Наверх
Ювелирочка

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ювелирочка.рф

Перейти в магазин
0

Очередная находка от интернет-магазина ювелирочка, перед которой не смогла устоять, уж очень люблю золото и серебро. Именно эта цепочка с тремя видами серебра серебро с чернением, серебро с позолотой и классическое серебро. Сочетания разных видов серебра смотрится необычно.

Алла о магазине Ювелирочка

/ 07.07.2020
0

Большой интернет-магазин ювелирных изделий, зарекомендовал себя на рынке давно. У них представлено множество позиций, и не только украшений, но и сувениров. Я вот однажды нашла у них классный сувенир для папы (он заядлый рыбак) серебряную блесну. Папа был рад столь оригинальному подарку, а я кроме как на ювелирочке ничего подобного не встречала.

Nina о магазине Ювелирочка

/ 02.07.2020
0

Хорошее обслуживание, с отправкой заказа не затягивают, консультанты хоть и онлайн, но отвечают понятно и быстро. Можно запросить фото товара поближе, т.е. "вживую". Пришлют либо в чате на сайте, либо в мессенджер.

П.Д. о магазине Ювелирочка

/ 25.06.2020
0

На день рождения дети подарили серьги с изумрудами. Выглядят стильно и богато. К качеству у меня нет нареканий, все камни встроены надежно. И уши от них не болят. Очень рада этим сережкам, знаю, что купили на сайте "Ювелирочка". Я уже там присмотрела кулон с изумрудом, как закажу, поделюсь своим мнением.

Виктория Апарина о магазине Ювелирочка

/ 19.06.2020
1

Мои красивейшие бусы из амазонита с золотой застежкой. Бусы длинной 50 см, т.е. недлинные. Мне нравится, когда бусы расположены близко к шее. Вся красота этих бус заключается в цвете камня, цвет в хорошем смысле слова сложный. Зелено-бирюзовый с небольшими бежевыми разводами. Приобрела я их онлайн, в магазине ювелирочка.

Дана о магазине Ювелирочка

/ 11.06.2020
1

На сайте Ювелирочки представлены украшения из самых разных ценовых сегментов. Я вот у них купила очень достойное серебряное колье с аметистом за 3390 рублей. Колье с моим любимым якорным плетением и аметистами фиолетового цвета.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 09.06.2020
1

Я иду на сайт ювелирочки, когда нужно купить подарки родным. Выбираешь, не выходя из дома. Сделать заказ просто. Привозят в срок. Золото по качеству нормальное, все, что заказывал было с пробами и сертификатами.

Остап о магазине Ювелирочка

/ 03.06.2020
1

Мало где можно найти ювелирные украшения с модным дизайном, одним из таких магазинов является ювелирочка.
Приобрела у них классные серебряные серьги с жемчугом. Серьги на английском замочке, состоят из нескольких элементов это жемчуг и как бы длинные капельки.
Стоимость сережек 9811 рублей, серьги выполнены из серебра с позолотой, также они с жемчугом и выглядят как дизайнерские, учитывая, сколько иногда стоит дизайнерская бижутерия без использования драгоценных металлов и камней, считаю цену вполне оправданной.

Гузель о магазине Ювелирочка

/ 28.05.2020
1

Я покупала для себя колечко, ношу уже полгода. Претензий к кольцу нет. Золото на ювелирочке качественное.

Лариса Меньшова о магазине Ювелирочка

/ 25.05.2020
1

Ювелирный интернет-магазин с большим ассортиментом. Выбираешь сколько угодно и в любое время. Фото изделий с разными ракурсами плюс есть фото где можно наглядно увидеть реальную длину и ширину в см. У меня от туда золотые сережки. Мне нравятся и по стилю, и по качеству.

Колобова о магазине Ювелирочка

/ 19.05.2020
1

Из всех ювелирных интернет-магазинов отдаю предпочтение ювелирочке. Никогда с ними не было проблем. Золото высокой пробы, носится хорошо без потери качества по несколько лет. Еще у них все время обновляется ассортимент. Для меня это важный фактор, все-таки украшения должны быть современными.

Татьяна Борисенко о магазине Ювелирочка

/ 11.05.2020
2

Очень довольна купленным там золотым кольцом с сапфиром и бриллиантами. Для сапфира сделано красивое узорчатое обрамление под цветочек. Красоту разбросанных по окружности бриллиантов органично подчеркивают вставики из родия.

Elza о магазине Ювелирочка

/ 06.05.2020
2

Магазин радует большим выбором украшений, качественной работой консультантов колл-центра и приятной ценовой политикой. На многие товары цены сами по себе норм + бывают приличные скидки.

Марина о магазине Ювелирочка

/ 24.04.2020
3

Выбрала золотое колечко, украшенное изумрудом. Камень глубокого зеленого цвета с интересной оправой, сделанной как бы из двух золотых полукругов. Дизайн простой, но в то же время стильный. Я люблю такое. Отправили и доставили достаточно быстро. Думаю чуть позже заказать сережки.

Фая о магазине Ювелирочка

/ 22.04.2020
3

Нормальный магазин, нормальные украшения. Не продают некачественные изделия, дают гарантию на свой товар.

Ольга Г. о магазине Ювелирочка

/ 17.04.2020
4

Заказывал на Ювелирочке подарок для жены.осталась довольна.

Евгений о магазине Ювелирочка

/ 13.04.2020
3

Удобный для выбора и заказа сайт, хорошее заводское качество изделий, часто появляются новинки, заказы отправляют без предоплаты, но из-за большого выбора приходится поломать голову, что именно купить.)

Варвара Пилипчук о магазине Ювелирочка

/ 07.04.2020
3

Брала в ювелирочке мужу на 23-е золотой браслет с плетением под названием фантазийное. Никогда о таком раньше не слышала. Точнее, видела что-то подобное, но я не знала, как это называется. Мощно, мужественно смотрится. И надёжное вдобавок.

Чупрынина о магазине Ювелирочка

/ 31.03.2020
6

Достоинства: Проверенное качество - уже не в первый раз заказываю золотые изделия. Адекватные цены. Фирменная служба доставки работает отлично, легко сориентироваться на сайте по товарам.
Недостатки: Нельзя примерить изделие до оплаты бандероли.

Муся о магазине Ювелирочка

/ 24.03.2020
5

Хочу отметить компетентность консультантов Ювелирочки, во-первых вежливо общались, в во-вторых подробно ответили на мои вопросы по условиям оплаты и доставки.
Поскольку живу в Москве и по городу у интернет-магазина работает фирменная курьерская служба, то её услугами и воспользовалась. Заказ привезли к обещанному времени и в безупречном виде.
Спасибо, надеюсь скоро вернуться к вам за новыми покупками.

Логинова М.Н. о магазине Ювелирочка

/ 18.03.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Ювелирочка

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    694 скидки
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

до 60%/ Скидка на украшения

  • 40
  • 97 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота