Наверх
Trends Brands

Рейтинг:

Официальный сайт:

Trendsbrands.ru

Перейти в магазин
0

Выиграла я здесь платье по лотерее, но получила его спустя три месяца и то после моих звонков и напоминаний. Видимо, хотели "кинуть" меня с платьем)

Ксения о магазине Trends Brands

/ 19.01.2018
0

Магазин хороший, но слишком много синтетических материалов используют. Хотелось бы побольше натурального

София о магазине Trends Brands

/ 06.02.2018
0

Немножко были напутали с заказом, но в результате все закончилось хорошо. И что меня очень удивило, так это то, что курьер приехал забирать мой возврат. Такого я ещё не видела! Я была приятно удивлена

Маргарита о магазине Trends Brands

/ 03.02.2018
0

Очень высокий уровень обслуживания. Персонал всегда вежливый. Даже, если что-то шло не так, магазин всегда исправлял ошибку и дарил подарочек за неудобства. Вот прям хочется с ними сотрудничать

Ксения о магазине Trends Brands

/ 18.02.2018
0

Отличный магазин. Товар качественный, все вещи можно примерить и отказаться от тех, что не подошли. А по акции можно еще и сэкономить неплохо. Доставка правда немного затягивается, но зато стабильно доходит

Мелашка о магазине Trends Brands

/ 26.12.2017
0

Очень здорово, что можно дома все примерить. Магазин этим подкупает, кто вслепую покупать страшновато

Fara о магазине Trends Brands

/ 10.10.2017
0

Люблю красиво и главное удобно одеваться, редко сейчас найдешь достойные вещи, но тем не менее мне это удалось, хочу сказать всем, кто еще не решился, заказывайте в этом магазине, доставка быстрая, оплата разными способами, а какое качество, супер просто.

Валентина о магазине Trends Brands

/ 09.07.2017
0

Доставили заказ на следующее утро! Просто невероятно! О качестве и говорить нечего, оно на высшем уровне, как всегда

Оля о магазине Trends Brands

/ 12.06.2017
0

К некоторым вещам указаны не все "характеристики". Например, обхват груди и обхват талии не названы. Это сбивает с толку.

Лиля о магазине Trends Brands

/ 07.04.2017
0

Покупать одежду впопыхах нельзя. А то в примерочной кажется, что всё норм, а дома покрутишься дольше у зеркала и видишь, что не то. Мне нравится, что курьеры Trends Brands не торопят с примеркой. Вежливы и терпеливо ждут, пока ты примеряешь одежду и решишь, что к чему.

Викуся о магазине Trends Brands

/ 07.04.2017
0

Очень милая марка, и магазинчик. Люблю делать покупки в нем. Прекрасное обслуживание, приятные консультанты, скидки-бонусы и все такое.

Уля о магазине Trends Brands

/ 02.10.2014
0

Доставка на следующий день - это же отлично! ассортимент очень классный,вещи просто шикарные!

;) о магазине Trends Brands

/ 22.08.2014
1

Супер магазинчик! Цены то что надо! Мне нравятся их лимитированные коллекции! Рекомендую ;)

$$$$$ о магазине Trends Brands

/ 04.09.2014
1

Очень красиво сделан сайт. Приятно ползать. Цены чуть выше чем везде имхо, хотя могу и ошибаться. Вкус у владельцев сайта весьма неплох.

МарияЭль о магазине Trends Brands

/ 01.09.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Trends Brands

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    338 скидок
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    681 скидка
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    53 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы