Наверх
ВелоСклад

Рейтинг:

Официальный сайт:

Velosklad.ru

Перейти в магазин
0

Я напишу чуть побольше здесь про покупку складного велика STARK COBRA ,цена не маленькая,33600 рублей. В магазине было хорошо, хорошо консультировали не навязывали лишнего. Но едет он очень странно - придется привыкнуть к этой раме...в остальном горники как горник, но лучше на нем не прыгать, всетаки складной ...
по весу почти 16 кг,так что забава не для слабых, но у меня первый этаж так что без проблем. А на кэш-бек можно целый год покупать смазку для цепи.

valentina M о магазине ВелоСклад

/ 22.09.2020
0

Crolan 500 поехал на деревню к дедушке - отец машину уже не водит а по магазинам и рынкам с мамой они шариться любят - сельская аристократия с московской пенсией. С Велоскладом проблем не было никаких: сайт, корзина, звонок и отправка.

Алексей Р о магазине ВелоСклад

/ 27.08.2020
0

Бесплатно настроили и собрали велосипед, с магазина уехал на нем)

Роман о магазине ВелоСклад

/ 22.07.2020
0

Велосипеды хорошие и цены адекватные, что очень важно. Доволен на все 100

Андрей о магазине ВелоСклад

/ 14.07.2020
0

И сами здесь покупали и многие мои знакомые и все остались полностью довольны результатом. Велосипеды здесь продают качественные хорошие и надежные. Рекомендую!

Макс о магазине ВелоСклад

/ 19.07.2020
0

Многие в адрес Велосклада пишут и говорят что у них “скидки не настоящие”. Да как бы там ни было, а цена все равно будет ниже городской. Хоть даже на 10 рублей. У меня за плечами 3 велоскладовских байка за 12 лет… и всеми тремя доволен как и магазином - как и 12 лет назад приличный сервис, большой выбор… когда то были еще и скейтборды, сейчас нет или переехали куда то. И покрывают они интересы веломанов - полностью. И хранение и ремонт и доставка и т.д - это все помимо консультаций и продажи самих велосипедов.

Олег Данилов о магазине ВелоСклад

/ 27.07.2020
0

без покупки отсюда не выхожу - то цепь, то ручки, то смазка… на Велоскладе каждый день какие-то распродажи

Master VoVa о магазине ВелоСклад

/ 11.06.2020
0

А я насобирала за 2 года вело-складовских сертификатов на 40К и купила наконец велик мечты - Merida Juliet 7.80-D. Сейчас дождаться бы конца карантина чтобы наконец выехать на нем(((((

Лейла Оганесян о магазине ВелоСклад

/ 02.06.2020
0

Заказал долгожданный харо Дабл пеак ,точнее появились долгожданные деньги для его покупки)))) он ждал меня в магазине Велосклад, мерил четыре раза благо это бесплатно. Ну и с консультантами местными там подружился)))

Раста-Бариста о магазине ВелоСклад

/ 07.05.2020
0

Понравилась услуга сезонного хранения, второй год ей пользуюсь. Забирают велик самостоятельно, тащиться через половину города не нужно. Стоит не баснословных денег. По весне забираю из Велосклада чистый велик с подкачеными колесами :)

Ольга Полищук о магазине ВелоСклад

/ 18.03.2020
-1

Настройка велика и ремонт рядом с домом - только Велосклад. мне в принципе хватает.

Денис К, о магазине ВелоСклад

/ 25.02.2020
0

Клнечно есть смысл брать тариф дороже но и 2000р на дороге не валяются . если не получается договориться с соседом дядей васей поставить к нему в гараж то “велосклад” - неплохой варик.

Балдурис о магазине ВелоСклад

/ 23.01.2020
0

Хорошо вам, кто сам себе замки врезает и велосипеды настраивает. А нам куда? Без двух Николаев с “Велосклада” мне вообще никак. Да, Dewolf trx 350 не из дешевых но требует чтобы его хранили и настраивали и это мне делают по месту покупкию Кстати, такое как на Велоскладе предлагают далеко не все магазины. В основном стараются просто сбагрить товар а что там дальше с ним - пофик. а здесь и ремонт и хранение и доставка а если надоел - трейд ин на новые модели. по мне так лучше такой набор чем вообще никакого.

Elena Ivanova о магазине ВелоСклад

/ 12.01.2020
0

за 2500р по “базису” я не вижу смысла сдавать, тем более что у того же велосклада есть тариф “оптимум” с ТО и настройкой. я сам если строю то трачу день а то и два, мне проще отдать те 2 тыщи сверху и забрать 100% готовый байк

Юсик Карманов о магазине ВелоСклад

/ 13.11.2019
0

сдал свой байк на хранение в склад Велосклада возле метро варшавская. Цена 2500р за всю зиму и туда вошла регулировка

Лаки Локи о магазине ВелоСклад

/ 11.10.2019
0

При покупке велика в Велоскладе на кассе показала распечатку с сайта, за это дали подарочек, трос-замок, было очень приятно))

Марина о магазине ВелоСклад

/ 17.09.2019
0

Давно мечтал о велосипеде для занятий экстремальным спортом, очень долго уговаривал родителей купить, уже и модель выбрал на сайте велосклада. И наконец то они согласились! Заказ оформил прямо на сайте, привезли на следующий день, до сих2 пор не могу налюбоваться на свой subrosa sono bmx 20. Теперь все друзья мне по доброму завидуют, модель безумно крутая! Завтра поеду за комплектующими, а потом в парк учить трюки

Саша о магазине ВелоСклад

/ 27.08.2019
0

Решил помочь другу с выбором велосипеда и поехал с ним в Велосклад. В итоге с покупками вышли оба! Хороший магазин и большой выбор, даже я не удержался и взял себе перчатки. Отдельное спасибо консультанту Юрию :)

Николай о магазине ВелоСклад

/ 19.07.2019
0

В Велоскладе практически все хорошо. Байков море, выбор запчастей неплохой, экипировки по мне как маловато. Но цены отличные. Оставлял байк на сезонное хранение - вернули чистым и отрегулированным, тронут. Считаю что хороший магазин.

Сандр о магазине ВелоСклад

/ 14.06.2019
0

Долго ждал консультанта в велоскладе. Но дождаться его определенно стоило! Как он мне разложил все по полкам про разные байки – просто поразился. Профи слов нет. Еще мне нужен был велозамок и фляга с держателем. Оценил, что мне не пытались продать самое дорогое, что в наличии было, а подобрали то что реально лучше подошло. В следующий раз только сюда.

Гофман о магазине ВелоСклад

/ 08.05.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ВелоСклад

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    720 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

2000 р./ Скидка на второй велосипед

  • 28
  • 461 день
Открыть предложение
Аксессуары

15%/ Скидка на аксессуары

  • 5
  • 4 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота