Наверх
Твое

Рейтинг:

Официальный сайт:

Tvoe.ru

Перейти в магазин
0

мне как студенту покупать одежду задорого нет возможности, беру здесь по низкой цене

dan о магазине Твое

/ 11.03.2018
0

В принципе, можно найти интересную вещь и не дорого, если долго искать. Я сюда регулярно заглядываю, особенно, когда бюджет не слишком радует, а купить что-то все равно хочется. Но это уже каждому самостоятельно решать есть на это время или нет

Лили о магазине Твое

/ 03.02.2018
0

Не моё - это однозначно. Качество товаров очень низкое. Возврат - это вообще отдельная история. Лучше не связываться

Линда о магазине Твое

/ 24.01.2018
0

Покупал несколько раз в розничных магазинах и никогда проблем не было, но интернет-магазин явно до нормального сервиса не дотягивает. Как пример, мне выслали толстовку, которая не соответствовала описанию на сайте. Это недопустимо.

Марина о магазине Твое

/ 24.08.2017
0

В день доставки мне пришла смс с требованием приготовить курьеру деньги без сдачи. Для меня это стало неожиданность, налички дома почти не было. Всё же деньги нашлись, но остался осадок, всё же я клиент, мне должны угождать.

Sb2 о магазине Твое

/ 13.08.2017
0

Подтверждение заказа на эмейл приходит на английском языке, что неудобно.

диана о магазине Твое

/ 08.08.2017
0

Магазин УЖАСНЫЙ. Прошло 2 месяца, как я пытаюсь вернуть деньги за бракованную кофту. И игнорируют меня так, будто и не человек. хамское отношение к покупателю!

Вероника о магазине Твое

/ 03.08.2017
0

Чтобы этому магазину не было цены, они должны изменить свою политику. Говорю о возможности проверить товар при получении и выкупить лишь часть (если будет брак). но поскольку такой услуги нет если вам попадется брак ,ох и намучитесь вы с возвратом. Ощутила на себе, долго и с боем.

ольга о магазине Твое

/ 24.07.2017
0

К магазинам твоё у меня отношение хорошее. и только я заметила, что на сайте акции и распродажи начинаются раньше, в их фирмовые магазины почти не хожу,. сразу заказываю на сайте.

Милависа о магазине Твое

/ 21.07.2017
0

При заказе от 2000 дают бесплатную доставку, что удобно если вы планируете покупать много вещей (на всю семью, например.)

Принцеска о магазине Твое

/ 17.07.2017
0

Главный недостаток - качество вещей. Если вам повезет, годик походите, если нет - разлезется через неделю. Вроде и деньги небольшие, но за такую сумму в секонд хенде можно найти намного лучшие вещи.

Диана о магазине Твое

/ 14.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Твое

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы