Наверх
WMF

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shop.wmfrussia.com

Перейти в магазин
0

Очень профессиональные консультанты. Мне сложно было определиться с выбором, тем более, что он на сайте очень большой. Но мне все очень доступно рассказали и помогли определиться. В результате покупкой я очень и очень довольна. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас теперь всем знакомым.

Марина о магазине WMF

/ 24.05.2021
0

Очень удобно, что все товары есть в наличии и не нужно долгих и томительных ожиданий. Заказывал здесь уже и не раз и буду заказывать дальше.

Стас о магазине WMF

/ 05.06.2021
0

Давно я уже не встречал такого классного качества. Решили купить на подарок набор столовых предметов. Все остались очень довольны. К слову сказать, также понравилась работа самого магазина и курьера. Спасибо всем!

Тарас о магазине WMF

/ 11.05.2021
0

Заказывал набор ножей. Привезли достаточно быстро, уже на следующий день. Товар полностью соответствует фото на сайте и описанию. Смело рекомендую магазин друзьям и знакомым

Юрий о магазине WMF

/ 01.06.2021
0

Очень красивая посуда! Очень качественная! Я просто влюбилась в нее с первого взгляда. Хоть и дорого, но зато очень достойно!

Кристина о магазине WMF

/ 22.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про WMF

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    846 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота