Наверх
Встройка-Соло

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vstroyka-solo.ru

Перейти в магазин
0

В магазине Встройка-Соло, приобрела мужу тренажер для спины, инверсионный стол. Он дальнобойщик и после дороги стала болеть спина. После нескольких раз применения тренажера, все прошло! Я и сама стала на нем заниматься, очень полезная вещь! Спасибо магазину Встройка-Соло! Чудесный магазин, хорошее обслуживание, легкий и быстрый заказ 24 часа в сутки!

Надежда Сергеевна о магазине Встройка-Соло

/ 28.08.2018
0

Заказала в магазине Встройка-Соло духовой шкаф с варочной поверхностью Hansa BCMI. Уже пользуюсь. Могу с уверенностью сказать: этому магазину можно доверять, техника отличная, плюс официальная гарантия производителя. Менеджеры приветливые, доброжелательные, помогли определиться с выбором на определенный бюджет. Рекомендую.

Галина Сергеевна о магазине Встройка-Соло

/ 24.08.2018
0

Мне очень нравится делать покупки в интернет-магазине Встройка-Соло. Я могу практически всегда найти там то, что мне надо, не выходя из дома. Я не любитель шоппинга, и поэтому интернет-магазин для меня - лучший выход. Пишу сейчас, так как только что получила прекрасный маникюрный набор Vitek VT-2205-W белый. Давно его хотела-и вот! Спасибо чудесному магазину!

Людмила Ивановна о магазине Встройка-Соло

/ 29.07.2018
0

В интернет-магазине Встройка Cоло заказали сыну гироскутер Hoverbot Фиксиборд Нолик (Синий) FXNLK. К нему в комплекте получили шлем, наколенники и налокотники. Доставили быстро, оплатили при доставке. Сын в полном восторге, да и мы тоже-не пришлось гонять по магазинам в поисках товара, а все посмотрели, сидя дома. Очень удобный магазин.

Виктор о магазине Встройка-Соло

/ 24.07.2018
0

Хочу поделиться радостью. Я давно хотела себе щипцы для завивки волос,а в магазине Встройка-Соло как раз огромный ассортимент. Я заказала щипцы для завивки волос модели Moser 4437-0050 Curl Pro 2 и теперь не могу нарадоваться ими. Магазин Встройка-Соло работает на имя и продает качественный товар по доступным ценам. Теперь жду гидромассажную ванночку. Одним словом, магазин бомба, советую.

Виталина о магазине Встройка-Соло

/ 26.06.2018
-1

Мы с мужем решили поменять наш телевизор на новый. Про интернет-магазин Встройка-Соло нам рассказали друзья. Сделали заказ телевизора LG 49SJ810V, через некоторое время с нами связался менеджер, рассказал нам подробнее о выбранном нами телевизоре и предложил оформить заказ. Мы с ним обсудили также условия доставки. Заказ нам привезли быстро и в оговоренное время. Покупкой остались довольны.

Лера о магазине Встройка-Соло

/ 03.06.2018
0

На сайте интернет-магазина Встройка-Соло заказывала себе фен. Он вышел мне немного дешевле чем такой же в магазине, даже с доставкой. Оформить заказ у них на сайте очень удобно, доставка была достаточно быстрая. К фену никаких претензий, работает безупречно.

Алина о магазине Встройка-Соло

/ 15.05.2018
0

Очень крутой интернет магазин Встройка-Соло. Заказывала у них много всего для детской комнаты, например увлажнитель воздуха. Цены нормальные, конечно есть и то что дорого, но больше конечно по цене приемлемой. Быстро оформляется заказ, к каждому товару есть подробное описание, что конечно же огромный плюс.

Валентина Рубцова о магазине Встройка-Соло

/ 18.04.2018
0

Прекрасный магазин, широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Сразу видно, что интересы клиента здесь на первом месте. Я ваш преданный покупатель. Все советую данный магазин

Михаил Петрович о магазине Встройка-Соло

/ 23.03.2018
0

Очень порадовала обратная связь. А персонал так просто одно удовольствие. Такие приветливые и дружелюбные, что хоть просто так им звони. Все подсказали, рассказали, помогли определиться с выбором. Покупкой я очень довольна

Марья Ивановна о магазине Встройка-Соло

/ 26.03.2018
0

Всиройка-Соло очень полезный и классный интернет магазин. Мне нравится там заказывать. Последний раз оформляла заказ на духовой шкаф для новой кухни. На сайте описание отличное, размеры, есть ли на складе или нет, все написано. Муж сначала сомневался , вдруг какая нибудь подстава, но нет, все просто замечательно. Быстрая доставка, цены нормальные, качество отменное.

Анастасия о магазине Встройка-Соло

/ 25.03.2018
1

Мы с мужем давно уже не ходим по магазинам, а заказываем все через интернет. Так же и бытовую технику для нашего дома всю заказывали в интернет магазине Встройка-Соло. К работе доставленных товаров никаких нареканий, работает все на отлично, доставка быстрая, плюс оплачивается все после получения и соответственно проверки заказа.

Рита о магазине Встройка-Соло

/ 17.02.2018
0

Заказали для внука санки за 3825 руб.. Получили недокомплект - отсутствовала мягкая наклейка на сиденье. Вывод - в фирме не проводится проверка комплектации заказов перед доставкой. Довезти нельзя, т.к. это были последние санки. Пользоваться услугами этой фирмы не рекомендую.

Мошева Татьяна Сергеевна о магазине Встройка-Соло

/ 21.01.2018
1

Хороший магазин

Сергей о магазине Встройка-Соло

/ 13.01.2018
0

Пока все хорошо. Сделала заказ, доставили на следующий день. Никаких претензий ни к товару ни к работе персонала.

Ниночка о магазине Встройка-Соло

/ 20.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Встройка-Соло

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    372 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    702 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы