелирочка, сделаны качественно. Доставили без повреждений. Камни все ровные, переливаются на солнце. Сами сережки в ушах не ощущаются, легкие с удобным замком.

Люда о магазине Ювелирочка

/ 21.09.2020
0

Качество обслуживания на пятёрку. Можно писать в чат или звонить круглосуточно. По моей просьбе прислали фото кольца на руке, присылают в чат или в мессенджер. Заказывала без предоплаты вообще. Кольцо из золота с дорожкой бриллиантов, безумно красивое. не пожалела, что заказала.

Зоя о магазине Ювелирочка

/ 16.09.2020
1

Хотелось бы поблагодарить магазин "Ювелирочка" за качественные украшения и быструю доставку. Купила два золотых кольца. Одно с жемчугом, другое с гранатом. Оба нереально красивые, с необычным дизайном. Все детали проработаны, камни огранены, по ощущениям приятные.

Елена о магазине Ювелирочка

/ 09.09.2020
2

Мне нужны были сережки на замену старым. Заказала на ювелирочке и не пожалела. Я купила золотые серьги-пусеты с топазами лондон и темными фианитами. Понравились они мне своим не тривиальным цветовым решением - темные фианиты и синие топазы. Я немного переживала насколько они будут удобными, но оказалось зря, очень комфортные.

Антонина о магазине Ювелирочка

/ 21.08.2020
0

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей покупке на ювелирочке. Это золотое колье с гранатом, обошлось оно мне в 18 тысяч 900 рублей. Колье с красивым плетением, очень лаконичное и стильное. Я заказала в размере 45, чтобы колье было близко к шее. Гранат — это камень с теплым коричневым цветом, подходит ко многим цветам, мне нравится своей универсальностью. Качество порадовало. На шее выглядит хорошо, как и представляла. Это моя первая покупка в этом магазине, но не последняя.

Сирена о магазине Ювелирочка

/ 12.08.2020
3

Когда нужно выбрать подарок жене или маме, заказываю на ювелирочке. Обычно все довольны. Я выставляю фильтры по цене и изделию, и уже определиться намного проще. Еще мне нравится уровень сервиса - отвечают в чате быстро и по делу.

Василий о магазине Ювелирочка

/ 06.08.2020
3

Опал - камень, который тронул до глубины души. Теплый приглушенный цвет опала в золотой оправе выглядит очень притягательно. Несколько колец с таким сочетанием белого опала и золота я увидела в коллекции "Калипсо" на ювелирочке. Оформила заказ и буквально через 4 дня курьер доставил мой заказ. Всем рекомендую этот сайт у них можно найти самые разнообразные камни.

KatFa о магазине Ювелирочка

/ 31.07.2020
2

Очень мне нравится интернет-магазин ювелирочка, покупала золотые кулончики и брошку. Заказанный товар привозили через 3 -5 дней, я пользуюсь курьерской службой ювелирочки. Всегда все украшения в индивидуальных коробках, все в целостности, дают товарный чек и полугодовую гарантию. По качеству золото отличное. Буду и в дальнейшем здесь покупать.

Елена о магазине Ювелирочка

/ 22.07.2020
3

На этом сайте была неплохая скидка на комплект из сережек и кольца из золота. Я купила серьги весом 2,85 гр и кольцо весом 1,75 гр за 31 тысячу 878 рублей. Золото хорошее, носится нормально, не потускнело. В общем, обращайте внимание на скидки, иногда бывают очень выгодные.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 14.07.2020
4

Очередная находка от интернет-магазина ювелирочка, перед которой не смогла устоять, уж очень люблю золото и серебро. Именно эта цепочка с тремя видами серебра серебро с чернением, серебро с позолотой и классическое серебро. Сочетания разных видов серебра смотрится необычно.

Алла о магазине Ювелирочка

/ 07.07.2020
3

Большой интернет-магазин ювелирных изделий, зарекомендовал себя на рынке давно. У них представлено множество позиций, и не только украшений, но и сувениров. Я вот однажды нашла у них классный сувенир для папы (он заядлый рыбак) серебряную блесну. Папа был рад столь оригинальному подарку, а я кроме как на ювелирочке ничего подобного не встречала.

Nina о магазине Ювелирочка

/ 02.07.2020
2

Хорошее обслуживание, с отправкой заказа не затягивают, консультанты хоть и онлайн, но отвечают понятно и быстро. Можно запросить фото товара поближе, т.е. "вживую". Пришлют либо в чате на сайте, либо в мессенджер.

П.Д. о магазине Ювелирочка

/ 25.06.2020
2

На день рождения дети подарили серьги с изумрудами. Выглядят стильно и богато. К качеству у меня нет нареканий, все камни встроены надежно. И уши от них не болят. Очень рада этим сережкам, знаю, что купили на сайте "Ювелирочка". Я уже там присмотрела кулон с изумрудом, как закажу, поделюсь своим мнением.

Виктория Апарина о магазине Ювелирочка

/ 19.06.2020
4

Мои красивейшие бусы из амазонита с золотой застежкой. Бусы длинной 50 см, т.е. недлинные. Мне нравится, когда бусы расположены близко к шее. Вся красота этих бус заключается в цвете камня, цвет в хорошем смысле слова сложный. Зелено-бирюзовый с небольшими бежевыми разводами. Приобрела я их онлайн, в магазине ювелирочка.

Дана о магазине Ювелирочка

/ 11.06.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Ювелирочка

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    738 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

10%/ Украшения по акции

  • 16
  • 1 день
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота