Наверх
Юлмарт

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ulmart.ru

Перейти в магазин
0

Один из них - скидочный. В этой категории предлагаются скидки в процентной или твердой денежной сумме от стоимости товара. Еще одна категория - получение сертификата. При покупке товара вы можете получить сертификат, который подразумевает оплату лишь части стоимости последующей покупки. Самая уникальная акция нашего магазина - промокоды Юлмарт, подразумевающие 40% стоимости от каждого товара, представленного в каталоге. Но нужно помнить, что количество таких предложений ограничено. если вы желаете и дальше покупать вещи по выгодной стоимости, подпишитесь на обновления и регулярно отслеживайте появление новых дисконтов на сайте.

Атаканавратаря о магазине Юлмарт

/ 08.11.2018
0

Обработка претензий и вопрос возврата решается очень нехотя ,долго -постоянно нужно поторапливать и надоедать своими звонками иначе не шевелятся и сами не звонят

Герб свободы о магазине Юлмарт

/ 02.07.2018
0

Как юр лицо хотел купить подарочные сертификаты на 50 000. Оплатил и оказалось что по техническим причинам сертификатов нет и возврата средств ждать примерно 3 недели. Подстава капитальная

давид о магазине Юлмарт

/ 13.05.2018
0

Обычно пункт выдачи работает до 22, я приехал за посылкой, а он закрыт, оказывается график теперь до 19.00 Почему мне не сообщили? Только потратил время и бензин

Михаил о магазине Юлмарт

/ 07.04.2018
0

Перед праздниками меня этот магазин очень подвел. Ждала больше недели формирование заказа, смс не приходит, когда позвонила сама сообщили что наверное не успеют привезти к нужной дате. Почему не сообщаете раньше, если у вас запара???

Юлия о магазине Юлмарт

/ 28.12.2017
0

Служба оповещения и связи работает из рук вон плохо, то на телефон то на почту приходят сообщения с разной инфой о состоянии моего заказа. Хорошо, что не оплатила онлайн, а то неизвестно когда вообще заказ приедет и приедет ли

Дарья о магазине Юлмарт

/ 13.04.2018
0

С 12 марта не могу отвоевать возврат денег за неисправный тостер

Татьяна о магазине Юлмарт

/ 16.04.2018
0

Вот мой ТОП, почему в Юлмарт не следует соваться: никто не несет обязательств по гарантийному обслуживанию, отношение к покупателю безразличное, хамовитый персонал, с оплатой заказов часто проблемы и сбои, а служба поддержки в таких ситуациях бесполезна

Олег о магазине Юлмарт

/ 05.02.2018
0

Заказ выполнен блестяще, сделали покупку в интернете через 10 минут иди забирай

Вектор о магазине Юлмарт

/ 28.03.2018
0

Скорость реакции на заказ и исполнение поражает!!1 Всего через пять минут звонят и предлагают забрать видеокарту в ближайшем магазине

Иван о магазине Юлмарт

/ 18.02.2018
0

Не раз уже заказывал и всегда все доходит быстро, вещи хорошие. Проблем не было

Дмитрий о магазине Юлмарт

/ 25.12.2016
0

Заказывала очки, сроки доставки устроили, ведь заранее заказал еще в мае, был неудачный опыт в другом интернет-магазине задержали так, что уже и очки оказались не нужны по сути. Большое спасибо могу сказать за то, что товар соответствует описанию, все в отличном состоянии.

Ася о магазине Юлмарт

/ 06.07.2017
0

Перед покупкой я детально сравниваю цены в разных магазинах и в Юлмарте товары бывают дороже. Однако весомый плюс для меня - большое количество точек выдачи, не требуется ехать через весь город за новым штативом (как пример). Поэтому пока что я готов мириться с немного завышенными ценами.

Павел о магазине Юлмарт

/ 31.03.2017
0

Это один из самых часто посещаемых мной магазинов. Консультанты всегда вежливые, заказ подтверждают быстро. Товар хорошего качества и соответствует картинке на сайте

Ксения о магазине Юлмарт

/ 31.03.2017
0

Хороший Юлмарт, довольно широкий выбор изделий с приличной ценой. Когда заказывал плиту. Сотрудники - мастера своего дела, быстро поняли меня с полуслова. В общем я крайне доволен тем, как проходил процесс покупки. Буду направлять к Вам знакомых, если будет на то нужда. За сим откланяюсь, ещё раз, огромная человеческая благодарность!

Григорий о магазине Юлмарт

/ 25.03.2017
0

Хотел бы поделиться впечатлениями. Заказывал ноутбук себе для работы, конечно все с опаской, ведь сейчас могут и обмануть, позвонил в магазин, там культурно и доброжелательно ответила девушка, которая мне все пояснила. После чего-чего приобрёл себе ноутбук. Хочется отметить положительные стороны этого магазина, это помощь сотрудников в выборе товара, по сравнению с другими цена не такая высокая, и самое главное это качество.

Андрей о магазине Юлмарт

/ 01.03.2017
0

Профессионально занимаюсь бодибилдингом, поэтому для меня очень важно правильное спортивное питание. Покупаю его только тут. Здесь довольно большой выбор и приятные цены, если возникают какие-то вопросы менеджеры всегда подскажут. Качеством товара более чем доволен, его описание на сайте полностью соответствует реальности. В общем хороший магазин, ни разу меня не подвел.

Ким о магазине Юлмарт

/ 25.02.2017
0

Хочу выразить свои благодарности))Купила уже телефончик и мультиварку, недавно вот бабушке купили телик. Я давно пользуюсь интернет-магазинами во всех сферах своей жизни, но не всегда все просто и гладко, как в Юлмарте. Очень рада всегда приходить забирать товары, к тому же совсем недалеко живу. Спасибо!

Леночка о магазине Юлмарт

/ 01.02.2017
0

Сломался холодильник, пригласили ремонтера. Холодильник не навороченный, однако ремонтеры сказали,что полетела электроника, развели меня на приличную сумму. В итоге выяснилось,что электроники там в принципе быть не может. В результате пришлось купить новый, но денег было уже гораздо меньше. Купила в юлмарте, на сливах, сделали большую скидку, потому что там была небольшая вмятина на корпусе. Меня все устроило.

Анна о магазине Юлмарт

/ 31.01.2017
0

Являюсь постоянным покупателем. Заказы доставляются вовремя и без проблем.
Рекомендую!!!

Ангелина о магазине Юлмарт

/ 16.01.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Юлмарт

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    399 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    705 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
М.видео
  • Всего:

    330 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 5 4

Промокоды все промокоды

Электроника

20%/ Оборудование для видеонаблюдения

  • 31
  • 46 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы