Наверх
Trends Brands

Рейтинг:

Официальный сайт:

Trendsbrands.ru

Перейти в магазин
1

Мы заказали тавар, а нам отправили другое они обманивают не покупайте с этого магазина

Артур о магазине Trends Brands

/ 30.09.2019
1

ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! ВМЕСТО КРОССОВОК КОТОРЫЕ ЗАКАЗАЛИ ПРИШЛИ НЕ ТЕ + КАКИЕ ТО ФУТБОЛКИ - СТРАХАЛЮДНЫЕ. ОПЕРАТОР НЕСЕТ БРЕД ДАЕТ ССЫЛКИ НА БЛАНКИ ВОЗВРАТА КОТОРЫЕ ОТКРЫТЬ НЕ РЕАЛЬНО . СОБИРАЛ ЧМИЛЬ НИКОЛАЙ (чтоб его разорвало) КОРОЧЕ СВОЛОЧИ, ТВАРИ, ШУЛЕРЫ САЖАТЬ ИХ НАДО ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий о магазине Trends Brands

/ 21.09.2019
1

И я попалась на 8500 тыс.рублей. Прислали совершенно другой заказ, футболку вообще не прислали. Деньги не вернули, трубку уже не берут. Давайте обращаться в суд.

Елена, Липецк о магазине Trends Brands

/ 11.09.2019
1

Хотели купить супер классное платье с поясом. Платье прислали пояс нет. Три дня пыталась к службе поддержки дозвониться, бесполезно- решила забить и не думать, хоть платье выслали

Ксения о магазине Trends Brands

/ 15.05.2019
1

Смотрю вау как много положительных отзывов, а потом начинаю читать а там трэш)

Сардина о магазине Trends Brands

/ 17.07.2019
2

Как же я поздно у знал о Вас ребята таких же обманутых как и я.Заказал Reebok GL 6000, Adidas classic пришла посылка без описи с китайским дверьми за три копейки. Я думаю деньги не вернут да и замена товара тоже не произойдет. А вот как их наказать за это? Кто даст грамотный ответ. Вы представляете скольких людей российских они кинули на деньги. Да сколько мы народ будем терпеть это все

Андрей Новосибирск о магазине Trends Brands

/ 26.08.2019
0

Полный отстой, ни чего не берите.Один обман.

Алексей о магазине Trends Brands

/ 02.08.2019
3

Берегитесь этих упырей. Присылают всякое дерьмо.

Андрей о магазине Trends Brands

/ 29.07.2019
3

Им за это дерьмо. которое они присылают, когда-нибудь аукнится. Все москвичи с оттенком голубизны.

Андрей о магазине Trends Brands

/ 29.07.2019
1

Вляпался и я. Вместо кроссовок пришли замшевые сапоги... караул. Понятия не имею как пойдёт с возвратом, но в прокуратуру заявление напишу.. время у меня много, и таких нужно наказывать

Александр о магазине Trends Brands

/ 27.07.2019
2

Полный обман,это мошенники.

Юрий о магазине Trends Brands

/ 26.07.2019
2

Магазин отвратительный. Заказал адидас прислали лакост белые и не моего размера и воняют как хим.оружие. Фамилия отправителя Чмиль. Полный развод. Тюрьма по ним плачет.

Руслан о магазине Trends Brands

/ 21.07.2019
2

Тоже лоханулся,теперь буду умнее,печаль...

Алексей о магазине Trends Brands

/ 16.07.2019
2

Сними надо бороться так(Закажите товара побольше и тупо не берите ни у курьера ни на почте, все расходы при отправке оплачивает отправитель, а только так.)

Мифодий о магазине Trends Brands

/ 09.07.2019
0

Как много отзывов диких .И как они забавно смотрятся с зелеными довольными смайлами)

Захар о магазине Trends Brands

/ 12.06.2019
2

Заказал кросовки и костюм addidas. Пришло китайское говно не тех размеров и фирмы. Сказали что все обменют. Но не чего не обменяли. Почитал отзывы. Ооо. Я такой не один. Лохотрот полный тюрьма по ним плачет.

Руслан о магазине Trends Brands

/ 22.06.2019
3

Уроды конченые, лохотрон не вздумайте связываться!

Дмитрий о магазине Trends Brands

/ 20.06.2019
5

То же самое что у вас у всех.Есть из пострадавших Москвичи????напишите уж на сайте полиции Москвы претензию,вы представляете сколько они получили денег от народа ????

Екатерина о магазине Trends Brands

/ 20.06.2019
5

Прислали не те кроссовки.говно китайское.

Сергей о магазине Trends Brands

/ 19.06.2019
4

Во`время прочёл правдивые отзывы, -Всем СПАСИБО !
сам то иногородний -из деревни ))
Заказ забирать не буду.
Были сомнения ... - мои кроссы стОили в Европпах 170евр0,
а господа за 40 любезно отдают!)0)) - идут в ногу со временем,
таковы реалии...
-берут пример с лучших людей родины

игорёк о магазине Trends Brands

/ 11.06.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Trends Brands

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    597 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота