Наверх
Твой Дом

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tvoydom.ru

Перейти в магазин
0

Заказывали стеклянную вещь и были небольшие опасения, как ее доставят. Но все прошло идеально. Товар был хорошо упакован и очень бережно доставлен. Очень благодарна за вашу работу

Ирина о магазине Твой Дом

/ 22.01.2021
-4

Большой выбор по разумной цене. При покупке от 4 000 бесплатная доставка

Лена о магазине Твой Дом

/ 26.02.2021
-4

Заказ отслеживался по смс, доставили быстро, оплатил картой при получении. Все очень удобно и качественно

Владимир о магазине Твой Дом

/ 02.02.2021
-4

Купила бокалы даже дешевле, чем планировала. Отличный магазин! Процветания вам!

Маргарита о магазине Твой Дом

/ 24.02.2021
-3

Оператор перезвонила и мы очень быстро договорились о дате и времени доставки. Все сроки были полностью соблюдены, за что я отдельно благодарна.

Лариса о магазине Твой Дом

/ 12.02.2021
-4

У нас возникло небольшое недоразумение с магазином, но мне понравилось как его разрешили. Спасибо за личное участие

Дмитрий о магазине Твой Дом

/ 03.04.2020
-3

Все рассказали, подробно расспросили, внимательные ребята. Сервис на высшем уровне

Оксана о магазине Твой Дом

/ 15.03.2020
-4

Очень понравился магазин, перед этим обзвонили кучу других в поисках нужного товара, но в результате дошли до этого и все очень быстро оформили. Три дня и товар уже у нас. Благодаря скидкам и бесплатной доставке цена оказалась даже ниже, чем везде. Очень рекомендую данный магазин!

Лариса о магазине Твой Дом

/ 02.04.2020
7

Долго тянули и никак не отправляли мне мой заказ, который уже был оплачен. Нагрузка на магазины сейчас достаточно большая, но хотелось бы просто внятных объяснений, а не тишины. В результате оказалось, что из моего списка почти ничего уже не было в наличии и от заказа пришлось отказаться. Деньги вернули быстро, но хотелось бы, чтобы лучше разрешили ситуацию

Инна о магазине Твой Дом

/ 06.04.2020
13

С доставкой у магазина проблемы которые срочно нужно решать. так к своим клиентам относиться нельзя!

Мария о магазине Твой Дом

/ 21.05.2019
-4

В интернете пишет что по факту товар вроде есть, но на самом деле пшик

Ирина о магазине Твой Дом

/ 09.07.2019
341

Мне магазин на первый взгляд показался солидным, но ребята погорели на выборе партнеров по доставке, она у них никакущая

Давид о магазине Твой Дом

/ 19.07.2019
-3

Отвратительная доставка. Давно я такого позора не видела. Вроде нормальный магазин, так чего портить себе репутацию такой недобросовестной транспортной компанией. Короче, не стоит оно такого риска

Лилия о магазине Твой Дом

/ 21.12.2018
4

Немного пришлось подождать в пункте самовывоза, пока разобрались с документами. Но товар отличного качества и дешевле, чем везде. Понравился бассейн, к лету надо будет купить

Василий о магазине Твой Дом

/ 09.12.2018
-3

Мне очень понравился этот магазин. Все этапы заказа выполнены добросовестно. Буду заказывать здесь ещё

Виталий о магазине Твой Дом

/ 20.12.2018
-2

Из восьми позиций, которые я заказала, доставили только две. Это несерьёзно и безответственно

Ольга о магазине Твой Дом

/ 11.12.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Твой Дом

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    901 скидка
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома и дачи

25%/ Климатическая техника

  • 62
  • 17 дней
Открыть предложение
Товары для дома и дачи

до 50%/ Скидки на посуду Nachtmann

  • 61
  • 73 дня
Открыть предложение
Товары для дома и дачи

до 35%/ Акция на коврики Velcoc

  • 57
  • 73 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота