Наверх
Xcom-shop

Рейтинг:

Официальный сайт:

Xcom-shop.ru

Перейти в магазин
0

Оплатил заказ на 742000 рублей у этих мошенников. Обещали отправить через дне недели как придёт товар. Позвонил через дне недели, они его отправили но не мне, в другой город и кто то его получил. После моей претензии перестали со мной разговаривать! Все отзывы которые пишут о них - вранье. Не связывайтесь. Наглый обман!

Покупатель о магазине Xcom-shop

/ 17.07.2020
0

20.03.20 в этой "компании" мной был осуществлен заказ, в который входил роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4 стоимостью 2000 руб., что было очень выгодным предложением, привезли 27.03. Помимо названия я проверил фотографии товара, которые в точности совпадают с реальным изображением товара на других крупных интернет-ресурсах, в т.ч. и на сайте производителя. Я сделал это, так как понимал, что есть множество схожих по названию роутеров, но с другими, характеристиками (Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4a, 4c, возможно и другие). Далее я дождался доставки и оказалось, что я получил товар другой модели – Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4a Gigabit, он неплохой, но это вообще-то другая модель, младшая в линейке.
Мной было в телефонном разговоре с их сотрудником устно заявлено об ошибке. Мне не предложили замену на действительно соответствующий условиям договора товар, а информировали, что в связи с введением карантина мне следует самому из области приехать и осуществить возврат товара 30 апреля или раньше, если будет возможно после соответствующего распоряжения Властей Санкт-Петербурга. Я вел переписку по электронной почте с их сотрудниками и они подтвердили ошибку со своей стороны. Потребовал в письменной форме замену товара, так как он (роутер) подскочил в цене и мне, помимо неудобства поездок из-за их неряшливой работы, еще и рублем придется в 2 раза переплатить. Результат – игнор и подтирание косяков на странице товара, путем уничтожения и создания новой, уже верной.
Прежде, чем заказывать у них, подумайте дважды.
P.S. С удовольствием приложил бы скрины со страницы, когда она еще была лживо свёрстана, сейчас всё подправлено.

Николай о магазине Xcom-shop

/ 25.04.2020
0

Ну у меня лично проблем не возникло с покупкой в магазине..Рекомендую

Виктор о магазине Xcom-shop

/ 16.06.2019
0

Заказывала на сайте магазина принтер Epson L810. Понравилось, что есть очень подробная характеристика товара, возможность быстрого оформления и вариативность оплаты.
Доставка осуществлялась в Донецк. Выбрать способ доставки тоже можно было самой. Доставили быстро в целости и сохранности. Всем довольна!

Алина о магазине Xcom-shop

/ 04.07.2018
-1

Объясняю ситуацию. Купили в декабре по накладной номер 110693 в магазине Xcom-shop.ru блок питания AEROCOOL HIGGS 750W. В январе блок питания приказал долго жить. Сейчас, в июне появилась необходимость починить данный бп. Позвонил в магазин. Спросил что делать. Сказали - привозите, возьмем в ремонт. Специально уточнил про комплектацию, на что получил вразумительный ответ: "Прошло уже больше 2-х недель с момента покупки. Можно привозить сам бп без всего." Так как человек я аккуратный, и храню коробки, я нашел коробку от данного бп, где лежали все провода. Собрал всё воедино и повез в магазин... Однако, магазин отказался принимать товар, так как якобы 1 кабеля не хватает!!!
Во-первых: Все провода что были я положил.
Во-вторых: Сотрудник магазина меня заверил, что полная комплектация и не нужна.
Естественно никто ничего не принял. На попытки связаться с руководством просто посылают. Не магазин, а шарашка. Продавать каждый может, а вот гарантийные обязательства исполнять - нет. Больше ни в жизнь у них ничего не куплю, и всем друзьям посоветую ничего не покупать за такое скотское отношение к клиентам.Добавить больше нечего,выводы делайте сами.

сергей о магазине Xcom-shop

/ 10.06.2018
0

Товар в магазине хороший, хоть немного и дороговат. Неудобная система доставки, нужно чуть ли не целый день выделить на ожидание курьера. В общем, есть куда расти

Макс о магазине Xcom-shop

/ 26.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Xcom-shop

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота