Наверх
ВелоСтрана

Рейтинг:

Официальный сайт:

Velostrana.ru

Перейти в магазин
0

Приятно было покупать в магазине. Вежливые сотрудники, быстрая доставка, разумные цены, качественная продукция. А что еще надо для хорошего магазина?

Андрей Викторович о магазине ВелоСтрана

/ 27.03.2018
0

Быстрый сервис. Только с утра оформила заявку, мне сразу отзвонились и договорились, что я приеду к ним в магазин, где мой велосипед уже меня ждал. Встретили меня очень приветливо, настроили велосипед под меня и назад я уже уехала на двух колесах))

Аленка о магазине ВелоСтрана

/ 31.03.2018
0

Советую всем этот магазин смело, с мужем купили здесь уже 3 велосипеда и самокат, цены всегда разумные и консультанты во всем разбираются

Юлия о магазине ВелоСтрана

/ 16.11.2017
0

спасибо велостране за четкий велик для моего пацана

Леха о магазине ВелоСтрана

/ 26.01.2018
0

Очень большой выбор велосипедов и грамотные менеджеры. Я живу далеко не в столице, но мне мой заказ был доставлен очень быстро

Евген о магазине ВелоСтрана

/ 20.11.2017
0

Купил сынуле велосипед, пока его собирали в магазине, посмотрел аксессуары, поболтал с работниками. Они меня проконсультировали, ничего не навязывая, а вел собрали быстро минут за 15. Советую:)

Йорк о магазине ВелоСтрана

/ 22.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВелоСтрана

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы