Наверх
ВсёВсё.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vsevse.ru

Перейти в магазин
0

Две недели кормят обещаниями о доставке товара, который оплачен в полном объёме, но так и не отправлен. Вешают "лапшу" о каком-то дальнем складе, наверное, во Владивостоке. Придётся обращаться в соответствующие правоохранительные органы.

Ольга о магазине ВсёВсё.ру

/ 29.06.2020
-1

Слов нет один мат заказ оплачен человек не получит подарок первый и последний раз я заказываю в этом магазине

Сергей о магазине ВсёВсё.ру

/ 03.06.2020
-1

Магазин ужасный 4 дня прошло заказ ещё не передали курьерской службе

Сергей о магазине ВсёВсё.ру

/ 03.06.2020
-1

21 мая я выбрала чашки, администратор подтвердила наличие, и заказ был оплачен
( номер 8885_1).
24 мая оказалось, что такого товара нет, но предложили подобрать аналогичный. Как вы думаете, мне кто-нибудь позвонил и что-нибудь предложил? Нет! На следующий день я обратилась с просьбой вернуть деньги. Заметьте, я обратилась. Сотрудники не собирались заниматься этим вопросом. Обращения повторялись НЕОДНОКРАТНО, после чего было решено написать заявление в прокуратуру о мошенничестве и оставить отзыв для других покупателей. Деньги смогла вернуть только сегодня (2 июня).
Уважаемые покупатели, обходите стороной этот магазин, не тратьте своё время и нервы!Здесь не умеют и не хотят работать + нарушают ЗАКОН
( Статья 395 ГК РФ Неправомерное удержание денежных средств, уклонение от их возврата).

Юлия о магазине ВсёВсё.ру

/ 02.06.2020
-1

Отвратительный магазин. После того как я получила и оплатила заказ, меня буквально задолбили, забомбили требованиями оплатить уже оплаченный заказ. Я получила уже шесть писем на электронную почту с требованиями оплаты и думаю, это не предел. Сообщения отправлены в спам, но ведь какая наглость. Не понимаю, чего они хотят. Возможно, это шантаж. Или мошенничество. Не связывайтесь с этой компанией

Инна о магазине ВсёВсё.ру

/ 23.05.2020
0

Очень хороший магазин! Действительно есть все необходимое для дома и из дома выходить не надо)

Ольга о магазине ВсёВсё.ру

/ 11.09.2019
-2

Достаточно быстро пришел мой заказ, даже не ожидал такой оперативности. Автомобильный пылесос тоже качественный, работает хорошо. Думаю, что еще нужно купить

Дмитрий о магазине ВсёВсё.ру

/ 20.09.2019
-1

Приятные люди, хорошее обращение, богатый ассортимент

Петр о магазине ВсёВсё.ру

/ 19.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВсёВсё.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота