Наверх
ВОЛЬТ-МАРКЕТ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Voltmarket.ru

Перейти в магазин
0

Приобрёл неисправный стабилизатор, с возвратом которого возникли проблемы, после диагностики сказали что причина поломки не заводская

Олег о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 22.04.2018
0

Меня просто распирает гордость за нашу родную страну. Как приятно, что есть у нас достойные производители и мы можем пользоваться своей продукцией,а не заграничной. Так держать, ребята!

Степан Борисович Кемеров о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 31.03.2018
0

Не особо то я разбираюсь в стабилизаторах, поэтому выбрать было крайне тяжело. Но спасибо грамотному менеджеру, который мне все так подробно объяснил и рассказал, что даже я сама все поняла. Мой стабилизатор идеально подошел и отлично работает. Еще раз спасибо!

Лерочка о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 13.03.2018
0

Спасибо за быструю доставку и качественное оборудование. Результатом остался очень доволен

Виталий о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 27.03.2018
0

На все свои вопросы получал от менеджера внятный и полный ответ, приятно работать со знатоками дела :)

fKs о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 16.01.2018
0

Заказ был обработан быстро, отгружен уже на следующий день и через 4 дня у меня! Так держать!

Степан Разин о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 17.02.2018
0

Не удосужился менеджер сообщить мне точное время доставки, весь дома пришлось проторчать. А ещё не предупредили, что доставка только до подъезда. Не очень удобно на улице смотреть и проверять полученный товар

Егор о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 20.11.2017
0

Позвонили через 20 минут, как я оставил заказ. И приятно, что даже поинтересовались, правильно ли я указал параметры стабилизатора. В результате все выбрали и через день заказ уже был у меня.

Антон о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 26.06.2017
0

Мне нужен был стабилизатор напряжения на дачу. Менеджер грамотно объяснил разницу в параметрах разных моделей и объяснил схему подключения. Сервис отличный.

Владимир о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 13.04.2017
1

Понравилось, что в пункте самовывоза заказ хранится до 14 дней. Это позволяет рационально спланировать время.

Эдуард о магазине ВОЛЬТ-МАРКЕТ

/ 08.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВОЛЬТ-МАРКЕТ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы