Наверх
Утконос

Рейтинг:

Официальный сайт:

Utkonos.ru

Перейти в магазин
0

мне очень нравится магазин своей приятной атмосферой, вежливостью сотрудников заметно что тебя не воспринимают как объект обогащения ,а искренне хотят помочь

Марго о магазине Утконос

/ 06.09.2019
0

Не могу заставить себя покупать продукты в интернете. Овощи, фрукты, молочка -да всё на свете нужно самому понюхать и потрогать, разве нет?)

Настя о магазине Утконос

/ 11.04.2019
0

Отличные операторы, отличное формирование заказа, своевременная доставка, вежливый курьер!спасибо!

Людмила о магазине Утконос

/ 05.06.2019
0

Мне нравится ,иногда чего-то нет , но после - появляется , 1 раз в неделю заказываю . Очень удобно . Спасибо .

Любовь о магазине Утконос

/ 20.12.2018
0

Очень удобно! Качественно ! Заказываю продукты давно. Очень довольна ! Обслуживание прекрасное ! Всегда привозят все свежее ! Претензий нет ! Очень удобно! Ну а не довольные чем-то всегда найдутся. У меня все знакомые и друзья пользуются услугами интернет гипермаркета Утконос .

Ирина о магазине Утконос

/ 30.07.2018
2

смело заявляю, что за последний год качество сервиса улучшилось, заказывать продукты стало одно удовольствие

Елена о магазине Утконос

/ 10.03.2018
2

Стану постоянным заказчиком, всё понравилось, много продуктов, бастрая доставка

Олег о магазине Утконос

/ 26.11.2017
1

Недостатков не увидела, всё отлично ;)

Наталья о магазине Утконос

/ 04.11.2017
1

Очень довольна и качеством товаров и доставкой.Даже подарок прислали.Очень приятно.Спасибо!

Светлана о магазине Утконос

/ 22.11.2017
1

четыре года как заказываю здесь продукты и мелочь для дома. иногда что-то покупаю и своему коту, но зоотоваров здесь мало. довольна в полной мере, советую и вам)

Юлия как Юлия о магазине Утконос

/ 10.10.2017
1

Давно являюсь клиентом этого магазина и меня все устраивает: качество товара, обслуживание и доставка. Молодцы, ребята

Лин о магазине Утконос

/ 11.07.2017
3

Ассортимент представлен большой, но при покупке часто натыкаешься на фразу "нет в наличии". Если нет, зачем размещать товар в каталоге? Покупатели только время тратят.

Лили о магазине Утконос

/ 28.04.2017
0

Магазин в большей мере для работающих и обеспеченных людей, поскольку цены здесь выше, чем у конкурентов.

Юлия о магазине Утконос

/ 19.04.2017
0

Советую тщательно проверять посылку если вы заказывали несколько товаров. Мне однажды не доложили сахар. Я сразу не проверила, вышло досадно.

Оксана о магазине Утконос

/ 19.04.2017
0

Клиентской Службе Утконоса ставим "0"
07/05/2016 направили на почту client-utkonos@utkonos.ru жалобу по своему заказу (экспедитор нам "выговорил", что звонили нам в домофон-которого у нас нет и долго ждал), хотя мы всегда четко указывали о том, что нужно набирать код. Он видите ли не видит комментариев-полная ложь! и очень торопился-хотел уйти до того, как мы проверим свой заказ и быстро протянул заказ для росписи и оплаты))и до сих пор, а сегодня простите 21/05/2016 никаких извинений, комментарий по нашей жалобе мы до сих пор не получили.Плюс отправляли через сайт свою жалобу повторно через несколько дней.
В конце жалобы мы написали: "Просьба разобраться с подобным поведением своих сотрудников и впредь не допускать подобного в отношении как просто клиентов так и постоянных клиентов, потому как подобных вам магазинов достаточно (без обид!) и клиенты, не видя должного внимания и отношения к себе, просто напросто меняют компанию-поставщика необходимых им товаров."
Уважаемый Утконос, задумайтесь,до этого вы были уровневым магазином, причем цены отнюдь не низкие, и не реагировать на то, что пишет и говорит клиент, очень "клиентоориентировано" в кавычках с вашей стороны.
Своим друзьям мы не будем рекомендовать вас и не нужно отправлять об этом нам письма о рекомендации на тему "Расскажите своим друзьям о нашем супер удобном магазине".(заказ 098348520184)

GOST о магазине Утконос

/ 21.05.2016
1

Делаю заказы в "Утконосе" уже три года. Да, цены у них сейчас резко пошли вверх, но, по сравнению с другими продуктовыми интернет-магазинами, это самый лучший магазин. Качество продуктов никогда не подводило, сайт очень удобный и становится все лучше. Заказы привозили всегда. Я довольна.

Наталья о магазине Утконос

/ 13.02.2015
1

Фу, как испортился магазин. раньше было и выгодно и приятно заказывать продукты тут. но пару раз нарывалась на продукты на грани срока годности, пару раз срывалась доставка. и все, до свидания, такой-сякой магазин.

Оля о магазине Утконос

/ 26.09.2014
0

Раньше очень нравился этот магазин, но они зачем-то ввели на количество воды с доставкой. Не люблю ограничения. Тем более что в других магазинах такого не придумали. К тому же цены завышены.

Валерий о магазине Утконос

/ 08.08.2014
2

Какой бесполезный магазин. Повелся я на рекламу. Подумал, а действительно зачем ходить - если могут привезти домой сами. Но не тут то было. И когда только люди научатся работать. Просто дважды не выполнили мой заказ. Интересно хоть кому-нибудь они привозят?

Анатолий. о магазине Утконос

/ 22.07.2014
3

Нет - нет, только не Утконос:) Совсем не заинтересованы в постоянных клиентах, цены выше среднего, заказы позволяют себе не выполнять... Ну и ладно. Выбор есть всегда.

Вика о магазине Утконос

/ 10.07.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Утконос

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 7%/ Скидка на следующий заказ

  • 9
  • 13 дней
Открыть предложение
Для животных

до 25%/ Всё для питомцев

  • 8
  • 4 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота