Наверх
Vassa&Co

Рейтинг:

Официальный сайт:

Vassatrend.ru

Перейти в магазин
0

Нет больших размеров. Очень жаль(

Мамушка о магазине Vassa&Co

/ 02.03.2018
0

Все нравится, вот только слабоват выбор цветов и покрой юбок.

Маринка о магазине Vassa&Co

/ 09.03.2018
0

Относительно недорогой магазин, качество пошива на высоте, ткань тоже отличная. Я здесь регулярно закупаюсь

Катюшка о магазине Vassa&Co

/ 16.03.2018
0

Очень меня персонал расстроил, прям не хочется больше с ними дела иметь. Меня унизили и нахамили. Вот как туда вернуться?

5676#@ о магазине Vassa&Co

/ 11.10.2017
0

Только маленькие размеры, после 48 ничего не найти, а хотелось бы

Геля о магазине Vassa&Co

/ 18.09.2017
0

Очень красивые вещи делают и качественные. Я считаю, что нужно поддерживать отечественного производителя

Лиана о магазине Vassa&Co

/ 13.06.2017
0

Огорчает, что на новые модели цена завышена, больше чем у конкурентов. Приходится новинки покупать с опозданием.

Стася о магазине Vassa&Co

/ 14.04.2017
0

Просто магазин одежды. Качество ткани отличное, но модели слишком типичные и похожи друг на друга. Что-то одно купить можно, но постоянно покупать я бы не стала.

Алена о магазине Vassa&Co

/ 13.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Vassa&Co

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Одежда

40%/ Скидка на коллекцию Весна/Лето

  • 11
  • 8 дней
Открыть предложение
Одежда

до 50%/ Отличные скидки до конца месяца

  • 9
  • 8 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы