Наверх
Твой Дом

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tvoydom.ru

Перейти в магазин
0

У нас возникло небольшое недоразумение с магазином, но мне понравилось как его разрешили. Спасибо за личное участие

Дмитрий о магазине Твой Дом

/ 03.04.2020
0

Все рассказали, подробно расспросили, внимательные ребята. Сервис на высшем уровне

Оксана о магазине Твой Дом

/ 15.03.2020
0

Очень понравился магазин, перед этим обзвонили кучу других в поисках нужного товара, но в результате дошли до этого и все очень быстро оформили. Три дня и товар уже у нас. Благодаря скидкам и бесплатной доставке цена оказалась даже ниже, чем везде. Очень рекомендую данный магазин!

Лариса о магазине Твой Дом

/ 02.04.2020
0

Долго тянули и никак не отправляли мне мой заказ, который уже был оплачен. Нагрузка на магазины сейчас достаточно большая, но хотелось бы просто внятных объяснений, а не тишины. В результате оказалось, что из моего списка почти ничего уже не было в наличии и от заказа пришлось отказаться. Деньги вернули быстро, но хотелось бы, чтобы лучше разрешили ситуацию

Инна о магазине Твой Дом

/ 06.04.2020
0

С доставкой у магазина проблемы которые срочно нужно решать. так к своим клиентам относиться нельзя!

Мария о магазине Твой Дом

/ 21.05.2019
0

В интернете пишет что по факту товар вроде есть, но на самом деле пшик

Ирина о магазине Твой Дом

/ 09.07.2019
0

Мне магазин на первый взгляд показался солидным, но ребята погорели на выборе партнеров по доставке, она у них никакущая

Давид о магазине Твой Дом

/ 19.07.2019
0

Отвратительная доставка. Давно я такого позора не видела. Вроде нормальный магазин, так чего портить себе репутацию такой недобросовестной транспортной компанией. Короче, не стоит оно такого риска

Лилия о магазине Твой Дом

/ 21.12.2018
0

Немного пришлось подождать в пункте самовывоза, пока разобрались с документами. Но товар отличного качества и дешевле, чем везде. Понравился бассейн, к лету надо будет купить

Василий о магазине Твой Дом

/ 09.12.2018
0

Мне очень понравился этот магазин. Все этапы заказа выполнены добросовестно. Буду заказывать здесь ещё

Виталий о магазине Твой Дом

/ 20.12.2018
-1

Из восьми позиций, которые я заказала, доставили только две. Это несерьёзно и безответственно

Ольга о магазине Твой Дом

/ 11.12.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Твой Дом

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    695 скидок
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота