Наверх
ВотОнЯ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Votonia.ru

Перейти в магазин
0

Здорово придумали, что можно оплачивать покупку баллами, всю или частично. Есть стимул покупать здесь регулярно и собирать баллы

Анюта о магазине ВотОнЯ

/ 30.07.2018
0

Очень понравились мне менеджеры магазина. Даже выслали дополнительные фото товара, который я хотела приобрести. Буду покупать здесь ещё

Карина о магазине ВотОнЯ

/ 14.07.2018
0

Со всех сторон удобный магазин. Продуманный сайт, быстрое оформление заказа, вежливые операторы, доставка вовремя, много магазинов, где можно забрать заказ. Короче, молодцы

Алиса о магазине ВотОнЯ

/ 17.07.2018
0

Мой заказ ждал меня в пункте самовывоза, но без предупреждения о истечении срока хранения его отправили назад в магазин, жуть

Марина о магазине ВотОнЯ

/ 30.05.2018
0

В этом магазине меня обманули, сказали что приобретенный молокоотсос можно вернуть если не подойдет, а на деле оказалось, что товар невозвратный, опаньки.... Больше в этот магазин я не зайду

Ирина о магазине ВотОнЯ

/ 28.05.2018
0

В наше время стоит привыкать к тому, что вежливые операторы магазина встречаются через раз, как повезет. Здесь в общении всегда вежливы, приятно делать заказы и общаться с такими людьми.

Ирина о магазине ВотОнЯ

/ 10.05.2018
0

По Санкт-Петербургу много пунктов самовывоза, что очень удобно. Остаюсь постоянным покупателем уже 2 года, отличный магазин

Зайка о магазине ВотОнЯ

/ 08.04.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВотОнЯ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы