Наверх
ВелоСтрана

Рейтинг:

Официальный сайт:

Velostrana.ru

Перейти в магазин
3

Продали брак. Возврат только через магазин, а он в другом городе очень далеко нереально его туда отвезти, на такси если только, но это дорого.
При курьере спросил, как возврат делают, на это он ответил, что приедут и заберут, обман!!!

Илья о магазине ВелоСтрана

/ 30.08.2020
-2

Всегда стараюсь сосредоточиться на положительном, но здесь не вышло. На сайте велосипед в наличии, при общении с менеджером всё было ок, но потом после нескольких дней ожиданий оказалось что данная модель уже закончилась(

Маракуйя о магазине ВелоСтрана

/ 08.07.2018
2

Трижды сдавал велосипед в их мастерскую, деньги с меня прилежно брали, а вот проблему так и не решили, сейчас велосипед уже не ездит стоит в гараже. Уровень мастеров ниже некуда

Павел о магазине ВелоСтрана

/ 20.07.2018
1

Приятно было покупать в магазине. Вежливые сотрудники, быстрая доставка, разумные цены, качественная продукция. А что еще надо для хорошего магазина?

Андрей Викторович о магазине ВелоСтрана

/ 27.03.2018
-2

Быстрый сервис. Только с утра оформила заявку, мне сразу отзвонились и договорились, что я приеду к ним в магазин, где мой велосипед уже меня ждал. Встретили меня очень приветливо, настроили велосипед под меня и назад я уже уехала на двух колесах))

Аленка о магазине ВелоСтрана

/ 31.03.2018
-2

Советую всем этот магазин смело, с мужем купили здесь уже 3 велосипеда и самокат, цены всегда разумные и консультанты во всем разбираются

Юлия о магазине ВелоСтрана

/ 16.11.2017
-2

спасибо велостране за четкий велик для моего пацана

Леха о магазине ВелоСтрана

/ 26.01.2018
-3

Очень большой выбор велосипедов и грамотные менеджеры. Я живу далеко не в столице, но мне мой заказ был доставлен очень быстро

Евген о магазине ВелоСтрана

/ 20.11.2017
0

Купил сынуле велосипед, пока его собирали в магазине, посмотрел аксессуары, поболтал с работниками. Они меня проконсультировали, ничего не навязывая, а вел собрали быстро минут за 15. Советую:)

Йорк о магазине ВелоСтрана

/ 22.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВелоСтрана

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота