Наверх
Яндекс.Путешествия

Рейтинг:

Официальный сайт:

Travel.yandex.ru

Перейти в магазин
1

Бронирую билеты и отели только через Яндекс.Путешествия. У них всегда актуальные предложения, и я могу быть уверен, что моя поездка начнется с хороших впечатлений. Спасибо за вашу надежность и удобство!

Алексей о магазине Яндекс.Путешествия

/ 27.06.2023
0

Мы с друзьями регулярно путешествуем, и Яндекс.Путешествия всегда на нашей стороне. Сервис помогает нам планировать наши приключения и находить отличные предложения. Это настоящий спаситель для путешественников!

Катя о магазине Яндекс.Путешествия

/ 19.08.2023
0

У меня всегда в телефоне установлено мобильное приложение Яндекс.Путешествия. Благодаря ему, я чувствую себя уверенно в любой поездке. Интуитивно понятный интерфейс и множество полезных функций делают его незаменимым помощником.

Иван о магазине Яндекс.Путешествия

/ 25.08.2023
0

Очень нравится, что в Яндекс.Путешествиях можно сравнивать цены на разные отели и авиабилеты. Это позволяет найти оптимальные варианты и сэкономить на поездке. Спасибо за такой удобный сервис!

Мария о магазине Яндекс.Путешествия

/ 04.09.2023
0

Лучшая навигация в путешествиях. Недавно с помощью этого сервиса организовал поездку за границу. Бронирование отелей и авиабилетов стало настолько легким, что я уже не представляю себе путешествия без него.

Андрей о магазине Яндекс.Путешествия

/ 09.07.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Яндекс.Путешествия

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1328 скидок
  • Активные:

    25 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Туризм

12%/ Скидка на бронирование отелей

  • 10
  • 7 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль