Наверх
УчМаг

Рейтинг:

Официальный сайт:

Uchmag.ru

Перейти в магазин
0

Сделала заказ на сайте, оплатила, через 11 дней пыталась дозвониться, без результата. Телефон постоянно занят. Информацию узнать не реально. Благо, сумма небольшая. Из Китая быстрее можно дождаться.

Елена о магазине УчМаг

/ 13.08.2019
0

Отвратительная работа интернет-магазина! Указанные на сайте сроки доставки не соблюдаются! Я очень рассчитывала получить заказ во время, а в итоге осталась без необходимых материалов. Да, ассортимент магазина большой, но какое отношение к физическим лицам: в московский офис было не дозвониться! Ужасно!

Ирина Сергеевна о магазине УчМаг

/ 15.10.2018
1

заказала себе две книги стоимосттью 1245 р , в итоге пришла одна, а содрали с меня всю сумму 1200. так как у меня был наложенный платеж и все упаковано, я и подумать не могла что там одна книга.ничего не берите в этом магазине!!!

лариса о магазине УчМаг

/ 04.10.2018
-1

Заказ у меня был огромный. Необходима была разная методичная литература, много карт и рабочих тетрадей, а также книги для души. Так вот, ребята все правильно посчитали, ничего не перепутали и доставили быстро. Спасибо за такую оперативность

Василий Кузьмин о магазине УчМаг

/ 10.01.2018
0

Очень много материала как для учителей, так и для учеников. При чем, материал полезный и современный. Рекомендую этот магазин всем

Виктор Михайлович о магазине УчМаг

/ 05.02.2018
0

Три года выписываю пособия учмаг и доволен полностью.

Кирилл о магазине УчМаг

/ 22.10.2017
0

Материалы у них отменные, но дороговато берут за пересылку.

Ирина Сергеевна о магазине УчМаг

/ 08.10.2017
1

Пришлось отменить свой заказ, но внесённую предоплату мне уже больше месяца никто не возвращает. И ничего толкового от их менеджера я добиться не могу...

Вьюн о магазине УчМаг

/ 25.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про УчМаг

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота