Наверх
Юлмарт

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ulmart.ru

Перейти в магазин
0

Служба оповещения и связи работает из рук вон плохо, то на телефон то на почту приходят сообщения с разной инфой о состоянии моего заказа. Хорошо, что не оплатила онлайн, а то неизвестно когда вообще заказ приедет и приедет ли

Дарья о магазине Юлмарт

/ 13.04.2018
0

С 12 марта не могу отвоевать возврат денег за неисправный тостер

Татьяна о магазине Юлмарт

/ 16.04.2018
0

Вот мой ТОП, почему в Юлмарт не следует соваться: никто не несет обязательств по гарантийному обслуживанию, отношение к покупателю безразличное, хамовитый персонал, с оплатой заказов часто проблемы и сбои, а служба поддержки в таких ситуациях бесполезна

Олег о магазине Юлмарт

/ 05.02.2018
0

Заказ выполнен блестяще, сделали покупку в интернете через 10 минут иди забирай

Вектор о магазине Юлмарт

/ 28.03.2018
0

Скорость реакции на заказ и исполнение поражает!!1 Всего через пять минут звонят и предлагают забрать видеокарту в ближайшем магазине

Иван о магазине Юлмарт

/ 18.02.2018
0

Не раз уже заказывал и всегда все доходит быстро, вещи хорошие. Проблем не было

Дмитрий о магазине Юлмарт

/ 25.12.2016
1

Заказывала очки, сроки доставки устроили, ведь заранее заказал еще в мае, был неудачный опыт в другом интернет-магазине задержали так, что уже и очки оказались не нужны по сути. Большое спасибо могу сказать за то, что товар соответствует описанию, все в отличном состоянии.

Ася о магазине Юлмарт

/ 06.07.2017
0

Перед покупкой я детально сравниваю цены в разных магазинах и в Юлмарте товары бывают дороже. Однако весомый плюс для меня - большое количество точек выдачи, не требуется ехать через весь город за новым штативом (как пример). Поэтому пока что я готов мириться с немного завышенными ценами.

Павел о магазине Юлмарт

/ 31.03.2017
0

Это один из самых часто посещаемых мной магазинов. Консультанты всегда вежливые, заказ подтверждают быстро. Товар хорошего качества и соответствует картинке на сайте

Ксения о магазине Юлмарт

/ 31.03.2017
0

Хороший Юлмарт, довольно широкий выбор изделий с приличной ценой. Когда заказывал плиту. Сотрудники - мастера своего дела, быстро поняли меня с полуслова. В общем я крайне доволен тем, как проходил процесс покупки. Буду направлять к Вам знакомых, если будет на то нужда. За сим откланяюсь, ещё раз, огромная человеческая благодарность!

Григорий о магазине Юлмарт

/ 25.03.2017
0

Хотел бы поделиться впечатлениями. Заказывал ноутбук себе для работы, конечно все с опаской, ведь сейчас могут и обмануть, позвонил в магазин, там культурно и доброжелательно ответила девушка, которая мне все пояснила. После чего-чего приобрёл себе ноутбук. Хочется отметить положительные стороны этого магазина, это помощь сотрудников в выборе товара, по сравнению с другими цена не такая высокая, и самое главное это качество.

Андрей о магазине Юлмарт

/ 01.03.2017
0

Профессионально занимаюсь бодибилдингом, поэтому для меня очень важно правильное спортивное питание. Покупаю его только тут. Здесь довольно большой выбор и приятные цены, если возникают какие-то вопросы менеджеры всегда подскажут. Качеством товара более чем доволен, его описание на сайте полностью соответствует реальности. В общем хороший магазин, ни разу меня не подвел.

Ким о магазине Юлмарт

/ 25.02.2017
0

Хочу выразить свои благодарности))Купила уже телефончик и мультиварку, недавно вот бабушке купили телик. Я давно пользуюсь интернет-магазинами во всех сферах своей жизни, но не всегда все просто и гладко, как в Юлмарте. Очень рада всегда приходить забирать товары, к тому же совсем недалеко живу. Спасибо!

Леночка о магазине Юлмарт

/ 01.02.2017
0

Сломался холодильник, пригласили ремонтера. Холодильник не навороченный, однако ремонтеры сказали,что полетела электроника, развели меня на приличную сумму. В итоге выяснилось,что электроники там в принципе быть не может. В результате пришлось купить новый, но денег было уже гораздо меньше. Купила в юлмарте, на сливах, сделали большую скидку, потому что там была небольшая вмятина на корпусе. Меня все устроило.

Анна о магазине Юлмарт

/ 31.01.2017
0

Являюсь постоянным покупателем. Заказы доставляются вовремя и без проблем.
Рекомендую!!!

Ангелина о магазине Юлмарт

/ 16.01.2017
0

Купил на Юлмарт Секонд два процессора спаял из них один. Вышло гораздо дешевле, чем купить один такой же мощности. Отличная альтернатива.

Юрий о магазине Юлмарт

/ 26.12.2016
1

Покупал и на сливах и на Юлмарт секонд. Возвращал товар по гарантии. Затестил все, претензий никогда не было. Ребята хорошо работают.

Альнур о магазине Юлмарт

/ 21.12.2016
1

Обожаю Юлмарт за доступность и оперативность! Сегодня забрал чехол для планшета, вчера вечером заказал, а сегодня уже ношу. Никаких длительных ожиданий как с Али, а цены класс!

Михаил о магазине Юлмарт

/ 30.11.2016
1

Всегда рад сделать здесь покупку, все прост и быстро!

Игорь о магазине Юлмарт

/ 21.11.2016
0

Магазин добротный, выбор очень хороший, да и стоимость всегда радует. Недавно начал покупать здесь автозапчасти, выходит иногда дешевле, чем по рынку.

Георгий о магазине Юлмарт

/ 16.11.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Юлмарт

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    322 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    673 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
М.видео
  • Всего:

    278 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 3

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы