Наверх
Ювелирочка

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ювелирочка.рф

Перейти в магазин
0

Ношу золотые сережки с сайта Ювелирочка, сделаны качественно. Доставили без повреждений. Камни все ровные, переливаются на солнце. Сами сережки в ушах не ощущаются, легкие с удобным замком.

Люда о магазине Ювелирочка

/ 21.09.2020
0

Качество обслуживания на пятёрку. Можно писать в чат или звонить круглосуточно. По моей просьбе прислали фото кольца на руке, присылают в чат или в мессенджер. Заказывала без предоплаты вообще. Кольцо из золота с дорожкой бриллиантов, безумно красивое. не пожалела, что заказала.

Зоя о магазине Ювелирочка

/ 16.09.2020
1

Хотелось бы поблагодарить магазин "Ювелирочка" за качественные украшения и быструю доставку. Купила два золотых кольца. Одно с жемчугом, другое с гранатом. Оба нереально красивые, с необычным дизайном. Все детали проработаны, камни огранены, по ощущениям приятные.

Елена о магазине Ювелирочка

/ 09.09.2020
2

Мне нужны были сережки на замену старым. Заказала на ювелирочке и не пожалела. Я купила золотые серьги-пусеты с топазами лондон и темными фианитами. Понравились они мне своим не тривиальным цветовым решением - темные фианиты и синие топазы. Я немного переживала насколько они будут удобными, но оказалось зря, очень комфортные.

Антонина о магазине Ювелирочка

/ 21.08.2020
1

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей покупке на ювелирочке. Это золотое колье с гранатом, обошлось оно мне в 18 тысяч 900 рублей. Колье с красивым плетением, очень лаконичное и стильное. Я заказала в размере 45, чтобы колье было близко к шее. Гранат — это камень с теплым коричневым цветом, подходит ко многим цветам, мне нравится своей универсальностью. Качество порадовало. На шее выглядит хорошо, как и представляла. Это моя первая покупка в этом магазине, но не последняя.

Сирена о магазине Ювелирочка

/ 12.08.2020
3

Когда нужно выбрать подарок жене или маме, заказываю на ювелирочке. Обычно все довольны. Я выставляю фильтры по цене и изделию, и уже определиться намного проще. Еще мне нравится уровень сервиса - отвечают в чате быстро и по делу.

Василий о магазине Ювелирочка

/ 06.08.2020
3

Опал - камень, который тронул до глубины души. Теплый приглушенный цвет опала в золотой оправе выглядит очень притягательно. Несколько колец с таким сочетанием белого опала и золота я увидела в коллекции "Калипсо" на ювелирочке. Оформила заказ и буквально через 4 дня курьер доставил мой заказ. Всем рекомендую этот сайт у них можно найти самые разнообразные камни.

KatFa о магазине Ювелирочка

/ 31.07.2020
3

Очень мне нравится интернет-магазин ювелирочка, покупала золотые кулончики и брошку. Заказанный товар привозили через 3 -5 дней, я пользуюсь курьерской службой ювелирочки. Всегда все украшения в индивидуальных коробках, все в целостности, дают товарный чек и полугодовую гарантию. По качеству золото отличное. Буду и в дальнейшем здесь покупать.

Елена о магазине Ювелирочка

/ 22.07.2020
3

На этом сайте была неплохая скидка на комплект из сережек и кольца из золота. Я купила серьги весом 2,85 гр и кольцо весом 1,75 гр за 31 тысячу 878 рублей. Золото хорошее, носится нормально, не потускнело. В общем, обращайте внимание на скидки, иногда бывают очень выгодные.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 14.07.2020
4

Очередная находка от интернет-магазина ювелирочка, перед которой не смогла устоять, уж очень люблю золото и серебро. Именно эта цепочка с тремя видами серебра серебро с чернением, серебро с позолотой и классическое серебро. Сочетания разных видов серебра смотрится необычно.

Алла о магазине Ювелирочка

/ 07.07.2020
3

Большой интернет-магазин ювелирных изделий, зарекомендовал себя на рынке давно. У них представлено множество позиций, и не только украшений, но и сувениров. Я вот однажды нашла у них классный сувенир для папы (он заядлый рыбак) серебряную блесну. Папа был рад столь оригинальному подарку, а я кроме как на ювелирочке ничего подобного не встречала.

Nina о магазине Ювелирочка

/ 02.07.2020
2

Хорошее обслуживание, с отправкой заказа не затягивают, консультанты хоть и онлайн, но отвечают понятно и быстро. Можно запросить фото товара поближе, т.е. "вживую". Пришлют либо в чате на сайте, либо в мессенджер.

П.Д. о магазине Ювелирочка

/ 25.06.2020
2

На день рождения дети подарили серьги с изумрудами. Выглядят стильно и богато. К качеству у меня нет нареканий, все камни встроены надежно. И уши от них не болят. Очень рада этим сережкам, знаю, что купили на сайте "Ювелирочка". Я уже там присмотрела кулон с изумрудом, как закажу, поделюсь своим мнением.

Виктория Апарина о магазине Ювелирочка

/ 19.06.2020
4

Мои красивейшие бусы из амазонита с золотой застежкой. Бусы длинной 50 см, т.е. недлинные. Мне нравится, когда бусы расположены близко к шее. Вся красота этих бус заключается в цвете камня, цвет в хорошем смысле слова сложный. Зелено-бирюзовый с небольшими бежевыми разводами. Приобрела я их онлайн, в магазине ювелирочка.

Дана о магазине Ювелирочка

/ 11.06.2020
4

На сайте Ювелирочки представлены украшения из самых разных ценовых сегментов. Я вот у них купила очень достойное серебряное колье с аметистом за 3390 рублей. Колье с моим любимым якорным плетением и аметистами фиолетового цвета.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 09.06.2020
2

Я иду на сайт ювелирочки, когда нужно купить подарки родным. Выбираешь, не выходя из дома. Сделать заказ просто. Привозят в срок. Золото по качеству нормальное, все, что заказывал было с пробами и сертификатами.

Остап о магазине Ювелирочка

/ 03.06.2020
3

Мало где можно найти ювелирные украшения с модным дизайном, одним из таких магазинов является ювелирочка.
Приобрела у них классные серебряные серьги с жемчугом. Серьги на английском замочке, состоят из нескольких элементов это жемчуг и как бы длинные капельки.
Стоимость сережек 9811 рублей, серьги выполнены из серебра с позолотой, также они с жемчугом и выглядят как дизайнерские, учитывая, сколько иногда стоит дизайнерская бижутерия без использования драгоценных металлов и камней, считаю цену вполне оправданной.

Гузель о магазине Ювелирочка

/ 28.05.2020
2

Я покупала для себя колечко, ношу уже полгода. Претензий к кольцу нет. Золото на ювелирочке качественное.

Лариса Меньшова о магазине Ювелирочка

/ 25.05.2020
3

Ювелирный интернет-магазин с большим ассортиментом. Выбираешь сколько угодно и в любое время. Фото изделий с разными ракурсами плюс есть фото где можно наглядно увидеть реальную длину и ширину в см. У меня от туда золотые сережки. Мне нравятся и по стилю, и по качеству.

Колобова о магазине Ювелирочка

/ 19.05.2020
5

Из всех ювелирных интернет-магазинов отдаю предпочтение ювелирочке. Никогда с ними не было проблем. Золото высокой пробы, носится хорошо без потери качества по несколько лет. Еще у них все время обновляется ассортимент. Для меня это важный фактор, все-таки украшения должны быть современными.

Татьяна Борисенко о магазине Ювелирочка

/ 11.05.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Ювелирочка

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

до 60%/ Скидка на украшения

  • 171
  • 23 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота