Наверх
Vassa&Co

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vassatrend.ru

Перейти в магазин
0

Я купила в Vassa кофточку и мне в ней очень комфортно ходить, так еще и красивая!

Алена о магазине Vassa&Co

/ 05.05.2021
0

Куртка у меня есть, которой уже много лет. Куплена была в Vassa, видно по материалу, пошиву что делалось все качественно и на совесть!

Ангелина о магазине Vassa&Co

/ 29.04.2021
0

Я достаточно маленького роста и мне тяжело найти одежду по моему размеру, но с недавних времен я отрыла Vassa.Вообще теперь не сталкиваюсь с такой проблемой

Полина о магазине Vassa&Co

/ 29.04.2021
0

Подруга работает в Vassa, зашла просто ее проведать, в итоге вышла с юбкой, блузкой и футболкой. Первый раз столько веще купила, не знаю, я бы еще больше купила бы, если были бы деньги

Татьяна о магазине Vassa&Co

/ 29.04.2021
0

Магазин отличный! качество моделей супер! Еще нравится то, что товар весь размещен по цветам и размерам. Легко все найти.

Настасья о магазине Vassa&Co

/ 29.04.2021
0

Хорошо что в этом магазины много скидок и акций, каждый месяц делают скидки, и это не может не радовать!)

Екатерина о магазине Vassa&Co

/ 28.04.2021
0

Вещи от vassa привлекают своей лаконичностью, но и в то же время простотой . Для офиса пока не нашла альтернатив, кроме Vassa!

Елизавета о магазине Vassa&Co

/ 27.04.2021
1

Хотелось сказать что Vassa подойдет каждому, здесь есть одежда под разный рост и вес. Поверьте, не во всех магазинах продается такой ассортимент одежды!

Валерия о магазине Vassa&Co

/ 25.04.2021
0

gps отслеживание посылки оч нужная вещь, не скупитесь, можно по смартфону следить и не беспокоиться о своем заказе

оксана о магазине Vassa&Co

/ 14.05.2019
0

Нет больших размеров. Очень жаль(

Мамушка о магазине Vassa&Co

/ 02.03.2018
0

Все нравится, вот только слабоват выбор цветов и покрой юбок.

Маринка о магазине Vassa&Co

/ 09.03.2018
0

Относительно недорогой магазин, качество пошива на высоте, ткань тоже отличная. Я здесь регулярно закупаюсь

Катюшка о магазине Vassa&Co

/ 16.03.2018
0

Очень меня персонал расстроил, прям не хочется больше с ними дела иметь. Меня унизили и нахамили. Вот как туда вернуться?

5676#@ о магазине Vassa&Co

/ 11.10.2017
0

Только маленькие размеры, после 48 ничего не найти, а хотелось бы

Геля о магазине Vassa&Co

/ 18.09.2017
0

Очень красивые вещи делают и качественные. Я считаю, что нужно поддерживать отечественного производителя

Лиана о магазине Vassa&Co

/ 13.06.2017
0

Огорчает, что на новые модели цена завышена, больше чем у конкурентов. Приходится новинки покупать с опозданием.

Стася о магазине Vassa&Co

/ 14.04.2017
0

Просто магазин одежды. Качество ткани отличное, но модели слишком типичные и похожи друг на друга. Что-то одно купить можно, но постоянно покупать я бы не стала.

Алена о магазине Vassa&Co

/ 13.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Vassa&Co

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    846 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота