Наверх
Встройка-Соло

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vstroyka-solo.ru

Перейти в магазин
0

Мы с мужем решили поменять наш телевизор на новый. Про интернет-магазин Встройка-Соло нам рассказали друзья. Сделали заказ телевизора LG 49SJ810V, через некоторое время с нами связался менеджер, рассказал нам подробнее о выбранном нами телевизоре и предложил оформить заказ. Мы с ним обсудили также условия доставки. Заказ нам привезли быстро и в оговоренное время. Покупкой остались довольны.

Лера о магазине Встройка-Соло

/ 03.06.2018
0

На сайте интернет-магазина Встройка-Соло заказывала себе фен. Он вышел мне немного дешевле чем такой же в магазине, даже с доставкой. Оформить заказ у них на сайте очень удобно, доставка была достаточно быстрая. К фену никаких претензий, работает безупречно.

Алина о магазине Встройка-Соло

/ 15.05.2018
0

Очень крутой интернет магазин Встройка-Соло. Заказывала у них много всего для детской комнаты, например увлажнитель воздуха. Цены нормальные, конечно есть и то что дорого, но больше конечно по цене приемлемой. Быстро оформляется заказ, к каждому товару есть подробное описание, что конечно же огромный плюс.

Валентина Рубцова о магазине Встройка-Соло

/ 18.04.2018
0

Прекрасный магазин, широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Сразу видно, что интересы клиента здесь на первом месте. Я ваш преданный покупатель. Все советую данный магазин

Михаил Петрович о магазине Встройка-Соло

/ 23.03.2018
0

Очень порадовала обратная связь. А персонал так просто одно удовольствие. Такие приветливые и дружелюбные, что хоть просто так им звони. Все подсказали, рассказали, помогли определиться с выбором. Покупкой я очень довольна

Марья Ивановна о магазине Встройка-Соло

/ 26.03.2018
0

Всиройка-Соло очень полезный и классный интернет магазин. Мне нравится там заказывать. Последний раз оформляла заказ на духовой шкаф для новой кухни. На сайте описание отличное, размеры, есть ли на складе или нет, все написано. Муж сначала сомневался , вдруг какая нибудь подстава, но нет, все просто замечательно. Быстрая доставка, цены нормальные, качество отменное.

Анастасия о магазине Встройка-Соло

/ 25.03.2018
1

Мы с мужем давно уже не ходим по магазинам, а заказываем все через интернет. Так же и бытовую технику для нашего дома всю заказывали в интернет магазине Встройка-Соло. К работе доставленных товаров никаких нареканий, работает все на отлично, доставка быстрая, плюс оплачивается все после получения и соответственно проверки заказа.

Рита о магазине Встройка-Соло

/ 17.02.2018
0

Заказали для внука санки за 3825 руб.. Получили недокомплект - отсутствовала мягкая наклейка на сиденье. Вывод - в фирме не проводится проверка комплектации заказов перед доставкой. Довезти нельзя, т.к. это были последние санки. Пользоваться услугами этой фирмы не рекомендую.

Мошева Татьяна Сергеевна о магазине Встройка-Соло

/ 21.01.2018
1

Хороший магазин

Сергей о магазине Встройка-Соло

/ 13.01.2018
0

Пока все хорошо. Сделала заказ, доставили на следующий день. Никаких претензий ни к товару ни к работе персонала.

Ниночка о магазине Встройка-Соло

/ 20.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Встройка-Соло

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    355 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    689 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    62 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы