Наверх
Ярмарка паркета

Рейтинг:

Официальный сайт:

Parket-sale.ru

Перейти в магазин
-2

Со старта ремонта как начали все заказывать в одном месте так и закончили, все удовлетворило ни разу н е подвели

Сергей о магазине Ярмарка паркета

/ 16.05.2020
1

Ни одного плохого слова не могу сказать о ярмарке. Молодцы ,проделываете колоссальную работу чтобы столько товаров предложить так логистику вести и предлагать цены выгоднее конкурентов

Илона о магазине Ярмарка паркета

/ 07.05.2020
-1

Желаю магазину и дальше так работать: цены нормальные, доставка быстрая, менеджеры адекватные. Рекомендую

Игорь Иванович о магазине Ярмарка паркета

/ 18.09.2019
0

Первый раз покупал в этом магазине, но все отлично. Справились хорошо, претензий нет

Володя о магазине Ярмарка паркета

/ 14.09.2019
0

Оператор помог разобраться в вопросе и выбрать подходящий ламинат, быстро оформил заказ и через пару дней все доставили. Очень рекомендую данный магазин!

Андрей о магазине Ярмарка паркета

/ 14.09.2019
-1

Доставили быстро да еще и подарок положили. Супер!

Серега о магазине Ярмарка паркета

/ 19.09.2019
0

Магазину срочно нужен редизайн сайта!

Маркус о магазине Ярмарка паркета

/ 19.02.2019
-1

С трудом доставили мне фартук для кухни, дважды срывали доставку

Виктория о магазине Ярмарка паркета

/ 11.08.2018
-1

заказ в обработке уже больше недели и никакой реакции с отправкой, только просят быстрее оплатить. С какой это стати?!

Даша в гневе о магазине Ярмарка паркета

/ 09.05.2018
0

Спасибо ребятам за столь качественное обслуживание. Никто не пытался мне впарить самое дорогое покрытие. Менеджер был очень вежливым и помог выбрать то, что мне подходит. Я очень доволен сервисом магазина!

Максим о магазине Ярмарка паркета

/ 25.01.2018
0

рекомендую за профессионализм, сервис и качественную продукцию

Савелий о магазине Ярмарка паркета

/ 03.11.2017
0

большой выбор напольных покрытий, глаза разбегаются)

Валерия о магазине Ярмарка паркета

/ 27.09.2017
0

Сотрудничал с магазином лишь однажды, но по моему заказу ставлю персоналу твёрдую пятерку

Федор о магазине Ярмарка паркета

/ 17.11.2017
0

Оплачивал покупку картой онлайн, платёж прошёл быстро, магазин после проплаты от меня не морозился - доставили заказ оперативно.

Давид о магазине Ярмарка паркета

/ 04.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Ярмарка паркета

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота