Наверх
ВелоСклад

Рейтинг:

Официальный сайт:

Velosklad.ru

Перейти в магазин
0

Купили сразу парой — на Велоскладе скидки по 40-50 процентов, так что бы и не взять? Теперь у меня и дочки новые колёса, даже месяц успели покатать в прошлом году.

Мисс Мирра о магазине ВелоСклад

/ 31.01.2021
0

Покупку с velosklad.ru доставляла Почта россии… одно расстройство с этими почтальонами. А магазин сработал чётко.

И. Романова о магазине ВелоСклад

/ 30.12.2020
0

Классный велик нашла и подарила себе на 8 марта в магазине Велосклад. Правда дело было 29 октября, но это неважно. Не знаю почему но хотелось именно марку Мерида а именно в этом магазине "Мериды" больше чем везде. Теперь у меня новый вид транспорта, который не возможно спутать в толпе, со скошенной рамой как и полагается.

Кулешова Валентина о магазине ВелоСклад

/ 01.12.2020
0

лучший отдых это всё-таки рыбалка. купил велосипед Стелс-навигатор 500МД чтобы ездить на ставок - удобный, 10 км на нём по грунтовке спокойно проезжаю и не устаю. правда багажник пришлось докупать и не за копейки, но в велоскладе нашёлся нужный.

seva-taksist о магазине ВелоСклад

/ 03.11.2020
0

Я напишу чуть побольше здесь про покупку складного велика STARK COBRA ,цена не маленькая,33600 рублей. В магазине было хорошо, хорошо консультировали не навязывали лишнего. Но едет он очень странно - придется привыкнуть к этой раме...в остальном горники как горник, но лучше на нем не прыгать, всетаки складной ...
по весу почти 16 кг,так что забава не для слабых, но у меня первый этаж так что без проблем. А на кэш-бек можно целый год покупать смазку для цепи.

valentina M о магазине ВелоСклад

/ 22.09.2020
1

Crolan 500 поехал на деревню к дедушке - отец машину уже не водит а по магазинам и рынкам с мамой они шариться любят - сельская аристократия с московской пенсией. С Велоскладом проблем не было никаких: сайт, корзина, звонок и отправка.

Алексей Р о магазине ВелоСклад

/ 27.08.2020
0

Бесплатно настроили и собрали велосипед, с магазина уехал на нем)

Роман о магазине ВелоСклад

/ 22.07.2020
1

Велосипеды хорошие и цены адекватные, что очень важно. Доволен на все 100

Андрей о магазине ВелоСклад

/ 14.07.2020
-1

И сами здесь покупали и многие мои знакомые и все остались полностью довольны результатом. Велосипеды здесь продают качественные хорошие и надежные. Рекомендую!

Макс о магазине ВелоСклад

/ 19.07.2020
0

Многие в адрес Велосклада пишут и говорят что у них “скидки не настоящие”. Да как бы там ни было, а цена все равно будет ниже городской. Хоть даже на 10 рублей. У меня за плечами 3 велоскладовских байка за 12 лет… и всеми тремя доволен как и магазином - как и 12 лет назад приличный сервис, большой выбор… когда то были еще и скейтборды, сейчас нет или переехали куда то. И покрывают они интересы веломанов - полностью. И хранение и ремонт и доставка и т.д - это все помимо консультаций и продажи самих велосипедов.

Олег Данилов о магазине ВелоСклад

/ 27.07.2020
0

без покупки отсюда не выхожу - то цепь, то ручки, то смазка… на Велоскладе каждый день какие-то распродажи

Master VoVa о магазине ВелоСклад

/ 11.06.2020
0

А я насобирала за 2 года вело-складовских сертификатов на 40К и купила наконец велик мечты - Merida Juliet 7.80-D. Сейчас дождаться бы конца карантина чтобы наконец выехать на нем(((((

Лейла Оганесян о магазине ВелоСклад

/ 02.06.2020
0

Заказал долгожданный харо Дабл пеак ,точнее появились долгожданные деньги для его покупки)))) он ждал меня в магазине Велосклад, мерил четыре раза благо это бесплатно. Ну и с консультантами местными там подружился)))

Раста-Бариста о магазине ВелоСклад

/ 07.05.2020
1

Понравилась услуга сезонного хранения, второй год ей пользуюсь. Забирают велик самостоятельно, тащиться через половину города не нужно. Стоит не баснословных денег. По весне забираю из Велосклада чистый велик с подкачеными колесами :)

Ольга Полищук о магазине ВелоСклад

/ 18.03.2020
-1

Настройка велика и ремонт рядом с домом - только Велосклад. мне в принципе хватает.

Денис К, о магазине ВелоСклад

/ 25.02.2020
0

Клнечно есть смысл брать тариф дороже но и 2000р на дороге не валяются . если не получается договориться с соседом дядей васей поставить к нему в гараж то “велосклад” - неплохой варик.

Балдурис о магазине ВелоСклад

/ 23.01.2020
0

Хорошо вам, кто сам себе замки врезает и велосипеды настраивает. А нам куда? Без двух Николаев с “Велосклада” мне вообще никак. Да, Dewolf trx 350 не из дешевых но требует чтобы его хранили и настраивали и это мне делают по месту покупкию Кстати, такое как на Велоскладе предлагают далеко не все магазины. В основном стараются просто сбагрить товар а что там дальше с ним - пофик. а здесь и ремонт и хранение и доставка а если надоел - трейд ин на новые модели. по мне так лучше такой набор чем вообще никакого.

Elena Ivanova о магазине ВелоСклад

/ 12.01.2020
0

за 2500р по “базису” я не вижу смысла сдавать, тем более что у того же велосклада есть тариф “оптимум” с ТО и настройкой. я сам если строю то трачу день а то и два, мне проще отдать те 2 тыщи сверху и забрать 100% готовый байк

Юсик Карманов о магазине ВелоСклад

/ 13.11.2019
0

сдал свой байк на хранение в склад Велосклада возле метро варшавская. Цена 2500р за всю зиму и туда вошла регулировка

Лаки Локи о магазине ВелоСклад

/ 11.10.2019
0

При покупке велика в Велоскладе на кассе показала распечатку с сайта, за это дали подарочек, трос-замок, было очень приятно))

Марина о магазине ВелоСклад

/ 17.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВелоСклад

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    768 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

2000 р./ Скидка на второй велосипед

  • 50
  • 301 день
Открыть предложение
Спортивные товары

20%/ Велосипед дня

  • 4
  • 26 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота