Наверх
Все инструменты

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vseinstrumenti.ru

Перейти в магазин
2

Магазин хороший, ассортимент большой. Бывает правда, что некоторые позиции могут прийти на пару дней позже. Но при этом все всегда приходит и без моего ведома никто не совершает никаких шагов и не принимает решений

Вячеслав о магазине Все инструменты

/ 14.09.2020
-1

Действительно высокий уровень обслуживания клиентов. Вплоть до того, что когда перезванивают, то уже обращаются по имени отчеству, четко как заполнил в форме. Да и в целом, отличный магазин

Тарас о магазине Все инструменты

/ 07.09.2020
-1

Заказ можно оплатить бонусами. Очень этому рада, а то не везде можно

Катя о магазине Все инструменты

/ 07.09.2020
-1

Работа магазина достойна похвалы. Все настолько четко и качественно делается, что совсем не переживаешь за свой заказ. Вот ты полностью уверен, что все придет вовремя и без задержек.

Гектор о магазине Все инструменты

/ 01.10.2020
-1

Такие вежливые и милые сотрудники. Спасибо вам за доброту теплоту в общении. Я вообще почти ничего не смыслю в инструментах, но мне помогли сделать правильный выбор и при этом я не почувствовала себя невеждой. Буду обращаться к вам еще и присылать всех друзей и знакомых

Соня о магазине Все инструменты

/ 02.10.2020
-1

Качественные надежные инструменты, лучшие бренды и условия покупки, всё на высоте

Антон о магазине Все инструменты

/ 13.06.2019
0

Я бы позавидовал стрессоустойчивости работников в пункте выдачи)) но молодцы, держатся молодцами, вежливые со всеми

Вова о магазине Все инструменты

/ 15.06.2019
0

Огромный выбор за разумные цены .как им это удается?

Игорь о магазине Все инструменты

/ 17.05.2019
0

Пока за время сотрудничества не выявлено никаких недостатков, ассортимент широкий персонал вежливый, доставка быстрая

Макс о магазине Все инструменты

/ 07.04.2019
0

Сайт продуман до мелочей, в каталоге очень удобно искать что нужно. Быстрая обработка .Это мой первый заказ нет претензий

Павел о магазине Все инструменты

/ 24.05.2019
0

Выделю отдельно среди достоинств магазина - вежливость, профессионализм сотрудников и быстроту работы

Андрей о магазине Все инструменты

/ 09.05.2019
0

Поскольку делал заказ под точную дату, переносом сроков (по техническим причинам) подвели меня. Вынужден заказ отменить и теперь мои деньги заморожены, ещё не вернулись на карту

Джон о магазине Все инструменты

/ 31.10.2018
0

Менеджеры и отдел по качеству обслуживания делают всё, чтобы испортить репутацию магазина. Например, отправляют заказы в другие пункты выдачи и не отзваниваются по заказу

сергей о магазине Все инструменты

/ 28.09.2018
0

Видно из-за спешки выслали не то, что мне было нужно, а возврат это настоящая тягомотина!

max power о магазине Все инструменты

/ 27.08.2018
0

Если оплачиваешь заказ онлайн, то в пункте выдачи не предоставляют кассовый чек. Так было в моем случае

Анатолий о магазине Все инструменты

/ 13.09.2018
0

Все инструменты здесь качественные. Я покупал много разных и на плохой еще не попадал. Отвечаю

Эдик о магазине Все инструменты

/ 22.08.2018
0

Здорово, что можно добавить товар к уже сделанному заказу, во многих магазинах такой функции нет

Михаил о магазине Все инструменты

/ 15.08.2018
0

Очень простой в пользовании сайт, я уже не молодой, поэтому для меня это особенно важно. И, если даже я смог разобраться без посторонней помощи, значит все сделано толково. Вот, на энтузиазме даже комментарий написать смог

Иван Григорьевич о магазине Все инструменты

/ 17.08.2018
0

Специально решил сравнить цены на случайно выбранные товары и был приятно удивлен. Большинство цен дешевле здесь, чем у нас в городе на рынке. Буду рекомендовать друзьям

Федор о магазине Все инструменты

/ 20.08.2018
-1

Сайт часто тормозит, обратная связь на нуле, а отрицательные отзывы никто разумеется не размещает.

Наутилус о магазине Все инструменты

/ 18.04.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Все инструменты

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

Распродажа инструментов

  • 114
  • 123 дня
Открыть предложение
Товары для дома

35%/ Скидка на товар месяца

  • 107
  • 33 дня
Открыть предложение
Товары для дома

Лучшие акции от RYOBI и AEG

  • 14
  • 95 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота