Наверх
Три Сундука

Рейтинг:

Официальный сайт:

3sunduka.ru

Перейти в магазин
0

Невероятно большой выбор расцветок и моделей, что я аж растерялась)) пару дней не могла выбрать, но таки выбрала и очень-очень довольна!

Илона о магазине Три Сундука

/ 28.12.2020
0

Все понравилось! Суперский магазин! Рекомендую всем друзьям и знакомым)

Татьяна о магазине Три Сундука

/ 21.10.2020
0

На следующий день чемодан был у меня. Классная и качественная вещь!

Маргарита о магазине Три Сундука

/ 20.12.2020
0

Доставили до пункта выдачи всего за три дня. Все, что мне было нужно было в наличии, отлично

Тарас о магазине Три Сундука

/ 03.12.2020
0

Доставка шустрая, товар качественный, уже не раз покупаю, доволен

Давид о магазине Три Сундука

/ 09.12.2020
0

Прислали поломанный товар. Предложили всего лишь половину стоимости в виде компенсации. Так себе сервис

Никита о магазине Три Сундука

/ 12.12.2020
0

Описание и фотографии в точности соответствуют реальным вещам. Можно смело заказывать через интернет и не бояться. При том, что продают действительно качественные хорошие чемоданы

Даша о магазине Три Сундука

/ 05.09.2020
0

Очень большой ассортимент! Вот прям не ожидала и еще пришлось долго думать какой цвет выбрать. Чемодан оказался красивый и качественный

Женя о магазине Три Сундука

/ 01.09.2020
0

Удобно, что есть много пунктов самовывоза и не обязательна предоплата. Так все таки поспокойней покупать

Роман о магазине Три Сундука

/ 10.09.2020
0

Магазин работает быстро и четко, никаких претензий нет. Буквально на следующий день заказ доставили мне.

Дима о магазине Три Сундука

/ 08.09.2020
0

Быстро перезвонили после оформления заказа, отправили в этот же день, получил курьером, дали осмотреть перед оплатой. Все ок, никаких вопросов. Рекомендую.

Дмитрий о магазине Три Сундука

/ 11.07.2019
1

Быстрое подтверждение товара и доставку отнесу к плюсам, недостатков не замечено

Дарья о магазине Три Сундука

/ 07.09.2018
1

Вежливый менеджер и быстрое обслуживание, хочется здесь покупать ещё и ещё

31254 о магазине Три Сундука

/ 14.10.2018
-1

чемодан приехал поцарапанный, как-будто с ним уже куда-то ездили

Roman о магазине Три Сундука

/ 06.10.2018
1

Своей покупкой полностью довольна, всё хорошо организовано и достойно выглядит. При заказе забыла в комментарии указать пожелание по цвету, обрадовалась, что менеджер сделал это за меня, когда мы общались по телефону

lala о магазине Три Сундука

/ 21.08.2018
1

Магазин постоянно был на связи и доставил чемодан очень быстро. спасибо за хорошо упакованную посылку

Ковалев о магазине Три Сундука

/ 11.10.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Три Сундука

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    862 скидки
  • Активные:

    11 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота